トップページソープ板
1002コメント322KB
【吉原】ハニーコレクション part-30 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:50:48.64ID:W81yZ+xB0
.
.
.
0782名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-OeJp)2018/01/04(木) 22:52:09.75ID:abmpex2sM
>>780 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-EmDx)2018/01/04(木) 22:52:21.87ID:Lo2RQMFm0
>>777
アンケート?
リクエストシートの間違いでなくて?
0784名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-Hccg)2018/01/04(木) 22:59:42.70ID:tvoPLy6wa
>>767
そうそう
電話来なければ自分から電話すれば良い
前は電話を予約開始時間にしてたんだからそれに比べれば楽になったよ
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-bxOj)2018/01/04(木) 23:14:18.88ID:cMfZ+Hgk0
>>783
上がりのアンケート
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-WYy/)2018/01/04(木) 23:18:49.18ID:Rz12IlFn0
>>784
同意。掛けた方が良い。

それに、仕事中に電話きて、
隣に誰かいても、『はい』と『お願いします』ぐらいしか言わないようにしてくれてるし。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa8-u/wD)2018/01/04(木) 23:35:01.98ID:5/zzd3Av0
折り返しじゃなくて、指定時間内にこちらから確認電話にしてほしいよ。
電話こないから電話したら切られたこともあったし、電話して確認したはずなのに一時間くらいたってから折り返し電話あったこともあったよ。確認用の電話をさせて、自動音声のダイヤル案内で完了できないのかな?能なし店員も不要になるけど!
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-bxOj)2018/01/04(木) 23:42:16.76ID:cMfZ+Hgk0
>>787
電話じゃなくてメールで十分事足りると思うけど。
電話の内容そのままでこちらもそれに対して返信して完了とか。
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-bxOj)2018/01/04(木) 23:45:20.26ID:cMfZ+Hgk0
新アンケート用紙にweb予約システムのダメダメを皆で書きましょう!
0791名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-8bLJ)2018/01/04(木) 23:54:45.86ID:UvaKpeAhd
>>778
アクア知ってると店員に驚かないよねw
通に言わせるとあそこにいるのは人間じゃないから比べるのがそもそも間違っているらしいがw
ただ全体的に案内ははっきり大きくしてほしいっていつも思うわ
あんま細かいこと言うつもりはないが意識してくれるだけで良いんだけどなー
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa8-u/wD)2018/01/05(金) 00:00:11.39ID:wLpKVWPG0
>>789
いいね。どっちにしても折り返しのシステムをかえてほしいね。
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-RjiE)2018/01/05(金) 00:17:39.00ID:UppNlQLU0
ウダウダ言ってないで金握り締めてハニコレへGO!
五月蝿い既存客の一人や二人いなくなっても
新規客なんていくらでも湧いて出てくんのさ
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb5b-9YlK)2018/01/05(金) 00:23:39.90ID:/EFnkHHX0
>>777
会員ランクの記入させるとかおかしいでしょ
店側は把握してるんだから客の手間を増やすの辞めてほしい

アンケート拒否すると何かペナルティあるのかな?
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-fRwE)2018/01/05(金) 00:36:03.80ID:TsChWQx/0
>>791
猿だと思えば腹は立たない訳ですねw
普通に予約取れてないとか、1時間予約ズラしとかデフォで酷さに慣らされましたよ(笑)

ココは話の通じる店員さんも中にはいらっしゃるんで、話してみたら変えてくれそうな感じはありますよね〜
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-pP+2)2018/01/05(金) 02:00:12.37ID:3df8qxaV0
ソプ店は電話 どうせメールにしたってうまくいかんだろう 一番確実なのは姫予約 
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-k2zN)2018/01/05(金) 02:50:59.38ID:dN0/P+lp0
>>798
だよね?ひがんでるブスにも言ってやって
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f89-u11E)2018/01/05(金) 03:44:05.80ID:GCL9mWo70
プラチナがキモイだ何だと言われると、すぐに反応する奴らがいるけど、そういう反応自体が、キモイ奴である可能性が高いことを示唆していると気が付かないのかね?
自分はキモくないと思うなら、ほっときゃいいんだよ。

でもまぁ、短期間でプラチナになってるような奴は、実際キモイよね。他のことに金使えば?っと言いたくなる。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa8-u/wD)2018/01/05(金) 05:38:46.12ID:bFdomxG/0
>>800
プラチナ会員に対して僻んでいるだけです
0802名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-4sN9)2018/01/05(金) 06:37:37.64ID:PFLm/3CNp
レイナも今日からプラス3000円になってるわ予約そんな入ってないのに
0803名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-1FbN)2018/01/05(金) 06:53:58.24ID:uy8CB5kNp
>>800
あんたも相当キモいよ
えらそうに板書き込んでる時点で
0804名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-XQvX)2018/01/05(金) 06:55:50.98ID:RdXzf55Ya
>>800
反応が早いのはたしかにキモい。短期間でプラチナになるのは努力だよ。俺はオキニの予約をより確実にしたいから早くプラチナになって安心したい。俺が入りたい日に先に予約入ってるとくやしいからね
0805名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 07:35:16.93ID:Oje08U9mp
>>802
美人でスタイルよいから!
0806名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-4sN9)2018/01/05(金) 07:47:55.84ID:FS4XmvdIp
>>805
それでプラスになるんだランカーでもないのになんでかなって思ってね
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1bee-8PM3)2018/01/05(金) 08:18:02.97ID:llO3mpob0
メールだと万が一の時にその客からの予約を今後取らないと言う対応がしにくいからな。

何度も予約キャンセルした客とかな。

最終的に電話確認が必須になるのは別に風俗に限った話じゃない。
0808名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-fRwE)2018/01/05(金) 08:28:33.13ID:leaVsXeRd
外国人かどうかの確認はメールじゃ全然出来ないしね
0809名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 09:03:01.62ID:wdfpW5Tbp
>>801
金使えばなれるよ。
0810名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 10:36:31.65ID:mwguC2iUp
俺は足掛け3ヶ月でプラチナになりました
0812名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-EmDx)2018/01/05(金) 13:04:39.08ID:TeXp+/bXr
>>800
お前もなぁ❗
自覚が足りないな‼
長文もキモ!って感じ。
粘着だろ?
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 13:13:18.00ID:wdfpW5Tbp
>>811
こんな時間まで、エロいな。
0814名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-s0H+)2018/01/05(金) 13:37:06.96ID:NwEEvhudM
>>806
キレイ系でスタイルも良くていい娘だけど、好みの問題で裏返してない。
出勤安定しててアンケートが良ければ、値上げしちゃうんじゃね?
嬢に良いことかわからないけどね。
0815名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMbf-PREc)2018/01/05(金) 13:48:14.49ID:jizSfIkJM
>>802
先月はかなり予約埋まっていたよ。
レポの評価も良かったし今月はプラスになるだろうなと思ってた。
かなりキレイな子だよね。
0816名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMbf-PREc)2018/01/05(金) 13:53:17.90ID:jizSfIkJM
来月はセイラもプラスになりそうだね。
0817名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 15:03:55.95ID:wdfpW5Tbp
>>815
本指が多いんだろうね。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-w8hF)2018/01/05(金) 16:02:39.38ID:RWQqCjXb0
公式メルマガに登録できません。
ランキングパスワードを教えて下さい。
0819名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7f-tX3j)2018/01/05(金) 17:19:37.03ID:kPwex3ezM
>>818 いやだよー
0820名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-EmDx)2018/01/05(金) 17:30:18.00ID:VTQS2X3kr
>>818
公式ってヘブンじゃない方だろ。
俺も1ヶ月くらい悪戦苦闘してようやく登録できたくらい難物だった。
プラチナ、ルシャナ、エルク、エンジェルはドメイン指定すればなんとか登録できたのに。
店とか、キャリャーって言うんだったっけ?に問い合わせて思考錯誤の1ヶ月だった。
原因や解決方法は分からないが、Gメールの方が登録しやすいことは、色々照会して少なくともベターなのは間違いなさそうなので試してみて。
0821名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 17:33:39.74ID:mwguC2iUp
>>820
もしかしてiPhoneですか?
0822名無しさん@入浴中 (エーイモ SEbf-xFTy)2018/01/05(金) 17:50:19.42ID:uB/MrQPoE
関東に転勤するから通えるようになるぜ
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-XQvX)2018/01/05(金) 18:03:50.53ID:mqkEZ5zsa
>>820
俺もGメールでできた。正直Gメールのがいいよね。メイドマスターも登録してるからGメールの量が半端ない。正直イベントも今は朝割しか使えんしランキングパスワードしかいらない
0825820 (ワッチョイ bb01-w8hF)2018/01/05(金) 18:07:04.68ID:3MT4vgAg0
iMacです。
Gメール試してみましたがだめでした。
0826名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-u/wD)2018/01/05(金) 18:53:38.44ID:pLFmvDcud
ランキング下位は太客次第ってところだろうな!上がったり下がったり
0828名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-RjiE)2018/01/05(金) 19:41:41.65ID:wdfpW5Tbp
>>826
ですな。
上位は、さすがと言うか、納得。
下位も納得。
0829名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-GCC2)2018/01/05(金) 19:45:18.29ID:lQxAuwihp
>>826
カンナ、クミ、リノ、カノン、ヒカリ、マリあたりは安定感抜群だな
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe6-1Gs7)2018/01/05(金) 20:31:45.55ID:RpwZGlpF0
>>830
嬢に関係なく、60分までは1回戦、80分2回戦とかプレイ前に店員が説明する。
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f01-w8hF)2018/01/05(金) 20:49:49.06ID:SzKMToPb0
825です。
>>827
登録完了メールが来ません。
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-sA4i)2018/01/05(金) 20:52:46.66ID:miHXfvci0
>>821
アンドロイド。
もうすぐスマホ更新するので、また登録やり直しなのかね。
あの苦労を思い出すとめんどいよ。
0834名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-t3ln)2018/01/05(金) 20:57:49.50ID:6EJwnoldd
ホスラブのハニコレスレpart33の802ってメロ?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-sA4i)2018/01/05(金) 21:03:25.16ID:miHXfvci0
>>832
そうなんだよ、来ないんだよ。
俺もまた1ヶ月後スマホ更新で同じ苦労すのかな。
このスレの前の方にもコメント書いたが、ルシャナ、エンジェル、プラチナ、エルクはせいぜいドメイン指定でいくんだけどね。
店にはキャリヤーに相談してと言われた。
キャリヤーに相談し色々試行錯誤しているうちに原因は分からないが解決した。
WEBでも調べたが、よく原因が分からないけど、この店が入りづらいのは事実だよ。
それなりにもしかしたらというのは、おびただしい送信元が多量のメールを送信しているとそのような現象が起きるとWEB検索ででてくるよ。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-sA4i)2018/01/05(金) 21:06:37.69ID:miHXfvci0
>>834
メロが書き込んだって言いたいの?
何が言いたいのかな?
客が書いているかもしれないし、妬み嬢が書いているかもしれないし。
そんなの誰も答えられないよ。
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-tX3j)2018/01/05(金) 21:07:40.17ID:0U+0B1CU0
キャリヤーってなにキャリアだろオッサン笑笑
思考錯誤じゃなくて試行錯誤だろバッカじゃねーの
0838名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-GCC2)2018/01/05(金) 21:55:37.82ID:2DWN55Mvd
ナナセ復活か
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-t3ln)2018/01/05(金) 22:50:30.25ID:xwHtJ3S6d
>>836
だよね。それならいいのだけど。タイミングがよかったから
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-RjiE)2018/01/06(土) 01:28:08.82ID:2hK8FcSvp
コトハは、なんで+3???
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-GCC2)2018/01/06(土) 02:39:56.44ID:QnWzdlY00
系列店も利用したことが無い完全新規で最近お店を知った者なのですが、2日前0時からのweb予約は現在も不可能でしょうか?(part27の質問時点では不可との回答があったようですが…)

もし不可の場合の最善の予約方法はメルマガ会員になって専用電話番号を確認し「前日の18時半以降に電話予約」で間違っていませんか?

web予約の注意事項に「"カード会員の方は"会員番号を入力して…」って記載あったので、会員じゃない人は入力不要で予約も出来るようになったのかななんて思ってしまいました…

詳しい方、教えていただけますか?m(_ _)m
0844名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-XQvX)2018/01/06(土) 02:44:07.78ID:7BWHGWMBa
>>843
電話して聞いてみれば?一応Web予約はできるて書いてあるから。電話連絡と新規会員て書いてやってみれば?仮予約メールきてWeb予約埋まったら電話はくるんじゃないの?
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f89-u11E)2018/01/06(土) 03:04:38.93ID:VEjgzQUp0
コトハのあの腹ってどうなん?あれで本指がいるっていうのが不思議だ。
スタイルで言ったら、下の部類に入らないか?
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f89-u11E)2018/01/06(土) 03:11:17.59ID:VEjgzQUp0
おっとぉ この時間に書き込むだけで、キモイ奴扱いされんのか?
まぁ 確かにキモイですけど何か?
0847名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-RjiE)2018/01/06(土) 07:43:15.64ID:wJZowGySp
>>845
顔だけ。
身体は下の下。
0848名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM8f-S8Xm)2018/01/06(土) 08:30:29.51ID:mz2xe1ljM
ミズキの最新の日記は2台持ちですって宣言してるようなもんだな笑
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-UICC)2018/01/06(土) 09:13:19.00ID:VERxjJRs0
ななせワロタw 昨日の日記はなんだったんだ
0850名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-aAhl)2018/01/06(土) 09:41:42.42ID:YrSsGGOpa
もう見れないけどなんて書いてあった?
0851名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-p8Rc)2018/01/06(土) 10:28:16.05ID:RwEC2PrfM
お休み続いてごめんなさい
体調回復したので明日から復帰します的な内容
で結構ドタ&謝罪なし
こうなると店員がUPしてんじゃねーのかと疑いたくなるww
0852名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-t3ln)2018/01/06(土) 10:30:51.44ID:MnNhCd2Cd
でもメロが書いた可能性も消えたわけではないか。誰も答えようはないけど
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-k2zN)2018/01/06(土) 12:31:37.06ID:Nr3vszET0
>>847
オキニ隠しお疲れ
0854名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 16:37:44.25ID:2O6ZafmAM
>>853
お前性格悪いなw
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-GjNr)2018/01/06(土) 17:10:59.35ID:EbfVTqkwa
>>851
サンクス。本人なら辞めるか続けるか悩み中なんかね
0856名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-4sN9)2018/01/06(土) 18:03:05.15ID:3vVuiI2jp
嬢から名刺もらったけどラインのアドとか書いてねぇし意味があるのか
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe6-1Gs7)2018/01/06(土) 18:05:24.25ID:JmnC6vCq0
>>856
意味無いから直ぐに捨てる
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-4sN9)2018/01/06(土) 18:10:59.44ID:3vVuiI2jp
>>857
ウケたわwww
意味ねぇよななんの効果もねぇwww
0859名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-k2zN)2018/01/06(土) 18:17:21.15ID:Y5qfWkBGa
>>854
書いてるお前がな
0860名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 19:12:58.06ID:FIkXXDtfM
>>859
どういう意味?
コトハはスタイルもサービスも三流で有名なのに、お気に隠しもないだろ
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-XQvX)2018/01/06(土) 19:15:53.62ID:wx8dgVHwa
一応嬢の筆跡が後々残るじゃん。俺は一応全員貰うがなぜかオキニのだけ貰ってないんだよ(笑)
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efdb-aZ2+)2018/01/06(土) 19:16:08.15ID:qxyVvn6C0
ヒカリ結婚
@marika12187
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-k2zN)2018/01/06(土) 19:35:44.01ID:Hhgdvxdf0
>>860
お前がそんなんだから地雷されたんだろ。ランカープラスに何言っても信じないよ誰も。哀れだな
0865名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 19:58:45.71ID:5apXF/M0M
>>863
は?何言ってんの?おれがこんなだからコトハはAカップで下っ腹がビール飲みみたいに膨れてるのかよ?
0866名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 20:01:19.27ID:5apXF/M0M
>>863
胸触るな、DKはNG、口臭、客の前でタオル片付け開始、どれもおれ以外の書き込みだがな
0867名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-6PG0)2018/01/06(土) 20:04:33.72ID:QFvs5Fofd
まぁでも顔だけはいーんじゃない?
裏返すことは俺は無いけどね。
0868名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 20:05:30.88ID:hQo/zn/QM
>>863
かろうじて15位に入ったくらいでランカー気どりで偉そうにしてんじゃねぇぞ
あと字が汚ねえよなコトハは
0869名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-XQvX)2018/01/06(土) 20:16:45.89ID:wx8dgVHwa
サヤカも+3000ついたから少しは予約しやすくなったね
0870名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-aAhl)2018/01/06(土) 20:19:17.54ID:EbfVTqkwa
コトハがオキニ隠しってこのスレで1番笑ったわ
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-hL1C)2018/01/06(土) 20:25:38.83ID:1ymH7PdB0
若い娘多いから童貞卒業するならここも悪くない
評判のいい子をよく選べ
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-k2zN)2018/01/06(土) 20:33:35.91ID:Hhgdvxdf0
>>864
お前ほどブスじゃないから大丈夫
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-k2zN)2018/01/06(土) 20:34:33.42ID:Hhgdvxdf0
>>865
入ったことないのバレバレで恥ずかしいね、下も小さくて遅漏で金もない酒くさいおっさん
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-k2zN)2018/01/06(土) 20:35:47.86ID:Hhgdvxdf0
>>866
何自分の自己紹介してんのー♡口臭はお前だから、だからキスもしない。当たり前に。2ちゃんねるでしか生きがれなくてかわいそー。いい年してさーわ♡ろ♡た
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-k2zN)2018/01/06(土) 20:36:12.75ID:Hhgdvxdf0
>>870
お前の存在が笑える
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef27-tX3j)2018/01/06(土) 21:22:30.96ID:8HldIF/R0
ソープでも上に14人もいるんだから、芸能人のオーディションなんてハナから無理だったんだよ
0879名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-7apR)2018/01/06(土) 21:36:10.10ID:UXJcg9Z8M
>>865だけど、コトハに入ったことはあるんだよな
だからAカップとか下っ腹がとか書けるのに、熱狂的なファン以外は冷たいんだなコトハは

http://imgur.com/IrrB9VF.jpg
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef27-tX3j)2018/01/06(土) 21:45:45.71ID:8HldIF/R0
>>879
別人じゃないか?
それコトパさんの名刺だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況