トップページソープ板
1002コメント245KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 09:25:23.53ID:0oFv8iln
みりあレポ

顔は普通、化粧は濃いからちょっと誤魔化せてるけど、ルックスは完全にギャル
胸の大きさと形は◎、張りのいい大きめのCか小さめのDぐらい
ウエストもまぁまぁしまってる感じ
ただ
服を脱がせたり畳んでたりするのにかなり時間を無駄にする、接客態度もフランクで恋人イチャイチャ感が一切なし
あそこが濡れにくくて鳴きは少ない

結果悪くはないが俺は裏はないのかな
ギャル好きな人には一回入ってみてもいいと思う

さつきちゃんとうさぎちゃんの情報あればお願いしたいです
0840名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:43:28.37ID:FDAqLOxL
レポ乙です
0841名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:47:05.66ID:0oFv8iln
なおレポ

顔はまぁ普通かな(ブスではいないすごいかわいくもない)
とにかく細くてペチャパイ
キス少な目、鳴き控えめ、接客態度はフランク
体もちょっと固い? 全部の体位できわけでもない
でもスタイル最高だしそんなスレンダーの子と遊びたかったからまぁ○にしておきましょう
0843名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 15:19:09.24ID:XEoX9r83
いつでもフリーで入れる様な嬢のレポなんか要らないんだが
0844名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:43:35.41ID:1RlIDbco
ゆず、これぞマシュマロボディって感じで最高
0845名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 18:42:33.89ID:WM+WuncX
ここって電話番号で客の把握してない?
嬢からの出禁なし?
0849名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:46:52.18ID:/C+hC5uA
き す い だ す た め う
0850名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:42:02.71ID:hy3jfwgG
うめたす

気にはなっているんだけれど、目の隈っぽいメイクで躊躇しているなあ

実物はもっとかわいい?
0851名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 02:51:27.38ID:sF2h3+a2
>>850
うめちゃんがあなたはお断りだって
0852名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:59:12.73ID:cThije+N
うめたすのオマンコの締まりはどうですか?
0854名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 10:49:09.10ID:tfAdRojo
うめこもやっぱり女だから生理的にどうしても無理な奴は居るだろ。待合室の隠しカメラで見て、そういう奴が来たら急に具合が悪くなったとか前の客が乱暴でマンコが傷ついたとか言ってキャンセルするのかな?
0857名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:35:13.21ID:G0i1dIbh
スジマンの女の子いたら教えてください
0860名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 14:41:47.90ID:ICFbaaNh
みるくの日記が客を挑発してるように見えて苦笑してしまった
入るのやめようかな
0861名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 13:36:19.45ID:dV5ldgZm
>>855
どこの風俗店もそうだけど知り合いと合わないように待合から嬢が見れるようになってるよ
0862名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:26:43.06ID:uoUBzwai
こと入ったけどことねと全然違うな。
0863名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:57:22.14ID:sB/78Vvq
>>861
そんなことない店の方が多いよ
0864名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:38:38.06ID:jIqwO8t+
女の子を覗く時、女の子もまたこちらを覗いているのだ
0865名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:10:12.00ID:88WaBhM7
うるさい嫁と子供が実家帰って最高のお盆になりそうだ
うめたすに会いたいのだ〜💞
0866名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 09:08:25.06ID:qYB9JTjW
き す い だ す た め う
0867名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 09:30:05.81ID:qYB9JTjW
うめたすの写真また変わってるな
0868名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 17:19:27.66ID:c39BouYX
まいたんコミケ行くよ
おまえら戦利品よろしく
0869名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:37:34.50ID:ITTBfbUN
うめたすTwitter鍵かけたけど、なんかあったのか?
0871名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 11:35:48.56ID:8lqfvzJp
うめこぉおおおおお
0873名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:47:07.93ID:tKaSwHgN
まほろは何がしたいんだ?
復活すんならさっさとプロフィール出して日記書けばいいのにTwitterなんか初めて何が目的かわからんな
0874名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:11:08.07ID:tKaSwHgN
@mahoron0209
まほろTwitter 元吉原ソープ嬢のまほろです 超プライベート
かまってやれよ元本指の皆さん
0875名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:16:17.19ID:tKaSwHgN
本物かどうかわからんけどな
0876名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:21:42.62ID:Rzroo9od
それより、みるくいなくなったんだが
せなはコスパラいくし
0877名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:52:50.66ID:Ox4bdWtR
>>873
復活しないからTwitterだけなんじゃね?
0878名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 14:38:33.53ID:tKaSwHgN
>>877
復活しないならまほろ名でアカウント作ら無いと思うけど。復活する訳でもなくただ構って欲しさでTwitter初めてわざわざ在籍嬢フォローしてちょっかい出してんなら迷惑なOBでしか無いだろ。
うめが日記だとうるせぇと叩かれるからとTwitter始めたのに今度はまほろに気使わなきゃならんでかわいそうだわ
0879名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 15:15:54.49ID:Ox4bdWtR
>>878
でもTwitterって好きな人をフォロー出来るシステムなんだし迷惑でも文句言えないやろ別に悪口言ってくるわけでもうざい事してくるわけでもないだろうに
0881名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:45:48.28ID:IoMLEP7U
特定のオキニがいないから、掲示板とかでいろんな意味で話題になった嬢に入ってみてる。

おんなじ感じです嬢を選ぶ人っておる?
0882名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 17:57:12.93ID:8lqfvzJp
>>878
あなたみたいな人の方がよっぽど重くて迷惑だと思うんですが違いますか?
過保護も過ぎるとただのストーカーですよ。
0883名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:32:45.77ID:7j3PkPKX
うめ担当ホストに振られて病んでるから慰めてあげて
0884名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:00:44.52ID:tKaSwHgN
俺が一番うめの事良く分かってる
0885名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:02:58.23ID:tKaSwHgN
>>883
せな みるく率いる地雷ホスト大好き集団もいい加減にしろよ
0886名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:26:05.87ID:Rzroo9od
うめってあんまり出勤しないけど
それなのにホスト行ってんの?
0887名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:41:43.93ID:4b3R3MaM
みんなそう
働いても働いても借金が増える仕組み
0888名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:54:33.22ID:7j3PkPKX
>>886
コスプレデリで掛け持ちしてますし
0889名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:18:22.02ID:8lqfvzJp
お前らがホストにチンコぶっ込まれる為に鬼出勤してるのはわかったよ。
うめたすはウンコ食ってても可愛いからホスト狂いでもなんでもいいけど昼職とちゃんと両立してるマトモな子と君達を一緒だと思ったらいけないよ。
0890名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:31:17.23ID:fUvMhd58
うめが昼職・・・ねーよw
JKの頃からリフレで売春やってる女だぞ。
0891名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 00:08:27.97ID:qAo5q47R
>>890
君は今日は稼げなかったからホストのチンポコはお預けなのかな❓おじさんのチンポコ5000円でしゃぶるか❓ホスト行くより安いだろ❓おじさんの大っきくてびっくりするぞ〜〜❓
0893名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 01:29:53.12ID:YZJreVWM
>>888
どこのデリか教えてくれ。親父に俺この子と結婚すんねんいい子やで。タイマーが鳴ったら消えてしまう妖精さんなんやけど親父ならわかるやろって紹介するわ。
0894名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 01:54:34.99ID:dVrihz0a
>>893

親父「タイマーがなったら消える?」

親父「ウルトラマンかっ!!」
0895名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 01:57:04.98ID:UzYziIOC
>>890
詳しいなw
Jkの頃からって、親はどうした?
どんな家庭環境だよ
0896名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 20:44:04.38ID:OJ+wtWKN
くるみってどこかに移りましたか?
教えてエロい人
0897名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:12:08.65ID:PckRbSeZ
うめたすさんってファン多いよね。あいなちゃんとか、はなちゃんとか好きって言ってたし。
てか、はなちゃんってどっかに移籍したのかな?全然情報出てこないって事は足洗ったのかな?
0898名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 19:21:52.75ID:PIhCf5OY
Dolce公式HPに行くと、mp4を勝手にDLさせられるようになった。
この仕様やめて欲しいな。
0899名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:30:05.46ID:lJ1CJP+7
うめは日記の感じからして愛想いいのかな〜って期待して入ったけど結構事務的な塩接客で意外だった。だから裏は返さなかった。目立ってるのにランキング入ってこないのも少し納得
0900名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:02:27.30ID:fuDUP6tJ
ランキングって適当じゃないの?
0902名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 06:20:02.35ID:u09i7VHJ
DKはあるけど最低限求められればするって程度
服は脱がせてもらえない
名刺は当然もらえない

そんな感じかね
0903名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 06:27:54.30ID:AM/JeYwh
愛嬌と人柄でのし上がって来た様な子が?塩対応?
0904名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:19:45.92ID:4qB4ZTsQ
>>902
生理的に無理だったんじゃwギリ接客は出来るけど、2度と来て欲しくないとかね
0905名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:46:03.40ID:u09i7VHJ
>>904
そもそもうめちゃんって名刺くれたりするの?
服も他の嬢には脱がされてたけど
こういうのも人によるんだろうな
0906名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:56:41.72ID:m91zAGgy
>>902
服脱がせてくれない、名刺くれないって言うけどさー、脱がせてーとか名刺ちょうだいーとかって一言でも言った?察してくれじゃ誰もわかんねーよ笑
0907名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 10:31:07.72ID:u09i7VHJ
>>906
それは接客レベル低いだけ
同じドルチェで言わなくても脱がせてくれるし名刺もくれる嬢はいる

もちろんくれないうめちゃんみたいなのもいる
格安店だから文句言っても仕方ないんだろうけどね

接客業は本人の意識の次第だよ
0909名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 13:56:54.12ID:Yq4vvzv7
>>902
無邪気に鼻歌でも歌いながら色々してくれるイメージだったけど、必ずしもそういうの期待しちゃいけないんだな
情報さんくす
0911名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 16:46:12.80ID:tL+xXIxG
>>909
川崎ドルチェだからここじゃないけど
勝手に服脱がせてくれたし名刺もくれたぞ
もちろんこっちは何も催促なんかしてない

だから嬢の性格によるとしか・・・
0912名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 18:34:55.22ID:ZtG60B3G
まな入った人いる?
0913名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:09:18.34ID:eKZi/eWQ
うめはフェラしてくれない
ゴムフェラも拒否
0914名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:33:55.79ID:qchGSFau
ここの店
フロントにカメラあるっしょ
フリーとかで写真見てる客を
嬢がカメラ越しに見てるね!
0915名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:35:15.17ID:AM/JeYwh
うめたす差し入れやら完売 本指名自慢 可愛い綺麗スタイル良い等言われましたなんてアピール一切しないのにこんな書かれてるのはやっぱり男だけでなく女の子から見ても何か特別光る物があるんだろうね。
0916名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 08:58:40.07ID:g2UX5zCb
>>913
ルックか性格か知らんがよほどブスなんだな君
生フェラ普通にしてくれたぞ
0917名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:53:49.09ID:7rmrvYAA
913が不細工だったのかもしれんけど客選ぶ嬢はやだなあ。ましてやフェラとか基本中の基本…
0918名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:29:53.32ID:TXvBwrBe
うめたすは2日間俺が買い取った
0922名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:24:05.86ID:vRyNBCjW
>>920
じゃあ俺の隣で寝てるうめたすは何モンなんだ
0923名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:55:02.76ID:6q1kZSGo
お前ら嘘ばっか言いやがって
うめたす昨日から一睡もせず俺のイチモツ咥えて寝かしてくれねぇんだ誰か助けてくれ
0925名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:40:12.48ID:kZmCjfuQ
お前等の隣に居るうめは寿司を握ってる奴だろうがw
0926名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:53:08.75ID:1XQdXZf5
キモいやつばっか
0927名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:45:22.00ID:J7GdGCqL
ここはコスプレからの着衣プレイは可能なの
嬢にお願いすればいい?
受け付け時?
予約時?
0929名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:41:16.69ID:JUZsmNMb
はる、八月二週目に復帰するとあったが
まだ復帰してないな。
0930名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:50:10.39ID:bL98MJmx
>>929

はるロスが激しいので、それが本当なら復帰してくれると嬉しいなあ。

と思う一方で、それで復帰する予定だったら在籍抹消する必要なかったのでは?とも思う。
0931名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:18:11.52ID:DXvWDJ3n
>>928
先輩あり乙
ちょいと受け付けでお願いしてみる
なんとなく恥ずかしいけど
0933名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:16:40.00ID:bL98MJmx
>>929

930であります。
すみません、「はる」「はな」を間違えました。

はながそんなに早く復帰するなら、在籍抹消の必要はなかったんでは?と書きたかったのです。
0934名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 00:29:55.55ID:Iu7ExfmJ
>>932
先輩あり乙
なお諸先輩方に聞きたいのですが
バックからおっぱい揉み揉みの着衣ブレイは最高ですか
着衣ブレイを楽しむ方法教えて下さい
0935名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 01:55:24.42ID:ZQf4Pbfz
お前らがうめうめ言うからホストラブが荒れてんぞ
0937名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:35:15.67ID:kqqqFtmw
まいNNって本当に?
できるなら長時間で入るんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況