@@@【川崎】カンカン娘ネオ 3 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近文字通りの大型新人が続けて入店してるけどボーナス前だからなのか? >>813
予約とれないから出勤増やしてくれって思ってたら休みに入った 俺も西園寺入ってみたかった。
日記見る限りメンタルやられたのかね ビラが大きく厚くて、挿入するチ○ポにビラが巻き込まれるマ○コが好きだな >>816
少し前の早番の時ランキング入ってたし出勤数増やせばランキング入れるくらい良嬢。
可愛いし、とにかく気遣いが凄い
ビックリしたのが飲み物にわざわざストロー付けてくれる
裏を返そうと思ってたら休暇に入ってしまった
ゆっくり休んで戻って来てほしい。 >>824
昨日の夜に今日で辞めますって日記書いてた。新天地でも頑張るとさ ここ38000円かぁ。いい値段するよね。川崎だから値段は高めなのかなぁ。吉原に比べれば
安いとは思うが。38000円だすなら、千葉のベガスが得なのか?と感じてしまう。川崎も吉原も
行ったことは無いけど、高いイメージが強いからなぁ。俺は千葉のベガスと85しか行ったこと無いけど、
川崎、吉原に行ける人は金持ちなんでしょうね。ここのクオリティーはベガスと同じ位なんでしょうか? 川崎はグランぐらいの大体30分あたり1万前後の店がゴロゴロあるし吉原でも麗とかはそんなに変わらんからね
カンカンが半端に高いだけだよ。それで質が良いかって言うとそれほどでもなくて精々地雷率が多少減るぐらいだし 妊娠したら、
東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
西
奥様大学 この店は系列店含めて待機情報は出してないね。新着情報がそれに近いものかもしれないけど、いついつ空いてるとかまでは出ないから不便 >>832
サンクスやっぱそうだよな
一方でなぜか口コミ情報局には待機情報出てるんだが信用できるんかな
電話して予約一杯ですって言われるのなんか嫌なんで状況見てから電話したい >>821
何も出ないのはオキニ隠しなのか?
一回入ってみるか 西岡さんはもっと勉強した方がいいと思う
教えてあげたいタイプならいいかもね 早番のランカーが辞めるらしいから、
早めに入っておけよ ここって部屋の中に大きな椅子が無いよね
椅子にM字開脚させてベロベロしたいのに アラビ以上に行くか、千葉のベガス以上ならある。アカデミー、麗にはない。 吉木は新井恵理那と天使もえを足して2で割ったような感じだな 新人雨宮どんな感じ?
かなり良さそうだか
入った人いればレポ頼む >>844
それってルックスはかなりかわいいってこと? この店のオキニをそろそろ見切ろうと思ってるから新規開拓解禁しようかね
まずは白石か大桃あたり >>850
見切るとかわざわざ言う奴って相手からしたら初めから見切られてるか相手にされてないよん >>854
連絡交換してる嬢となら姫予約できますよ マン毛がジャングルみたいな嬢がいいんだけど、いる? 最近の新人ラッシュは何なんだ?
しかも一応みんな続いてるし >>825
久しぶりにみたら辞めてるね
移籍先聞いとけばよかった 無料クイズの答え探しにベガスのHP見てたんだが、リカって前この店にいた森咲だよな? >>860
そもそも客ついたのか?
ついたとしても余程イヤな目に遭ったんだろうな この店、室内広いし綺麗だからいいね。
ま、もっと高い店はそれなりに凄いんだろうけど
俺にはこれくらいがちょうどいい。 堀北は写真変わって別人の雰囲気だな
自撮りもエロっぽいしかなり気になる >>866
色白で柔らかい巨乳
トークも上手いしおすすめだと思う >>868
自演はやめろよ、地黒で白くはなかったぞ >>870
パネマジとは言わんが、写真とはだいぶ違う娘が出てくる
どちらかというと顔は濃いめ
ボディは写真どおりかな
接客は良くも悪くも素人新人って感じ
愛想は悪くないけど、密着も無いかな
その辺の若い姉ちゃん感はある カンカンでの成績がいまいちだとグランローズに格下げされる。
ここで長期在籍できてるのはそれなりにレベル高いのでは? いつもグランローズなんですがボーナス入ったんでこちらの店舗に行って見ようと思うんですがカンカンは即即の2回戦でしょうか? >>873
ありがとうございます、今度入ってみます >>880
おれも即即なかった。お掃除フェラもなかった。
キモ客だからか? 俺は毎回違う子だけど毎回即だから当たり前だと思っちゃう マジで? うらやましい
嬢を教えて欲しいがオキニさらしになるから遠慮するよ
お掃除もしてくれる? >>885
即ってお願いするの?
嬢の好みとかなら勝手にやってくれるの? アンケートに即即あったか書いてあったから、やる子はいるんだろな >>888
お願いしたことないよ
やるやらないの判断はわからん、多分ランキング狙えばいいんでない? >>892
西園寺ちゃんは即即もお掃除フ◯ラもしてくれた 愛川悪くないし毎回指名してたけど別の子行ってみようかな
瑠璃気になってたのにいつのまにか辞めてるし、星宮も気になってるけどたまには細身の子もいいなあ アンケートで金額が高いって書きまくっても金額下がらないよな >>894
サンクス
お掃除フェラが好きなんだ フェラ後にDKして 精子の味がするのがね
今度西園寺ちゃんに入ってみよう >>898
今休暇入ってて辞めちゃうらしいけど
俺も辞める前に西園寺に入っときゃよかったー >>899
可愛い子だね サービスもいいみたいだし
辞めちゃうの残念 一度入りたかったな 重盛がランキング入りしてる。ここであまり名前見ないけど今度指名してみようか 非喫煙のはずなのに接客中にタバコ吸われた
だったら喫煙って書いといてほしい 前にいた神谷さんて、他の店で働いてるのかな?
どなたか知ってる人いますか? >>904
誰?そういう情報は共有すべし
ちゃんとアンケートに書いた? 重盛ランクインかー
個人的にはそこまで良くはなかったけどな >>904
客が吸わないなら接客中は吸わないのが常識
ナメられたオマエが悪い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。