トップページソープ板
1002コメント278KB
【吉原】ビッグマン その18【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-7ecw)2018/01/01(月) 17:28:21.25ID:58coAape0
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その17【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505700714/l50
0553名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Cqns)2018/02/12(月) 17:26:35.71ID:CSYm8hqsa
本指名だけで言えばグループ全体でサリー以外はビックマンの嬢で上位が占められてる
更に新人割引から本指名への際の馬鹿げた料金アップ率のビックマンは新人割引を繰り返す利用者が多いからやっぱり稼ぎ頭店だろ
0554名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-5YyO)2018/02/12(月) 17:31:47.53ID:7wqNX7Cqd
ひびきかえりを予約しようと思いますが、それぞれ入ったことのある方の感想聞かせてください。金髪は目が、黒髪は全体ぼかされてわからないし。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-eUPV)2018/02/12(月) 18:14:30.24ID:GsWuyiWA0
>>554
普通でした
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-55Q8)2018/02/12(月) 18:18:00.25ID:WSpV15I+0
よかったよ
0557名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-YaID)2018/02/12(月) 20:32:03.10ID:IMDOnbGYr
>>551
店としてはオアシスが一番の稼ぎ頭と聞いたけどな
どんな嬢もある程度稼げるから殆ど辞めないとか

ビッグマンは稼ぐ嬢と稼げない嬢の差が凄いとか
それでも昔と違ってアンケ悪くても首になることは殆ど無いから
いつでも即姫キャンペーン嬢でも在籍し続けるとも聞いたな
0559名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-8C/C)2018/02/13(火) 06:26:58.59ID:D5pLQZJbd
>>554
ひびき写真で想像してた以上にかわいかったよ
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/13(火) 08:38:19.51ID:yH/wTb+M0
>>552
つっ込んでいいか?サンタフェも同価格だぞ
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/13(火) 08:41:45.10ID:yH/wTb+M0
まさか千円や二千円や10分の差が高いとか? 草
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV)2018/02/13(火) 09:22:51.59ID:Le93p7VZ0
>>561
サンタフェとオアシスのロングだと一万円近く差がある計算にならない?年収一千万越えの女の子からしたら取り分5000円程度の差は同価格かもしれないけど、客の立場だったら
0563名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-1UlZ)2018/02/13(火) 09:37:50.82ID:uHk8hCJua
>>558
俺みたいに色々貰うなよ…ちなみにHIVと梅毒以外は全部頂いたよ。まぁ、自己責任。
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/13(火) 19:55:40.78ID:yH/wTb+M0
性病厨房はどこのスレでもうぜーよな
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/13(火) 19:56:45.72ID:yH/wTb+M0
>>562
サンタフェがこのグループ出は上位なのは理解してる
しかしまーああいえばこう言うだな
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/13(火) 20:26:00.16ID:yH/wTb+M0
>>559
そうですね良いと思う
0567名無しさん@入浴中 (中止 Saa5-bVb2)2018/02/14(水) 10:22:46.58ID:GCppDt3jaSt.V
>>524
きづいたらこの店のおっさんボーイみたいに独身 未婚の寂しい女の出来上がりだよ。就職もできないだろうし。
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp)2018/02/14(水) 23:50:34.82ID:8sN3ymc10
向かいのコスモスのボーイみたいに仕事もせず2chに書き込み始めたら店も廃れた証拠
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/16(金) 06:23:36.52ID:rYntASP20
出稼ぎで、中○ししてるのが発覚したら即首にすべき!
危険すぎるわー。
これからも出稼ぎ情報は早めにupよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0574名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-R2pZ)2018/02/16(金) 11:08:31.43ID:nD/CQZZva
>>573
もうビッグマンには行きたくないって思ったんじゃないの?
0575名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)2018/02/16(金) 12:45:16.33ID:PrR0+SbLp
みみ入ってみたかったんだがなぁ
ここ本指名高いから固定嬢に入りにくいわ
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/16(金) 14:14:41.14ID:rYntASP20
>>575
地雷扱いしてたけど、リアル二十のおっぱいの張りはすごかったぞ!
辞めたからほんとのこと言うケドw
0578名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-l5Dg)2018/02/16(金) 14:32:39.14ID:/KES1JKga
リアル20ではないよ
0579名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rtnb)2018/02/16(金) 15:01:55.02ID:qWoItJGsd
>>576
この前初めて行ったけど、その娘からはもらえんかったわ(T_T)
いくらがいくらになんの?
0580名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-BwUG)2018/02/16(金) 15:42:19.38ID:EcNpmprzM
>>576
その手の発言は勘違いする輩がいるから控えた方が良いと思う
嬢たちは良客には渡すが痛い客には渡さない
しかも痛い客に限って貰えなかったことに腹をたて、あれやこれややらかす
0581名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-R2pZ)2018/02/16(金) 16:20:42.07ID:ycPF1Egwa
そしてアンケートにぼろくそ書いてストレス発散やでえ。
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)2018/02/16(金) 16:31:54.98ID:PrR0+SbLp
割引券もらっても期限付きのだと期限切れて結局行かなくなること多数
みんな毎月行ってたりするんかねこの店
0583名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-l5Dg)2018/02/16(金) 16:44:03.18ID:/KES1JKga
割引券は嬢の手取りがマイナス3000円になるよね
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/16(金) 18:20:44.93ID:rYntASP20
割引件は、たいがい嬢様が期限を消してくれるお!
すなわち、無期限割引\(^^)/
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/16(金) 18:56:12.35ID:lyYo7iZ30
みみ由布院に定着
0587名無しさん@入浴中 (TH 0H6b-I+54)2018/02/16(金) 19:42:17.93ID:4f/+qCX4H
新人れむは初出勤前に写メ日記をあげてるな コメントでは完全業界未経験ってなってるが
プロフ年齢も21歳だしソープではなくデリ辺りからの移籍組なんだろうな
0588名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-l5Dg)2018/02/16(金) 20:59:15.02ID:AqqmCLOca
完全業界未経験じゃなくても書くパターンなんてよくあることだろ
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5709-MriG)2018/02/17(土) 03:34:31.82ID:Q1CZvyU+0
本指割引券の存在を知らない嬢もいた
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/17(土) 08:57:17.03ID:YuC1Jd9u0
割引券をくれるのは、あわれな貧乏人だと思われてるんだよ(笑)

貰えたら気に入られたとか、
解釈がポジティブすぎ(笑)
0593名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-rtnb)2018/02/17(土) 12:20:48.37ID:5YyGeDlqd
非対称www
0594名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-R2pZ)2018/02/17(土) 13:52:18.01ID:pI54y1mOa
んー
待機ってやっぱりねのメンバーだねえ。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5709-MriG)2018/02/17(土) 15:10:07.35ID:Q1CZvyU+0
>>590
>>592
589だが、本指名1回目でLINE交換した嬢で、LINEでそういう会話があったんだよ。
もちろんその次からは本指割引券もらえてるから。
お前は他人を馬鹿にしているようだが、実はお前が大馬鹿なことに気付こうな。
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-bVi4)2018/02/17(土) 15:32:27.38ID:c701U6Uc0
ニヤニヤ、非対称だ
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-MriG)2018/02/17(土) 16:11:26.16ID:uIOy8CKn0
>>595
非対称とかは何のことか知らないけど
たぶん「割引券のことは知っててとぼけられた」って指摘されてるんだと思うよ
そうすると>>595の内容では全く反論になっていないよ
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5709-MriG)2018/02/17(土) 18:17:05.01ID:Q1CZvyU+0
>>598
1回目の本指名のときに貰えるはずだった本指名割引分のフォローを、個人的にしてもらってるから。
もしとぼけていたとしても、こちらはそのフォローで得してるから、嬢にはとぼけたメリットがない。
これ以上具体的に言うと嬢に迷惑がかかるから、ここまでね。
0603名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ADwq)2018/02/17(土) 19:24:37.52ID:ROj/jRlma
サンタフェも本指名割引券あるの?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5709-MriG)2018/02/17(土) 21:04:31.01ID:Q1CZvyU+0
>>602
俺から言い出したのではなく、嬢が自らLINEで申し出てくれたんだよ。
つーか、俺もサンタフェグループで初めての嬢だったから、本指割引券とか知らなかったし。
お前の期待通りでなく残念だったな。
0606名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rtnb)2018/02/17(土) 21:26:06.50ID:UlK5NKYBd
指名割引の話はもういいよ
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-Z2ua)2018/02/18(日) 02:18:10.65ID:veXsXJQL0
>>597
他の店行くこともあるから、ここリピートするのって3ヶ月とか長いと半年とかになるんだよな
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/18(日) 02:29:12.76ID:n7GsjdDJ0
この価格帯にも本指名料をけちる糞客が出没してきたな
0611名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-Hr7q)2018/02/18(日) 03:45:06.08ID:hYCn0N75p
単純に本指名料をケチるだけでなく、リピート繰り返すと嬢側でもたかをくくって手抜きになる場合があるからな
「なんか、高い本指名にする意味なくね?」て思う事はある

姫予約できると地雷踏むリスクは避けられるから結局無難な本指名入っちゃうんだけどね
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-h3lW)2018/02/18(日) 08:56:21.32ID:UfP4bNr/0
ここって60分21000円のコースでもNNできる?
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/18(日) 09:07:32.61ID:n7GsjdDJ0
>>611
手抜きされたらそこで切ればいいだけじゃね
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/18(日) 10:37:35.72ID:vaSk0k+E0
>>613
>>445
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-bVi4)2018/02/18(日) 14:04:29.15ID:vaSk0k+E0
あ!即サービスは無いかもね
0618名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMbf-iB6x)2018/02/18(日) 14:27:38.24ID:kRs/WStIM
先日初ビッグマンしてきました。
ランカー嬢を指名しました。
店舗はこじんまりしでしたがこ綺麗な感じで好感が持てました。
店員さんの接客も平均以上だと思います。
肝心の嬢ですがランカーの中からタイプのコを指名しましたが写真のイメージと若干違いましたがお仕事には問題無く、色んな意味で可愛らしかったです。
難点は今回初回割引で入りましたが、通常だと少し高めかなと思います。
それ以外は嬢も店も◯でした。
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/18(日) 15:41:13.28ID:VvZUvw6A0
長いのに、役に立たないレポ乙w
0620名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ZOQc)2018/02/18(日) 19:27:28.88ID:D7bLd7v+a
>>619
そんなこと言うなら、お前が書けや!
って書き込もうと思ったら、本当に何の役にも立たないレポで憤慨
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/18(日) 21:21:39.48ID:n7GsjdDJ0
ひびき良かったわ
叩かれてるけどお気に隠しですね
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5762-ZOQc)2018/02/18(日) 21:27:27.77ID:Ryo9ZJMp0
>>623
ひびき、何がどう良かったの?
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff3-Hr7q)2018/02/19(月) 00:22:42.45ID:JLGd6Rf50
みみが消えた初日はもかにキャンペーン付いてたんだよな
指名ランク入りなのにキャンペーンて如何に一部の嬢で独占してるかがわかる
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-bVi4)2018/02/19(月) 07:36:10.65ID:ecyeI7aJ0
みみ湯布院では顔出し
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-w7Mc)2018/02/19(月) 08:08:26.58ID:FE9a8WW00
みみさま、
まだ21-22で覚悟が決まっとる
0631名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-R2pZ)2018/02/19(月) 08:18:47.40ID:hk5RP5yia
>>630
たしか23かもうすぐ24チャイの歳だったよ。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/19(月) 21:04:57.91ID:ecyeI7aJ0
老朽化が進む吉原でどうでもいいこと気にすんね
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff3-Hr7q)2018/02/19(月) 23:39:54.51ID:JLGd6Rf50
新人は韓国人か?
特技外国語って母国語なのか日本語のことなのか、英語もだろうけど
頭の良い人ってのもソプ客はバカだと見下してそうだな
0637名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-R2pZ)2018/02/20(火) 00:32:03.99ID:8E6MvLoWa
アキバ系がいいな。ギャル、ホスト狂いばかりだな。アニメの話ができる素人系をお願いします。
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfc7-b+9s)2018/02/20(火) 17:05:25.59ID:FyO4aAuQ0
>>637
あさひ
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2b-I+54)2018/02/20(火) 23:31:02.91ID:RJTYIEdZ0
新人のリズは今までいなかったタイプだな 明日以降の出勤予定が出たら予約してみるか
0641名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-7iSf)2018/02/21(水) 00:39:42.39ID:fyUWS8aFa
>>639
前に入ったけど、ちょっと太めだったな。特にアニメの話もなく少しお歳いったギャル系だったのでそれ以外でお願いします。
0642名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-AtcZ)2018/02/21(水) 09:06:08.60ID:4cxx33UXd
新人のれむは趣味アニメ鑑賞になってるし見た目もなおみっぽいな
0643名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-7iSf)2018/02/21(水) 11:41:00.51ID:sF9MV+PVa
>>642
スタイル良さそうなので、れむさんに入ってみます。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/21(水) 12:09:46.12ID:JL75yI/50
れむこんな感じ
https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1519268858/
RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cDovL2
Jsb2dzLmMueWltZy5qcC9yZXMvYmxvZy0yYi1jOC90b3
NoaW9tYXRzdXJpL2ZvbGRlci8xMTEwNjE4LzEyLzMyM
DAxMzEyL2ltZ18wX20_MTQyNzc2NzMwNg--/RS=%5EA
DB5fCcvc.MSWuxtU6bWtSv2w_yOBQ-;_ylt=A2RimVt54oxaU
QkAix.U3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRm
c3QDMQRpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjUjhhWEJhUUh
xRFlrb2pDV1U3aG9PcGdfM3NHU0Fpank5NThfbmkwTW11
ZmtNdXBRbkpseHJaTFlUOARwAzZaVzM2TEMzNWJlZE
lPZWNudVdFcWctLQRwb3MDMwRzZWMDc2h3BHNsawNz
ZnN0BHR1cmwDaHR0cHM6Ly9tc3AuYy55aW1nLmpwL3lqaW
1hZ2U_cT1mMy4weUNVWHlMR21VdnR5NlVscDl6Z
3MxYUN3UW41TGkuTjdTWEVFX2x5T0ZfeDI4R2xxa2Rk
YjIxNm52MjRsMGJJTS42Q3VVNUgwTldnYnNnRFowXz
FnSjlkUTJIaGZkRnFvUDlJcmNQMGRqNUx6SS5WN0F6ak
NqazBKTUNKbURPQmhYQVdMWVlMNW45YmF3OGIyJnNpZz0xM2E4cWJuazg-
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57fc-K9J4)2018/02/21(水) 15:31:01.71ID:purQWa6r0
>>645
こんな感じなの?
それともこの娘がれむなの?
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f68-I+54)2018/02/21(水) 19:41:57.97ID:DQzyiPgB0
>>646
つ長谷川 眞優
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f27-ILVF)2018/02/21(水) 20:20:07.99ID:3L1JzHkV0
>>645
1日1レポ!
でもなーんか解ったかも?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/21(水) 20:56:35.84ID:JL75yI/50
>>649
サンタフェスレでも馬鹿なのに恥の上塗りしてる奴らしい書き込みだな
>アンカーもない、IP変えると独り言みたいで…これ以上は止め。
あっそう、仕事感ないババァとイチャイチャ有りなんだ。すいません。
床上手とか表現が色々ないとイチャイチャって糞プロフィール並の
相当馬鹿だよ。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-wUwu)2018/02/21(水) 20:57:13.48ID:JL75yI/50
>>648
正解!
イメージね
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f27-ILVF)2018/02/21(水) 21:10:53.59ID:3L1JzHkV0
>>651
そうココのパネルもイメージねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況