【吉原】オーキッド倶楽部 No.9【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
システム
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
新人割引
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
1.対象は写真左上に「素人新人」「NEWFACE」が付いている子が対象
2.通常前日20時からの予約が、特別に17時から予約可能
3.好評につき平日のみオールタイムご利用可能
※本指名の場合や他の割引との併用不可
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ >>700
明るく気持ちさせてもらいました。
私個人はお薦めですが、あくまで個人的な見解です。 >>700
おしり攻撃は超 〜気持ちいいぞ。1度は入って損は無いぞ! >>706
2人とも入った事あるけどももかの方がサービス精神旺盛かな。友希は裏返そうとは思わなかった。 >>709
だろうね。
二ヵ月近く出店も日記更新もないし。
店に問い合わせてみなよ。 >>711
最近、思うんだが 黒木華・・・
似てんじゃね?
ところで「ふ。ふ。ふ。」と言うあのCM、無性に腹が立つ。 フェラが超うまい嬢に当たりたい。よだれ出まくるとか。 朝青龍w
まぁ言い過ぎな気もするが許容できればプレイ自体は濃厚 容姿に自信ないけど、ここあは相手の顔でプレイを変えるの? >>725
入りたいと思ったけど、過去の書き込みにそんな事が書いてあったから。。イケメンとかならどんなサービスしてくれるの? その話題この界隈でよく出るけど、清潔ならそんな関係ないんじゃないかと思うわ ゆうき辞めたのか?
古参なのは知ってるけど入ってみたかったな くれくれ申し訳ありません。
早番の七海さん、りんさん、そらさんの良い処があったら教えて下さい。 (訂正)
くれくれ申し訳ありません。
御存知の方へ
早番の七海さん、りんさん、そらさんの良い処を教えて下さい。 この前オキニから聞いたんだが、元嬢の相談程度でガサが入ることってあるか?
辞めた嬢がプロフをいつまでも出されてることを言いに行ったらしい。
それをきいたオキニが「警察来るかもしれない、すぐ辞めたい」だとさ。
別にその子に未練はないけど、在店時に踏み込まれたら、やっぱいろいろ聞かれるんだろ? 言ってる意味がわからん
落ち着いて読み直してみてくれ >>733>>732か?
ちょっと前に辞めた子がいて、その子のプロフを店が消してないんだと。
で、そのことで彼氏と揉めて警察が来ちゃったそうなんだ。
で、この店の不対応を警察に伝えたということだ。
で、その辞めた子と今でも付き合いのある俺のオキニが「警察に言ってやった。近々ガサ入れあるかもww店ざまあww」みたいな感じで吹き込まれたんだと。
結局なにが言いたいかというと、元嬢の苦情程度で警察が踏み込むことってあるのか?ってことよ。 警察ってそれなんの罪に問われるんだよ、刑事罰じゃない限り動かんだろ そんな事じゃ警察は動きませんよ。
警察の面子を潰すような事には一生懸命ですがw
どうせ、嬢同士の足の引っ張り合いか、
プロフ消してくれない店に対する、精一杯の反撃wでしょうw むしろソープ嬢が「以前勤めてたソープが画像消してくれません」なんて警察に相談するのか…w
酷い罰ゲームだなw 小柄スレンダパイパンつうと誰になるやろか。前なみたんいたけどサービスもよかったけどいなくなってもうたからなぁ >>742
空は「みい」ですよ
なみは、Dコレクションにいますよ 今度、オーキッド倶楽部入店するちはやという新人の嬢は以前、働いていた店で風紀を乱す行為をした前歴のある要注意人物です。くれぐれもオーキッド倶楽部の男子スタッフは気を付けてください。元スプラッシュ従業員より。 >>735
>>736
>>737
>>738
>>739
まあそうだよな。オキニはこの店がソープ初めてなんでビビりまくってるんだわ。
ホント、店が怠けてだか辞めた子への嫌がらせだか知らんが、サッサと消せば済むんだけどね。
このこと以外で俺自身も店から不愉快な扱い受けてるからここには行かないようにしようかなと。 >>749
男子スタッフのおちんちんをさすったり、抱きついてキスしたり。 >>750
挙げ句の果てに、自分から男子スタッフに色仕掛けでちょっかい出しておいて、その男子スタッフが逆にちょっかいを出した瞬間に、店の社長や店長に告げ口して、男子スタッフをクビに追い込むような、とんでもない性格の性悪な女ですよ。 久しぶりにHPを見たら、なみ、セイラ、えみ、みやび、さやか等結構やめましたね。
よしのは戻ってきたけど なみはどこ行った?
dコレクションにはもう在籍してないみたいだが 友希、オレも入りたいと思ってるんだけど
内容が手抜きって事? 今度れなちゃん入ってくるわ
なんか情報あったらくれ 今から行こうと思うけど、ここの店2回目で誰が良いのか分からない。 れなちゃん
ちょっと色黒なだけで、普通に良い娘なのに。
某有名大学の現役で、おっとりした優しい娘ですよ。 ちはやの11/16 11:30の写メ日記の画像、
時空があからさまに歪んでて草も生えません。 れなちゃん、今月の前半に某ソープにて出稼ぎしてるみたいだけど本当に大学生? >>763
手抜きというより、自分の好き嫌いが
そのまま態度に出てしまうタイプのように思う
客に合わせる気はあまりなさそう
自分の時はあまり話が弾まず、貰った名刺もアドレス無しだった
身体は綺麗だし、テクも悪くない
それだけで充分と割り切れるなら入って損なし
イチャイチャしたい人にはかなりの博打になる おまんちてハンバーグとかラーメンみたいに味する訳じゃないのになんであんなにうまいんやろか ここって土日混んでるの?
他店でドタくらった時に、フリーで入ろうとした事あるけど毎回門前払いされるんだよね ここって22くらい選んでも、35くらいが出てる系?
それとも、ブログで可愛い子は、街中にいるちょっといいなって感じのこが出てく感じ?
未来ちゃんに前入ったけど、見た目的には年齢が32らへんかなって感じで、
小さくてちょっところっとした感じ(デブではない)だったけど。
普通体型の人は割といるの?? >>778
この店は店年齢だけの話しだけじゃないけど、
女の子の振り幅が激しい >>781
つまり入って、合うの見つけるしかないってことか。 何年か前まではこの店いつ行っても待合室が混んでたけど最近はそうでもないのな。
格安店で明らかにここよりレベルの高い女が揃ってる店が増えたからしょうがないのかね。 店員も一人、客相手の商売認識できないバカがいるからな、上から目線で話すし、ケンカごしだしな、 >>790
一人じゃねぇだろ。
それに、そもそも店長からだよ。 ここあとちあきって満州ある?超絶”かわいい桃尻”の嬢っている? ちあきは夏に2回入ったが、
満州はなかった
ビ○ビ○がプルプルで、
クンニでの唇への感触が
気持ち良かった >>794
ありがとうございます。他にいい点はありましたか?できればおっぱいの詳細ください。お願いします。 おっぱいは大きくはなかったと思う
あまり印象に残ってないから
可もなく不可もなくってところかな 揉めて、乳輪がでかすぎるとか乳首がバフバフしてなければいいや。 >>797
クレクレしてねーで、一度入って自分で確めて見ろやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています