トップページソープ板
1002コメント254KB
【吉原】金瓶梅 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 10:02:33.17ID:beY/KoiX
>>848
お店は訴える権利なんかないよ
こういう遊び場は病気持ちが当たり前って考えて遊ばないとダメだよ
検査とかよりも前の客のやつが移ったりするしね
検査の義務やお店に報告なんか客に対して安心させる為だけの嘘だよ
0852名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:39:25.81ID:en53YWEj
>>845
まあ、ネットも公然なものなので、場合によっては業務妨害に問われますので、事実を正確に伝えた方がよろしいかと思いますよ。社会人としては。
0853名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:27:20.56ID:beY/KoiX
>>852
まともな社会人はこんなところじゃ遊ばないっしょ
0854名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:17:22.53ID:zrUreieS
>>852
情報クレクレ乞食で草
そんなに性病怖いならS着行きやがれ
0855名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 17:43:08.78ID:G+R6KuIS
>>853
てめえ何上から語ってんだよ、このウジ虫が。まともな社会人てなんだよ。働いてる嬢にも失礼だろうが。
もっといい店あるだろうけど、ここにゃ可愛い子、マット上手い嬢、アナルまで何分も舐めてくれる嬢がいるんだよ。おれは楽しいし気持ちええわ。てめえみたいな下手くそ中折れ野郎には、どこ行っても塩対応だろ。何があったか知らねえが性病言うなら証拠みせろやカス。
0856名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:45:46.64ID:C0BAX/vQ
>>855
まともじゃない社会人ですなw
0857名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:30:54.55ID:F+J6xRrk
天使入ってみたい
0858名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:34:12.83ID:uFtq/Va+
天使の上から目線やべーな
ランキング入れた方www
クビになったくせに
0859名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 04:45:17.46ID:A7w8gad+
お久しぶりです


天使ごとで申し訳無いのですが

お店を辞めることにしました



本当は6月いっぱいで辞めるつもりでいたのですが
一応ランキング全枠2番とっててキープしたかった気持ちもあったけど出勤減らす事も考えててズルズル一ヶ月ちょっと経ってしまいましたが
しっかり辞めようと決めたので辞めることにしました


もうこれをもちまして夜職そのものを上がることも決定しています


リピ様にはこの4ヶ月間本当にお世話になりました


金瓶梅で頑張れて、ここのお店が最後で本当によかったです


ランキング入れた姫さま方、おめでとうございます


今まで本当にお世話になりました
0860名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 05:45:48.11ID:xzcuKIeD
おつかれっ
0861名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:36:18.16ID:Usd4SCFP
>>859
そんなわけない。ブランド好きで、遊び好きで
またどっかでソープ嬢さ。
夜職しないって言ってるけど昼シフトかもね。
前提としてどんなスキルがあるのか知らないが
あんな生意気な女は昼職では通用しない。
0862名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:31:34.80ID:BqdOLBP8
おてんてん
0863名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:12:21.05ID:AGFWqUSq
ここ働いてた側だけどこの子は昼職では通用しないって思うわ世間知らずすぎる
0864名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:22:08.80ID:UQR8Muk+
世間を知らず、自分も知らず、何も知らず、知らないことも知らず。
だから天使なんじゃない?
0865名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:33:02.77ID:7j3PkPKX
>>863
は?ソープ嬢なんだから昼職で通用する必要ねーだろ
お前バカ?
0866名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 04:21:42.52ID:9XkDmgsG
>>865
偏見がすごいねさすがゴミ客が集まる店
0867名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 07:21:02.86ID:CTUPkfbM
>>865
バカはキサマだ
0868名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 10:55:47.20ID:n24sTmn8
>>867
多分859読まずに参加したおバカさんだから、許してあげましょうよ
0869名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 11:14:41.05ID:TrvxjMan
まあ天使が頭弱いのは事実だが昼職は関係無いなw
0870名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 12:17:33.47ID:UzDx4EWo
此処と川崎の店とは関係有るの?
0871名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 14:22:56.90ID:kvt29dJd
7月ずっと出稼ぎ行って
金瓶梅での出勤減らして
本指名ランキング1位になろうとしてたけど
(金瓶梅は本指名ランキングは本指名数÷出勤日で出来るから)
お客さん達にも愛想尽かされてまったくだめで
店にも出稼ぎバレて今までの悪態とかもあって
解雇された中卒天使ちゃんwww
0872名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 15:25:47.02ID:GV6/tGk4
ざまあみやがれとしかwww
0873名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 22:57:36.97ID:HEzGgIac
ほとぼり冷めたまたどこかで嬢やってるだろな
0874名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:15:50.22ID:YfhpNGax
ばれないと思ってもうやってたりして
0875名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:19:22.64ID:qcNR1JZM
最下位から2番目
天使ちゃん
自分の話題と自慢、ブランドの話ばかりで面白くない。客を客と思わない態度が店内日記にも現れているとおりの接客をする。高級店に勤務していた時も、トラブルメーカーだったらしい。うなづける。腕前も下手で、おもてなしなどもない点。
0876名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 22:32:00.52ID:0JXZeexn
>>875
てめえが塩対応されただけでひがむんじゃねえよ。おれにはきちんとマットしてくれたし、肛門も10分ぐらい攻めてくれたぞ。このサービスでこの値段なら文句言えんわ。てめえの顔面治してから出直してください
0877名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:21:25.67ID:qcNR1JZM
>>876
俺は他の所からコピペして来ただけだし
普通の客はアナル趣味なんてないぞ
顔で態度と接客変える時点で
そういう嬢だってこと 擁護になってない
0878名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 00:45:53.34ID:weXupzuu
夢野まりあは相変わらずの接客態度ですか?
総額おいくら?
0879名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 05:06:38.12ID:DbtiWhZu
>>877
客も頭おかしいんだろ相手しちゃダメ
0880名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 10:48:12.07ID:KlJyI/g3
成美50歳くらい?日記が...
0881名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:53:32.93ID:PjijK9nq
>>877
擁護してねえよ。てめえの顔面が気持ち悪いから塩対応されるのは、仕方がないと言ってんの。接客変えるのは当たり前だろう。気持ち悪いのに次来られたら嫌なんだよな。察してね。
0882マタ2018/08/13(月) 22:55:50.70ID:n2sn7bFg
なつきちゃん近いうちに行こうと思うんだけどどう?
0883名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:02:40.05ID:15cml7R3
>>876
生アナル先輩はお盆休みですか?
0884名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:59:18.84ID:9lsVwV++
>>882
いいんじゃないかな
いっぱい生中出ししてきてくれ
0885名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 15:39:55.00ID:k7Hbfs9s
>>882
キツキツですごく濡れやすいし、小柄だから大っきな口開けてシャブられると、つい校内発射したくなるわ。
0886名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:09:46.01ID:gOdGO+4w
>>865
週4以上で働いてた子なら無理だね。
常識云々じゃなく金銭感覚がおかしくなりすぎて社会復帰が無理。
運良く金持ちに拾われでもしない限りまともな死に方しないよソープ嬢は。
ホス狂でソープ嬢とか人生詰んでる。
0887名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:01:24.47ID:F2SxTKTd
ソープ嬢になった時点で詰んでる。
適当な時点で上がれば大丈夫って、みんな思ってるんだろうけど上がり時を逃したり、ずっと上がれないから。
それとソープ嬢だった過去は消せない。
0888名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 02:14:00.98ID:PM/Aflej
静香さん可愛そうっていうならその月静香さんが頑張らなかったから天使に2番取られたんでしょ笑
天使の本指名の多さはすごいと思うよ
3.4ヶ月いて本指名25人近く1ヶ月で読んでるのに静香や琴音、成美なんか1年以上在籍してるのに本指名20人も届かなかったから天使からしたらこいつら1年以上金瓶梅いて本指名私より少ないってやば。って思われてもしゃーない。
0889名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 02:14:38.25ID:PM/Aflej
それに、天使はまだ若いし写真と変わらないしパネまじなかったから彼氏できるのもわかる
多分このホスラブ書いてるのランキング落ちてる奴らの僻みだろw
働けブス
0890名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 02:15:19.31ID:PM/Aflej
>>443
自分で本指名料金バックして店外して客呼び寄せて店に怒られてたの知らないの?
あ、知ってるか。本人だもんね
0891名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 02:16:21.10ID:PM/Aflej
>>443
いや、静香の本指とネット指をハゲが無理矢理天使に付けてたんだからかわいそうだろ
0892名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:17:47.14ID:0mHtF6rn
>>891
ホスラブと同じ流れ、気持ちいいぐらいの自演
0893名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:57:24.11ID:/tvo87CI
落語を見てるようだw
0894名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:19:50.47ID:RpQ1JsV5
琴音さんの写メひどいですね
あんなに太ってるのによく載せれますね
0895名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:57:54.18ID:ZTUrDAli
たった25本でランキング2位なんだ。
レベルひくい店なんだねここ。
てか大切なのはランキングでも本指名数でもなく稼げてるかどうかってこと。他人の指名数気にしてランキングランキングって気にしてるの、余裕がない証拠でしょ。
0896名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:50:19.44ID:Ch7UsZ7i
>>895
だからなんなんだよ。てめえは何偉そうに上から語ってんだ、カス。てめえの意見なんか聞いてねえから黙ってな。てめえは会社じゃ底辺にいんだろ。下から何番目だよ、てめえのランキングは。
0897名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:00:45.43ID:PM/Aflej
無理矢理天使に入らされたの俺だけじゃなかったんだな
さゆにずっと入ってて辞める前にこれからオススメいるか聞いたら、明莉ちゃんか静香さんかなって言われて
5月に★付きがいいから明莉はパスして静香を予約した
店に到着したら禿げてるフロントにいるやつに、静香はドタキャンしたから天使になったといきなり宣告された
帰るのも癪だったから仕方なく天使に入ったら最悪だった
頭は悪いしブランド物の話ばかりでマットも下手 やる気もない
本指名になることを要求してくる
腹が立ったまま店を出て静香の写メ日記を見たら、暇だと更新していた
ここを見て理由がようやくわかったよ
0898名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:37:39.77ID:c2XtJyeJ
ハゲさ好き勝手しすぎじゃない?
あのハゲ電話予約のとき入れる時間1枠しかないとか言いつつ後で嬢に聞いたら全然空いてたとか何回かあった
0899名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:03:07.30ID:rC4RpsTf
あの爺自分が気に入ったやつで枠埋めようとするから干されてるって思ってる嬢ばっかだよ辞めてよかったわこんな糞店
0900名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:28:12.22ID:2OJ31RlD
せなってホス狂?
写メ日記が・・・
0901名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:10:34.24ID:i2TtFF3n
>>900
うるせえな、だったら何なんだよ。
0902名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:13:45.58ID:O4sO4Qba
白豚静香には本指名客なんていないと過去に読んだぞ
いても一人くらいか
0903名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:05:23.45ID:ByBD1AWz
愛菜入ったブルジョアおる?
0904名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:01:19.57ID:Y52l9jUP
>>902
だったら何なんだよ。白豚って言える顔かよ、てめえの面は。こんなところに悪口書いて、情けなくねえのかよ。友達もいねえ。話す相手もいねえ。オナって寝てなさい。
0905名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 02:18:34.12ID:39U1qGNy
ここの嬢とやった後にしばらく日がたつとティンコがかゆくなってくるが
みんなもそんな感じなのかな?
0906名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 07:50:53.48ID:1UAVzKGs
>>905
クラミジアか淋病か?
0907名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:05:12.98ID:Id/CsY1/
>>905
オロナイン塗っとけ。てめえだけだ。
0908名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:43:55.55ID:gCRC4CYU
>>905
そういうのが嫌ならS使うかS着嬢に入ることだな。
性病をうつされたって、警察に傷害罪でたい〜ほして下さいってw
0911名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 01:03:40.76ID:xOZXkvAa
>>910
ご勝手にどうぞ恥晒しさん
0913名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:41:11.15ID:yXU8ahQ1
>>910
チキン野郎はメンズエステで手コキされてりゃいいんだよ。てめえの人生なんてゴミと変わらねえだろが。
0914名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 16:19:15.21ID:KqmTye9R
初めて金瓶梅行ってくる!
0915名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:13:39.86ID:FUSYfJTt
パネマジやばいね!もう行かない!
0916名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:58:07.36ID:VuohPWE9
>>915
誰のこと指してん?
0917名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:00:25.27ID:SbduAt07
>>914
きっと後悔するだろうけど、
レポしてくれ。
0919名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 23:07:54.32ID:ORUnNw/X
>>916
>>917
麗羅
想像以上のパネマジ。プレイ自体は悪くないけどパネマジ酷すぎてガッカリした。
ってか本当に店員の態度悪くてビックリした。
0920名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 01:51:36.14ID:yRpnb98i
今まで30店舗程だけど風俗店行ったけど従業員の酷さダントツで1番悪いわ
従業員のせいで過疎ってるんじゃ?
0921名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 15:52:39.02ID:0eV/kygJ
>>919
身体は良さそうだけど?
どうでしたか?
0922名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 16:10:22.22ID:Z+5xw/h/
麗羅、去年の暮れよりパネマジ度が上がってる (簡単に言うと太った)
0923名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 16:13:57.69ID:+38YNgwn
>>921
かなりデブってわけじゃなくほどよいぽっちゃりでおっぱいも大きかったけどなんか汚かった。ブツブツ?みたいなのもあった。
HPの写真想像して突入するとガッカリ感が半端ない。
0924名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 16:14:52.96ID:+38YNgwn
>>921
悪くはないけどなんか汚い。
それより顔が全然違う
0925名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 23:29:28.99ID:Ntrt6duX
このグループけちょんけちょんに酷評されてね?経営だいじょぶあるか?
0926名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 00:37:29.09ID:1pfwNFA8
この店は20店舗以上行ってる俺の中でも最悪だね
送迎車に乗ってるのに、店からまだ着かないの⁈とキレ気味の電話くるし、もう乗ってますと言っても謝らない
運転手も謝らない
星付きの嬢に入ったのに最近ゴム着にしたとかわけわからんこと言い出し、ごっくんするからとフェラ1発のみで本番なし
100分で入ったのに散々一人でしゃべりまくって気づいたら残り15分とか言い出す
リスカ跡もやばかった
なぜかこの嬢が当時ランキング5位
パネマジどころか完全に別人

ここまでいいところがないのは初めて
絶対に行かない方がいい
0927名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 00:55:23.16ID:ialK56Y4
その時性病とかだったんじゃね
0928名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 07:24:59.13ID:+n3uEgtt
>>926
うるせえな、てめえの経験をすべてのように語るな。おれはそんな目にあったことねえわ。
気づけよな、それだけ気持ち悪かったんだよ、当時のあなた。どうしても嫌だったのよ。

おれは毎回もっとしようよと誘われるぞ。立ちが悪いとマン汁と精液でカピカピになってるブツを美味しいとしゃぶってまたがってくるわ。
0929名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 08:04:12.10ID:Ck9SCEtK
>>928
そういうこと書いちゃうお前もキモいって自覚持とうな。。何が美味しいだよ美味い訳ねーだろ仕事だからしてんだよ仕事だからクレーム入れられたら干されるから仕方なくしてやってんだよ
0930名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:55:17.31ID:WxwewRaQ
なつきが気になる
0931名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 00:22:29.23ID:6UJn/HJZ
>>929
はいはい、僻み屋さん。キモいのはあなたの顔面と小さいおちんぽですよ?
0932名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 02:08:43.94ID:HIMA2X7d
僻む点が見受けられないんだけどどこをどう解釈したら僻むって捉えるんだ
0933名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 22:23:15.67ID:3a6W/1yr
>>932
ブ男ってことですよ。変えられない真実。
0934名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 22:23:42.23ID:3a6W/1yr
>>932
ブ男ってことですよ。変えられない真実。
0935名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 01:05:51.91ID:YN8LlnOK
客がキモすぎる
0936名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:58:04.60ID:jkCyX11x
嬢も狂ってない?
0937名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 13:24:22.70ID:Yv7L6Tf5
積極的に「外国人も積極的に受け入れてます!」って
明記してる店で、生でするとか・・
俺にはそんな勇気ないわw
0938名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 01:47:04.71ID:L+7whP89
>>937
今は日本人の方がやばいと言うけどな。平気で韓デリで生カンして、ピンサロ行きまくってる。
0939名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 13:09:25.45ID:7RfIoYvD
>>938
こういう奴って性病検査もしないからほんと害悪でしかない
0940名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:47:14.65ID:z2jE7vxg
>>939
お前こそ害虫とかわらない人生歩んでんだろ。
0941名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:32:48.70ID:N9TZcqH+
JK円では外に出すから生ハメだが
0942名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 01:29:03.51ID:cTqhG9kq
>>941
意味わかんねえ。日本語勉強しろや
0943名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:39:27.71ID:QTXjkI+7
女子高生相手の援助交際では生ハメで外出しする

って意味じゃね。たぶんw
0944名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 22:46:46.08ID:u8p0ua9X
まりなかわいいしNSでお勧め。
むだに大きくもない、出勤すくなめだけど、実はNo.1だと思うてる。
0945名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 02:47:34.84ID:0VX9CQgz
杏、移籍?
東京夢物語の小室?
0946名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 18:08:09.87ID:+8fQr9hr
>>937
もともと店名に親しみを覚えた中国人客が訪れることが多かったのかも?
それで店側も「儲かればいい」の方針に変えたのかも試練
0947名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 19:00:26.43ID:QmLe73vB
>>946
貧すれば鈍する
日本人客が集まらなくなって、中華に走った、そしたらより日本人来なくなって今に至る。
良いにしろ悪いにしろ昔ながらの吉原の老舗
0949名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 10:49:44.47ID:uy5pA2IO
>>948
思ってたよりヒマで稼げてなさそうだから行くと喜ばれるよ
0950名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:03:57.09ID:sGU1Vpi+
>>949
やっぱりランカーでその程度なんだね
この店の過疎っぷりがわかるなw
0951名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 13:42:23.52ID:uy5pA2IO
>>950
店は、ともかく?まりなはいいよ。
けばいの平気なら、ガンガン激しく突いて、たっぷり出すと褒めてくれっし
何回でも頼めば応じてくるそうな弛さがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況