トップページソープ板
519コメント134KB
【吉原】銀河ステーション 大人専門 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 18:32:51.92ID:uJTGtQDD
>>252
調べてるてか本人から言ってたけど???
まー確かにやるだけど穴だしね笑
なに熱くなってんの???笑たかが風俗嬢に笑笑
0254名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 12:15:42.72ID:LnSo6hf4
>>253
お前が必死に叩いてるくせになにほざいてんだよアホか
0255名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 12:16:24.56ID:LnSo6hf4
やっぱ告って振られたんだなw
キモ不細工爺い
0256名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 12:18:52.78ID:LnSo6hf4
これぞ言って(書いて)ることとやって(書いて)る事が矛盾してる典型的な例
叩いてる時点でその嬢よりも格下なんだよな残念ながら
下に見てれば相手にしないんだよ
0257名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 19:03:11.76ID:MVy2A9or
>>256
かっこいいっすねぇー先輩笑
0260名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 10:16:49.37ID:RRZ+6TfB
何度か利用したこの店の感想は今のランキング嬢達はレベルが低い。全体的に在籍嬢やスタッフのレベルが低い。わざわざ時間と金と労力使って吉原まで行く意味がない
0261名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 20:06:46.62ID:SxLgCmTl
>>260
なのに2chスレに粘着
漢は黙って去るもんだ
女々しい奴だなー金玉ついてんのか?ついてても小せーんだろうな 稿
0262名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 20:08:47.35ID:SxLgCmTl
2chに書いてる奴らを相手にしないのが一番賢い
もっと賢い人は2ch等は見もしないし気にしない
そう俺も賢くない 自爆
0263名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:12:47.19ID:jP0rV6HV
この店は夏希推しなのか?
ランキングにも入らないのに何故?
0264名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:38:39.59ID:aa1zEz51
>>259
おっ、あのオッペケさんかい?
0265名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:21:43.86ID:3xJtiAAz
最近なんだが
あのロボット見たいな話し方の電話番なんなん?
0266名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:44:01.70ID:AnlYApNw
おすすめの子教えてください
お願いします。
0267名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:07:56.03ID:0Xb4Kl/s
>>266
とりあえずランカー入れば
0268名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:39:29.36ID:+zk94Kti
せりいいよ
0269名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 11:42:27.45ID:DRUD9/oK
このお店はNSできますか?
0270名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:55:34.22ID:y78mJgC/
何人かNS出来る姫はいますよ!でも自分次第かな?健闘を祈る!!
0271名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:07:42.75ID:4yYEPk5n
まりなさんってどんな感じですか?
気になってます。
0272名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:36:39.61ID:FKr+jJuk
NS出来る嬢を教えてくださいお願いします。
0273名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:40:32.35ID:pq2NN2vO
今まで5人とNS出来ましたよ。そのうち1人はNNでした。
0274名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:24:08.08ID:FKr+jJuk
>>273
その嬢を教えて、下さい
お願いします。
0275名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:13:50.39ID:pq2NN2vO
それは自分で開拓しましょうね?ヒントはランカーでは無い姫の方が確率は高いかも?
0276名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 14:09:27.44ID:+AFj4qoB
>>274
ここに粘着してる基地害だから相手にしないほうがいい
生や性病は2chの2大嫌がらせ
0278名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:33:39.03ID:bvBhrNwe
#BENI

BENIがMISIAの忘れない日々を歌うってやばすぎる

機械どおりじゃなくっても鳥肌立ちまくりでめっちゃ良かったっす。

カラオケ機械の点数なんて関係ない!!
0279名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:37:52.68ID:bvBhrNwe
実況スレと間違えたw
0280名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:15:33.50ID:rdFuGfgq
胡桃のパネルメッチャあやしいんだが、パネマジは?
0281名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 22:59:09.37ID:Q8d+gczW
みかに入ったことある方いたら情報お願いします
0282名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 23:36:30.55ID:bef3wx+L
ゆずきの情報もお願いします。なかなか予約が取れないので興味があるので。
0283名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:45:24.52ID:EIbQ7Waq
情報出さずに情報貰えると思うか?
0284名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:56:43.24ID:ix2SFWC/
ちひろって系列から移籍してきたか?
0285名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 10:38:20.29ID:fwZE45UR
やっとイヴの予約が取れた!!!
あやなよりでかそうw
0286名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 10:01:18.77ID:1eateW89
チャレンジャーですね、検討を祈る!
0287名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 15:40:31.54ID:+ts9OqP3
>>271
笑顔が超絶かわいい 性格良し! 舌使い最高!
0288名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 16:07:40.52ID:r3La5mwr
>>272
注/音符付き=NS 音符無し=S着用、NS嬢S着用嬢で 着用店 装着店 で読むと良い
言いたいこと
音符なしの子に音符付きの子と同じサービスを求めたり
マッ〇が出来ない子だと確認せずに入って「出来ないの?」「他の子はしてくれたのに」
検査表載せない=検査行ってないじゃないし
検査に行くのは義務だけど載せるのは自由、提出さえすれば良いもの。
音符付きのサービスを求めるなら音符付きの子に入れば良い
マッ〇に関しては電話で確認出来るし、女の子によってはコース的に出来ない場合もある。
「他の子はしてくれたのに」って言うなら最初っからその子に入れば良いんじゃないかな、人と人を比べるのは失礼だよ。
@@@さんはご立派過ぎる方の場合、コースによっては二回戦目お断りする場合もあるし
一度だけご立派過ぎる方に休憩なしで二時間泣いても「痛い止めて」って言っても止めてもらえずに吐いた事あるしね(:3_ヽ)_
吉原で働いてても一人の人間なんだ、痛いものは痛いし無理なものは無理
人と比べずルールは守って綺麗に遊んでください
0289名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 15:28:35.20ID:Od4WtEfS
>>288
まどか、♪付いて無いんだけど?
0290名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:16:37.34ID:f06Xpl6/
>>289
それプリガの子の日記な
0291名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:58:26.82ID:WXhAZwb5
>>289
まどかNNだろ?
本人なら望んでくるよ
0292名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:57:47.89ID:f06Xpl6/
>>291
日本語で頼む!
そんな変な日本語ないぞ
0293名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 23:33:33.88ID:WBAiC4Qy
>>292
ごめん
本人から中て言ってくるから
0294名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:37:16.40ID:NwrnL4nf
>>293
まともな日本語が書けない人なんだね
もうええわ
0295名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 19:01:12.37ID:B5qhOXrJ
本人が「中に出して」と言ってくるわけね

早速予約しました
0296名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:10:06.66ID:NwrnL4nf
>>295
コールされるか2ch読んでるカス客認定されるだけ
0297名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:21:47.35ID:Ht3pBDC7
早速キャンセルしました
0298名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:24:57.95ID:wvl8yx9o
>>296
神経質な半病人
0299名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 07:30:13.13ID:8+mua+If
>>298
臆病だから美味しい思いできないなんだよ笑笑
まどかなんて旦那子持ちだから好きなやつなら興奮するよ
0300名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:38:05.75ID:MjECoyok
>>299
まどかに振られてNGくらった出禁男が粘着みっともねーわら
0301名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:11:07.45ID:MEzhaQs/
>>300
出禁もNGでもねーよ毎回指名してるしな笑
お前の妄想こそみっともねーわら
0302名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:07:00.28ID:MjECoyok
入ってて誹謗中傷してるってただの基地害じゃねーか
旦那に嫉妬かよ禿! w
0303名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:07:42.78ID:MjECoyok
本人登場とかって馬鹿丸出しの2ch脳のレスはいいぞw
0304名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:40:17.41ID:7/0gPVYJ
>>302
基地害?旦那子供いて中出しオッケーのソープ嬢のほうがイカれてるだろ?笑笑
旦那に嫉妬??笑笑何一つ嫉妬してねーよ!
0305名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 11:49:58.02ID:ByTPEb7J
>>304
基地害は自覚が無いから基地害なんだよ自分で
証明してるよこいち
馬鹿丸出しの頭悪い書き込みしてるけど禿のおっさんなんだよな
0306名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 11:53:56.33ID:ByTPEb7J
ソープ嬢に粘着誹謗中傷みっともねー!
おまえ堂々とTwitterでつぶやけ
叩かれてる子は顔や身分が晒されてるんだから
匿名で誹謗中傷という卑劣で卑怯なことしてねーで自分も顔出して(身元明かして)
やってみな!絶対に100%できないよな情けない奴
金玉ついてんのかよどうせ豆粒くらい小さいんだろ
こういう最低野郎にはならないように気をつけたいね
0307名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 11:55:58.11ID:ByTPEb7J
こいち 誤
こいつ 正

0308名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 12:04:05.56ID:3jKbQXfy
293の書き込みはヘンテコな日本語だけど実体験に基づくとしか思えん
0309名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 13:08:31.44ID:ByTPEb7J
アンカーもつけられない馬鹿に言われてモナー
0310名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 13:09:10.47ID:ByTPEb7J
しょうもないたたきしか出来ないチキン野郎みっともねーorz
0311名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 13:25:25.06ID:QVdRiCY6
この書き込みのこと?
293名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 23:33:33.88ID:WBAiC4Qy>>294
>>292
ごめん
本人から中て言ってくるから
0312名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 19:19:16.79ID:ByTPEb7J
本人は2chなんてまったく気にせず普通に出勤しランキング入り
0313名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 03:07:13.32ID:lCh5uB4p
イヴはAV出てる?
似てるのが居るのだか名前が思い出せない……
0314名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:09:29.05ID:jshaRhn9
この店、閑古鳥が鳴いてるみたいだけどコスパ悪すぎなんだよね
料金システムを大幅に見直さなきゃほんとにヤバいよ
0316名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 14:10:30.00ID:lMFGYj+M
あいかさん連れてきても焼け石に水だと思う
0317名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:04:38.07ID:GCNHHbRE
直系のグループってわけでもなさそうなのによく引き抜けたな
0318名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:39:13.77ID:MrepvoT5
価格設定がダメだな 70分25k枠 あると色々な層を抱き込めるのに 経営者甘いわ
0319名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:00:13.21ID:xf5qM2cO
遥入った方どうでした?
0320名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:47:32.51ID:aAk3OSfk
あいかさんクラブワールド並みの料金店に移って欲しい
0321名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:16:30.01ID:vu+D76WF
>>318
本指名料 3,000円高すぎ!
0322名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 07:09:08.71ID:Aaqd54+X
90分  30
120分 45
150分 60 の設定(本指名除く・・・)

90分ダブルって設定あれば180分で60になる気がするんですが
実質90分コースを選ぶように仕向けてるんですかね
0323名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:18:43.41ID:3dvDRP4L
ホスラブのあいかへの嫌がらせ書き込みやばいな。店舗歴すら合ってないから知らない奴の嫌がらせ確定的だがIDないと書かれ放題で気の毒
0324名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:19:19.85ID:HSISK+HE
あいかさんケープで最初に入った時は14000円だったのになー
0325名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:57:20.66ID:21nfRZwH
プリプリ時代はさらに半額だったらしいからな
0326名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:41:26.70ID:2joJ0xnQ
あいかさん明日も受付終了、移籍のメールを貰ったから行ってみるかな。
0327名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:20:27.96ID:MUelyfAL
この店って雑費ゼロを歌うくらいだから、店としては検査してないんでしょ?
0329gjb2018/05/11(金) 16:54:34.88ID:UU4c2Xmd
あいか受付終了なら最初から
出さない僕がいいんじゃないか
0330名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 20:36:37.49ID:DtH82O4Y
>>329
別にいいじゃないか!
スケジュール出さなければ出さないでステルスだとか騒ぐくせに(笑)
0331名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:33:36.04ID:OiuSz9ud
まぁあいか程のステルス使いは中々いないなw
0332名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 05:15:44.94ID:vVdJCJmC
それがいいんじゃ無いでしょうか
0333名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 06:57:39.75ID:XZgfhOEs
銀河大人専門店⇒BBA専門店
0335名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:17:05.41ID:1xswzO7K
銀河ステーション
5月31日まで新人割 
175cm みや 3000円割引
0336名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 10:43:30.35ID:r+5CWzuP
あいか結構出勤しているな、
0337名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:25:54.83ID:d77HipXq
>>336
今日は新規枠あった模様
0338名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 12:19:58.40ID:n3X664sk
>>337
そうなの?
0339名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 18:31:03.82ID:LmIV8tML
>>327
前身のシャルマンは
検査義務なかったらしい。
自主的にみんな検査していたようだが。
0340名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 16:59:37.48ID:YAdqmDgg
ランカーコンプリート!
0341名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 01:46:33.06ID:+yo5lzMW
>>340
どうでしたか?
0342名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 09:16:25.07ID:TU39FDlm
>>341
お気に確定
名は伏せる
0343名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 16:58:07.10ID:BRXPsAgL
明日は受付終了じゃないよ
でも都合悪くて予約取れない
残念!
0344名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 16:58:19.56ID:BRXPsAgL
明日は受付終了じゃないよ
でも都合悪くて予約取れない
残念!
0345名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 18:17:43.86ID:7wi7vyxe
>>344
みんな月末は忙しいから枠が空いていても当然!
シフト制で勤務している連中は別だけど(笑)
0346名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 19:34:45.78ID:n/bfCRHe
あいかケープに戻って来ないかなぁ。 この店コスパ悪すぎ
0347名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:25:29.52ID:7wi7vyxe
>>346
あいかにとって君のコストパフォーマンスは関係ない。
あいかは、この店に稼ぎに来ているのだから(笑)
0348名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:49:32.45ID:ryODg8nM
あいかも含め稼ぎ頭の何人かの嬢だけ系列のアミューズに移籍させて、この店は一力や大奥クラスの料金システムに変える
これだと全てうまくいくんじゃないのかな
0349名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 20:32:28.65ID:MktpGKgT
えりか気になるな
0350名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:37:35.01ID:FNIPgNEH
はるか♫
0351名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 06:29:27.38ID:s25/k9Uw
まどか 豊胸 復活
よろチクびんびん
0352名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 10:29:45.97ID:c5z5qszq
>>346
5月のランキング1位だってよ!
コスパ関係ない客が多いってことよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況