トップページソープ板
1002コメント240KB
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM76-ENPC)2018/01/02(火) 10:19:26.00ID:VgQiSQ5TM
公式サイト
PC ttp://www.thetoku.com/
携帯 ttp://www.thetoku.com/m/
スマホ ttp://www.thetoku.com/sp/

前スレ
【川崎】Celebrity ザ・特別室 Part23【堀之内】©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495574433/
0208名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:10:44.83ID:Me2mYgUA
>>207
お婆だけどね。
0209名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 03:59:40.70ID:hsq2pCF/
葉山は俺には生だが、客によってはゴムをつけると言っていたな
0210名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 04:33:40.08ID:tCdfCaif
>>209
バカ? ソープ嬢の言葉信じるのかよ。
何時でも、誰でも、常にNS-NNなのが葉山。
0211名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 10:03:07.89ID:DUFH7QvY
>>210
>>197を読めよ
0212名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:22:52.30ID:XuMHuBo8
>>211
バカ? この書き込みの信憑性なんて無いだろが。
0213名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:48:54.46ID:d1jF6HfJ
>>212
お前の信憑性はどこにある?
葉山と客すべてのプレイをなぜ知っているのか?
0214名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:46:33.70ID:FblDglPT
まぁ、俺が葉山に入ったときもNSでは無かったしな
客を選んでいるのかな?くらいにしか思わなかったけど
0215名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:47:59.29ID:FblDglPT
信憑性の話で言うと、いつでも誰でも常になんて書いているやつの方が1000倍信憑性は無いよなw
0216名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:56:58.41ID:tCdfCaif
葉山に初めて入ってNS対応だったら、当たり?
それとも、病気感染の心配で外れ?

葉山に気に入られるとNS?
嫌われると帽子付き?

この店は外人(支那人)も受け入れているから
ピンポン キャチボールの心配大だな。
0217名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:17:47.39ID:iWR2E2W3
こういう風に粘着系のキチガイが連呼してるのか
だんだん文体が精神病患者っぽくなってきてるのが分かりやすい
0218名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:49:12.14ID:ecE5+LVw
>>217
キチガイに成人病患者?お前はどっち。
0219名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 17:17:44.34ID:kNowVV0j
こんなのこと書かれて件の嬢がかわいそうだね。
同僚の嬢や店スタッフもここ診てるだろうから。
0220名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 01:16:21.24ID:gsCLto5L
>>218
日本語の勉強がんばれー☆
0221名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:30:46.65ID:nGg8+VMo
天宮は写メ日記で、自分のあそこを「1000人に1人の名◯」と宣伝しているが本当か?
23の年齢表記からは、かなりおばさん入ってるようだが
0222名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:25:49.07ID:S0VpQBEC
23なら、35だね。
0223名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:38:06.20ID:AT7XWavb
素人新人が自分で1,000人に1人の○○なんて言わない。
転々虫のおばさんだよ。
0224名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 11:17:25.34ID:m3Ni6FNi
「1000人に1人の名◯」が本当かどうかを聞きたいのだが
0225名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:08:33.84ID:ecs9rQ/m
>>224
僅かばかりの金ケチって情けない。
お前の腐れチンコと相性の良い名○とやらを
自分のチンコと金使って探せ。
0226名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 20:12:52.10ID:MV7M+LHe
なんでこの粘着おじさん
ひとりで全レスしてんの?
0227名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:44:39.18ID:ysExE/00
一生懸命お金絞り出してやっと高級に来れた飽食クソジジイばかりだな。
身の丈に合った店行けよ、貧乏客!!
さっさとチップ置いて抜いて帰れ。
0228名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 15:43:05.39ID:w7S3O5NM
>>227
この店を高級店と感じるお前は貧乏人
そんな貧乏人が余計な事書き込みすな。
0229名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 11:08:50.72ID:N/nK0B3t
ボーナス出たので行きたいけど、
熱中症が怖いのでしばらくは我慢。
0231名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:28:18.10ID:sKA8lBnO
文のクセで自演まるわかりなんだけど
なんで自分と会話してるの?
0232名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:47:08.41ID:DmKHoUkO
この頃「1,000人に1人の○器」の姐さんブログに書き込み無いな。
期待して入った客からクレーム続出で止めたのかな?
ま、普通自分で書き込みなんてしない話題だよな。
0233名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:34:05.04ID:xfB49hp9
葉山二度と指名しない。
あんな腐れマ○コに金払って一生の不覚。
0235名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:37:25.70ID:psRKd12J
葉山は顔がいいだけに性格が問題だな
0236名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 01:46:21.97ID:fske7vV/
>>233
何があったの?
0237名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 23:39:54.13ID:Fma1qF9O
>>236
これ前からいる粘着マンだよ
0238名無し2018/08/01(水) 16:25:26.42ID:u9nTuu7I
今の知花と前の知花ではどっちがいいですか?
0239名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 15:27:24.45ID:LZZnyEXq
前の知花は美形だったがサービースはいまいち
0240名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:44:52.36ID:G6DaV7K0
いつの間にか乳かカチカチになっちゃった知花ちゃん?
懐かし
0241名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 13:21:52.55ID:QXYOnzBw
暑い日はまずシャワーを浴びて、湯船に浸かって、
そしてそのまま・・・。が良い。
浮遊感の中、下から突き上げるのは病みつきになりそう。
琥珀の湯船は大き過ぎて落ち着かないが、
ここのはちょうど良い大きさだ。
体位を変えるのも、お互い協力し合えば簡単にできる。
0242名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 18:01:14.64ID:86WnB3UQ
粘着マンさんエロ小説家になるの?
0243名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 18:08:09.80ID:M9GfPhYd
>>242
お前自身が粘着マンだろ?
自重しろよ。
0244名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 18:13:57.87ID:efCZLOyi
きゃー粘着マンが自己紹介しながら怒ったーw
そんなことより早くエロ小説もどきの続き書きなよ
0245名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 19:05:00.57ID:ZKDkLSOv
ここは結構ひまらしいな。
ひま嬢とひまスタッフの書き込みが多そうだけど。
0246名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:37:31.39ID:HNaS5d5z
青山さん、巨乳でスタイルよさげですが、良嬢でしょうか?
情報が殆どないのでよろしくお願いします。
乞食と言わないでね (^_-)-☆
0248名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 04:37:56.35ID:dSUfLH0I
煩せえ奴だな、知らねえなら黙ってろ。
0249名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:04:43.39ID:uNAk87wH
このおっさん乞食したり急にブチ切れたり嬢叩いたり大忙しだな

そんなに気になるなら
ご自身の書き込み >>227 でも
ご参考にされては如何でしょうか
0250名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:20:58.58ID:qeuw6BAa
248さんは乞食の私じゃないですが、よほど悔しかったんですね。
227さんも私ではないです。
0251名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:58:23.50ID:lRaFkAoC
246
すべてデカい女だよ
性格は良いけどね
0252名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 17:33:06.05ID:GL6zowU+
>>251
身長、バスト、ヒップ迄は良いとして
コーマンもデカイの?
0253名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:08:35.36ID:qeuw6BAa
>>251
246の乞食です。
良嬢のようですね。
長身巨乳で手足が長く、小顔のようでスタイルも申し分なそうですね。
暫く休みのようなので出勤されたらトライしたいと思います。
0254名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 18:51:37.51ID:oHkR3XAV
新人は巨乳を揃えたよだが。
フリーで入ると、大きい順に進められるし。
大きければ良いというものではないよな。

手のひらに少し余るくらい、パ◯ズリがギリギリできるくらいがいい。
もちろん天然で。
0255名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:11:00.77ID:1opCCOCn
葉山辞めたのか?
0256名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 13:55:01.96ID:CxMDtRXE
葉山、消えたね
どの店に現れるかな
0257名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 17:25:39.01ID:nwRMTjVy
前の知花さんどこにいるか知ってる人
源氏名と店の名前教えて
0258名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 00:19:49.03ID:fE2I/uiS
>>256
メールしたら上がったってよ
0259名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:50:51.66ID:MQ4wQafS
葉山無き今、NS嬢と言ったら誰かな?
0260名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 14:58:18.54ID:3PLu7542
前の青山さんきっちり仕事してくれたけど今の青山さんの
仕事ぶりはどうですか?
0261名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 15:00:23.11ID:3PLu7542
前の知花さん金瓶梅に行ったけど
今はいない
0262名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:45:13.58ID:OSclJW/6
>>224
「1000人に1人の名◯」は昨年末辞めた高島だと思う。
締まるだけじゃなくて、違う生き物の様な中の動きが半端なかった。
0263名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:46:18.71ID:cct5u2Ek
そう言えば、自称1,000人に一人の名○の姐さん、この頃其の話題に触れた書き込みしないな。
0264名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:26:05.41ID:Lga8/P07
若くてスタイルのいい子に入りたいのですが、ランカーの武井さんはどうですか?
0265名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:30:09.02ID:Vt8UByHF
>>264
聞いても何も出てこないよ。

会長曰く「もうこれ以上、語ることも御座いません」
0266名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 23:20:23.60ID:XqW4K5pR
>>264
キレイな子だよ。
サービスもいいし、人気あるのもわかります。
0267名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:12:54.65ID:2oJ0b2FH
>>264
予約取りずらくなっているよ。

指名するならお早めに。
0268名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 21:44:22.97ID:BZ62/yHz
>>266
264です、情報ありがとう。
160cm以上でEカップ以上の子が多数いて、迷っていたとこでした。
サービスがいいとのことで、今度行ってみます。
0269名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 21:53:45.24ID:BZ62/yHz
>>267
人気ですぐに予約埋まってしまいますか…。
閑散期の10月・11月を狙ってみます。
0270名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 12:40:59.63ID:Si30GUJE
店年齢21歳は微妙だな。
やはり20歳に入るべきだと思う。
19歳は無理か。
0271名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 21:00:48.74ID:V7uc6LvW
>>260
青山さんはテクありで、サービスがいいです。
0272名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:23:22.21ID:4IKe+LhC
マッサージ店のスタッフやってるんだけど、
先日店に来た若い女が、マッサージを始める時にベッド
に横になりながら、「ゴム着けたままでいいですか?」
と聞いてきた。
思わず「いや〇〇がいい」と言いそうになった。
聞かれたのは、髪を束ねているゴムを取らなくてもいいか
ということだったのだが、危うく恥をかいた上に店の品位に
傷をつけるところだった。
0273名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 19:26:09.69ID:MZmKKHlo
星川さん、容姿やサービスはどのような方ですか?
0276名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:59:03.39ID:GDWGCTkV
武井nsなら、入るのやめよ。
0277名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 18:01:58.31ID:R8ucx9D7
>>275
大学生でなくてもいいかな。
20代前半のみずみずしい肌と、若々しい〇〇〇であれば
満足出来る。
0278名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:48:45.15ID:KdXyIm6F
ランキング入ると変なうわさ書かれて嬢も大変だな
0279名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 09:38:39.40ID:eYvsQHTk
句読点おじさん飛行機飛ばしてまで
店のサイトじゃあるまいし意味不明な伏せ字とか
何やりたいんだ
0280名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 15:10:26.75ID:vX2sABSv
>>279
??
0281名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 15:57:43.94ID:Q4x4OdHS
>>273
悪くはないがエロさがない
エレ学の村上に負けるくらいかな
0283名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 07:35:56.18ID:ZrxsAEKb
282・・・35
0285名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 14:33:35.34ID:YBi8ojX7
そうか?
今井さん、俺も予約後に年齢表記に気づいて動揺したが、会うと実際には二十代の、せいぜい後半に見えた。表記は実年齢と言っても通る。

それに、容貌、会話、スタイル、プレイ、心遣いでどれも高レベル。
ナンバーワンてのはあそこまでするんだ、凄いなー、と思わせるものがあった。
プロとしては満点つける。

タイプがど真ん中ではなかったので裏は返さないが、いい意味での思い出に残る姫だったよ。
0286名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 14:44:05.71ID:YBi8ojX7
続き

タイプだが、写真ではクール・ビューティーなのだが、会った印象は男子に人気の愛嬌のあるOLさんという感じ。

俺はクール・ビューティーが大の好みなので裏は返さない。

でも、ナンバー・ワンていうのは凄いなと実感させてくれた姫。
0287名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 14:10:08.27ID:fYYnBf+P
リピート上位の未来さん、容姿やサービスはどのような方ですか?
0288名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 16:43:40.54ID:J/W2wPBY
葉山無き今のこの店に、遊ぶべき嬢は誰?
0290名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 17:29:10.74ID:OJc/QkJR
>>288
葉山さん、堀ノ内を朝早く歩いてるのを見たよ。
0292名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:55:14.22ID:IJ/X5eho
>>291
お前がやれ。
0293名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 08:07:29.33ID:1vJhKRJB
葉山ならキンペにいるよ、HPに口元隠した顔出し写真掲載してるから、この店で入った事有れば解るだろ。
だけど、キンペはTGグループで完全衛生管理店だから、NS-NNを期待して行っても多分無駄足だよ。
もしかしたら、この店での執拗なNS−NN強要客か嫌で移籍したのかもな。
0294名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 09:16:18.13ID:LwkG5O7N
TGだってNS嬢はいるよ。キンペでもアラビでも居たよ。
執拗な強要だったら出禁にすりゃ良いし、そもそもやらせなきゃ良い。
辞めた女なんてどうでもいい。
0295名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:11:12.54ID:XfFIqKLW
井上はどうですか?
0296名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:54:28.78ID:X1QLIzBv
>>294
お前、何が言いたいの?
そもそも、辞めた女なんてどうでもいいなら、書き込みすな。
0297名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:54:10.27ID:X1QLIzBv
>>294
お前、何が言いたいの?
そもそも、辞めた女なんてどうでもいいなら、書き込みすな。
0298名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:41:56.27ID:9V53WzsU
大事なことだから二度書きました
0299名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:46:49.06ID:BIqnDkPV
此処でNSは誰か居ますか?
0300名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 04:22:41.77ID:NAt5oXb3
井川の名前で新人掲載されているけど、あの井川か?其れとも、全くの別人?
名前負けしなければ良いけどね。
0301名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:23:23.99ID:liQiqD/O
今井の人気の理由が分かった
NSだった
もう入らんから書く
0302名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:09:50.91ID:WU+8tHxd
>>301
今井さん、カムバックする前の源氏名は望月さん。初めは人気有ったが段々下降線で一時長期休暇。
今井として再登場してからは入ってないけど、技術力無いからのNSだったのね。
でも、歳も歳だしさ、仕方無いよ。
0303名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:42:08.95ID:WU+8tHxd
葉山さん無き今のNS−NNは今井さん。
セレブレティ伝統の、何時でも誰でもNS−NN対応嬢。ところで、日高さんは如何でしょうか?
0304名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 13:27:14.33ID:3S06AMN5
今井の前は望月ではないよ!でもマジでNS−NNなの?
0305名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:53:16.71ID:Q/kH2GFg
以前、日高は二回目からNSって書き込みが有ったけど、今井は初回からOK?
でもさ、店の写真だと何か勃起しないんだよね。
0306名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:52:49.92ID:oEl3mr3Q
今井はNSだったねー。
凄いおばさんだった。
今年で辞めるらしいし、もう入らん。
0307名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 08:10:23.98ID:jXBuksnc
今年で辞めるのか
だから鬼出勤なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況