トップページソープ板
1002コメント266KB
【金津園】クラブロイヤル <第14章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ニククエW 07d0-uPE/)2017/12/29(金) 20:53:13.49ID:w3aK9xjD0NIKU
立てたよん
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbcc-3fFw)2018/01/08(月) 16:12:31.48ID:1syKCWNY0
>>67
その気持ちわかります。自分もトライしてなかなかゲットできない姫がいます
仕方ないですから何回もアタックするのみです。頑張ってください
0071名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/08(月) 16:56:44.33ID:5M64aojMa
>>70
本当、その通り、お店自体
憎らしくなる。
誰の予約取れないかとまでは言えないけど。
予約取れなかったときは、出費しなくて済んだと考え直したいが、やっぱり悔しい。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf3-/HwQ)2018/01/08(月) 19:14:13.41ID:dDtkwAa70
>>67
>>70
>>71
予約が取れないキャストは、絶対ではないが、姫予約があるかも。
現にティファニーで姫予約しているキャストがいるか。
その可能性もあるしダミーの可能性もあるよね。
この店大衆ソープにおちたね。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-/HwQ)2018/01/08(月) 19:20:03.99ID:ZSVxpYlg0
>>72
この店は大衆ソープのくせに艶の120分5万円より高い。
プライドだけはいっちょまえでタチが悪いよね。
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf3-/HwQ)2018/01/08(月) 19:43:32.01ID:dDtkwAa70
>>73
その通りですね。
部屋もボロボロだしね。
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/08(月) 19:56:23.90ID:nnsThldHa
>>74
ティファニーのことですな?
現にあの店、個室の天井なんてカビだらけ。
2度と行くもんかと思った。
クラブロイヤルでは姫予約ないと思うよ。
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/08(月) 20:31:25.54ID:nnsThldHa
>>76
同じ思いしてる会員いくらでもいるよ。
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bd4-1f5M)2018/01/08(月) 20:45:18.10ID:sR51DMZE0
予約獲れなくて悔しいのまでは分かるが、負け犬根性宜しく店こき下ろして何になるの?
店の作りなんざどの店もそう大差なくボロボロなのはソープ通ってりゃ分かりきってるじゃん
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbcc-3fFw)2018/01/08(月) 21:40:51.40ID:1syKCWNY0
>>55
初めから女装していったらどうですか、美術館にいますよ一人変なのが。
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bfd-aKZ8)2018/01/08(月) 22:52:31.24ID:OB0reSbA0
>>79
>店の作り
ここの最大の欠点は待合室と上がり部屋が一緒であること。
他にここみたいな共同部屋の店有るなら教えてほしい ここしか経験ない。
0084名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/09(火) 04:56:36.71ID:odTHguhEa
>>83
嬢の質を考えたらそれはない。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bd4-1f5M)2018/01/09(火) 06:10:12.76ID:X1iV2FgA0
>>82
そんな店、数えたらきりが無い
0086名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-Jp43)2018/01/09(火) 11:20:09.16ID:++XgJmAJM
>>84
嬢の質ってそんなに違うかなあ
たぶんここでNo.2くらいの嬢に入ったことあるけどあまり違いが感じられなかった
もし本当に質が違うんであれば嬢を総入れ替えしたらいいんでないか
あと貴公子とルネッサンスの間の位置なら140分にして欲しいわ。せめて130分は必要。何で下の店より短いのか理解できん
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb1d-89T4)2018/01/09(火) 12:35:29.05ID:nToJSiBq0
今日は出勤、セシル一人だけか。待合室で客と客が鉢合わせだな。
後から来た客は、待合室で満足そうにしてる奴を見て、こいつがセシルとやりまくったかぁなんて思うわけだ。
あまり気分のいいものではないな。
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf3-/HwQ)2018/01/09(火) 13:22:49.74ID:SVNSXXth0
新人デビューだ!!
明日の1枠目を狙うぞ!!
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd9-jocT)2018/01/09(火) 17:56:02.30ID:++oaE6mZ0
オレも!!!
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbcc-3fFw)2018/01/09(火) 18:30:38.33ID:TAwWQo6e0
途方もない可愛さ、そんな文に釣られたんじゃないだろ
写真ではペチャパイ気味だね
0094名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-I/lg)2018/01/10(水) 06:00:30.20ID:/8t3/l76a
>>69
俺は清潔感には常に気を付けてるんだがな。
それにしても逃げた姫は凄まじい足の速さだったよ。
野球で盗塁やバントヒットを狙うかのようだった。
中での態度だと言い切る輩もいるが、だったら中できちんと指摘すべきだよね。
格安店とはいえ、万単位のカネ払うのに指摘もないなんて横暴にしか思えない。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-hyYq)2018/01/10(水) 06:13:15.66ID:9QjHe+Q80
あなたは仕事でお客さんの短所を述べた挙句
気持ち悪いからもう来ないで下さいねと面と向かって言えるのかね?
0096名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-2eLu)2018/01/10(水) 11:29:34.21ID:732EYNXrd
白雪早く出てこないかな、種付けしたい
0097名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-2eLu)2018/01/10(水) 11:29:57.05ID:732EYNXrd
白雪早く出てこないかな、種付けしたい
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-TmRZ)2018/01/10(水) 12:38:22.04ID:DKaYa0KS0
>>94
めんどくせえ奴だな
万単位の金もらっても相手したく無いってことなんだから諦めろ
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3be3-GB4O)2018/01/10(水) 14:23:01.60ID:TOcV9fxR0
>>94
おめぇはここの店になんの恨みがあるんだ?
スレ違いこ他店の事で、スレを汚すな!
消え失せろ!
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea06-ITRB)2018/01/11(木) 12:27:12.63ID:S+2IUkTO0
      ,, -─   
      .r::::::::::::_☆............     \
    /::::::::::(_||,)):::::::::::::::      ヽ
    !:::::::::::::::::||_))::::::::::::::::::::     i
   /                   | 
 /::::    __       ヽ    |
 =======   ======/    .|
   (:::::: __, 、__  ) .‖;;;  | 
    .|/ ・ソ ;.:::r  ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | 
 ..  |:::´::::⌒ ::  \⌒ ヾ ‖ .し |   ワタシ,ハマノカントクラミチャンデス
    |::::/:〈、_   ) 、 ∵ └'、__ノ/ >>98サン,セッキャクハシゴトデデショ?
 .   i;::     ⌒´  ∴∵ヽ.. |.   ヤキュウデモタイセンシタクナイカラトイッテ
     ヽ ┗━━━┛)   /  |     ホウキスルコトデキマセンヨ
     i  ..  ー  /   /ノ  | 
     (._____)/ 
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea76-Un5q)2018/01/11(木) 13:09:04.01ID:hqmNnq8+0
>>101
姫が試合放棄したのではなく、客が失格退場になっただけ
金払ってるんだからサービス受けられて当然なんて考え方してる奴ほどそういう言う目にあう
そんな人間が行っていい店ではない
ルール作るのも審判やるのもお店側だからその辺ちゃんと理解しなよ
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dcc-HduH)2018/01/11(木) 13:19:16.59ID:W0xuJflF0
もう相手にしたってしょうがないで、逝かれているから
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea06-ITRB)2018/01/11(木) 14:40:55.59ID:S+2IUkTO0
      ,, -─   
      .r::::::::::::_☆............     \
    /::::::::::(_||,)):::::::::::::::      ヽ
    !:::::::::::::::::||_))::::::::::::::::::::     i
   /                   | 
 /::::    __       ヽ    |
 =======   ======/    .|
   (:::::: __, 、__  ) .‖;;;  | 
    .|/ ・ソ ;.:::r  ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | 
 ..  |:::´::::⌒ ::  \⌒ ヾ ‖ .し |   ワタシ,ハマノカントクラミチャンデス
    |::::/:〈、_   ) 、 ∵ └'、__ノ/ >>102サン,シッカク・タイジョウナラソノワケガイルデショ?
 .   i;::     ⌒´  ∴∵ヽ.. |.   ブジョクヤランボウナフルマイナドノセツメイガ
     ヽ ┗━━━┛)   /  |     ワタシソノヨウニオモイマス
     i  ..  ー  /   /ノ  | 
     (._____)/ 
0105名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-xPQr)2018/01/11(木) 18:36:20.53ID:tLx3lC1na
>>95
仕事ではハッキリとシビアに言いますね、ダメな事は「〜というわけでダメ」と。
相手に納得して貰えるように理路整然と説明します。
遥々来店したのに拒否なんてされた側が何を思うか?考えた事がないんでしょうか?
気持ち悪いと言われる所以は顔がブサイクにあるのはよく分かるが
顔が好みでないならその旨ちゃんと言えば良いのに、
対面時に顔を見て逃げられたり、ボーイから拒否される方がよっぽど傷付くけどね。
言わなきゃ安全地帯に居れるから言わないんだろうが、そんなのは卑怯な輩のやる事。
0107名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9EsE)2018/01/11(木) 21:28:45.12ID:rDbhxi3yr
初回に会って早々逃げられるなら顔なんだろう。
初回に脱いでからなら病気に見えたか大きすぎるというのもわかる。
二回目で本指しようとして逃げられるなら恐らくパーソナルが原因。
ここの書き込みを見ただけで友達付き合いは遠慮させてもらいたい。
ましてや力で劣る女性が逃げられる時間は限られてる。
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-YaZ9)2018/01/11(木) 21:51:09.19ID:acPdnnQW0
仕事の内容にダメ出しとは言ってない。ダメ出しする同僚、部下、取引先に容姿のダメ出しを面と向かって言えるかと言うこと
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-SbKl)2018/01/11(木) 23:24:37.96ID:B707kYgb0
ここにも
アクアパレスチョンオタは
書き込みしとるなwww

やばくね www www
0110名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-xPQr)2018/01/12(金) 06:49:37.55ID:i5LypVYNa
>>107
1回裏返したから3回目だった。3回目だと何になる?
友達できないのは顔がブサイクな上に酒もタバコも苦手だからね。
友好関係を高めようと飲み会に行くも飲んで嘔吐したことがあったり、
目の前での俺の前での喫煙は遠慮して貰ってる。
そのせいか、拒否した姫は全員喫煙者。
タバコが吸いたいからお断りしたいとも言えないものか?
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59e3-qOYj)2018/01/13(土) 08:20:20.07ID:tq7J9Oe40
こりゃ精神疾患抱えてるわ
0113名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-/Xsu)2018/01/13(土) 15:36:15.99ID:y/evC8LQd
相当病んでいるから頭に電気ショックあたえてだめなら治療法はない ガハハ
0114名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-znOx)2018/01/13(土) 23:01:31.18ID:SR2ZladMa
セシルそんなにいいの?エロいパイセン教えて?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a25-6iFf)2018/01/14(日) 00:42:18.97ID:Cn9o+lte0
ひよりちゃん 早く出てきて
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5cc-ay0W)2018/01/14(日) 07:54:47.31ID:qpGdsczr0
>>114
見て良し、嗅いで良し、舐めて良し、あの啼きも良し、締まりも良し、品質高し。求めれば何でも有り。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-zETe)2018/01/14(日) 10:35:35.63ID:9pwp0Zib0
水穂もそろそろ復活してほしいな
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-YaZ9)2018/01/14(日) 12:03:31.48ID:LWy7+0oK0
ベッキー見て立つかどうかによる
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-T56j)2018/01/14(日) 12:08:33.28ID:9pMHE38ba
セシルのこと?
シエルと比べてどう?
0120名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-znOx)2018/01/14(日) 13:08:13.17ID:ypIxsEG/a
>>116
ありがとう
参考になりました
0121名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-znOx)2018/01/14(日) 13:08:56.44ID:ypIxsEG/a
>>118
そんなに似てるんですか
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-zETe)2018/01/14(日) 14:15:21.97ID:9pwp0Zib0
>>121
過去4回入ったが、毎回ベッキーとヤってる気分だった
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59e3-qOYj)2018/01/14(日) 16:49:48.75ID:SGt6TUST0
自分にとってふみちゃんと、ルネの吉乃さんで最高コンビで楽しみです!
0124名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-qOYj)2018/01/14(日) 20:40:02.39ID:SiAj7rXCp
みやこさん、どうでしたか?
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-YaZ9)2018/01/15(月) 10:08:00.95ID:Rn8bI9w90
まだおるんか
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ac0-jusK)2018/01/15(月) 11:04:56.45ID:8P44c0h50
絶対にフライングして予約受け付けてるよな
0128名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-qOYj)2018/01/15(月) 14:07:00.94ID:+OghwH9Zp
>>125
氏ね消えろ
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dcc-/Xsu)2018/01/15(月) 20:19:16.83ID:qX7kO5hA0
なんで外人に目の色かえるんだ
コンプレックスもっているな
俺日本人がいい
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ac0-jusK)2018/01/16(火) 17:53:03.79ID:qNw0Z0ke0
太いからパスだ
0133名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-YaZ9)2018/01/16(火) 19:35:44.78ID:AOGg7c5fM
るねの時点でお察しやな
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dcc-HduH)2018/01/16(火) 22:28:54.23ID:0CLCU6w/0
太くても外人なら何でもいいんだねえ、珍し好きで満員御礼
初めのうちだけですぐ飽きられそう
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/18(木) 22:02:33.96ID:G5yPRPeR0
前のレスで、百恵さんは、梅毒って書いた人が居たが、
デマか?
デマを書くのは止めて!!
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15cc-u7a9)2018/01/18(木) 22:11:15.82ID:fvTK2ulH0
来週は超予約困難姫に思いっきり中だししてくる
時間内やりっぱなしで話なんかしない。超肉食ガオ〜
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-1jHC)2018/01/18(木) 23:12:03.00ID:Axek91xn0
AIDSじゃない限り他は病気じゃないと思うけど

で、出勤してるってことは大丈夫なんだよ
百恵さんが今後AIDSを貰わないように毎日貸し切りしてあげたら
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde3-yFOG)2018/01/19(金) 21:03:36.28ID:+SPWQoCu0
百恵ちゃん、ボーイッシュで可愛くてサービス丁寧でイイ子だよね〜
0140名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD19-LB0w)2018/01/19(金) 21:51:40.33ID:ls1s5xNlD
>>137-138
長期休暇以降出勤機会に全てチャレンジしたが爆死
予約とれなければ絵に描いた餅
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d73-tTNg)2018/01/20(土) 00:40:57.05ID:J98UW0uz0
ここ梅毒ばっかりだな。
0144名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yKX4)2018/01/20(土) 11:18:00.50ID:sJrg2KQed
1時間以上たっても満員になってないのは飽きてきたのかな?シエル
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde3-yFOG)2018/01/20(土) 12:05:28.69ID:C5mSV72A0
百恵さんには偶然2回入れたなぁ〜
イイ子だった!
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1501-ZwRK)2018/01/20(土) 13:23:32.05ID:tvIXtFan0
>>144
B:85(D)/W:56/H:83のマッチ棒体型なら、いくら美人でサービス抜群でも
好みが分かれると思う
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/20(土) 15:54:16.37ID:43L/ZkFR0
帆夏さんは、やはり病気かな?
良い子だからまた、遊びたい!!
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-VmjA)2018/01/20(土) 21:45:30.40ID:4FCM+i1O0
>>>148
みずほ、ちひろも。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/21(日) 11:17:04.55ID:IcQ+48vJ0
七海も病気だな。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8325-tTNg)2018/01/21(日) 22:30:08.78ID:ZDnefIHa0
梅毒
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8de9-cptX)2018/01/22(月) 09:10:11.53ID:t/FSHlRr0
優子サービス良いけど、あの顔は、整形した方が良いレベル
0153名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM91-brVt)2018/01/22(月) 12:16:48.31ID:asVBe4hyM
>>136
ざまぁ
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15cc-u7a9)2018/01/22(月) 18:37:41.92ID:KZIfq82Q0
麻里子はあまり話題にならないね
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde3-yFOG)2018/01/22(月) 21:24:00.99ID:ScISuyof0
体調不良多いなあ
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15cc-yKX4)2018/01/22(月) 22:18:28.11ID:KZIfq82Q0
予約してたの? なら残念
外国の人それほどよくないって。
0157名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-tTNg)2018/01/23(火) 10:26:59.78ID:gJW/JZeQx
>>155
体調不良の原因は客だから
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebd9-KOA5)2018/01/23(火) 14:16:25.94ID:d22dltlM0
巨乳ちゃんだぞぉ!
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1501-ZwRK)2018/01/23(火) 20:26:18.90ID:a5Mxwjmj0
>>158
なんとなくBBAの予感がする
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c533-KOA5)2018/01/23(火) 20:58:29.73ID:snRPJIup0
来月やっと行けそうなのですが、写真だと、つくしさんがめっちゃ可愛くみえるけど
予約がけっこう空いてたりするので、なんかマイナスな点があるのか教えて欲しいのですが?
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/23(火) 22:20:58.19ID:SXx9iegS0
>>161
つくしの情報は、前のレスに情報があるよ。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b26-llYj)2018/01/23(火) 23:57:48.11ID:AqE44GUP0
トリンドル似の嬢って辞めた?
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15cc-yKX4)2018/01/24(水) 00:19:04.71ID:sw3BgI650
麻里子、ちょっと小太りしている
軽めの二段腹だがや
0165名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-C2tX)2018/01/24(水) 11:25:55.92ID:zCAI4aP/x
>>152
裏返すと手抜きするわ、営業がウザい。しかも子持ちだしなぁ。
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde3-yFOG)2018/01/24(水) 17:28:09.32ID:sL8Zfedm0
新人入りました
0167名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-b5k+)2018/01/24(水) 22:15:57.26ID:vd4blTria
>>165
優子が子持ち?本当に?
ということは、アソコもユルユル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況