トップページソープ板
1002コメント363KB
【待合室】吉原ラブボート35【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (ワッチョイW ca25-53c8)2018/01/03(水) 20:29:32.63ID:pbGUxVk30
35射目

連投誹謗中傷バカはNGで♪

前スレ
【待合室】吉原ラブボート34★2【ボイラー室
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499510690/
【待合室】吉原ラブボート33【ボイラー室】
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1486619300/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494161064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-jvv2)2018/03/14(水) 14:06:42.81ID:q7Z5lX90d
>>446
人気あるこは叩かれるって知ってる?

例えばS着の店ならNSしてるとかね

ラブボではNSもアナルも変態してるからとか言ってもそれはサービスがいい事になるから意味無いからね

そうなると叩く事で考えられるのは、キャッシュバックしてるだのボーイと枕だの部長を買収してるとかしか思い浮かばないんだろ
0448名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Q21O)2018/03/14(水) 14:14:08.15ID:WVgYkhVmd
嬢が自演してもしょうがないぞ

もっと男言葉を使え
0449名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr17-Kq1W)2018/03/14(水) 14:19:48.35ID:q7xnY+ohr
森下頭大丈夫?
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 472c-lJdD)2018/03/14(水) 14:25:40.08ID:WfWbLHYp0
ずれてません。少しムレてる
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ba-dNwZ)2018/03/14(水) 22:09:22.27ID:OcY51aX70
思い浮かばないというか、アリス梨花の買収は前科ありだしでたらめとかじゃなくて事実やん
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f2a1-NFWn)2018/03/14(水) 22:21:34.12ID:1t5g8bzt0
会員ページってどんなの?
0453名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-jvv2)2018/03/14(水) 22:44:24.29ID:YO5QUbNPa
ホスラブ見たがボーイが操作してんの?
七海のツイッター見て入ろうとしたが
店に電話すると絶対アリスしか勧めない
しかもアリスBBA仕事しない
金ドブだった
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-lboF)2018/03/16(金) 01:00:37.51ID:jsKzWTrd0
金には「弱い世界だからな
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/16(金) 04:35:25.12ID:/Ok/cl8/0
アリスは女神や
0456名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spdf-Kosl)2018/03/17(土) 08:36:31.51ID:js7Ytzpyp
本日突撃します。
隣の部屋の方、責め過ぎて悲鳴が聞こえると思いますが御勘弁を…
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f27-LlYj)2018/03/17(土) 11:39:40.99ID:QLdg6ckB0
>>456

おお、隣にいますんでよろしく!
0458名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5f-DgBi)2018/03/17(土) 12:58:33.56ID:BV7HuBVza
>>456
ガンガンやったれ
レイプを本気モードで
やれや
応援すっぞ www
0459名無しさん@入浴中 (スッップ Sddf-2+JC)2018/03/17(土) 14:45:06.64ID:NWT6pT6jd
また、妄想チョンオタが騒いでいるよ(笑)

ネットに張り付いているだけで、何が楽しいのかね〜(笑)
ホスラブにも進出して、ぷっ!(笑)

吉原や川崎をなんも知らない
ネット・HPだけのヤツで通称チョン連呼バカ(or組長)

4つともケツの4桁が一緒なので慣れるとすぐ判別出来る

他にも
上から目線

小学校低学年でもできる掛け算ができない、ぷっ!(大爆笑)
すぐムキになる
語尾に → や、やで、やな、wwwをつける(アホ丸出し、ぷっ!)

妄想バカは妄想の中だけにし、と、け(大爆笑)
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-lboF)2018/03/17(土) 14:52:56.92ID:azq3lW5M0
ぜーんぶあんた、自分の事だから
0461名無しさん@入浴中 (スッップ Sddf-2+JC)2018/03/17(土) 15:02:14.32ID:NWT6pT6jd
チョンオタにお友達ができたのかな?(笑)
きっと指名客の取れない、いつも待機室で悪口言ってる暇嬢かな?ぷっ(笑)
0462名無しさん@入浴中 (スッップ Sddf-2+JC)2018/03/17(土) 15:04:47.83ID:NWT6pT6jd
暇嬢は、ホスラブの中だけで生きとけ(笑)そして妄想の中で客を取っとけ(笑)
ホスラブ ラブボート9 で
検索を!(笑)
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/17(土) 17:18:05.91ID:P7CiIh3o0
>>462
部落民やろ?
おまえ 朝鮮系の部落民か?
汚物やなwww

消えろや
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/17(土) 17:19:21.48ID:P7CiIh3o0
>>459
おまえ
アクアが似合うぞ

金額的に チンカス乞食にここは無理や

引っ越せや
呆けカス www
0466名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5f-tXmN)2018/03/18(日) 00:26:02.96ID:QPphJX/Sa
「私にだって骨はあるよ」と思う瞬間をまとめました。絵心はないので感じ取ってください。
@チューするときに私の顔に全体重をかけてくださる。これに抱き寄せがプラスされると背骨も折れそうになる。
A下からも上からもギュッとされて首がなくなる。
B頬骨に全体重をかけてくださる。
https://mobile.twitter.com/nanami_asesugoi/status/971377351140433920/photo/1
ちょっとした痛みや辱めやその他色々なプレイは楽しく受け止められますが、頚椎の悲鳴を感じる体勢だけはちょっと苦手だなぁ。と、ふと思ったので書いてみました。 でもこうなる時ってだいたいお客様も大興奮されてるから、痛い〜とか苦しい〜とか言えないんですよね
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-lboF)2018/03/18(日) 00:46:26.14ID:xNWU6kq30
客に直接言わんとあかん か店やめるか
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/18(日) 00:50:08.96ID:wdEbAV++0
>>466
おまえ
消えろや
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efb3-DgBi)2018/03/18(日) 00:56:46.44ID:dRWpGZRJ0
来月あたり小雪さんに入ろうと思ってます誰かレポください
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27da-wJuz)2018/03/18(日) 01:02:53.66ID:IuD8adsS0
>>470
梓か新人のまおのレポくれたら書くよ
0472名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-DgBi)2018/03/18(日) 01:29:12.69ID:Faw8zex8a
梨花の動画を見たけどプレイはあの雰囲気のままですか?
派手に鳴く嬢がいいんだけどオススメはいますか?
0473名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5f-DgBi)2018/03/18(日) 04:02:23.21ID:0U4mqkTxa
梓かゆいのレポお願い
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fba-DgBi)2018/03/19(月) 01:35:12.35ID:9QrfiKlB0
>>472
よくあんなのに出れたよね。普通にデブだとおもうんだけど…
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3726-jMcg)2018/03/19(月) 12:24:54.12ID:vA24ZKq00
>>470
小雪Twitterやってるんだから、本人に色々聞いてみろよ。
質問箱もやってるから匿名で質問できるし(ただし質問箱は文字数制限あるからDMのがいいぞ)

俺は来月入ってくる。レポは気が向いたらな。
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3726-jMcg)2018/03/19(月) 12:29:26.15ID:vA24ZKq00
あと、小雪はTwitterで結構自分の画像乗っけてるから、だいぶ参考になると思う。
動画もちょくちょく上げてるから、体型も分かるし。
白のひもビキニの動画はほぼ裸で、めっちゃエロい。あれだけで突撃したくな奴いるだろうな。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b18-Qsku)2018/03/19(月) 23:43:44.60ID:ZicTjKOe0
>>472
梨花の動画はどこで見れますか?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-lboF)2018/03/20(火) 22:07:52.79ID:rc9sq8UA0
473梓かゆいしかゆわんかったで (^^ゞ
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfa0-DgBi)2018/03/20(火) 22:36:42.02ID:Uh32/xCG0
柊のあっていくつ?
入ろうかと思ったんだけどTwitterの写メ目元がババアぽいんだよな〜
0480名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5f-DgBi)2018/03/21(水) 00:51:36.30ID:6s3uRbAUa
>>478
日本語不自由やな www

梓ゆい とちゃうのか?
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3726-jMcg)2018/03/21(水) 02:44:36.09ID:iLcDrKCk0
>>480
日本語不自由なのどっちだよwwお前も間違ってんぞwwww
柊ゆあだろ
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/21(水) 09:18:53.39ID:DaE5QOgQ0
梓ゆい ちゃんとおるで

改名したかわからんがね
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/21(水) 09:24:21.17ID:DaE5QOgQ0
>>481
佐々木ゆあ?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-lboF)2018/03/21(水) 14:31:27.76ID:kld5ZJq30
梓が痒いとしか言わなかった 判ったかや
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/21(水) 16:28:00.02ID:DaE5QOgQ0
>>484
やはり不自由やな www

主語 述語がなっとらん

それに似非な関西弁www
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-LlYj)2018/03/21(水) 17:36:43.82ID:C5UgI7aG0
先輩方、教えてください。ぜひ利用したいのですが、自分ヘルスやSMは経験ありますが
ソープの料金システムがよくわかっていません。
トータルいくらかかるのでしょうか?
また、こちらのお店外出で、ホテルなど利用できたり、撮影等もできそうですが、
例えば、
ホテル利用
VIP
撮影
などをつけるといくらぐらいいきそうでしょうか?
ご教示いただければ幸いです。
0488名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3f-AODK)2018/03/21(水) 19:46:41.20ID:e3ShC/iMp
全部できねえよ、アホ

知りたきゃ店に確認しろ。
腰抜け
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/21(水) 20:48:51.06ID:DaE5QOgQ0
>>487
20万で釣りが来るかな

いきなりの外出はどうかな?

ボーイに握らせれば大丈夫かもな


ハメ撮りは基本的には
外出客には特例でオーケーやぞ

とにかく金次第でどうにもなる世界や

たんまりと遊んでくれや
店も女も待っとるさかいな
0491名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-2+JC)2018/03/21(水) 21:15:21.43ID:SYMhjgl9d
>>490
部落民やろ?
おまえ 朝鮮系の部落民か?
汚物やなwww

消えろや
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf20-DgBi)2018/03/21(水) 23:27:34.17ID:DaE5QOgQ0
>>491
そのまんま
おまんに返すよってな

アレフチンカス www
0494名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ZczD)2018/03/22(木) 00:14:06.27ID:g/xTOA2Ud
>>493
そのまんま
おまんに返すよってな

アレフチンカス www
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3b3-mRzn)2018/03/22(木) 01:08:52.01ID:R0TPw2yZ0
来月小雪に入ってくる(´∀`)
楽しみ♪( ´▽`)
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-syCU)2018/03/22(木) 01:16:48.33ID:GKk3KY+m0
>>490
早速にご教示ありがとうございます!
なるほどなるほど
因みに外出は3枠からとか嬢によって書いてますが、120分の3倍の値段でしょうか?
たびたび恐縮ですがご教示いただければ幸いです!
0497名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ZczD)2018/03/22(木) 02:10:32.85ID:g/xTOA2Ud
0490


店に行ったこともないアホがまた妄想で喋ってるよ、(笑)
消えろよ、くそアホ(笑)


みなさん、この↑精神病は相手にしてはダメですよ、
こいつは日本人ではないですよ、しかも小学生以下の頭脳(笑)



他の掲示板ではこんな感じでバカにされています(笑)




>>433
スレ張り付き過ぎで怖い 暇か
実際に23、27、28歳の嬢とお店を離れた個人的な付き合いをしている 確かに店年齢はそれぞれ20台前半なので吉原年齢だなと思うが、そんな無茶な設定じゃない



お前、そこまで必死に嘘書いて何が目的?


バカなんですよ、お、ば、か、さ、ん
な、ん、で、す、よ、(笑)
0498名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ZczD)2018/03/22(木) 02:12:06.64ID:g/xTOA2Ud
>>433
言葉遣いが汚いのと誤字脱字が多い
頭悪過ぎ

>>441
日本語でお願いします。
文面の前半と後半で論理破綻しているが頭大丈夫?

>>445
お前が誰よりも連投してるぞ
この誤字脱字野郎 なまってんのか?日本人じゃないのか?どっち?笑

>>433
25の5倍が45なの?
>>441
書いてることが支離滅裂
年取らないだよ?どこの人?東北?
そもそも日本人?

キチガイの自作自演のスレ


即即自慢の自称イケメン連投野郎はソープ番長だったんだ笑 
0499名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ZczD)2018/03/22(木) 02:16:22.16ID:g/xTOA2Ud
490


こいつは

ソープ板常駐の北海道民

他の掲示板でも基地外で有名

sim入れ替えでAU2台(アウアウカー・アウアウウー)、ワイファイ回線(ワッチョイW)は富士通とOCN
たまにPCも使う
なのでワッチョイは5つに分かれていて自演もする
4つともケツの4桁が一緒なので慣れるとすぐ判別出来る


以上のことからわかることは、吉原や川崎を

なんも知らない

ネット・HPだけの

ヤツで通称チョン連呼バカ(or組長)


みなさん、アホは死んでもな、お、り、ま、せ、ん(笑)

みなさん、見ててください、
また、アホがムキになって連投しますよ〜(笑)
頭がアホだから、行動が読めすぎるんだよね〜、ホント猿以下の知能だね〜(笑)

妄想バカは相手にしてはダメですよ〜(笑)
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 08:06:28.27ID:5Tq6IIIm0
>>497
朝鮮乞食
必死やね
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 08:07:13.39ID:5Tq6IIIm0
>>499
コピペ乞食
必死やな
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 08:07:56.31ID:5Tq6IIIm0
>>498
コピペチンカス
必死なんか?
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 08:08:52.52ID:5Tq6IIIm0
>>494
引きこもりチンカス
必死?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 08:14:37.16ID:5Tq6IIIm0
>>497
朝鮮乞食が
自分の国を罵倒してるのか?w
通名恥垢糞垂れ流しアレフ信者やな www
執行の前に吊れよ
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-AyCB)2018/03/22(木) 14:01:12.57ID:5PPHwM1v0
朝早くからご苦労様ちゃん
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/22(木) 17:09:48.91ID:5Tq6IIIm0
どういたしやして
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07cf-vzbT)2018/03/22(木) 21:57:10.01ID:MnVTqm2d0
胡桃ってどこ行った?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-AyCB)2018/03/22(木) 23:48:24.95ID:5PPHwM1v0
ハプニングばー
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3b3-mRzn)2018/03/23(金) 00:28:28.85ID:XoDWMGQW0
小雪人気だなぁ そんなにサービスいいの?
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 00:56:43.65ID:RqqefRIo0
胡桃
縛り好きやったしな
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d1-OqBF)2018/03/23(金) 00:57:50.58ID:q/uLVzxB0
>>510
前いた店じゃ、人気の予約困難嬢だったよ。
馴染みになれば、この店でしかできないような
プレイもやってくれた。
ハズレ無し!
ドンドン予約して、早くこの世界引退させてやってくれ。
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afc4-pWIK)2018/03/23(金) 07:21:34.19ID:sf2vBRXm0
>>512
前いた店ってどこ?
0514名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-mRzn)2018/03/23(金) 08:25:22.19ID:ET42aK9Va
錦糸町
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-ZczD)2018/03/23(金) 11:27:21.76ID:p62Ie5cI0
0514他

こいつはホント馬鹿だね、
自演していることがバレてないとでも思ってるのかね、
この妄想北海道民は(笑)

ま、さ、か、
言葉遣いを変えているから、
ば、れ、て、な、い、
とでも思っているのかな?(笑)

さすが小学生以下の知能、ぷっ


>>433
25の5倍が45なの?
>>441
書いてることが支離滅裂
年取らないだよ?どこの人?東北?
そもそも日本人?

キチガイの自作自演のスレ

以上は
キチガイ北海道民が他の掲示板で言われていること
恥ずかしいという感覚がないのかな?(笑)

自演して何が楽しいのかな?
お、ば、か、さ、ん!(笑)
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 16:16:29.28ID:RqqefRIo0
>>515おまえ
バレようがどうでもええやんかwww

おまえ ビクビクして書いとるのか?
何が怖いのや?www
高橋組の若いヤベえ鉄砲玉か?
大丈夫やで
ルーブルのとこのは 掴んでるからな
次はおまえか?www
それとも 同一人 www
朝鮮チンカス乞食
おまえの好きな自演か?www
馬鹿やな
ホンマに弱虫な蛆虫だな www

朝鮮蛆虫www

おまえ錦糸町のハプバーでも逝き
縛ってもらえwww
鼻水たらし
糞垂れ流し
でもおまえ
無精子やから
脳内放出やな www

呆けチンカス 憐れんでやるよwww
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 16:18:41.26ID:RqqefRIo0
>>515
おまえ
こことルーブルとかに
這いずりまわってるが
全スレにコピペしたれや
コピペチンカス乞食だからよwww
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-ZczD)2018/03/23(金) 18:06:09.87ID:p62Ie5cI0
0510、0514
自演して何が面白いのかしら?

自分に聞いて、自分で答える(笑)
そしてそんなにムキになっちゃって!
何でムキになるのかなー?

きっとみんなおかしいと思ってるよ!
ムキになる必要なんてないじゃん!(笑)

最近はホスラブにも出現してるみたいだけど、あっちでは!おとなしいね!

書き込みできないもんね!(笑)
だって書き込みしたら、バレちゃうもんね!
妄想だけの発言だということが!(笑)
お店に来ていないことが!(笑)
ね!(笑)
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 20:47:59.47ID:RqqefRIo0
>>518
なあ チンカス乞食よ
おまえ バレちゃうとかさw
ホンマに怖いの?
何が怖いのかな?
弱虫坊やちゃま www

引きこもり辞めて
社会に出ろや
外に出て 大気を吸えよ
辛気臭い部屋にこもって
オナニーしてなwww

マジにおまえ
やばいぞ
自分の部屋だけには
火に注意やぞ
隣近所の皆様にご迷惑をかけるなよ www

チンカスヌーボ乞食www
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 20:49:22.07ID:RqqefRIo0
>>518
おまえ
安価にも行けんのやから
まして ラブボに張り付くなや

死ねって www
0521名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ZczD)2018/03/23(金) 21:27:08.76ID:HcZly/hSd
キチガイだからこういう犯罪行為を誘発する煽りの書き込みをすると、現状では逮捕されることすら知らないんだろう
すでにAVでも撮影ができなくなったのにな
今や性犯罪を教唆する書き込みは逮捕案件なのは常識

>>852 : 名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:42:33.81 ID:5Tq6IIIm
長濱が地鳴りのようなこえのときは
縛りだと思う
白目向いて 鼻水垂らし
潮吹きでシーツベチャベチャになる
後の客には ファブリーズで誤魔化す
0522名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ZczD)2018/03/23(金) 21:30:49.46ID:HcZly/hSd
>>762 : 名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 13:39:07.48 ID:/sPBs3FH
長濱に5発出しまくった
今日はチ○ビ痛いから 触らないでと言われたので 抜かずの5発放ってきた
   ↑
長濱にNGにされ店からの出禁にされた在日ストーカーw
「抜かずの5発」とかw 信じる基地外はいるわけがないだろ
ここまで粘着して狂ってると出禁どころか警察呼ばれた客じゃないかな

北海道から妄想で来たんだ〜(笑)
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 22:14:33.07ID:RqqefRIo0
>>522
朝鮮チンカスが
在日とか名指ししてるのか?
憐れやな
おまんらの民族はwww
サイのように滅んでまえwww

コピペチンカス乞食www
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 22:19:18.69ID:RqqefRIo0
ここと
ケリーには
昔から朝鮮垂れ流し小僧が
住み着いとるwww

寄生虫やな
蛆以下
汚物喰らう
Paranoia www
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/23(金) 23:47:00.83ID:RqqefRIo0
おまえは
恥垢野郎だな

剥いて洗えよ
女が反吐出すぞwww
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-AyCB)2018/03/24(土) 15:45:21.06ID:za/V8D4E0
呼んだかや
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/24(土) 16:04:44.33ID:AxiAVKUR0
522て

マン汁持ち帰って
ご飯に納豆とそのマン汁をかけて
食うのが趣味やてな
ザーメンが枯死してるくせにな www
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/24(土) 16:05:40.55ID:AxiAVKUR0
>>527
在日の朝鮮乞食か?お前。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 465b-AyCB)2018/03/24(土) 18:30:33.94ID:ii28qNtJ0
このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。
0533sage (ワッチョイ 07d1-OqBF)2018/03/24(土) 22:32:27.28ID:q76hpILj0
先輩方、質問です。
プラチナVIP130分
9万+2万5千円、合計11万5千円
これで、AF、飲尿、浣腸ができるんでしょうか?
それとも、オプション代金が更に追加になるんでしょうか?
御教えください。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3b3-mRzn)2018/03/24(土) 23:00:19.83ID:nMrVyntB0
小雪で飲尿オプションつけた人はどんなふうにオシッコかけましたか?
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa25-TVSo)2018/03/24(土) 23:16:49.98ID:fUtzvQxm0
>>533
AF、飲尿、両方オプション
2と1.5だったかな?浣腸出来る嬢いるんか?
部屋の中で脱糞されたら次には入りたくないな。
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-AyCB)2018/03/25(日) 00:56:09.88ID:n1fRJ3W90
館長ね浣腸は専門のスペースでさせろ。ほか迷惑
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 01:07:28.48ID:VpvBK2t+0
>>533
当たり前だろ
10万超すのやからさ
やり放題だよ
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 01:10:05.79ID:VpvBK2t+0
とにかく
浣腸
スカトロ
なんでも有り有りが
この店の特徴
料金が違うやろ www
安価店とはちゃうぞ
11万5000安いやろ www
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aee-ZczD)2018/03/25(日) 02:22:36.42ID:uwZj3Xfl0
0537、0538


こいつは

ソープ板常駐の北海道民

他の掲示板でも基地外で有名

sim入れ替えでAU2台(アウアウカー・アウアウウー)、ワイファイ回線(ワッチョイW)は富士通とOCN
たまにPCも使う
なのでワッチョイは5つに分かれていて自演もする
4つともケツの4桁が一緒なので慣れるとすぐ判別出来る


以上のことからわかることは、吉原や川崎を

なんも知らない

ネット・HPだけの

ヤツで通称チョン連呼バカ(or組長)

こいつの言うことは信用しないように


キチガイだからこういう犯罪行為を誘発する煽りの書き込みをすると、現状では逮捕されることすら知らないんだろう
すでにAVでも撮影ができなくなったのにな
今や性犯罪を教唆する書き込みは逮捕案件なのは常識
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 03:50:22.02ID:VpvBK2t+0
ケリーにも書いたの?
ちゃんと 通報しないと
図に乗るからね
キチガイは
追放しましょ
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 03:54:08.54ID:VpvBK2t+0
0539
こいつは
千束自販機漁りの朝鮮乞食
みんなで通報しましょ

在日キチガイストーカー
ラブボ貼り付き引きこもり
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 04:01:45.57ID:VpvBK2t+0
>>536
待合室
階段
共に使用可
消臭剤を持参してください
0544名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ZczD)2018/03/25(日) 09:04:24.96ID:qpxLp8erd
0540、0541

やはり小学生以下の頭しかない本当の
お馬鹿さん。(笑)
ま、さ、か、

【 ワッチョイ 6a20-mRzn 】

これが自分のことだってわかってないのかな?(笑)

0537、0538を
あ、た、か、も(笑)
他人事のように言っとるが(笑)
自分だということがバレないと本当に気づいていないのか???
本当にここまで馬鹿がいるのか???
小学生低学年でもできる、掛け算もできないくらいだから、当たり前か(笑)

口調を変えれば、
自演してないとわからないと思っているのか???
このお、ば、か、さ、ん、は(笑)
0545名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ZczD)2018/03/25(日) 09:06:23.69ID:qpxLp8erd
0537、0538 、0540、0541

こいつは
ソープ板常駐の北海道民

他の掲示板でも

基地外で有名

ワッチョイは5つに分かれていて
【自演もする 】
4つともケツの4桁が一緒なので慣れるとすぐ判別出来る

以上のことからわかることは、吉原や川崎を なんも知らない ネット・HPだけの
ヤツで通称チョン連呼バカ(or組長)

キチガイだからこういう犯罪行為を誘発する煽りの書き込みをすると、現状では逮捕されることすら知らないんだろう
すでにAVでも撮影ができなくなったのにな
今や性犯罪を教唆する書き込みは逮捕案件なのは常識
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a20-mRzn)2018/03/25(日) 11:19:27.73ID:VpvBK2t+0
>>545
コピペチンカス朝鮮乞食
必死やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況