【吉原】ジャルディーノpart1【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝比奈みたいな癒し系の嬢と遊ぶのも意外といいな〜
はじめて癒されてるって思った。 HP見たけど百瀬はスタイル良さそうですね。気になるーーー 百瀬のあの乳は大きさといい形といい好きだね。
かなり揉んだ時の感触がいい。 エロ系から清楚系まで色んなタイプの嬢と遊べるから好きだな。 本当に満足したいなら、片瀬かな?下半身かなり太いけど。 松井りなは良いわ〜かなり若めに見えるし相性も良かったんでね。 ひよっこの俺には刺激が強かった、金が貯まったらまた行きたい。 朝比奈まりんはエ○チで性格よくて気持ちいいんですよ! ともえはオレの好きなスタイルをしていて抱きしめたくなった! スリーサイズをみて良いと思って指名したのに実物半端なかったよ! まりんはエロを存分に楽しめる嬢だと勝手に思っているw 斎藤ゆりあのフ○ラだけで2回ほどフィニッシュできます 斎藤ゆりあって性格めっちゃ良いんだな、すごくサービス熱心だし良い嬢だった。 まぁ大体そんな感じだね、あとはおっぱい大きい嬢を増やして欲しい。 えなこはスリムで色っぽい嬢。まったりとした空間で慌ただしい日常を忘れさせてくれた。 香月瀬奈が好きなんだよな、あんまり話題にならないけど。 見てても情報が多すぎてわけわからんからな、自分で試したほうが確実。 思い切って噂の朝比奈と遊んでみたら、想像以上のグラマーで嬉し泣きした! >>620
残念だけど相手にされてないけどね❗?? こいつの馬鹿ステマ、ホスラブで削除されまくってんじゃんw >>624-625
ID変えて自分と会話する馬鹿www 朝比奈まりんはエロい顔と濃厚なサービスが良いな、めっちゃ興奮したわ。 ステマ業者はアホな顔と淡泊なステマがダメだな、めっちゃ分かり易いわ。 宣伝になってないステマです、総合的にダメでしたねw 岡本ってサービスに無駄がなくていいな。
余計なおしゃべりで時間稼ぎなんてしないし。 いつもフリーで遊んでるけどしっかりとプレイのできる嬢が多いな。 いつも指名で遊んでるけどしっかりとステマできない業者が多いな。 悪い子に客がついてないっていう意味?
よいことじゃんw 週末にムラムラしたときだけ遊んでいるが今日遊びたい! >>645-648
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- ゆりあの細身なのにメリハリのある体を見てすぐにボ◯キした。
だから普段より1回多めに発射できた。かな。 ゆりあって終わった後に癒しタイムがオマケでついてこないか? -----------------------------------------------
二行の褒めコメントも、ステマか自演。
----------------------------------------------- 神谷はド助平でテクニシャンだった、香月も悪くないけど この前香月に入った。
「私以外の女の子はみんな暇だから義理風呂ばっかですよ。」って義理風呂の永遠説明された。何でそんな事を言うのか残念でした。
しかも俺が今あなたに義理風呂ですから!残念!しかも5回目の義理だ。
神谷には未だ義理入ってないな。 高岡マリ子がいい感じのエロさとテクをもってるからまた指名したくなったww >>644
いた。20世紀末から2013年秋まで仙台。歴史的な伝説の仙台フードルクィーンで、爆サイの個スレが今でも伸びてる。大したもん。 ともえは痒いとこまで手がとどく気遣いのできる嬢。
ルックスよりそっちに惚れた。 聞いてた通りのいい店だった。吉原でもトップクラスって嘘じゃないね。 神谷美維は愛想が良くて、こっちを楽しませようとしてくれてるのが伝わってくるわ。 >>670
キャリア20年のベテランで、6年前までいた仙台では今でも伝説のフードル扱いだからな ドタキャンじゃないよ
前日にはお店に言ってるよ
お店はギリギリまで引っ張って暇な○月か新人に付けようとしてるからな >>677
前日だとドタキャンとは言わないか
仕方ないから他の嬢に入るけどハメられたかな しょうがないから他の嬢に入る。←それが店の狙いだから店は休みになりましたとか客に言わない。 >>670
ステマ野郎はステマが下手だけど、客を店に呼び込もうとしてるのが伝わってくるわ。 @yua_are_yours: 日記書くの遅くなりました💦
いきなりで申し訳ありません。
お店の移籍が決定しました。二カ月くらい悩んでいましたが、心機一転頑張りたいと思います。
吉原ジャルディーノの、
羽月悠亜(はづき ゆあ)になります🥺
お店の写真がなんだか別人💦💦💦💦 https://twitter.com/yua_are_yours/status/1154770661299986433/photo/1 >>674
実年齢でこの業界入ったとしても今は40オーバーか >>681
辞める前に移籍先宣伝ってご法度じゃない?最後まで店を落とす事をするんだね >>682
確か2001年頃から2013年まで仙台で常に完売だった
だからキャリア18年くらいで40手前ってとこか 星月ナナは美人だな、スタイルも太すぎず細すぎずで良い感じ。 この間、迷った末に違う嬢を指名してしまったわ。
その女の方が良さそうだから行ってみるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています