トップページソープ板
1002コメント218KB
【吉原】オーキッド倶楽部 No.9【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-oENZ)2017/12/11(月) 17:32:26.48ID:hA1FUc7NM
営業時間 9:00〜24:00

システム
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み

モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順

ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)

新人割引
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
1.対象は写真左上に「素人新人」「NEWFACE」が付いている子が対象
2.通常前日20時からの予約が、特別に17時から予約可能
3.好評につき平日のみオールタイムご利用可能
※本指名の場合や他の割引との併用不可

PC
http://www.orchid-club.com/

携帯
http://www.orchid-club.com/i/

スマホ
http://www.orchid-club.com/s/
0689名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:33:40.29ID:uQ/BDLB6
最近デブ率が急に高くなった。写真からじゃ判断できん。
0690名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 06:55:11.74ID:mXm3C4wr
HPの写真見ただけでも高くなっているのがわかるからな
0691名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:24:05.58ID:51FXwDjg
誰かあきほ入った方レポお願いします。写メ日記見る限でブスのような気がする
0692名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:01:52.36ID:4EZ8gnEq
ともみさんが今何しているかご存知の方がいましたら教えてください。
0693名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 16:09:30.54ID:/jihhPF5
(´・ω・`)知らんがな
0694名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:15:16.83ID:wHlULc+9
>>691
正解
0695名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:19:00.43ID:wHlULc+9
ふたばさんは、片桐はいりさんに似ているとの事ですが日記は背景いつもラブホでどこかのデリ嬢ですか?
0697名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:15:01.01ID:x+B5zpJw
>>696
はいはい
0699名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 21:38:16.25ID:85Bvv3UZ
>>698
とっくに辞めてるんだろ。
この店は辞めた嬢のパネルいつまでも残して繁盛してるように見せかけるんだよ。
かなり強く言わないと消してくれないらしいよ。
0700名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:49:52.88ID:nYc2Zhms
ゆり入ろうか迷い中!
誰か評価教えて…。
0701名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:36:22.86ID:h8zJFrxg
>>700
お顔は…何というか特徴的だが
体型は全体的にプニプニしているが、クビレもありデブやポチャまでは行ってない
愛嬌もありとても明るく色々頑張ってくれようとするし、テクも及第点は超えている
相性はあると思うけど、基本的にはとても良嬢
0703名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 07:37:46.76ID:hzKiTXpP
りりかって、どんな感じですか?
どなたか教えて。
0704名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:38:54.02ID:fhV/PPUM
>>700
明るく気持ちさせてもらいました。
私個人はお薦めですが、あくまで個人的な見解です。
0705名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 02:25:23.04ID:QcLBLOXK
>>700
おしり攻撃は超 〜気持ちいいぞ。1度は入って損は無いぞ!
0706名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:35:03.52ID:CIp0OU5T
友希とももかで迷い中。誰か後押しして。
0707名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 01:18:13.20ID:GTeDknJC
>>706
2人とも入った事あるけどももかの方がサービス精神旺盛かな。友希は裏返そうとは思わなかった。
0708名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 13:28:36.39ID:gZxnxvYb
>>707ありがとうございます
0709名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:02:47.48ID:sZmi0Kr6
ひなさん辞めた?
0710名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:19:02.36ID:amc1pn8K
>>709
だろうね。
二ヵ月近く出店も日記更新もないし。

店に問い合わせてみなよ。
0711名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:58:17.31ID:2zOU3GpA
ゆり は、顔どんな?誰似?
0713名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:37:04.70ID:iV1i7jO9
お遊びて言い方隠微でごっつ好きやねん。
0714名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:18:00.54ID:VKWwceed
>>711
最近、思うんだが 黒木華・・・
似てんじゃね?

ところで「ふ。ふ。ふ。」と言うあのCM、無性に腹が立つ。
0715名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:39:40.62ID:PyNRcqIi
>>710さん
有難う御座います。
0716名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 10:51:55.13ID:Uz1DjFlL
フェラが超うまい嬢に当たりたい。よだれ出まくるとか。
0717名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 14:02:26.79ID:jqYw0TKM
たまに上手い子にあたるよね
0718名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:34:45.44ID:Q4Ez1br9
>>717
例えば誰?
0720名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 10:50:16.46ID:STz4rxML
>>719
ゆり 乳首どんな?
0721名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 16:37:46.07ID:ZXYZupkc
ゆり
乳首うんぬんより顔が朝青龍
0722名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 17:11:50.96ID:nYCbh+0k
朝青龍w
まぁ言い過ぎな気もするが許容できればプレイ自体は濃厚
0723名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 08:37:07.33ID:PmIFOUui
容姿に自信ないけど、ここあは相手の顔でプレイを変えるの?
0725名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 03:14:21.30ID:sapONVXp
>>723
サービスしてくれなかったの?
0726名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:31:04.95ID:0Q26jwRb
>>725
入りたいと思ったけど、過去の書き込みにそんな事が書いてあったから。。イケメンとかならどんなサービスしてくれるの?
0727名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:46:59.21ID:N5JFEIFP
その話題この界隈でよく出るけど、清潔ならそんな関係ないんじゃないかと思うわ
0728名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:12:51.25ID:NFtdS8mx
ちあきのレポお願いします>_<
0729名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:05:27.92ID:DzA2b0st
ゆうき辞めたのか?
古参なのは知ってるけど入ってみたかったな
0730名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 22:06:43.54ID:LhiLEpup
くれくれ申し訳ありません。
早番の七海さん、りんさん、そらさんの良い処があったら教えて下さい。
0731名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 22:37:31.87ID:LhiLEpup
(訂正)
くれくれ申し訳ありません。
御存知の方へ
早番の七海さん、りんさん、そらさんの良い処を教えて下さい。
0732名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 23:13:30.74ID:YPQurRvA
この前オキニから聞いたんだが、元嬢の相談程度でガサが入ることってあるか?
辞めた嬢がプロフをいつまでも出されてることを言いに行ったらしい。
それをきいたオキニが「警察来るかもしれない、すぐ辞めたい」だとさ。
別にその子に未練はないけど、在店時に踏み込まれたら、やっぱいろいろ聞かれるんだろ?
0733名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 02:14:52.91ID:YWTIU6ub
言ってる意味がわからん
落ち着いて読み直してみてくれ
0734名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 00:05:52.75ID:nFBjwTzA
>>733>>732か?
ちょっと前に辞めた子がいて、その子のプロフを店が消してないんだと。
で、そのことで彼氏と揉めて警察が来ちゃったそうなんだ。
で、この店の不対応を警察に伝えたということだ。
で、その辞めた子と今でも付き合いのある俺のオキニが「警察に言ってやった。近々ガサ入れあるかもww店ざまあww」みたいな感じで吹き込まれたんだと。

結局なにが言いたいかというと、元嬢の苦情程度で警察が踏み込むことってあるのか?ってことよ。
0735名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 00:56:33.87ID:/TtzZp6Y
警察ってそれなんの罪に問われるんだよ、刑事罰じゃない限り動かんだろ
0736名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 07:35:15.00ID:oLb3Pg+a
そんな事じゃ警察は動きませんよ。
警察の面子を潰すような事には一生懸命ですがw
どうせ、嬢同士の足の引っ張り合いか、
プロフ消してくれない店に対する、精一杯の反撃wでしょうw
0738名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 07:51:19.88ID:AgsTFOxl
むしろソープ嬢が「以前勤めてたソープが画像消してくれません」なんて警察に相談するのか…w
酷い罰ゲームだなw
0740名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:35:08.76ID:y308EmJb
ちあきさんって何歳ですか?教えてください!
0741名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:51:35.80ID:coX7ioeu
小柄スレンダパイパンつうと誰になるやろか。前なみたんいたけどサービスもよかったけどいなくなってもうたからなぁ
0742名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 17:11:00.00ID:nyYfmfVQ
空は「なみ」同一。
0744名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 21:09:20.66ID:OzxnyxFc
ありがとうな
0746名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:25:22.12ID:velY81Bs
今度、オーキッド倶楽部入店するちはやという新人の嬢は以前、働いていた店で風紀を乱す行為をした前歴のある要注意人物です。くれぐれもオーキッド倶楽部の男子スタッフは気を付けてください。元スプラッシュ従業員より。
0747名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 00:37:39.48ID:54mr7R/o
>>735
>>736
>>737
>>738
>>739
まあそうだよな。オキニはこの店がソープ初めてなんでビビりまくってるんだわ。
ホント、店が怠けてだか辞めた子への嫌がらせだか知らんが、サッサと消せば済むんだけどね。
このこと以外で俺自身も店から不愉快な扱い受けてるからここには行かないようにしようかなと。
0748名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 00:38:32.36ID:54mr7R/o
おっと
コメントくれた人、ありがとね。
0749名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:26:12.19ID:B6t5b4ox
>>746
何をやったの?
0750名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:07:38.74ID:MivK8Bke
>>749
男子スタッフのおちんちんをさすったり、抱きついてキスしたり。
0751名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:13:47.25ID:29Td7uGN
>>750
挙げ句の果てに、自分から男子スタッフに色仕掛けでちょっかい出しておいて、その男子スタッフが逆にちょっかいを出した瞬間に、店の社長や店長に告げ口して、男子スタッフをクビに追い込むような、とんでもない性格の性悪な女ですよ。
0752名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:16:07.60ID:r9mGAwpw
すみれ、なかなか良いね
0754名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:46:10.68ID:nHpwqXX9
久しぶりにHPを見たら、なみ、セイラ、えみ、みやび、さやか等結構やめましたね。
よしのは戻ってきたけど
0755名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:59:09.39ID:hVHQbfID
おまいい子ばっか挙げるな。わかってんな
0756名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 02:35:47.92ID:hzCvFgVE
なみはどこ行った?
dコレクションにはもう在籍してないみたいだが
0757名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:56:46.19ID:Uhpsvtxu
にこちゃん、辞めちゃったんだ。残念。
0758名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:58:56.87ID:Uhpsvtxu
にこちゃん、どこへ行ったのかな?
0761名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:40:55.36ID:jocOdqYZ
新人の「あき」は、どこからの移籍?
気になる…
0762名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 08:19:10.29ID:NDUreONX
>>761
スプラッシュ
0763名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 08:28:00.30ID:NDUreONX
友希、オレも入りたいと思ってるんだけど
内容が手抜きって事?
0764名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 17:28:15.94ID:CgVZOOhE
今度れなちゃん入ってくるわ

なんか情報あったらくれ
0765名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 18:00:53.30ID:NDUreONX
今から行こうと思うけど、ここの店2回目で誰が良いのか分からない。
0766名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:26:58.74ID:4Pi+joZ1
>>764
彼女はハーフ
0767名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:15:52.79ID:CgVZOOhE
>>766
まさかチャイナハーフとかやめてくれ
0768名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:18:47.54ID:4Pi+joZ1
>>767
比国
0769名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:26:52.50ID:CgVZOOhE
>>768
情報サンキュー
何となくやめておくわ
0770名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:24:09.39ID:yGCywgkP
れなちゃん
ちょっと色黒なだけで、普通に良い娘なのに。
某有名大学の現役で、おっとりした優しい娘ですよ。
0771名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 14:50:12.42ID:ZH5Mj1Xb
ちはやの11/16 11:30の写メ日記の画像、
時空があからさまに歪んでて草も生えません。
0772名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 17:00:32.40ID:cngj55HS
れなちゃん、今月の前半に某ソープにて出稼ぎしてるみたいだけど本当に大学生?
0773名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 19:26:32.86ID:hPKXO5TP
>>772 
痛心
0774名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 18:57:51.25ID:lS/2nmrO
>>763
手抜きというより、自分の好き嫌いが
そのまま態度に出てしまうタイプのように思う
客に合わせる気はあまりなさそう

自分の時はあまり話が弾まず、貰った名刺もアドレス無しだった

身体は綺麗だし、テクも悪くない
それだけで充分と割り切れるなら入って損なし

イチャイチャしたい人にはかなりの博打になる
0775名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 22:19:46.08ID:cbTzM9rd
おまんちてハンバーグとかラーメンみたいに味する訳じゃないのになんであんなにうまいんやろか
0776名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 14:23:13.55ID:9aHUWFhG
ここって土日混んでるの?
他店でドタくらった時に、フリーで入ろうとした事あるけど毎回門前払いされるんだよね
0778名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 02:07:59.86ID:RxA3UYfw
ここって22くらい選んでも、35くらいが出てる系?
それとも、ブログで可愛い子は、街中にいるちょっといいなって感じのこが出てく感じ?
未来ちゃんに前入ったけど、見た目的には年齢が32らへんかなって感じで、
小さくてちょっところっとした感じ(デブではない)だったけど。
普通体型の人は割といるの??
0780名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 13:14:49.85ID:Sl38gcN+
おうよ
0781名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 22:13:28.61ID:cFToRBqz
>>778
この店は店年齢だけの話しだけじゃないけど、
女の子の振り幅が激しい
0782名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 03:18:38.11ID:eDUvp90o
>>781
つまり入って、合うの見つけるしかないってことか。
0783名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 06:35:09.98ID:gY49uIxd
美咲 美人かな?
0784名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 01:07:49.68ID:ix6TztOV
超美乳、美乳首って誰かいる?
0786名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 07:27:52.69ID:zcwwoCH4
すみれ
0787名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 09:11:51.41ID:f6AlXNEE
何年か前まではこの店いつ行っても待合室が混んでたけど最近はそうでもないのな。
格安店で明らかにここよりレベルの高い女が揃ってる店が増えたからしょうがないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況