【吉原】ビッグマン その18【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その17【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505700714/l50 おっと!基地害にレスしちまった
駄目だな俺!
カーリング女子ふうで
そうだねーー! ひびき超ドMで最高
そこら辺の風俗嬢が嫌がる痛いことしても
おこらないからSにはハマる ソープ嬢て無職あつかいなん?
生活保護もらって風俗で荒稼ぎとかあり?
年収280万とかで必死に生活してるやつ涙目じゃん! >>664
税金も年金も払わずホストに貢いでるよ。 >>664
一応定期的に働いてないか調査してることにはなってる
仮に捕まっても何も失うもの無い奴らだから怖いもん無し 風俗を合法にして、サラリーマンみたいに税金取りっぱぐれなくしたら、税収アップじゃん!
そしたらソプ嬢もこそこそ生きなくてすむo(^o^)o 店都合もあるみたいですが
あやの、りょう、はずきって90分で入れますか? >>664
役人が見回りで在宅してないとやばいそうだから無理だろ
風俗やってるなら生活保護の額なんて要らないだろ >>673
気のせいだろ? 新人だから週末は埋まるだろうが平日なら結構空いてるよ 平日は無理だわ
見れば11時から24まで出てるんだ
しかし夜は疲れてるし
土日で頑張ってみる 普通、話題になると予約殺到して取れなくなる。とかじゃないの?
この質問で会話のキャッチボールが出来てることがわからん(笑)
俺がバカなの?(笑) >>676
「オキニ隠し」という行動が存在する
詳しくは検索してみてくれ
本人かスカウトの自演のような気もするけどな 新人なんて忙しいんだよみんな、ひびきに限ったことじゃない調子こくな >>678
何でもやらせてくれるとか誰かがレポしたから、今手マンガシガシと乳首コリコリ君が殺到してそうで精神病んで辞めなければよいが。 >>679
あんなガセネタに引っ掛かる馬鹿な客はいないだろw
いたら即ボーイ呼ばれて事務所逝きだろうな >>682
ここは
そうだねー →✖
そだねー →○ でしょ >>686
あさひちゃんも、ショートのリアル二十のマシュマロおっぱいと聞いてます♪ >>686
リズさんがまさにそうなんじゃないの・・?
そういう話でなくて? ひびき無理だったわ・・・
あうあわないってあるねぇ >>697
URLちょっと消せば出るだろ
そういうの知らないのか? >>700 & >>701 へ m(._.)m
他のスレにも多数貼付けてあるので
何かの釣りと思ったので
俺的にはストライクゾーンなので
早速 HP 確認 ・・・
NS との事、益々良いです
ムーラン、中々やりますね。・・・ >>664
一応、個人事業主の扱いにするとこが多い
だから嬢によってはローションなども自分で好きなのを揃えて、
経費として申告してると嬢から聞いた
まぁ誤魔化しやすいし、満額申告したらソープの建前が崩れそうだから
適用にやってると思うけど >>702
日記やグラビア等も見て入るならそこのスレにレポでもどうぞ リズに入ろうと思って出勤予定を見たら真っ白w もう飛んだのか? お嬢からメアド教えてもらったら
何を送ればいいの? デートの約束だよ。
そして愛を育んだのちにプロポーズして
婚約💍結婚。
今のうちに子供何人欲しいか確認しておくといいよ!
メールとは
このように活用いたします。 >>707
嬢がメアドを教えてくれるって事は君が気に入られたって事だろ
いきなり店外デートに誘うのは失礼だが毎日欠かさずメールを出すと良いよ
嬢もフツウの女の子だからな 愛情をこめて付き合えばきっと・・・♡ なるほど。一年放置してたし
あまり出勤しないお嬢だから
次の出勤教えてねって送るか 菅田将暉です。突然メールしてごめんね。最近忙しすぎて悩みがあるんだ。話を聞いてもらえるなら下のURLをクリックして!
で最後に詐欺用のリンクを貼るのが正解 嬢としては、金もらえるから相手するかなとあう事に過ぎない。 えりちゃん、どうですか?
ひびきちゃんレポなら出せます えりは年齢より少し老けてる。エロくないしテクニックはない。 >>715
メンヘラ やる気がなく、口が臭かった。
裏はないかな。 背が低いだけでロリ要素ゼロ。
暗い。
隠しでもなんでもない、金どぶ!
ひびきよろしく えりは写メ日記も無いしどんな子か判らないから躊躇してたけどそんな感じなのか
さくやは見た感じは良さそうだから入りたいけどその時まで残っていると良いなあ りょうオバちゃんもそろそろ(3度目の)卒業だな ホント残念だわ
過去に2回もシレッと出戻ったしなー 2度ある事は3度あるか?
ボーイもまた「伝説の人気嬢が電撃復帰」っとか懲りずに言いそう ビッグマンを楽しむならいつもいる娘のがサービスいいよ 店がいつも大プッシュしている
あさひ、ゆら、みずき
このあたりに入っておけばまず安心。
だって店がわざわざ地雷勧めてリピート客なくすわけないだろ? ゆのさんって全然話題に上がらないよね
写メblogも無いし、謎が多いな
お気に隠し? あさひが新人の時に絶対入った事あるんだが、顔も、接客サービスも良かったのか悪かったのか全く記憶に残って無い記憶喪失状態。 りのって店のゴリ推しでよくトピックスで空き枠の報告がされてるよな
現役AV女優(らしい?)だからもっと人気にもなりそうだが実は地雷なの? 体型は気にしないのですが顔だけなら誰が可愛いですか? あくまで個人的な感想だけど、りの、りょう、なおみ、はるが可愛いかったかな
もう辞めたけどいろはは抜群に可愛いかった接客とか人間性はカスだったけど >>737
お前は俺か?って位趣味が合うな
いろはは容姿は良かったのにサービス最悪だったよな
この店で過去最高に可愛いと思ったのはしゅりだけどな
現役嬢で太くても良いならここあ姉さんも可愛いよ りの、りょう、なおみ、はるってw可愛さの欠片もないwwww >>739
暇嬢乙
ならお前が可愛いと思う嬢上げろよ >>738
俺はあんな感じに話してもらえる嬢が好きだから顔も可愛いしマットも気持ちいいし
ここあはよかった この店はパネマジ酷いですか?来週どこの店に行こうか迷ってます。(>_<) みずき嬢クラスのスレンダー美人は、この価格帯ではそうそうお目にかかれませんよ。 格安店でNNしたいとなるとどの店に行っても大して変わらんだろ
この店の嬢の特徴は「地味っ娘」「ぽちゃ多し」「サービス無し」かな >>750
素人系の可愛いのが売れる店だからコンセプトが違うんだと思われる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています