>>720
久し振りに会いましたが、いつもと変わらず、仲良くしてくれて嬉しかったです。
エプロン〇〇てもらったけど、これも可愛くて、ますますお気に入り度が上がりました。
今日は都合でショートだったけど、次は長めで指名しますね。
他の娘に目がいかないくらいハ〇〇てます。 可愛いくて綺麗で、ちょっと
だけ〇〇いところもお気に入りなのですが、なんといっても飾り気のない性格
が一番のお気に入りポイントです。
また次も指名させてもらいますね。
今一番のお気に入りです。一見可愛い系、でも実際には美人系のルックス、小柄・スレンダーながらメ〇〇リのある〇つき、はにかみ笑顔や、ちょっとハスキーな声など、彼女の魅力を挙げたら切りがありません。
自然体なところも気に入っています。本当の〇〇と一緒に過ごしているような、
そんな気分にさせてくれる彼女は最高です。
きっと何度もリピートしてしまうことでしょう。

こいつひとりじゃないか?ガチ恋してそうでヤバいよな (≧∇≦)