トップページソープ板
1002コメント315KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない64【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-resU)2018/01/20(土) 18:48:48.36ID:gWm1E6dd0
soapland is great.you are eroguys.omantarebu!
0630名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-xzbZ)2018/01/20(土) 19:47:35.14ID:rtTzTJ1Ia
>>448
正常位とバックしか出来ないです。
騎乗位だとすぐにイってしまうので敢えてしません。
寝バックやってみたいんですが難しいんですか?
すぐに出来るようになりま
0631名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-xzbZ)2018/01/20(土) 19:47:38.85ID:rtTzTJ1Ia
>>448
正常位とバックしか出来ないです。
騎乗位だとすぐにイってしまうので敢えてしません。
寝バックやってみたいんですが難しいんですか?
すぐに出来るようになりま
0632名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-xzbZ)2018/01/20(土) 19:51:54.25ID:rtTzTJ1Ia
>>448
ゴメン!
勝手に送信してしまった。
正常位とバックしか出来ないです。
騎乗位だとすぐにイってしまうので敢えてしません。
寝バックやってみたいんですが難しいんですか?
すぐに出来るようになりますか?
彼女出来た事ありません。
去年ソープに初めて行って病み付きになりました。
実家暮らしで家賃ないので週に1.2回通っています。
0633@ (ワッチョイWW 5ba8-BuBX)2018/01/20(土) 19:55:51.21ID:J7nxFtFX0
寝バックはそんなに難しくない
バックは出来るんだろ?
寝っ転がっただけだよ
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75ee-vHEG)2018/01/20(土) 22:13:41.67ID:VscCYL9N0
俺チン長18cm、短い方が腰振る距離短くて早く動けていいなと思ってる

ただ寝バックはすごい気持ちいい
お尻の感触ダイレクトに感じながら、おっぱいの下に手入れてベロチューすると気持ち良すぎてあっという間にドビュドビュ3連射しちゃう
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c533-x16F)2018/01/21(日) 00:21:49.79ID:Iqg9avc40
興奮すればポルチオは降りてくるからポルチオの前側を突くのは13cmで全然余裕なはずだよ
独り善がりじゃなく相手を悦ばすセックス・前戯をしよう
まぁ奥側を引っかき回すといった女性にとっての未体験ゾーンはロングサイズの特権ではあるが…
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3bc-V03E)2018/01/21(日) 02:48:01.43ID:3n8cOeeA0
>>641
平均が最強だぞ
奥が好きな嬢には喜ばれるが奥まで入れると痛がる嬢もいるからオキニ以外怖くて入れんよ
顔とか身体は写真である程度選べるけど、こればかりは入れて見ないとどうにもならんから
0646名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-OylK)2018/01/21(日) 04:53:10.54ID:C1PLxWIWK
女を感じさせる気がないか、やり方がわからない下手客(いきなり乳首をめっちゃ強くしつこく責めたり、下もクリスルーしていきなり指3本ぶっ指してガシマン、クリ責めでもガッサガサに荒れた手でめちゃくちゃ強い)
こんな客ばっかりだから、最初の警戒感はかなり強い。まず乱暴はしない、と思わせるのが重要。
媚びる必要はないけど、逝かせるのには安心感。
上手い人だと何回もマジ逝きしますよ。
ここの人達はきっと嬢を女として扱ってくれるんでしょうね。
ポリネシアンセックスしてみたい。
深く深く逝ってみたい。でも実際はマグロの回数コジキばっかりなので。
ここの人達みたいな客が増えれば凄く楽しく働けるのに。
個人差があると思うけど逝ったら動けない、はないです。5分もあれば回復します。足にきたりはしますが。
長文失礼
酔っ払いの嬢でした。
0647名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-OylK)2018/01/21(日) 04:59:27.87ID:C1PLxWIWK
ちなみに私は上手い人だと乳首だけでも軽く逝けちゃうんだけど、演技だと思ってるかなぁ?
めっちゃ敏感すぎるから9割の客のさわり方が痛いかキモい。
吸うな、転がすな、くりくり摘まむな。無言になります。
0653名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-xy7k)2018/01/21(日) 08:01:22.78ID:CPyuKClPp
毎回ちんこデカイって言われるけど社交辞令かな?と思ってたらオキニが来る時は言ってくれないとXLサイズ用意出来てないから困るって説教された
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 638f-lS1b)2018/01/21(日) 12:19:34.72ID:thldFgRH0
短小早漏が一番と聞いたが?
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-resU)2018/01/21(日) 14:19:31.38ID:2LHMpOY70
金が腐るほどあるので、誰かもろうてくれ。
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fdda-3G8/)2018/01/21(日) 16:31:58.44ID:Gkj21MRW0
僕もソープ行きたいけど、行けないときってどうしてますか?
僕は無人機のある消費者金融行って借りてます。
それが難しい場合は、我慢して猿のようにしこりまくってます。
0674名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-HTsa)2018/01/21(日) 17:57:01.90ID:1fnYUkhnM
>>646
一緒に気持ちよくなってくれる姫様大好きです。
下ぞりのものはだめですか?
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a381-663i)2018/01/21(日) 20:12:59.80ID:TMYhs+Ng0
待合室にある爪切りでぱちんぱちん爪切ってる奴いるけど、そんな切りたて
の爪で何しようとしてんだ?お相手の女の子どうかご無事で。
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a381-663i)2018/01/21(日) 20:18:12.57ID:TMYhs+Ng0
あと待合室に置いてある飴。あれなめてる奴は見たことないな。
0679名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-llYj)2018/01/21(日) 20:25:57.00ID:+CruTSpmd
早漏防止でいつも2日前に抜いていくんだが今日中折れしちゃって手コキさせてしまった。
精神的なものなのかな。。。
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a381-663i)2018/01/21(日) 20:30:04.99ID:TMYhs+Ng0
>>678
>>680
そーなんだw
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-x16F)2018/01/21(日) 22:15:04.74ID:ysBZ1sNC0
10年以上の付き合いだったソープ嬢が店を辞めちゃった・・・
なぜか連絡先を交換していない関係だったので
もう会えないかと思うと少し寂しい
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b26-YJ0r)2018/01/21(日) 23:44:19.32ID:xmrcHrUU0
>>678
たま舐めるよ(^〇^)
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-Ll9Q)2018/01/22(月) 00:40:32.78ID:ZdsjJlBo0
>>673
考え方一つっつうか手コキとかフェラではないって話じゃね?
オマンコでイッたってだけ
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3bc-V03E)2018/01/22(月) 00:55:53.08ID:1p2AvuII0
来月末に東京に出張なんだが向こうでソープ行くか迷う
いい子当たっても通えんから躊躇してるけど、思い出に一回は行って見たいな
0690名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Ll9Q)2018/01/22(月) 02:25:37.87ID:5tN7ygfDa
>>689
高級店行けば?大衆店でいい子に当たったら、通えないで悶々とするけど、高級店なら出張の思い出の一度きりて思えるかと。

自分は大衆はいい娘見つけて通う店、高級は年に数回の贅沢で一期一会て、遊び方してるよ。
0692名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-3U1N)2018/01/22(月) 06:49:25.16ID:paY/Tvbba
>>632
とりあえずバックからだな!
バックでチンポ入れたまま四つん這いになってる嬢をうつ伏せに寝かせろ!
そしたら寝バックの完成だ!

ギンギンを持続できるなら、寝かせてから挿入してもいいが間違えてケツの穴に入れようとするなよ!
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 638f-lS1b)2018/01/22(月) 09:48:47.83ID:b2EBmEvU0
>>692
衛生上ケツの穴に入れるのは2発目だよな。
0694名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-reJk)2018/01/22(月) 10:14:16.06ID:v188wFuAa
衛生上ならいれるなよ…
とはいいつつもAFも体験してみたいなとは思うけど
慣れっこの嬢だと前と同じぐらいゆるくて意味無さそうだけどな
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd80-vHEG)2018/01/22(月) 11:56:43.62ID:XNgczfqA0
ベテランになれば慣れるけど普通は痛いよね。
アナルAVの撮影でも痛いからさ。
リドカインの麻酔クリームを塗ってやってたりするよ。
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db5b-resU)2018/01/22(月) 14:10:55.14ID:xD4sDt6B0
貴様ら変態なことしていると、ろくな人世送れないぞ。清く正しく美しく生きよう。
0704名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-xy7k)2018/01/22(月) 16:30:32.59ID:ttkWZx8kp
わざわざ関係ないスレきて批判してる時点で人生充実してない証拠だよ。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-dTh/)2018/01/22(月) 20:45:47.12ID:/RNoGar80
前にAF半分くらい入れたところで痛くてごめんなさいこれ以上無理ですって謝られてしまった事あってから、痛いんだろうなと思ってオプションとかであっても付けなくなったが、AF好きな嬢とかもいるんかな?
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fdda-3G8/)2018/01/22(月) 21:15:18.65ID:dQxoqB7o0
僕はマンコで十分満足ですね。
アナルは69のとき舐めて、さわる程度で満足です。
ああああああああ、まだ帰宅できず、駅で途方にくれてますが
なんか、ソープいきたいです。
オキニの肉布団で暖まりたいw
電車が動かんので、タクシーで吉原行こうか考え中です。

給料前で金ないんですけどね、残念賞〜w
0713名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-RC86)2018/01/22(月) 21:58:34.52ID:/lLtFNljd
AFだと?ありとは知らんかったから次はねじ込むわ
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b16-663i)2018/01/22(月) 22:21:41.99ID:ELXLqo++0
この雪でソープに行くのをやめる奴は男としてもう下り坂なんだよ。
俺なんかソープどころか仕事にすら行かないぜ。
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1501-pCzv)2018/01/22(月) 23:41:23.65ID:3q8YHzCa0
予約しといて行き着けなかったら
迷惑かけるし出禁になるかも
しれんからなー
車とかバスケ電車は止まる前提で
考えないとね
0720名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-Ll9Q)2018/01/23(火) 00:21:07.47ID:t6rewiiqa
明日オキニに姫予約。
今日じゃなくて良かった。

いちおう明日は出るらしいメール来たけど、大雨で当日欠勤されてるからな。ちょいと不安。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd73-pBkG)2018/01/23(火) 08:21:00.67ID:+xDXA0tf0
>>722
高級店で地雷踏むと自殺したくなるがな。
0726名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-xzbZ)2018/01/23(火) 10:30:55.78ID:zd627SHta
ソープに行き過ぎて貯金が100万切ってしまった。
このままだとパンクしてしまう。
どうしたらいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況