【吉原】ジャルディーノpart1【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかエロい嬢がいるんだよなここには。
おれもこの前、松井と遊んだけどすんげーエロかった。 >>520
スタイルも良いから俺も指名したくなる笑 神谷かなり濃厚だからスッキリさせてくれるよな。ホント気持ちいいよ。 当たり前のことができてない店がこの頃多いからな。
その点はちゃんとしてる店やと思う。 今日はプレイに夢中になりすぎて時間ギリギリで昇天した ここにはルックス、スタイル、サービスがいい。そつのない嬢がいるね(^_^)v 斎藤と遊んでみたけどプレイがガチイチャイチャでたまらんかったです。 片瀬さん結構濃厚で、顔射の後のお掃除フェラ最高でした >>531
余り予想だけで言わない方が良いね❗??お前!ちゃんと検査行ってるから安心しな どうせ塩対応されて腹いせでしょ!ちっこい奴だな 香月瀬奈なんかはどんどんテクが伸びてる感じがするね。 神谷美維は全身リ◯プがとても上手だったので気に入りました。 おい委託スタッフ、伏せ字にするとこじゃねーだろwww ゆりあはテクに関してはボチボチだけど、エロさが良い! ボチボチではないぞ!オレはかなり気持ちいいと思ってる ゆりあに会いたくて指名するタイミングをずっと待っている この店にはY(ワイ)ごのみの美人がたくさんいるんやな! 三浦みこはプレイ中はいつも気持ちよさそうな顔してくれる 香月瀬奈が可愛くて明るかったし、ラブラブな雰囲気で気に入ったわ。 ゆりあはあんなことこんなこと願いをかなえてくれます >>560
お客がマジヤッサン。
待合室でたまに会ってしまう。こえー >>565
瀬なの客な
やっさんの彼がほぼ毎日貸し切り 木下
店員の勧めで入ったが胸より腹が出てるし、大衆店でもなかなかいないレベルだった。部屋も狭くて清潔感ないし、もう行くことないです。 松井りな入った人いますか?
喫茶店のマスターからかなり太いと聞いてるのですが実際どれくらい太いでしょうか? 高岡マリ子はまた指名してみたい!テクがものすごい! 仕事でストレス貯まってる〜まったりと遊べる嬢は誰ですか? ルックスのいい嬢は何人かいるけど、
現在気に入ってる嬢は香月かな。
落ち着いた雰囲気なんだけど
エロスを堪能させてくれる。 ナナってガンガンきていいな。
アレをナ○ル時の顔が滅茶苦茶エロいんや。 ナナくらいのルックスだったらプレイがどうのこうのに関係なしに満足できるぞ! >>569
いるよ。
ストリップ嬢もね。
露森らら=葉山子姫 高岡マリ子はマジで可愛いからスレンダー好きなやつ以外なら超オススメ
デブじゃないけど痩せてはない
しかし顔は可愛いからちんこはビンビンよ 朝比奈みたいな癒し系の嬢と遊ぶのも意外といいな〜
はじめて癒されてるって思った。 HP見たけど百瀬はスタイル良さそうですね。気になるーーー 百瀬のあの乳は大きさといい形といい好きだね。
かなり揉んだ時の感触がいい。 エロ系から清楚系まで色んなタイプの嬢と遊べるから好きだな。 本当に満足したいなら、片瀬かな?下半身かなり太いけど。 松井りなは良いわ〜かなり若めに見えるし相性も良かったんでね。 ひよっこの俺には刺激が強かった、金が貯まったらまた行きたい。 朝比奈まりんはエ○チで性格よくて気持ちいいんですよ! ともえはオレの好きなスタイルをしていて抱きしめたくなった! スリーサイズをみて良いと思って指名したのに実物半端なかったよ! まりんはエロを存分に楽しめる嬢だと勝手に思っているw 斎藤ゆりあのフ○ラだけで2回ほどフィニッシュできます 斎藤ゆりあって性格めっちゃ良いんだな、すごくサービス熱心だし良い嬢だった。 まぁ大体そんな感じだね、あとはおっぱい大きい嬢を増やして欲しい。 えなこはスリムで色っぽい嬢。まったりとした空間で慌ただしい日常を忘れさせてくれた。 香月瀬奈が好きなんだよな、あんまり話題にならないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています