【西川口】ルビー part78【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
でも客入りはニューよりルビーの方がいいみたい
ニューの嬢が移籍したいと嘆いてたw 同じ料金で部屋も綺麗だしシャワーもすぐ温かくなるから開拓する時はこっち使う。 >>324
ニューは数人の嬢に客が集中してるけど人数も多いしね
お茶ですごして文句ぶちまけてる子も居たでしょw >>325
ニューもほかの吉原の店とかに比べたら比較的綺麗な方だけどねwこっちと比べるとねw
ニューに行くのはオキニが1人いるからその子に入る時だけだなー。 >>326
ニューはオキニ以外あまり入らないからお茶で文句ぶちまけてる子に当たったことないけど、こっちより集客減ってるし。不満がある子は何人もいるだろうね。 埼玉県民
実家横浜だから吉原駅からのアクセスが辛くて行く気にならん
駐車場も吉原客以外使わんだろうし知り合いに見つかったらバレバレ
目立つ車乗るんじゃなかった >>329
>>330
爆買で病気が広まってる街によく行く気になるな
始まった国会も森友学園なんかどうでもいいからこの問題の方が深刻 >>331
地元民も見放した廃れた西川口にしがみついてるのは何故だ >>332
330だけど吉原行くのに最寄駅から遠くて大変だから嫌と言ってるのだよ
川崎も京急からならそんな遠くないし西川口と大宮便利過ぎ >>333
行きもしない店のスレにしがみついているのは何故だ 再開してから初めて行ったけど、内装凄くきれいにしたのな
接客も高級店みたいに変えてきてた
ショートやめてロングのみ、もう少し値段下げる が良いんじゃねって思った >>336
しかし、空出勤と、
「早めに来れますか」で急いで行ったらむしろ予定の時間より遅れて
案内にあることは相変わらずだ 今まで出勤表の要確認の意味わからんかったけどこれって姫予約と太客しか
入れないって事だったんだな
だったら最初からシークレットにしとけと思う >>333
日本人も見放した病気で廃れた吉原にしがみついてるのは何故だ <悪い店の特徴>
新人の入れ替わりが多く
定着率が低い
出勤管理ができない
嬢に舐められる
ホームページがガチャガチャしてて
いかにもレベルが低そう
時間管理が緩い
管理者の頭がかたい
店員を仕切れない
優柔不断で判断がまばら まぁ出来立てホヤホヤみたいな店やな
それは客にも伝わる
要は舐められてんのよこの店 ニュールビーのスレ、上限になって次が出来てない
誰か次スレ頼みます 空出勤にパネマジばかり、その上、料金も割高
経営者が馬鹿としか思えない つーか 1Fにボーイあんなに必要なん?
もっと少なくていいんじゃね?といつも思うんだけど レポ
「朝日奈 まや」
雰囲気は写真と少し違う。
菊池亜美に少し似てる。
少し小太り。
サービスは普通だけれど、時間稼ぎのように一人で準備したりしている。
もう一度指名するかは微妙。 >>344
新スレ?要らない
ここで統合してればいんじゃね >>313
約束守ればいいんじゃないの
それが上手に遊ぶことでしょ で。3000円割引券は行く度にくれるかい?
金、土、日三連続ドタで来店できなかった俺に教えて下さい
店からNG扱いされてる気がしてしょうがない(´・ω・`) >>353
大丈夫、普通の事だから
最近ますます酷くなってる >>351
ありがとうございます。
ID変わってるでしょうけど>>344です。 >>354
やっぱり事前予約しないで突撃でいいのかな?
あみさんはもうまともじゃないからあれだけどグミとか
一部以外当日でも入れるしな 西川口ファーストクラスルビー菅野ねね
川崎KiSeKiしおり
掛け持ちおつかれさま 以前のルビーだったら80分〜120分の時間で
月8回から10回通っていたが
今は2ヵ月に40分で1回しか、行かなくなった。
常連だった俺がこんなにも行かなくなったんだから
皆も当然行ってないだろうから売上かなり
減ったろうな!
その割には店員は増えている不思議だ? >>359
俺は月三回くらいだったが
盛んに行っていた
料金のみならず、今は良い意味での素人の嬢がほとんどいない
方針が相当に違ってきたようだ
あと、確かに店員多いな 高いから当たり前って言う人もいると思うけど、以前に比べたら質は上がったよ。
正しく言い変えればルックス、接客内容共に極端なハズレがいなくなったって感じかな。
(ずば抜けていい子が以前に比べたら減ったのが残念だけどね)
でも隣は前より高くなってるのに質が悪くなってる気がする ぶっちゃげワラピーの方がコスパ、嬢のサービスレベルは高い
ルックスと若さはこっちの方かもしれないけどテク無し多いよねこっち >>362
俺にとってはワラピのテクなんかより素人系の10代が好きだからどうしても西川口になる
去年、おととしと一番の当たりはここの2,3件隣の他グループ店から出た
だけどこの系列も45分で入りづらくなって実質値上げが進んでる ラブピ系列はサービスよくてもルックスが平凡な子ばかりな気がする >>361
俺はお前の真逆の意見だわ
この店はとてつもなくレベルが下がった 俺は深谷から遊びにきてるけどラブピのほうが近いけどやっぱりルビーになっちゃう ラブピはもう50回以上遊び行ってるけど1度も裏かえしたことないよ ルビーではチハルとあいりにはまって今は姫がお気に入りです >>368
ハマってる嬢がみんな系統バラバラで笑ってしまった(´・ω・`)
でも言ってること良くわかる。
ラブピは裏返そうって思った嬢になかなかあたらない。 そう、ちはるやあいりの頃は良かった
俺もそう思う
だからこそ今はヤバイほどに質が落ちている
と感じている
スカウトが変わったのか、
他の店は不要なのにこの店は住民票の提出が求められているからなのか
とにかく今は質が終わってる 多分攻め好きならこっち
攻められ好きならみんなマットできるからワラピー
これで住み分けだ(´・ω・`) web予約って3日前でも可能なの?
ここ電話は前日からだよね? >>372
できるけど当たり前のようにドタされて予約確認の電話するまでドタかわからないし
相変わらず来店だけはさせようとするボーイがいるいつもの仕様だから予約するだけ無駄 質は上がったと書いたけど、以前他の人も書いていた『そら、カナミ、ミソノ』達のような風俗でもなかなか出会えないような子は最近居なくなったね。
今のこの店はダイヤの原石というか圧倒される存在感の持ち主が全くもっていない。
上手く言えないから気持ち悪い表現になってごめんw >>374
いや分かるよ。
だからまとめると、また入りたいと思えるような新人嬢はほぼゼロ。
なぜここまでダメになったかは不明。
おそらくスカウトが変わったと推察 死ね!!!!!!!
小山広樹(42歳) こやまひろき
koyama hiroki
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
こいつだけは死んでいい!!!!!!!!!!!!!! >>363
綺麗と言うより可愛い。
トリンドルちゃんに激似。
久々の良嬢。
明日で終わるのおしいなぁ。
また、来てくれないかなぁ。 >>380
ベロチューやフェラしてるとこみてたけどわからなかったよ。 >>383
Twitterホスラブで晒されてたけど本当に蛇みたいな舌で驚いた! >>358
本人に聞いたらルビーに来る前に1ヶ月ほど在籍してたが合わなくて辞めたらしいぞ
なかなか写真消してくれないって言ってた >>385
ルビー、ニュールビーもやめてもなかなか写真消さないよな
在籍が多い方が客が来るからだろうが ここの店に限らずだけど、消さないというよりは出勤しなくなり辞めるという連絡はせずに徐々にフェードアウトしていく嬢が殆どだよ。 俺の元お気に時々出勤あがるけど既に地元戻ってるしな
問い合わせると休みになりましたとか言う >>387
ここは急な出勤、時間の変更、急な休み、いずれもかなり自由らしいから
徐々に減らすのが容易なんだろう 三〇く●こレポ。
プロフや日記、フォトショップとsnowがいい仕事してる。4割5分くらいマシマシ。
あまり鍛えてないようでE(自称)とやらも垂れ気味のガッカリOPI。
w55も・・・うーん・・・太いわけじゃないがたるみ気味。毛は全剃だけど少し伸びてた。
当たり前だが18って事はないだろうし、転々虫っぽい。
接客はお気楽系。言葉遣いはよく言えばフレンドリー、悪く言えば適当。
露骨な時間稼ぎって感じではないが、おしゃべり多め。
プレイは特に拒否は無いが反応は薄め。個人的にはオーバー演技されるよりマシだけど
声を聴きたい人にはちょと物足りないか。
美女だと緊張しちゃう人とか、友達接客みたいな気楽さを求めるなら〇かもしれない。 22表記なんだから18ってことは当たり前にないでしょww >>392
レポ乙!
フォトショと写メ日記違い過ぎだねw 開拓で斎藤さん入ろうと西川口方面向かってる間に運よく他店のレア嬢
のキャンセル枠取れたのでそっち行ってよかった。。。
ヘブンでは昼から待機状態なのに日記だと16時するとか書いてて結局欠。
やっぱりこの店の利用方法は難しいw 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 わかな、今のところ、予定出てないな
しばらく連休するのかな 既に気づいてる人もいるだろうが、ホームページにこんなのが出ていた
■最近の改善点■
☆1階お客様用トイレに最新型パナソニック『アラウーノ』導入致しました。
☆2階・3階アプローチにアンティーク手すり設置致しました。
☆ゲストルーム全部屋に簡易消火器・避難用けむりフード設置致しました。
☆メインウェイティングフロアのソファーがさらに座りごこち良く、新しくなりました。
☆メインウェイティングフロアのテーブルが新しくなりました。
☆クレジットカードシステムがさらに安心してご利用できるようになりました。 吉原アクアパレスしずく
西川口ファーストクラスルビー菅野ねね
川崎KiSeKiしおり
でしょ? >>404
アクアパレスしずくは菅野ねねとカップ数がかなり違うけど 葵凄いなぁ
スノウでもブスって
スノウで盛りすぎててガッカリばっかだから逆に本物は
超可愛いとか・・・ないね この店の凄いとこは
18の新人指名したら
どうみても30近い女が出てきたこと
多分この店と隣は、西川口で一番ひどい店だと思う 今は四人に一人くらいデブスのリアル18
半年に一人くらいリアル18の良嬢
外れ引きたくないなら隣からの移籍組なら最低限は楽しめる
ただそれならラブピの方がコスパいいよね
隣から客ついてる子抜きすぎたせいで隣がヤバいよね >>408
以前は姉妹店がすぐ隣、料金もほぼ同じ、嬢が違うだけと言うのが良い効果を出してたんだが
今はなんか格差を感じる 面接前嬢にアメリカのスターウォーズ計画がいるなw
いつも思うんだが、あの三文字イニシャル?はいったい何なんだw 久々に入った子が初々しさ完全に無くなってプロの
おっさん転がしになってた(´・ω・`) >>413
どうやら、1,2,3…のような通し番号だと意外と間違いが起きやすく、
ランダムに三文字選んでるらしい >>410
カンナは可愛い。たまにしか出勤しないけど。 >>419 >>420
掲示板楽しんでるね^ - ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています