トップページソープ板
1002コメント255KB
西川口】 ハロウィン part38 【12000円握り締めて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0e-NfHU)2017/12/14(木) 13:55:18.54ID:zX6mYlaHM
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。

■避難所(スレが落ちた時や辞めた姫の話題はこちら)
西川口ハロウィン-Halloween
http://jbbs.shitarab.../2362/1237295197/l50
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。※無関係な他店や他店の嬢の話題は全て無視でまいりましょう。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。

立つかな?
0676名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 15:42:33.60ID:UaLVfuin
>>675
じゃあ中ランクの客か
なんかいろんなスキンコレクションしてるよ笑笑
0677名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 16:32:54.20ID:AuNKoq9N
ホムペ404
どした?
0678名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:00:37.61ID:kRYVqU7/
リニューアルするみたい
スマホサイトは新しいのが見れる
0679名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:32:00.47ID:f3i18dHJ
>>675
俺もキープだけどこの道10年以上の便器だぞ
自分の身を守る為に当然だって
かなり何度も病気になってるだろうから耐性菌喰らったらアウトだぞ
0680名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:33:46.39ID:XTIFzrq6
>>679
自分の身を守るとか言いながら、お気に入りの客にはナマ
その他大勢の客にはスキンキープ(初めて聞いた)させてランク付け
底なしの腹黒さだな、全く
過去スレ見たけど、何ヵ月にも及ぶ不審な長期休暇があったみたいだ
それって病院をもらって治療してたのかもしれないんじゃないのか
で、今はケツの穴に狂っているのか
0681名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:56:30.44ID:UaLVfuin
>>680
んーあなたはスキンキープもさせてもらってないということはキモ、ブサ、クサ、ウザのどれかに分類されてしまってるかも。
良い客ほど滅多に来ない、またお前かっていう奴ほどよく来るって言ってたよ。
過去のホスラブとかも読むと良いよ。ドン引き。
0682名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:31:10.52ID:YRUNU9wM
そんな分け方されてたんだ!どうやったらナマになれるの?
0683名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:34:34.17ID:LzGNXzWB
ウンコすればなれる。
0684名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:18:38.32ID:YRUNU9wM
どいうこと?
0685名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:45:59.62ID:1KUplmfA
>>681
確かに「ランク外」そのものだね
でも今となっては、それで良かったかもしれない
このまま、きれいにそんな女と手を切ることができるし
あなたが言うとおり、ドン引きの本性を知らないまま、ヤツの思うつぼのまま通いつめることにならなくて良かったよ
それにしても、あなたもよくここまでヤツの正体を暴露したね
何かワケあり?
0686名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:57:10.03ID:1KUplmfA
>>684
チンコをナマでアナルに入れて、彼女のウンコになって悶絶させることができたら、晴れてナマ解禁になれるんじゃない(笑)
0687名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:28:13.84ID:wdYI6WPC
ゆい、良いね!
ここ最近の新人だとゆいとなみだな。
0688名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:38:52.02ID:gLuNw+C+
イブさんとノアさん在席無くなってた。。。残念。
新しい姫なかなか見つからないよ。
0689名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:50:03.29ID:YRUNU9wM
>>686
ハードル高いな!
0690名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 03:14:25.21ID:4AIZBMFo
>>685
以前書いたがホスラブとここの書き込みであなたより前に彼女の腹黒さに気づいてドン引きした者です。まあ、何故彼女が今の経歴を持つことになったのか冷静に考えれば判ることですが。やっぱりバレた途端書き込みしなくなる、前の時と同じパターンだった(笑)
0691名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:21:47.36ID:e35Gr942
ご丁寧に返信ありがとうございます。
風俗嬢である以上、客の好き嫌いや不満があるのは無理もないことです。
特にこの店は客層の問題を考えたらなおさら。
良嬢を装いながら、匿名で全ての客にバッシングを浴びせるよるような発信をして、分け隔てしながら客をつなぎ止める。
そんな正体が見えてくれば、こちらも手を引くのは当然。
0692名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 08:46:54.10ID:c2wrp7oM
お前らさっきから誰の話をしてるんだ?スキンキープとか

ホームページ急に安っぽくなったな。何で?
0693名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 09:24:05.97ID:WnGDI8jB
ホントだ見づらい
スマホサイトのほうがもっとヘン
当日出勤嬢がでっかく延々と表示されて見づらい
格安店だからホムペのリニューアルにカネかけられないだろうけど、何とかしろよ
0694名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:22:38.15ID:Dg4C/rRj
>>692
あんた、わかんなかったの?
南ベトナム解放民族戦線のことを語り合っていたんだよ!
0695名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:28:19.54ID:Nq8rB+9Y
>>694
あいつ脱走兵だもんね!
0696名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 18:35:31.15ID:WLuh58JL
相当くだらないスレだな、ここ?
0697名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 19:07:32.20ID:WnGDI8jB
ごもっとも
客も含めた、ハロウィンのレベルそのものと言っていいでしょう
0698名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:52:51.58ID:/aqY3Joh
なかなかいい例えだったぞ!もしかして、それもわかってない?
0699名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:58:04.01ID:l4gM0nP8
だからクサいのやブサいの、ウザいのやキモいのは喋んなよ!
0701名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 05:59:12.81ID:HcXqpbEG
>>698
ベトナムハーフの方が、よかった!
0702名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 09:34:51.10ID:PE8nYBZ1
アオザイが似合う女は?
0703名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:36:53.16ID:cw9BLvCj
ベトナムと言えば蛮行で有名な韓国
韓国ハーフといえば、きょうこ
0704名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:55:05.05ID:PE8nYBZ1
どちらのハーフも性格に目をつぶれば、悪くない子
ヌクことだけに割りきれば
0705名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:42:45.13ID:6bZmyiXl
>>704
キモブサのくせになんで上から?w
0706名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 13:49:58.12ID:PE8nYBZ1
締まりや腰使いが良かっただけに残念
0707名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:36:39.47ID:e3RqaJ/b
なみ。でかい。貧乳。顔もでかい。でもいいかな。
0708名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:54:32.80ID:vATs1xbn
>>704
だな!ただの便器、ぶちまけるだけの穴なんだから腹黒かろうが関係ねーし 16年?売春婦とか頭まともな訳ねーし笑
0709名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:38:56.09ID:PE8nYBZ1
>>708
いまさらだけど、ヌクことだけは、言い過ぎた
事実、ぬけがらになりそうなくらいにイカせてもらっていたし、性欲を満たしてくれていたことは確か
未練がましくて失礼
0710名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:41:46.86ID:EnGWSydt
>>709
よー分からんがあんたは晒された客なんか?
0711名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:04:00.53ID:OmoIpFLe
>>710
粘着ジジイだぞ
ずっとこんな口調だから遡ってみると書き込んでるのがわかりやすい。
難しい言葉で賢いアピールしてるんだが、かなりバカっぽいんだよなー
プライド高いんだろうなー
出禁の逆恨みでしょうなー
0712名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 05:19:09.42ID:HSf+R0SB
>>711
偶然のふりして待ち伏せしてたキモブサのこと?
0713名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 07:30:58.75ID:3HN9AHQd
>>711
んで自分に批判的な書き込みは嬢が反撃してきたとかバカな妄想しだす。嬢がこんなところでイチイチ基地外の相手なんかしねーから。
0714名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:13:20.70ID:TErvU8Dh
>>709
彼はヴェトナム婆にランク外扱いされてたウザなのか?
粘着がひどくて遂には出禁喰らったのか?
0715名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:04:28.37ID:M9wYZfd5
>>713
ベトコンは、するよ!
0716名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:38:39.58ID:TErvU8Dh
>>711
お前ベトナム人だろ?どこにも難しい言葉なんた書いてないぞ
やっぱり日本語が不自由なんだな
最近は中国人の細長いちんこがお気に入りらしいな笑
0717名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:05:39.75ID:OmoIpFLe
>>716
読み返したのか?笑
粘着強めだなやっぱり
期待させて申し訳ないが本人じゃないし、おまえみたいにころころiD変えないので。
中国人のがお前より金持ってるからな。
日本語は得意みたいだけど、頭はかなり悪そうだね笑
またドライブデートの話聞きたいです!蕎麦食ったんだっけか?笑
0718名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:18:55.64ID:TErvU8Dh
>>717
図星か笑笑
iD 変えるって何 そんな方法あんの?
それよかまた客の個人情報や悪口書けよ
尻の穴大好き婆笑笑
期待してんぞ笑笑
0719名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:24:27.19ID:TErvU8Dh
>>717
読み返すって何?
めんどくさいことしないし笑笑
それよかご自慢のスキンコレクションの話してよ
いつも言ってたじゃん やっすいスキンキープさせやがってこれだから貧乏人はとかさ笑
0720名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:52:07.43ID:OmoIpFLe
>>691
これお前か?
>>719
だから本人じゃねーから
あっせんなよ笑
それより蕎麦デートの話また聞かせて下さい!!
まぁ何言っても無駄だなお前は。
何されたか興味ないけど、出禁にされたのはお前が悪いんだろ。
0721名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:53:24.37ID:OmoIpFLe
>>690
これもお前だろ
0722名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:38:42.04ID:TErvU8Dh
>>720
?誰かと勘違いしてない?
そんなことより安いスキンキープしてって頼んできたキモい貧乏人の話また聞かせてよ笑
0723名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:22:36.09ID:TErvU8Dh
>>717
中国人がお気に入りだって認めちゃってるけど笑
いくらチップ弾むからってこんだけ梅毒流行ってんのにナマでやらせんのはヤバイんじゃない笑笑
0724名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:23:08.56ID:pDHdtzq5
店員か?
都合の悪い事を書かれると出禁客のせいにするのやめたら
出禁客がなんで他の客の情報知ってるの?
デタラメ書いてるかどうかは書かれた客なら分かるんじゃない?
0725名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:45:15.67ID:OmoIpFLe
>>723
本人じゃないって言ってんじゃん
日本語得意なんでしょ?笑
何回言えばわかるんだろうか笑
0726名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:47:13.99ID:OmoIpFLe
>>724
こんなとこで書くの客だけじゃねーの?
店員も書かねーよきっと。
都合悪い事って何??
0727名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:56:07.93ID:TErvU8Dh
>>726
ホスラブに婆と店員が一緒になって客小馬鹿にして書き込みまくってだぜ
お惚けか?
0729名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:58:37.99ID:unaQLQ15
ここは、まだボットン便所か?
下水が完備してないからしょうがないか。
0730名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 12:28:47.54ID:ctIV+Imc
>>726
店員乙!お前ちゃんと店頭でヴェトナム婆勧めないとダメだぞ
婆が「ちゃんと店頭で私を勧めてるよね?」ってチェック入ってるぞ
店員は割引価格なんだろ笑笑
0732名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:14:57.43ID:nySONw88
キチガイて出禁客の専用掲示板へようこそ
0733名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:20:09.84ID:HpA7NPho
なんかデブってちんこが腹に埋まってて臭くてたまらないらしいよ。
ヴェトナム婆が偉そうに言ってた。「私は本人に直接言ってやるよ!痩せた方がいいよって。さすがにくせーんだよデブっとは思ってても言わないけどねwでもそんなきったないデブは気にしないで通いつめてくんだよねーだからデブなんだよww」だって。
0734名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:33:45.64ID:HpA7NPho
言ってることがデタラメかどうかは実際「痩せた方がいいよ♡」って言われた客なら分かるんじゃね?
0735名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:54:25.12ID:32PrZ4S6
結局は、どれにするんだよ。(ベトナムハーフ、ベトナム婆、南ベトナム解放戦線、脱走兵)
本人も統一してほしいと、思うと思うよ。
0736名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:01:06.38ID:32PrZ4S6
すまん、ベトコン忘れてた!
0737名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:29:41.81ID:kDUtndeb
バイブに強力バッテリー繋いだら、あまりの馬力でバイブリしたので姫が白目向いて悶絶した。店長から出禁貰った。しかし面白すぎた。
0738名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:40:58.15ID:ctIV+Imc
>>737
相手はやっぱりヴェトナム婆?聞くところによるとアナルバイブにはまってた時期もあったらしいよ。俺はオモチャ興味ないけど。
0739名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:51:02.57ID:I0TS2Ckx
久々にあいら以外の話題で盛り上がっている。
と言うより、誰かさんへの集中口撃が半端じゃないな。オキニ隠しじゃないないのはよく分かった。
さんざん裏で、客の悪口を言っていたのがきっかけらしいが、暴言を吐いていたと言ってもいいくらいだ。
昨日の激しいやりとりはなかなか圧巻、初めて見た。
0740名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 00:14:21.98ID:IP6INeDx
ベトナムさんに入ったことないんだけど、そんなに性根が悪いの?
0741名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 08:23:59.30ID:7+EhQ6ZR
ホムペ見づらくなってない?
0742名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:22:35.55ID:ABsPHBj4
ひとつの貧困ビジネス
貧困客をあざ笑い、カネを吸い上げる
0743名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:02:54.50ID:hy2fojCl
>>742
いやなら来んなよ貧乏人はw
0744名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:35:33.12ID:TB1SmiMB
それを言っちゃって大丈夫?
0745名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 18:20:09.13ID:aAI5bhdI
>>744
中国人の方が金待ってるからいいって店員が書いてんじゃん
0746名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:13:38.08ID:TB1SmiMB
金だけじゃなくて病気も
0747名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:05:29.19ID:1IdDDEmW
ソープでアワビの丼出前とって、姫と一緒に食べたら、アワビなんかマンコに似てるねだって。二人で笑いながら食した。
0748名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:41:32.87ID:4ALPGTiD
青春か
0749名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 23:25:06.13ID:c6g6MvvX
>>747
good luck!
0750名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:07:33.45ID:3jxFaqDS
>>529

腹はそれほど出ている訳では無いが、ケツが
異様にデカイ。胸はほぼ平。指に墨。感度
悪し。
0751もぐらくん2018/05/06(日) 14:09:29.35ID:aXJ93Iki
れいなはガンダムがお好き。ガンダムジオリジンの来場プレゼントのミニ色紙持っていけばサービスが良くなるぞ!
0752もぐらくん2018/05/06(日) 14:10:47.56ID:aXJ93Iki
土曜日はかえでの予約が難しくなってきた。
0753名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:13:09.59ID:o32EkJaw
>>750
下半身デブなんですね
年齢は若いですか?キスあり?
お願いします
0754名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:49:48.76ID:x1hLFvfk
>>753
年齢は20代後半、キスあり(ただし回数は多くない)。

代わりにマキの情報お願い。
0755名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:15:17.56ID:IwNe0agf
>>752
相変わらず人気があるんだ。
このところ平日の出勤が少なくなったみたいだし、よけいに土曜日に予約が集中してるってこと?
0756名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:58:56.15ID:qUem3HCZ
>>755
美人はいくつになっても美人だからな
0757名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:59:18.55ID:qUem3HCZ
>>755
美人はいくつになっても美人だからな
0758名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:48:30.59ID:570Ak9mK
やっぱすごいよね!かえでさんに俺一時期、恋しちゃってた。笑
0759名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 03:31:49.20ID:Qwu8YvNG
>>758
わかる!自分もだったから。
ただ、勘違いだけはしちゃいけないですよね。所詮友だちや恋人にはなれないから。
風俗嬢が働いてる意味をよく考えて応援してあげましょう。間違っても婆とか肉便器とか言ってはいけません(笑)
0760名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 07:03:54.29ID:piINPdT4
かえでさん初心者です。
性格的なところでの、かえでさんの良さを教えてください、先輩方。
僕はうまく言えないけど、前からだけじゃなくて、後ろから抱きしめたいって言う感じ?(笑)
0761もぐらくん2018/05/07(月) 15:52:17.85ID:aZcvwd8D
かえでのゴム無し素股最高!本番前にいつもやるんだけど、タマも一緒になでなでしてくれる。
0762名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 17:23:13.83ID:7jSpSI00
かえでさんは年齢を超越した永遠の美少女だよな
0763もぐらくん2018/05/07(月) 17:55:07.67ID:aZcvwd8D
かえでにサービス良くしてほしければ定期的なプレゼントは欠かさずに。
0764もぐらくん2018/05/07(月) 18:11:05.59ID:aZcvwd8D
かえでの画像だけど、今は顔出しNGだが、西川口、ハロウィン、かえでで画像検索すると昔の画像出てくるよ。
0766名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 20:50:05.02ID:trjx8BxP
ボボしたろうか。
0767名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:45:16.42ID:hJdHv86R
>>761
それやってもらったことない、言ったらやってくれるの?
0768名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:54:36.89ID:Ch2L3Gdf
>>761
>>762
>>763
ありがとうございますっ!!
0769もぐらくん2018/05/08(火) 05:45:48.05ID:+XaffaBZ
>>767
69の後にそれとなしにいいかな?”素股いいかな?””って一言お願いしてみな。本番前のゴム無し素股マジで気持ちいい。気持ちよくなってきたらゴムつけてもらえばいい。
0770名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 11:05:57.09ID:0a3u/sjN
>>769
言ってみます、マジありがとう!
0771名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 21:16:32.47ID:Psx2hCdd
かえでは素股以外にも、チンコをもてあそぶのが上手くて気持ち良くしてくれるよね
て言うか、ココロまでもてあそばれてるけど
0773名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 22:48:31.20ID:0a3u/sjN
>>771
あつかいは、マジうまい!
0774名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 23:39:54.97ID:Yyciqe1P
かえで祭り開催中(^^)/
0775名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 00:14:49.43ID:QRXqDxTF
>>773
だよね
もったいなくてこれ以上詳しく書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況