【吉原】ジャルディーノpart1【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店にまだ慣れてないから、
とりあえず手あたり次第遊んでるがまだ火傷はしてないよ。 星月はかなりスタイル良かった。その体がまた艶っぽくてよかった。 >>402
腰の辺りに結構大きいのが入っている。
けど、そんなに引くほどガッツリでもない。 青木ゆみは楽しいドキドキを味わえるぞ。目が合うから好きになりそう。 >>408
407はあちこちで書いてる基地がいだよ 片瀬さんエロくて良かった、スタイルは微妙だが、性格も良かった 今の彼女よりも別れた女のほうがムラムラしますもんねw 神谷美維のエロい感じはたまりませんな!
なんであんな嬢が店にいるんだろう。 たしかに男が1番好きな体してると思う、もう少しムチムチしててもいいけどね。 高瀬はテクが良くて本気度100%になれたと思えた〜 高瀬のプレイは想像以上に濃厚だったわ。 あんなの初めてかもしれない。 新人がフ○ラ上手くてびっくりした、たまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、大原れなに激しくされて暴発した事は何回かありますね。 めったに遊ばない店で遊ぶと失敗しますね!初めからここで遊ぶべきだったw 香月瀬奈は好きなんだけどまだ2回しか指名出来てないから指名を譲ってくれ! >>434
残念ですが 無理です!気に入られてませんからあなた❤?? >>435
間違えた あなたはセナさんに気に入れられてませんから!残念ながら 無理です! >>434
違う女の子の問い合わせしたら、甲突さんなら14時以降あいてますがいかがですかって言われたよ。
色黒でタレ牌はちょっと… >>437
可能かもしれないけど 塩対応されたら 大人しく諦めた方が君の為だな セナには初めから入るつもりは全くない。
8払って塩対応やらで中身が3のサービスを受ける程バカでない。
黒豚べんき クンニの時、セナのマ○コの中に大量の唾と痰を何度も流し込んだ。 この前ミイと外出してきた。
お酒が入るとくそエロくなった。
屋外◯◯◯が大好きらしくお店の時よりエロエロで興奮した。 高岡マリ子のようなエッチな嬢は20回くらい指名したい この店もなかなか良さそうですね。評判聞いてここにきました。 >>445
行きたいけど行けないキチン野郎は来る所じゃないよね!自分はダブルとかするぜ 松井りなを指名出来て楽しめた時のテンションに戻りたいw 星月ナナのAV女優名ホームページに書いてくれよ
動画見てから入ると興奮するんだよ俺様は この店では井川に勝てるやついねーな。色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 >>459
そうか?井川がやっぱダントツで上手な気がする。エロスも申し分なく完璧。 この前片瀬と遊んだが、エロ過ぎて興奮したよ、特にスタイルが完璧過ぎて、3回戦もしたよ 片瀬さん最高だったよ、特にスタイル良くて、くびれ半端ない、バックの眺めも最高だったよ、中出しお清めフルコース それなりに行くけど、かなり良い線いってますね。
エロい女が多い。 青木ゆみみたいな女はハッスルするのに最適ですから。 >>473
好きな嬢は一緒に楽しんでる雰囲気がある 神谷美維はダントツにテク良いかも!やっぱり求めるなら顔とか身体じゃなくてテクですね! >>476
歳いっててテク無かったら価値ねーだろw >>476
one eightだから美人だと思うが。締まりもいいし 神谷って見るからに痴女っぽいけど意外とかわいらしい一面もあって萌える。 癒やしという要素も泡姫を選ぶ際には重要だと最近分かったわ。 星月ナナがエロエロって感じ!何ていうか仕草が良いんだよな。 誰かここのAV経験者のAV女優名教えてよ
頼むよ頼むよ
AV見てから行くと興奮するんだおら ネット指名と本指名って金額同じ?
ネット指名が割安だったら、行ってみようと思うんだが 美人の神谷がいいテクをお持ちで、素敵なご奉仕されて満足した。 色んな嬢がいて好みの嬢を探しやすかった。今はスレンダーな佐藤にぞっこんだ。 親近感があって良いよね、香月瀬奈とイチャイチャするのは最高w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています