トップページソープ板
1002コメント276KB
【吉原】ハイジ Part 4【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1a-SPK7)2018/02/15(木) 02:08:02.58ID:9GR5TRgd0
>>334
アドバイスありがとう!
りこはどこがいいの?是非教えてくれ。
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57a2-kCy3)2018/02/15(木) 06:54:06.43ID:eD4/2r600
りこちゃん(・∀・)
書き込みしつこいよw
0339名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-SPK7)2018/02/15(木) 08:21:37.74ID:Tw+PFLGLa
>>338
くびれ、大切だね!
性格も良さそうだよね。
他には? Fが上手いとか、ぬるぬるとか?
0340名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-SPK7)2018/02/15(木) 08:29:22.88ID:Tw+PFLGLa
>>338
くびれ、大切だね!
性格も良さそうだよね。
他には? Fが上手いとか、ぬるぬるとか?
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1a-SPK7)2018/02/15(木) 20:40:51.04ID:9GR5TRgd0
あゆみ、凸してきた。

とっても楽しめました。

即即、Mッともいいし、程よい締まり。声も好み。

写真より小顔。

なにより楽しいし、楽しめる。

裏返すつもり。
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-+sbd)2018/02/15(木) 23:55:27.84ID:SJ+BqNgd0
長身 くみさん 辞めちゃったみたいですな
この店では珍しく写真すら無い
トラブったのかな?
0343名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-hpE0)2018/02/16(金) 10:22:23.36ID:XZ7RQOizM
>>341
良かったな
裏返すともっと良くなるぞ
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fba-TUc6)2018/02/16(金) 11:58:07.38ID:7Kgd/0Xv0
りこ書き込みしつこいよ
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-HN+l)2018/02/16(金) 21:04:57.95ID:A5mNfgM10
>>346
全部じゃないが出勤日は姫予約で埋まってる事が多い
出勤が少ないし、出勤時間が短いし、ロングコース太客もいるからね
たまに埋まらずに空きがあるときもあるからその時がチャンスだな
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1a-SPK7)2018/02/16(金) 21:11:59.73ID:XpFuI9io0
>>343
12時に毎日チェックした甲斐があったってものです。

ありがとう。
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf1a-SPK7)2018/02/16(金) 21:14:25.28ID:XpFuI9io0
>>343
次から姫予約もできるし、それは楽しみだ。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75b-bVi4)2018/02/16(金) 23:33:05.79ID:hSyEraHP0
くれあレポどなたかお願いします。
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-fiRq)2018/02/17(土) 03:00:51.14ID:rmdQB1T9a
前にここで、ゆう がオキニだったと書いたお方、ゆうな をオススメします。
ゆう の顔をハッキリとは憶えてないけど、顔の雰囲気や接客態度、体型や抱き心地はすごく似てました。年齢もたいして変わらないと思うよ。
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Z2ua)2018/02/17(土) 16:13:07.58ID:vLLO+50la
みなと、かおり、ゆいか、みおのローテーション
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-fiRq)2018/02/17(土) 21:38:15.44ID:4MsQtYl60
で、昨日完売だった わか って、結局昨日デビューしたの?
0355名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)2018/02/18(日) 01:57:14.72ID:E9K6MrZkp
今日21:30予約で入れたのに、スタートしたの22時過ぎ。終電危なかったぁ〜。ここの時間システムどうなってるんだろ?
0356名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Z2ua)2018/02/18(日) 20:44:52.84ID:WFCiJ8rta
>>353
ここはそんなのばっかだろ
0357名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua)2018/02/18(日) 20:49:03.97ID:uHgFhUR2p
りこの自演ぽい書き込み多いから気になって前に入ったけどブスじゃんw
0358名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)2018/02/18(日) 21:03:53.77ID:lWf9GhiWp
好みの問題じゃね?ブスじゃなかったよ
嬢の妬みか?
あんな性格いい嬢いないと思うけど。もちろん容姿もな!
0361名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-COUB)2018/02/19(月) 07:55:41.94ID:lkFrYFEGx
アナルに指を入れてズブズボしてみたいのですが、アナル指入れOKの嬢はいますか?
どうも、マンコには全く興味がないのでどうしても後ろの穴を攻めてみたいので
0362名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-bVi4)2018/02/19(月) 09:21:12.82ID:quXXepHnd
>>361
唐沢、きよは
0363名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-hpE0)2018/02/19(月) 09:44:41.38ID:8S7nxhczM
>>361
鶯谷のデリ行ったら?
ハイジと大差無い値段でAF可の嬢はたくさんいるよ
0364名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-XnYi)2018/02/19(月) 10:12:32.31ID:4qt+CTSud
あん、美人で、エロい身体がたまらないのに、お仕事系ってのが勿体ないな。
旦那に愛されてるんだろうなーキスマーク付いてたぞ。俺もイチャイチャしたかった
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-bVi4)2018/02/19(月) 10:30:05.93ID:dXpPq6cH0
>>364
あんは大学生の息子がいるから萎えた。
0366名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-COUB)2018/02/19(月) 10:31:52.57ID:lkFrYFEGx
362、363
有難う御座いました。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-HN+l)2018/02/19(月) 15:33:49.98ID:0fCBIQVa0
>>365
あん
大学生の子供じゃないだろ
まだ小さい双子の子供だよ
0368名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-1VIQ)2018/02/19(月) 16:53:54.12ID:UPdTAiiXM
すみれの生は最高
最近は中フィニッシュもさせてくれる
次の人ごめんなさい
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75b-bVi4)2018/02/19(月) 18:51:21.74ID:Ry259lQR0
>>367
下は双子だろ。上の話聞かなかったのか。
0370名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-XkM8)2018/02/19(月) 19:33:04.33ID:m28V96lna
ももか写メ日記見ると結構なおばさんに見える。どうなんでしょう?
0371名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-1Hyg)2018/02/19(月) 19:45:37.09ID:lkFrYFEGx
まりは30前後。
性格はとても大人しく、頭頂部が薄毛。顔は悪くはない。
アナル舐めは断られた。
テクは無し。
受け身が好きで、乳首を舐められるのが好きでお願いされた。
マンコは痛がりやすくて、すぐ濡れる。
しかし、マン臭はあって、よっちゃんの酢漬けイカの酸っぱい匂いがかなり強い。
攻め好きにはいいかもしれない。
0372名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-XnYi)2018/02/19(月) 22:28:35.08ID:4qt+CTSud
>>365
双子の女の子ちゃんだぞ。それで萎えるってどんだけ肝っ玉小さいんだw
0373名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-XnYi)2018/02/19(月) 22:34:28.28ID:4qt+CTSud
ところで、りせはどんな感じ?イチャイチャ出来る?
0374名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-1Hyg)2018/02/20(火) 01:38:23.55ID:7KPejx+Qx
あゆみ、あいりはアナル舐めてくれるのかな?
アナル舐めNGだとガッカリするから。
0375名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jL00)2018/02/20(火) 07:10:01.84ID:8CQ9eGE6d
満州は勘弁だなぁ
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75b-bVi4)2018/02/20(火) 08:42:37.93ID:B//USSqL0
>>372
日本語分からないかな?双子のお兄さんが大学生でいるよって言ってるんだけど。
0378名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-1Hyg)2018/02/20(火) 10:06:40.10ID:7KPejx+Qx
電話予約2日前は6時から受付していますか?
0379名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-bVi4)2018/02/20(火) 10:08:28.20ID:8ZCiy7udd
>>377
そうだよ。
0380名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-1Hyg)2018/02/20(火) 17:56:57.53ID:7KPejx+Qx
あゆみさんは予約が直ぐに埋まってしまいますが、日付けが変わると同時に予約完売してしまうの。
また、あゆみさんは吉原の店でいったら、格安、大衆、中級、高級のどこに該当しますか。
0381名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-XnYi)2018/02/20(火) 19:58:24.98ID:8a3XZXANd
>>376
確か2歳か4歳の双子の女の子だぞ。託児所に預けて仕事に来てるんだから。
大学生なら預けないよなw
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-bVi4)2018/02/20(火) 21:30:04.21ID:1Y7FUL470
>>381
そうだな。大学生なら学校とかバイト行ってるだろ。
0383名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-jL00)2018/02/20(火) 23:21:02.86ID:33V5drLwd
お前らキレイに遊べよ
嬢のプライベートにいちいち突っ込むなって!
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-HN+l)2018/02/20(火) 23:45:35.86ID:WOCgn+Oo0
双子の話は何も聞いてないのにあんが自ら語りだした
0385名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-1Hyg)2018/02/21(水) 05:02:05.98ID:37dCf0SZx
まやは何で人気があるのですか?
日曜日の予約がもう1枠しかない。
あゆみは0時に予約いっぱいだった。
どうやって予約取れるんだろう。
0386名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rswc)2018/02/21(水) 07:51:20.53ID:+WH24RKdd
看板のりんかの時は話題になったけど
ちょこは全く話題に出ないね
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02d3-sPXD)2018/02/22(木) 00:14:53.12ID:5FcbPIp90
さなえさんもレポお願いします。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02d3-sPXD)2018/02/22(木) 00:46:45.21ID:5FcbPIp90
さなえさんもレポお願いします。
0391名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-hfGr)2018/02/22(木) 04:19:19.41ID:LZisRvUix
まやさんて人気があるのは何が理由なんだろう。
レポートを見る限り、あいりはビジュアルと性格が良い、あゆみはサービスが良い
さやかは太っているけど可愛い性格が良いのは分かるのだけど、まやの情報がほとんどない。
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0849-3pe4)2018/02/22(木) 07:41:25.49ID:IbCm31y10
なごみの情報ください。
0393名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF3a-OepD)2018/02/22(木) 09:27:21.35ID:ngo1RS0eF
>>391
胸の形とスタイルがいい。
それだけで上位ランカーになれちゃうのがこの店の特徴。
サービスは期待しない方がいいです。
ディープキスしないし、舌を絡めたりしない。
素人の女とエッチする感じかなぁ…
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41a2-Dc6x)2018/02/22(木) 11:49:05.24ID:jYvL+Hf70
激安だしキモおやじに普通の神経ならでぃーぷきすしたがらないよ
清潔イケメンはだいたいディープキスできるよ
0396名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-OepD)2018/02/22(木) 12:11:22.99ID:JbbLTWB3a
>>395
嬢も何で安い金でキモおやじとディープキスしないといけないのって心の中で思っているよ!
0397名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-sPXD)2018/02/22(木) 12:34:26.82ID:YnVhGEZ0d
あとは喫煙者は避けられるな。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-jcVR)2018/02/22(木) 12:40:58.80ID:tYfjTOAg0
お店に行く前にしっかり歯磨きとリステリン
0399名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMb8-pPcw)2018/02/22(木) 13:28:37.16ID:GSI34ZK/M
>>349
あゆみとディープキスするのはこちらからお断りしたい
口がタバコ臭いんだもの
喫煙者なら気にならないんだろうけど
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-jcVR)2018/02/22(木) 14:18:43.60ID:tYfjTOAg0
>>399
口臭は我慢できるレベル
人気があるのは格安店なのに接客サービスがすげぇーいいからだよ
なんと言ってもムフフな事してくれるから最高なんだろうね
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-blIE)2018/02/23(金) 00:34:09.53ID:f5eyHc+s0
>>394
DKの定義が人によって異なるかもだが舌入れて絡ませる程度なら普通にOKだったぞ
自分はイケメンでもなんでもない普通のおっさんだからタバコ臭とか口臭じゃね?
0402名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/23(金) 02:38:47.18ID:w+GkHONDr
ディープキスに執着する人ってオモロイね。 ソープは本番を売りにしてる 遊び方知らないね〜。イチャキャバでも行けば良い!
0403名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/23(金) 02:49:09.11ID:w+GkHONDr
まやさんは普通にディープキスするし素敵な人だよ。人間なんだから相手で変わるのは当たり前 安いんだから本番が出来るだけでも有り難いと思わないと
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-jcVR)2018/02/23(金) 11:15:09.20ID:LHr26z980
ただ本番やるだけじゃ満足できないよ
安いって言ってもソープなんだからある程度のサービスしてもらわないと
0405名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-OepD)2018/02/23(金) 12:50:14.53ID:yOUnCR64a
>>404
その通りだと思う。
あいり、まやにキスをしようとしたら顔を背けられた。
エッチが終わったらすぐに衣装を着て時短されたよ…
こんなのソープじゃない。
穴だけ入れるだけなら5千円で充分だよ!
0407名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-sPXD)2018/02/23(金) 14:05:22.90ID:COea5NlBd
鶯谷デッドボール
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ee-pOUd)2018/02/23(金) 15:07:10.81ID:grCe/KEy0
まやは最初の二回は接客は凄く良かった。でも三回目四回目は
酷い。。。天狗になっているのかな、その内キス無しサービス低下
でランキングが落ちるだろ。酷いね。普通は指名しないと思うが
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-jcVR)2018/02/23(金) 17:10:48.19ID:LHr26z980
>>409
でも予約もほぼ埋まるしリピーターも多いし人気あるよね
接客が悪いのは、あなたに何か理由があるんじゃない?
0411名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-NUfS)2018/02/23(金) 18:30:25.55ID:f2v1KX6yx
まやさんは吉原年齢25歳となっていますが、実年齢はいくつなのですか?
ちなみに、まりさんは吉原年齢28歳で実年齢は30から32位です。
頭頂部の分け目が少し薄い感じで、マン臭有りです。
大人しい感じで、デリヘル歴が3年って言ってました。
顔は悪くないです。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e34-4xgW)2018/02/23(金) 20:57:28.26ID:Ef5SSRTd0
みさは若そうですが、サービスはどうですか?
あまりレポ出てないみたいですが。
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f2c-x4Or)2018/02/24(土) 01:04:21.69ID:ffpkwAUU0
まやはAKBの大家志津香が美人に見える人なら問題ないと思う
べつに顔が似てるわけじゃないけどなんとなく雰囲気が似てる気がしなくもない

個人的には余裕でムリだった

あと、時間を持て余すとマッサージはマッサージでも指圧マッサージを始めだすよ
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa2c-DEMD)2018/02/24(土) 01:23:26.51ID:QGXcWpYs0
>>412
あ〜。。。えりなのことか??
0416名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/24(土) 01:29:12.26ID:Phe8LcJZr
>>405
オモロイね。 ソープ嬢と言うのは その昔、口が貞操だったんだよ! 五千円じゃ、おっパブでも遊べないだろ! セコイ事を言う奴はソープ遊びしないで、彼女を作って楽しみなさい!
0417名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/24(土) 01:48:13.33ID:Phe8LcJZr
>>404
いちゃキャバは 40分
0418名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/24(土) 01:57:27.36ID:Phe8LcJZr
>>404
いちゃキャバは 40分八千円位で本番無しだよ ここは50分 1本で本番が出来る! そう言う事だよ。 足してご覧、それ位の金を出せば、そこそこ楽しめると言う事だよ!ソープなんかいっぱい有るんだから、満足したいなら中級以上の店で遊んだ方が良いよ!
0419名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/24(土) 02:10:27.58ID:Phe8LcJZr
接客がまともに出来ない。 サービスも悪いで上位ランカーに成る訳が無いでしょ! 相手も人間なんだから客側の接し方に問題が有ると思うよ! 酷い女は本指名取れないし、何処へ行っも勤まらない!
0420名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-sPXD)2018/02/24(土) 08:57:54.63ID:u1Q7TbN7d
りせレポどなたかお願いします。
0421名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-OepD)2018/02/24(土) 10:23:26.35ID:NPiUILWfa
けいさんレポ、どなたかお願いします。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-AI3V)2018/02/24(土) 12:01:31.21ID:RR1Hgz5R0
>>419
その通りだと思います。
一生懸命サービスして、ありがとうと言って貰えればいいけど
「金払ってやってるんだから、やってもらえて当たり前」みたいな横柄な態度や気持ちを感じたりすると、
リピートしてもらわなくてもいいやってなります。(もっとひどい人はお店に行ってNG出しますけど)
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ee-pOUd)2018/02/24(土) 12:55:01.02ID:n4OmVpMu0
>>410 だから何もこちらこら要求してなくて急激に態度が変わった。こんな事は
今までにない。落ち着いて考えて1,2回目の本指名で良くてその後急に態度が変わるならこちらにも
何かしら思い当たる部分があるがそれがないから不思議。でもね接客が悪いとは
言ったつもりはない。ただキスなしでやる事済んだら次の用意は良くないと思う。
後者は俺はされてない。こちらに問題があるか?何もないと思う。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-AI3V)2018/02/24(土) 13:26:45.36ID:RR1Hgz5R0
>>423
感じ方は人それぞれですから
あなたが何もしてないと思っていても
相手にとっては嫌なことがあったのかもしれませんよ?
0426名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-StF3)2018/02/24(土) 16:05:51.32ID:Phe8LcJZr
>>423
姫予約なんでしょ? いつもと違うねって、本人に聞いて見たら? その応えに納得が行かなかったら、他のお気にを探せば 風俗嬢なんかソープ以外でもいっぱい居るんだから
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f201-blIE)2018/02/25(日) 01:21:59.11ID:wsELdvO70
>>412
だれに入ってそう感じました??
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef34-4xgW)2018/02/25(日) 12:42:57.67ID:Kmlx38vX0
ともってサービスどうなの?
あんまり人気ないのかな?
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41a2-Dc6x)2018/02/25(日) 13:51:34.17ID:OCO+BgPr0
当日ドタキャンばかり
生でやりまっくって性病だろ
心あたりあるアホは検査しておけよ
0430名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-pv69)2018/02/25(日) 16:44:12.83ID:YVCKhRKja
お前らもやれよww性病検査ww
0431名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:08:14.87ID:DeGJurhu
今日もすみれに入れず残念。。。
0432名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 19:11:18.67ID:/mXLGV4p
>>429
性病はあゆみ。
心当たりある人いるでしょ…
0433名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 19:17:34.48ID:orlR6qE8
>>432
デマ流すなよ
営業妨害だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況