>>793
普通はそうだよね

>>794
オキニは店に無断で当欠もよくするんだけど、俺には必ず連絡をくれるんだよ。
メールも一応誠意がある内容なので、次の予約できるし、対面もできる。
勤怠に緩い店のようで今のところクビにはなってないけど、店も店だよなw

>>795
前日からの休みなら納得できるということではないけど、前日に連絡くれれば(当欠より)かなり気が楽になる。
本当に当欠が多い嬢なので、俺の思考もおかしくなってると思うw
多分残ってる本指は俺1人だけのような気がする。

> 勤怠に関してはだらしない奴は一生直らない
> そういう性質の嬢だと納得できるならまたチャレンジすればいいし、そうでなければ切る

まさにその通りだと思う。
当欠のたびに他店で適当にフリーに入るんだけど、オキニの足元にも及ばない。
今後も当欠されるの承知の上で通う。