トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】石亭本店 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-CRwE)2017/12/24(日) 12:18:19.83ID:hMqhEEtoaEVE
最近新人増えたね
0004名無しさん@入浴中 (中止 23c7-fQzT)2017/12/24(日) 13:10:34.27ID:9DiBA3ek0EVE
jdは初日で飛びかな?学生証のUPは本人了解なしだったんかなー。
0005名無しさん@入浴中 (中止 032c-PGwP)2017/12/24(日) 23:13:31.35ID:VYtSq2Yp0EVE
店長は頭が弱いからな
0006名無しさん@入浴中 (中止 33b9-rPXa)2017/12/24(日) 23:51:35.02ID:qljGrdnh0EVE
何日以内に何レス以上書かないと、落ちるんだっけ?
0007名無しさん@入浴中 (中止 032c-PGwP)2017/12/25(月) 10:36:42.91ID:9vdmw/Ha0XMAS
せっかくの新人も店が潰す
0008名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-mnPD)2017/12/26(火) 17:18:36.64ID:GdnboQP+r
>>4
年明け箱根駅伝の話題で盛り上がろうと思ったのに
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 032c-PGwP)2017/12/27(水) 20:32:53.56ID:88k6ZSIN0
さや
あおい
どうだい「?
0010名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-j3zp)2017/12/28(木) 00:01:03.66ID:W6+zCdWkd
駅伝関係ないだろ
0011名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-OYeB)2017/12/28(木) 00:04:21.29ID:3Uh7bQgRr
>>10
前スレ読めば関係あることが分かる
0012名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-j3zp)2017/12/28(木) 05:42:18.40ID:W6+zCdWkd
>>11
東京国際大は関係ないだろ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de96-1yKW)2017/12/28(木) 13:18:00.83ID:Wwj9D+U+0
 東京国際大学出るんだな。我が母校には勝てないだろうけど。

 入店してすぐ親ばれでやめたユラってどうしてるんだろう。

 ロリ系だからそういう店に行ったようだけどね。そこではお茶引きだろうな。
 
 あのくらいの容姿なら、そこにはたくさんいるからな。

 そのうち戻って来るかな。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bc7-AggE)2017/12/28(木) 15:43:38.95ID:3+hag3vG0
かなえ出勤出たね。中山忍にちょい似かな?
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f7e-V3C1)2017/12/28(木) 16:26:40.05ID:9ssNPwwt0
>>14
メイマス
ドタ休多いみたいだし、空きも取れるみたいだぞ!
着帽店だけどね
0017名無しさん@入浴中 (JP 0H27-vbrq)2017/12/28(木) 18:04:52.75ID:V0T/HQuIH
>>16
空きも取れるってどういう意味ですか?
ドタは石亭のときからだからね。
写メ日記で遅刻したから土下座しますって言ってたね。
それくらい、しないとあそこではお茶引きだろうな。
0018名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-uPE/)2017/12/28(木) 18:24:00.46ID:a+PJWAadp
>>9
あおい
サービス重視なら入るかち
0019名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-uPE/)2017/12/28(木) 18:25:04.67ID:a+PJWAadp
スマン
価値有りだ
0020名無しさん@入浴中 (JPW 0H27-j3zp)2017/12/28(木) 18:39:07.50ID:V0T/HQuIH
裏には、どういう意味があるのかな?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-YrVP)2017/12/29(金) 01:53:34.57ID:G/j2Mqsg0
ここの嬢は喫煙率がかなり高め。
選択肢が少なすぎ。
つか行けない。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2017/12/29(金) 02:07:58.22ID:S83NQ5CQ0
ほかにええとこ仰山おます
0024名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-Wppz)2017/12/29(金) 04:44:24.57ID:DLfBaStHa
>>21
吸ってない子いるよ
0025名無しさん@入浴中 (ニククエ 6fb9-ZH4F)2017/12/29(金) 12:07:38.86ID:VMmeFeBo0NIKU
>>24
会員ページに喫煙とタトゥの有無が明記してるのがいいね
0026名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-j3zp)2017/12/29(金) 14:11:45.32ID:QZqCVi2cdNIKU
ゆら、受付終了だ。
0027名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-j3zp)2017/12/29(金) 14:25:23.42ID:QZqCVi2cdNIKU
はるき、どこ行った?
0028名無しさん@入浴中 (ニククエ ca2c-9B3r)2017/12/29(金) 14:52:38.50ID:IeWnFRod0NIKU
とんずらかっ
0032名無しさん@入浴中 (ニククエ c320-RYVm)2017/12/29(金) 16:24:13.14ID:c/qgCrv/0NIKU
ついでに、この店の弱点は、東京ソープ徹底攻略に載って無いこと
https://www.東京ソープ.com/list.html

有名なソープ検索サイトであり、吉原ソープ全店がほとんど網羅されているが、ここに石亭が無い
ソープ初心者から、ソープ玄人まで使っているサイトなので、ここに載せていないことは、石亭にとってて致命的な弱点
石亭が過去の休業状態のときに、検索サイトから外したのか、載せなかったのかと思われる
0033名無しさん@入浴中 (ニククエW 0bd8-cnjM)2017/12/29(金) 17:32:36.95ID:TUiY5M9L0NIKU
>>32
ソープ玄人

君のこと?
0034名無しさん@入浴中 (ニククエ de96-1yKW)2017/12/29(金) 21:42:03.74ID:cswuPzV60NIKU
この店って即即デフォですか?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2017/12/30(土) 00:35:33.03ID:6llCjA0v0
新人どう?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-YrVP)2017/12/30(土) 02:17:18.68ID:stn//TSp0
JDが初風俗でNNなんてないでしょ。
あれこれやってからのソープね。
0038名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-mOZk)2017/12/30(土) 11:02:41.06ID:WPewRW8Ra
はるか、
オバサン顔に幼児体型。
フェラチオは上手い。マットはそこそこ上手いがこなす感じ。

まんこも緩めだが、バックからだとそれなりに締まる。

圧倒的にエッチさが足りない。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-7ecw)2017/12/30(土) 12:08:50.44ID:ETrERhg00
最近新人の煙草吸う吸わないとかタトゥーありとかの欄がない嬢が結構いるけどなんなんだろ。
それがわかるからこの店使いやすかったのに。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2017/12/30(土) 12:34:10.76ID:6llCjA0v0
煙草・入れ墨・があると地雷率が高い傾向が見受けられる
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fb9-ZH4F)2017/12/30(土) 18:12:35.99ID:mdWpbsOE0
>>39
アンケート提出が遅いからじゃね?
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2017/12/31(日) 21:12:45.31ID:fOG/cWKV0
さゆり
一見落ち着いた印象で20後半かなと思ったが肌で若いと思った。
出勤回数が少ないレアな素人。
まんこがまだ新鮮だ。
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2017/12/31(日) 22:44:34.51ID:fOG/cWKV0
話題の女子学生は誰?
0046名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-OYeB)2018/01/01(月) 01:36:25.57ID:bglf7G7sr
>>45
かなえが最近ここで話題になったけど
せなも気になる
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2018/01/01(月) 13:44:54.05ID:JElnzVyc0
学生証で話題になった子は誰?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2018/01/01(月) 13:57:13.85ID:JElnzVyc0
かなえ せな
どちらも本物学生?
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2018/01/01(月) 14:58:49.00ID:JElnzVyc0
正月に出勤は出稼ぎか売れない人か・・・
0050名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-OYeB)2018/01/01(月) 15:17:47.68ID:bglf7G7sr
かなえは学生証で大学学部まで特定されてるから本物
せなは分からない
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de96-1yKW)2018/01/03(水) 15:50:01.35ID:U1QFiLeK0
ゆらってメイマスでもNNかな?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2018/01/03(水) 20:59:10.74ID:TjDy3nDu0
イケメンでないと無理
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-9B3r)2018/01/03(水) 21:24:37.79ID:TjDy3nDu0
メイマスでも辞めた?ゆら
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-/9C5)2018/01/04(木) 17:23:00.77ID:DjVPjsxAa
>>51
店が違うからって普通にゴムつけられた
0056名無しさん@入浴中 (JPW 0H0f-8exr)2018/01/04(木) 23:37:20.70ID:ehSHZHDWH
>>55
親バレでやめたんじゃないの?
0057名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-xhMK)2018/01/05(金) 01:34:17.40ID:/QGp+q1Jr
>>56
店長にはそう言って辞めてった
0058名無しさん@入浴中 (JPW 0H0f-8exr)2018/01/05(金) 04:48:59.37ID:USQWX81UH
>>54
あの顔でメイマスでは、ゴム着では予約ガラガラだろうな。
0059名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-/9C5)2018/01/05(金) 06:20:18.03ID:INKoLCpua
>>57
よくべらべら嘘つけるな
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-pP+2)2018/01/05(金) 11:09:47.31ID:i2J8k/iz0
ゆらはメイマスでは誰?
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-pP+2)2018/01/05(金) 11:30:28.46ID:i2J8k/iz0
せな
普通の体系 デブではない くびれ有
茶髪 煙草吸わない
若い
未経験らしい
0062名無しさん@入浴中 (JPW 0H0f-8exr)2018/01/05(金) 15:42:45.30ID:USQWX81UH
>>59
他にどういう嘘があったの?
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bc7-hvih)2018/01/05(金) 17:22:14.26ID:LH4MeT0m0
先日この店に車でいったんだが、コインパの料金が自腹やった。
何十回となく吉原に言ってるが、コインパの料金を自腹で払ったのは初めての事。
普通、帰りがけに店員がコインパ迄一緒に行って、店側が払わない?
0064@ (スップ Sdbf-IYiY)2018/01/05(金) 19:13:05.11ID:/C0xuwmid
車で行かなきゃいいじゃん
0065名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacf-RjiE)2018/01/05(金) 20:07:32.42ID:VezCbehPa
>>58
そんなに可愛くないんだ
にゃんが騒いでたからゴム着でも行ってみようかと思ってたけどやめようかな
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fbe-/9C5)2018/01/05(金) 20:13:05.07ID:YC8j1A3e0
ここの情報だけで決めるなら最初から辞めといた方がいい。
0068名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-NR7z)2018/01/05(金) 22:48:37.44ID:b1zz4+nYr
>>67
小柄でスリムだということは分かるよ
以前どこにいたんだろう?
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-zogE)2018/01/05(金) 22:55:42.81ID:lzFR9CMc0
こないだ、予約して行かなかったら
電話が鬼の様にかかってきたわ
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-zogE)2018/01/06(土) 00:01:06.66ID:gFiYiegG0
>>71
ソープに社会常識なんて通じないよ
お買い物いっぱいしたら、心が満たされて
面倒になったんだよ
電話対応も悪いから、尚更行く気失せたわ
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-aKZ8)2018/01/06(土) 00:12:29.98ID:7jeJkd2a0
因果応報でおまえの電話番号いろんなところでブラックリストで出回るぞ
社会常識が通じない世界で不義理をするといつか表の世界よりずっと酷い目に合う
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-zogE)2018/01/06(土) 00:20:58.25ID:gFiYiegG0
>>73
ふーん、そうなんだ
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b96-dJp/)2018/01/06(土) 01:39:34.91ID:dDEt5FAH0
>>73
酷い目に遭う
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-Hccg)2018/01/06(土) 10:30:39.58ID:NiIA+6NKa
あいるちゃんみたいな嬢
入らないかな
そしたらまた通うのに
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-Ogju)2018/01/06(土) 11:35:32.35ID:ZGorAnQV0
ここって非NSのたとえばオレンジ系と比べてルックスはどう?
あれレベルでNS可能なのかな?
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-pP+2)2018/01/06(土) 12:09:39.45ID:KjTQOOZn0
かなえどうだい?
0080名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-wQ0K)2018/01/06(土) 13:48:45.39ID:NiY3MOdca
>>78
ここは上下の幅が広いので、
運が良ければそこそこ美女にあたるし、運が悪ければとんでもないバケベソにあたる。

均せばそんなに変わらないくらいかな。
0081名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-9T+p)2018/01/06(土) 14:02:39.15ID:1/sbw0EHa
バケベソ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bb9-y2UQ)2018/01/06(土) 14:23:44.41ID:Q+7mNzCM0
ここの写真修正の傾向が分かってきたので、会員ページのプロフィールから元の写真が想像できる
入店前に自撮り写真が店長ブログにアップされることがあるので、新人のルックスは分かりやすい
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-Ogju)2018/01/06(土) 15:07:43.82ID:ZGorAnQV0
>>80
なるほどな
何となく目を修正している感の嬢がが多いから気になってた

>>82
良いこと聞いたわ参考にする
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b96-dJp/)2018/01/07(日) 21:01:19.38ID:BQTMRCOd0
来週、撃沈を覚悟で突撃してきます。
今年の一発目はどうなることか?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 21:08:47.96ID:+3iv2DfQ0
アクアパレスの営業妨害男

チョンオタ呆けカスは犯罪者やから

関わるなwww
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pP+2)2018/01/07(日) 21:31:42.56ID:AsQGr2Zo0
撃沈覚悟ってそんなにひどいのか
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-hvih)2018/01/09(火) 11:38:34.79ID:6qky6J/F0
>>69
隣と掛け持ちじゃね?
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b96-dJp/)2018/01/09(火) 21:00:10.02ID:1RFgCf900
2回連続で
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b96-dJp/)2018/01/09(火) 21:02:31.87ID:1RFgCf900
失礼
2回連続でドタられた。
もうこの店行かねえ。
0090名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-EmDx)2018/01/09(火) 22:08:32.51ID:IpyIxIwhr
>>89
嬢の出勤管理甘いからな
だからアルバイト感覚の若いNS嬢がたくさん来るわけで
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-pP+2)2018/01/10(水) 00:45:10.24ID:6E1Vzi2G0
新人のドタ小?
可愛いくて若いよ
精神不安定で休みがち
0092名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-Ha4G)2018/01/10(水) 00:47:58.14ID:U1Yc8koYa
>>77
自分はこの店で初めて入ったのが
あいるだったがイマイチだったな。
一年くらい前だからあまり覚えてないが
細いけれど筋肉の無いクタっとした
身体が印象的だった。マンコもシナシナと
萎えてる感じで経産婦みたい。
気分屋な感じでプレイも良くなかった。
人の好みは色々だなー。。。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pP+2)2018/01/10(水) 01:23:03.40ID:ki3KwYmi0
価格ドットコムって感じか
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-dRtx)2018/01/10(水) 14:28:19.73ID:90u1tScJ0
普通に見えるけど
0096名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-8qZw)2018/01/10(水) 19:32:03.82ID:mnXFttvXa
>>92
そうか
プレイは人によって違ったのかもね
確かにくたっとした感じはあったけど
一生懸命頑張って、話しも面白くて、俺は最高だと思ったんだけどね
まあ、やめたんだからそっとしておくよ
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-J8Na)2018/01/11(木) 15:49:04.93ID:qlAhbi+f0
非喫煙で何かスポーツやってた子は良嬢の傾向がある
頼んだことをハイ!と言って動作が機敏で締りが良くて
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8df6-cEwC)2018/01/11(木) 16:06:48.72ID:W4IcKqhj0
はいダウト
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d49-kC2a)2018/01/11(木) 16:53:06.64ID:gMlHvzdW0
>>75
焦るなよ
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-lXUw)2018/01/12(金) 14:07:36.83ID:HQMiB1hI0
一発退場 裏無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況