あうんpart7(加藤)誰?(和也) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
じゃあ何のために貴方はここ見てるの?
やめてもらえませんか、場を荒らすコメントは。 >>766
糞に反応しちゃダメだよ
無償のレポには感謝です >>766
行為を晒されて喜ぶ嬢がいると思うか?
キモレポあげて恥ずかしくねーの?何が4発だよ回数乞食
気持ち悪すぎて吐き気するわ >>770
便所で正義を振りかざして自分がうんこで何故蠅にたかられてるのか気がつかないのなw >>769
頑張ってる良嬢にとっては口コミは歓迎。
逆に口コミを嫌がるのは仕事が向いてない嬢だけなんじゃないの?
俺は何人か吉原にオキニいるけど、こういう口コミに対して嫌がってるコは一人もいないよ。照れるとは言ってるけども。 みのり入った事ないけど
話題だから気になってる...
年末年始の口開けは無理かな?
自分、基本口開け派だしww
てか新しいあのプロフ写真
常連的にどーなの?
なんか濃く見えるけど
やっぱ実物は持っといいのかな? >>774
マジでキモイよな
風俗脳のこういう奴を相手にしないといけないなんて
マジで姫を尊敬するよ >>776
なくなってほしいけど無理だろうね。NewYearCampaignって意味のない通常料金の案内来たけどなんなんだろう?
せめて、本指名はいつでもスタンプをダブルにして、たまったら2千を5千にしてほしいね。 >>781
巣鴨エデンのあや?
6日の出勤がバッティングしてるぞw 店長からのコメントって信じていいの?
けつ叩かれるの好きってかいてあるからひっぱたいた方がいいんよね? 年末に不覚にも伊織のフェラで口内発射してしまいゴックンまで… 予約困難はいないけど、嬢の当欠や途中で帰ったとか大杉
しかも、それを1時間前の確認電話でようやく言ってくる店員。
確認電話したら、「?どうされました〜?ああ、〇〇ちゃんなら体調崩して帰りましたよ〜!」
と、悪びれる様子もなくサラッと。
既に店の近くまで行ってる場合もあるし、身動き取れねえってのw
無理やり振り替えを強要されなかっただけマシかもしれないが。
こういうケース、わかった時点ですぐ連絡くれる店もあるんだがなあ。
数ある吉原の店の中でも、ここの店員は対応が誠実で好感持ってたのに。 >>791
1時間前じゃなくて2時間前とかに確認電話入れれば、多少リスクは緩和できるぞ。
以前ドタキャンの過ぎる嬢に予約したとき、そうした。
おかげで他店の嬢を探す事が出来た。
実際ここドタキャン嬢多すぎるから。 >>793
勉強になりまふ
予約したからって安心できないんですね れい入ってみたいなあ
ここは新人続かないから心配。
ちょっと前にいたここあとかも良嬢なのにすぐ辞めちゃったし フリーの客にナンバーワンを薦めていたくらいに暇な店なのかも 年齢表記MAX嬢やベテラン嬢に★無しが多いのはどういうわけだろう?
どっちかというと、普通は逆な傾向だと思うんだけど
以前は★だったのに無しになったり…
過去のある時点で既に在籍してた嬢達が、悲惨な運命を辿った同僚を見ていたとか…? みさ スタイル良さそうですが、プレイはどうですか? >>804
新人か?
前からいる人はいい感じだと思うが、何があった? 非・喫煙者の皆様は、好きな嬢の口が多少タバコ臭くても我慢できますか? >>812
レア出勤で急にシフトがアップされるから、マメにチェックするしかない。
姫納めできなかったし、姫初めもまだ会えてない。(泣) ショートカットの女の子が好みなのですが、ともよといおりはどんな感じですか? 「のあ」の移転先を知ってたら教えて下さい。m(_ _)m
ファンタジーに写真だけで出勤する前に消えた。 みほさん、出勤が多い割にランキング外ですが
何か問題があるのですか?
例えば出勤時間が早朝から昼過ぎまでだから?
それとも吉原年齢23歳だから、おばんですか? 評判の良い人と比べて、評判の悪い人は言うまでもないけど、評判の無い人もそれなりの理由がある と人生で何回目かわからん悟りをこのお店で開けたよ(/_;) >>827
おきに は居るけど新規開拓した結果、地雷を踏みました。
思うに、初回は安く本指から高くなるってのは当然のシステムなんだなっと! >>829
そうだよ‼
指名料=地雷回避料=安心料+姫への感謝料 >>835
ゆうなにフラれた客か?
こんなトコで逆ギレ恥ずかしいな りお★に入ろうか迷っています。
彼女が接客中に「タバコ吸っていい?」と言ったり、客に断らずに吸い始めたり、なんて体験した人はいますか? >>839
時間いっぱいずっとエッチする娘だから、そんなことしないと思う >>839
ずいぶん小心者だね。もし、そうなったら止めてと言えばいいじゃんか。
でも、彼女は気づかいできるからそんなことする姫じゃないから安心しなよ。俺は一緒に賢者タイムに吸ってるけどね。(笑) >>839
あんたさ、遊びに向いてないよ。
自身の直感 よりも 無責任な第三者の意見が必要?
結果、何らかのいちゃもんをつけそう。
完全禁煙の嬢を探しなよ。 そこまで執拗に攻める様な重大な事を言ってるレスかw >>802
ありさ、久しぶりに今度の日曜日出勤だね!
でも、14時間(09:00〜23:00)のロングランだけど
最後の方の予約は、なんか危ないような気がする。 >>845
最後どころか欠勤だ。
ドタキャンだけど日記にアップしたのはえらい。
口開けの人は向かってたろうけどね。 なつき可愛い。
プレイに入ると天使のような可憐さと本気感があるけど、前後の会話は完全オタク。
細かい話についていけるかどうかより、オタクの精神世界についていけるかどうかで好みが分かれそう。
年齢は表記より上だが見た目は表記に近いロリ系。
風俗経験はそれなりにありそう。 >>849
前後の会話やめてプレーにその時間つかってほしい(´・ω・`) >>850
いや。たぶんアレはあれでいい。プレイの充実感のために代償を払えるかどうかの問題。 >>804
オレもやられた。たぶん一緒。
替わりの子がかわいそう。 はい 超剛毛でたわしのようです。
包茎 チンカス野郎はここでブラッシングして入ってね。 この店は新人に講習しないし、嬢もそれをいいことに私マットは嫌いだからやらないとか、体は自分で洗ってなどど平気で客に言うクソばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています