トップページソープ板
1002コメント313KB
【吉原】ハニーコレクション part-31 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 01:26:06.96ID:si7ybh4ip
>>721
サバサバは性格のことだろ。
ちゃんとレポ読め。
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-snNQ)2018/01/31(水) 01:31:46.16ID:fAI+FLYy0
最近カードチェンジ後のランクアップしないって言っている人多いが
考えられるのはプラチナ増えすぎたから制限してるのはもちろんだと
思うけどトータル金額だけではなくて来店頻度が関係してるんじゃない?
一定期間にどれくらいで来たとか。それくらいデータ持ってるでしょ。
制限してる理由は8%のバックを減らす事はもちろんだけど初期から来て
いてお店をここまで繁盛させるに至った古株さんに恩恵授けてるんじゃない?
自分は一定期間ここに来ていなかった事がある80万使いの一般です。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 02:18:49.73ID:o7eD4MrC0
>>724
上で82万使って一般会員のままって書いた>>683だけど
来店頻度を調べたところ、カードを作って以降、最も長くお店に行かなかった期間は65日
その期間を除けば月に2回ぐらいは遊んでいる

>初期から来ていてお店をここまで繁盛させるに至った古株さんに恩恵授けてるんじゃない?
それならば、旧カードの時代から遊んでいる客を蔑ろにし、新カードになってから遊び始めた客に対しては普通に50万/80万にランクアップ基準を設定している意味がわからない
ちなみに俺は今から3年ぐらい前からこの店を使っている
0726名無しさん@入浴中 (US 0H32-5Hfq)2018/01/31(水) 02:39:35.40ID:cTurshZwH
ほんとだ、シノ復帰してるじゃん

写真や動画じゃわからんけど、シノは肌が白くてきれいなんだよな
昔、他の子ドタキャンで、スタッフに勧められて入ったのが最初だったな
あん時はスタッフたまにはいい仕事すると思ったもんよ
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 02:53:48.24ID:o7eD4MrC0
>>724
確かに来店頻度が設定されている可能性はある(過去6カ月以内に15回以上来店とか)

だとすれば旧カードから新カードに移行後
新カードのみで50万使わずにゴールドにランクアップした人がいるはずだが・・・
もし該当する人がいたら教えてほしい
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ac7-uGb9)2018/01/31(水) 03:32:04.99ID:5jKrdWRm0
シノ復帰(笑)
きっとユキの方が復帰よろこぶ人多いよね(笑)
ユキには幸せになっていて欲しいな(笑)
今年はベイスターズが日本一だ!
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 56a8-N5/S)2018/01/31(水) 07:07:03.29ID:TYyStjRB0
今日は受付終了多いな
0730名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 08:23:13.35ID:gDfmlttHa
>>724 >>725 >>727
おまえらケチ臭いな
だから格安店の客層は最低最悪なわけだ
0731名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-GWJw)2018/01/31(水) 08:55:50.41ID:NOrTmCiXa
俺は去年5月からだけど途中で新カード組。
累積で70万いってるが一般のまま。毎月数回だから回数は十分だろ。それでも上がらないのは基準が変わったとしか思えないな。
HPから店に苦情は入れた。お前ら入れてる?
0732名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 09:07:00.54ID:si7ybh4ip
>>731
一時ゴールド、プラチナをかなり増やしたけど、基準は変わってないと思う。
0733名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-9OBP)2018/01/31(水) 09:45:37.00ID:Ha/c/Ttfa
シノ復帰でも本指名になるんかな?
0734名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-taXL)2018/01/31(水) 09:56:10.11ID:DlizAYY/M
10月からこの店利用してるけど基準はゴールド50万円、プラチナ80万円+αぐらいだった

もちろん新カードね
プラチナは80万の後2回ぐらい来店で達成したような気がする
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 10:00:45.69ID:o7eD4MrC0
>>730
店員乙
0736名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4OHJ)2018/01/31(水) 10:21:46.82ID:bC0v/yrWd
>>734
短期間で随分使ったね!
0737名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 10:28:43.07ID:qbt36b+La
ソープのポイントカードとか自慢にならない事を自慢気に話す気持ち悪い男
0738名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-KYbW)2018/01/31(水) 10:42:23.86ID:KH03jG0up
>>737
自慢気には全く見えないが
妬みですか
0740名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 11:18:29.55ID:si7ybh4ip
>>739
そうだね。
興味なければこのスレは見ないよな。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-EeGJ)2018/01/31(水) 11:39:15.77ID:KfYZWcYb0
誰も僻まないよね
僻むと思うその思考が異常だ
自慢げだがそうじゃないなら恥ずかしい自爆だよ
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-EeGJ)2018/01/31(水) 11:40:13.71ID:KfYZWcYb0
激安店でソープに何回行っていくら使ったとかバカなん?
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-EeGJ)2018/01/31(水) 11:41:04.90ID:KfYZWcYb0
事実ならば店の店員ならばどの客か特定できる
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 11:51:09.50ID:o7eD4MrC0
特定してもらって結構ですよ
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-BbAe)2018/01/31(水) 12:25:14.45ID:BDI+Kj+r0
プラチナ会員基準とか過去スレのキャンセル一発予約不可等事前に内容告知するのが一般社会契約だろうゴールが一方的に動くのはなんだかな
0746名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/31(水) 12:26:50.44ID:9BMoflkga
>>727
細かい貧乏客は
お断りや www
0747名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/31(水) 12:28:08.04ID:6VQY0PXxa
>>725
貧乏客
お断りや

消えろ
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)2018/01/31(水) 12:28:44.60ID:6VQY0PXxa
>>734
貧乏客はお断りや

死ねよ
0749名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-C/WK)2018/01/31(水) 12:32:23.67ID:Q3v3HtYsd
>>722
マリにテンション上がって書いてしまった
前は知らないけど今は口臭無いな
サバサバの性格とは見てたけどイチャイチャだった
人によるんだったらラッキーだわ
みんな攻めないから駄目なんじゃないかな
以外と受け身が多いんだな
シークレットオキニが多いんだな

他の子もレポできるけど要らないのか〜
0750名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 12:32:24.32ID:si7ybh4ip
>>743
店の店員だったらアホだ。
こんなとこ見てないで、しっかり折り返しの電話しろ(笑)
0751名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-taXL)2018/01/31(水) 12:32:35.66ID:DlizAYY/M
湧いてるな
0752名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-OtzN)2018/01/31(水) 12:47:58.24ID:ORvmbGwxa
>>749
誰でもいいからレポ頼む!
読みやすいし信用に価する内容だから
0753名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 12:50:02.51ID:si7ybh4ip
>>749
ちょっと前に裏返した時は、フリスクで誤魔化してたけど、あったぞ。
ドブの臭い?みたいな感じ。
DK遠慮したほどだ。
0754名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-C/WK)2018/01/31(水) 13:01:02.81ID:Q3v3HtYsd
>>753
DK遠慮するってマジかぁ
DKしながら手マンするのが好きだから考えられん
手マンで逝かせながらDKするとDKも強めになるからたまらんのだが
俺と同じ仲間はいないのか?

フリスクのにおいは無かったぞ
0755名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Vyej)2018/01/31(水) 13:51:04.64ID:UKQhE5kDa
>>734
俺もゴールドにはすんなりなってそろそろプラチナかな?から2回くらい足踏みしてるから次でなるのかな
0756名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Vyej)2018/01/31(水) 13:53:21.59ID:UKQhE5kDa
>>734
よくみたらまんま俺と同じだったわ(笑)
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17b9-3wip)2018/01/31(水) 14:34:08.75ID:GNxM/Cre0
今日店員に聞いたらあと幾ら使ったらランクアップするかはお教えできませんと言われた。ランクアップした際はその事をお教え致しますだとさ。
0758名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-taXL)2018/01/31(水) 14:35:49.14ID:DlizAYY/M
> >756
新カードで普通に店利用してたら50万円でゴールド、80万円ぐらいでプラチナだからね
70万、80万使って一般のままってのはさすがに酷すぎるな
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17b9-3wip)2018/01/31(水) 14:37:27.78ID:GNxM/Cre0
>>753
そうだよ、ドブの臭いだよw
マリの口の臭いはw
表現が見つからなかったんだよ
ありがとう同士
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 14:46:43.21ID:o7eD4MrC0
>>757
俺も店員に聞いたことあるけど全く同じ返答
レシートの「当店はお客様満足度を最優先に考え営業に取り組んで参ります。」ってこんな嘘よく書けるわ
0761名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Itoa)2018/01/31(水) 15:07:32.62ID:si7ybh4ip
>>754
人それぞれ良いと思う。
フリスクは、ゴム置いてあるところにあった(笑)
0762名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-zuJf)2018/01/31(水) 15:32:00.04ID:aNEDVNlvd
>>760
まともなレシートが出るようになっただけでも大変な進歩
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-n2Vf)2018/01/31(水) 16:48:45.92ID:OkUggawp0
腐ったマンコだとか
貧乏客の書き込みとか
やはり安価のハニコレやなあwww
呆けばかりやしwww
0764名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-zuJf)2018/01/31(水) 17:16:50.31ID:aNEDVNlvd
草刈主任優しかったわ…
0765名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Vyej)2018/01/31(水) 17:27:21.90ID:/fNrS2+Ga
>>760
たしかに書いてあったな。もしかしてしらない間にプラチナになったかなと思ってレシートみたらまだゴールドだったわ。
0766名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-ykag)2018/01/31(水) 17:49:26.37ID:LiVQI0xYa
>>761
歯磨けばいいのにな
リステリンとかさ
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-Yt4D)2018/01/31(水) 20:38:06.22ID:5rdxhuAhp
>>766
胃じゃない?
会社の若い子でも臭い。昼歯磨きしてるのみるけど、臭い。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ee-n2Vf)2018/01/31(水) 21:14:25.99ID:z2PMmCyN0
>>768
羨ましい。
好きな時に入れる方がいいよね。
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-2sTg)2018/01/31(水) 21:14:41.73ID:Ip4FUepD0
>>767
歯間ブラシと舌磨き勧めます
ニンニクとかいに来るもの控えれば大丈夫だっ
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 21:49:44.32ID:o7eD4MrC0
ユキナにもう一度会いたい
去年の8月〜9月頃に3回入ったんだけどそれ以降はゴールド・プラチナにもってかれてしまった
なんとかプラチナになろうと店に通い、ゴールドが見えてきたところで新カードリセット・・・笑ってくれ・・・
0773名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-taXL)2018/01/31(水) 22:08:35.57ID:/41R6N/LM
プラチナの良いところは8%ポイントがつくぐらいかな、特に最近は
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-fPTX)2018/01/31(水) 22:13:21.06ID:o7eD4MrC0
>>772
いいんだ
一応本指だからゴールドになればギリギリいけるかな・・・
もう一度だけでいいから会いたい
0775名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-qtlF)2018/01/31(水) 22:19:03.79ID:4f+nTCDax
ユキナいいよね
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ee-n2Vf)2018/01/31(水) 23:10:46.62ID:z2PMmCyN0
>>774
そんなにいいんだ?
プラチナ枠で即予約埋まるもんね。
0777名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/31(水) 23:38:18.91ID:rHtskox7a
フジモンの嫁は
元ヤンやでwww www
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f4-uI/O)2018/02/01(木) 00:04:58.25ID:lSo998Cv0
>>774
同志だな、俺も入店直後に入って、裏を返そうにもプラチナ、ゴールドにごっそりもってかれてる。途中でカードリセットも食らって、長い修行中だ。
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-j4Dg)2018/02/01(木) 00:45:36.98ID:IsRZ8LEU0
>>778
おお仲間がいたか、ともにめげずに頑張ろう

>>779
悲しいよな
ハニーグループとしては旧カード時代にランクアップできなかった貧乏人はゴミみたいなもんだから
ずっと一般のままでいろってことなんだろう
ポイントカードのシステムができるずっと前から通っていた客を切り捨てるような真似をしているといつか痛い目にあうだろうな
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-36QX)2018/02/01(木) 01:00:35.61ID:AzKI/lsu0
>>771
俺はプラチナなる時
ハードクレームつけたら
「あっ!今なりました!」って言われてランクアップした。
3000P余計に付けてもらったし
あんなの
機械操作でなんとかなると思うよ
0782名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-36QX)2018/02/01(木) 02:26:50.08ID:LFSC3aqha
ガチャガチャみたいな
子供騙しに ハマったなwww
眼を覚ませよ
0783名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uiGl)2018/02/01(木) 07:10:25.86ID:sjNRGdFtp
カード作ってなくて初回だった嬢にもう一回入るとき本指名言わんで新規です〜割引お願いしますって言ったらバレる?
1ヶ月くらい空いてるんだけど
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-ghGb)2018/02/01(木) 07:31:08.87ID:h048dJIK0
>>783
バレたら恥ずかしいだろw
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 07:57:52.99ID:8FZCShED0
>>783
せこいしNG客になるだけ
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 07:59:24.37ID:8FZCShED0
自慢にならない自慢を恥ずかしくもなく語り続けるキモ客
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-U+eP)2018/02/01(木) 08:00:29.40ID:SN/7eknX0
嘘付いて割引なんて狙わないで普通に楽しめよ
リピーターって事なら前回結構楽しめたって事なんだろうから、ハズレはないって事なら問題ないだろ

初回から使えるのにあえて割引使わない人だって多いのにな
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 08:01:04.81ID:8FZCShED0
>>744
おい!2ch書き込み客から予約が入ったぞ!w
来店時「このおっさんかいい歳こいて2chに書いてるやつw」
ってな
0789名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-VTi7)2018/02/01(木) 08:31:13.44ID:P1jdPIwMa
またプラチナにランクアップしなかった。もしかして回数がたりないのかな…今月は9回平均3万越えてるのにいかないな。次だめなら聞いてみるか貧乏だからポイント8%割引ほしい
0790名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-AM9y)2018/02/01(木) 08:48:27.09ID:IlaUHbH2M
新カードからスタートならおそらく回数が足りないと思う
0791名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IajX)2018/02/01(木) 09:23:33.74ID:t0axC8Xxa
プラチナはポイントで還元でかいんだから予約はゴールド並み扱いで充分だよ。
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 09:58:16.72ID:8FZCShED0
まんまとアホ客が店の戦略に乗せられてる
0794名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-36QX)2018/02/01(木) 11:02:00.86ID:rSzMRwP2a
>>793
それは入り過ぎw
でもロングじゃなきゃ80万は超えない感じ?
0796名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uiGl)2018/02/01(木) 11:37:29.79ID:Fp+mOQp6p
>>794
1ヶ月前とか嬢憶えてるもん?
0797名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ghGb)2018/02/01(木) 12:10:48.95ID:5SdgyhxSd
>>796
しらねーよ
バレたら恥ずかしいし怒られるだろうし、リスク大きいから普通はやろうなんて考えないんだよ
金ないならもっと安い店に行けよ
0798名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-5cV9)2018/02/01(木) 12:29:36.30ID:D781L/3Ud
時間経っても顔はなんとなく覚えてるんじゃないか
0800名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-U+eP)2018/02/01(木) 12:39:12.07ID:8DFrTGxOa
記憶力良い子はかなり時間経ってても、○○やってる方ですよね?みたいな感じで聞いて確認取ってきて、内容を覚えてたりする子もいるから、1ヶ月経ったからなんて軽い気でやると痛い目を見るかもしれんぞ
0801名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-36QX)2018/02/01(木) 12:48:22.48ID:rSzMRwP2a
俺のお気には初めて入ってから、一ヶ月後ぐらいにもう一回行ったら会話の内容とかも結構覚えてて、かなり感心したw
0802名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-36QX)2018/02/01(木) 12:50:40.73ID:LFSC3aqha
おまえら
ええ加減
高い店に行けよ
貧乏の、集まりが
話しても
滑稽やでwww www
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe8-IajX)2018/02/01(木) 13:00:17.13ID:D/o8jGLW0
お前、高級店行ったのか?
嬢は格安と行ったり来たりするからあまり変わらないぞ。
ゆったりしたい時は高級店、さくっと抜くだけなら格安でと使い分けないと。
0804名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-36QX)2018/02/01(木) 13:05:09.11ID:rSzMRwP2a
>>802
そんな貧乏の集まりの板をわざわざ見に来てコメしてるのも滑稽やでw
高ければ質がいいと思ってるのもどうかと思うし。
0805名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-meJv)2018/02/01(木) 13:34:05.09ID:9/7+CSyVp
>>802
ここに居る時点で似たもの同士。
0806名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-PjTd)2018/02/01(木) 15:55:53.95ID:V/hVX2bmd
確率の問題
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-36QX)2018/02/01(木) 16:03:55.79ID:l0z9ueTW0
>>806
そうやって
慰めてるのか?

シコるのと変わらん訳やね?
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-+DFt)2018/02/01(木) 16:58:53.20ID:XZDWAJgc0
【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?

古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。

2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)

これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。

゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓  ↓  ↓  ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-kp3l)2018/02/01(木) 17:02:03.24ID:8FZCShED0
ももの長すぎるつけまをリサイクル
0811名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-wzgb)2018/02/01(木) 19:07:05.87ID:kFJi/0ufM
>>801
俺は本指に月1位しか入らないけど、毎回忘れられてるぞ。もう半年位になるし、出勤も月10位なんでそんなに客が多いって訳じゃないんだが。
そんな本指に俺も良く入ると思うわ
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-2i0T)2018/02/01(木) 19:11:11.87ID:slWolgy60
>>811
じゃあ新規料金でいいじゃんw
0813名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-PjTd)2018/02/01(木) 19:29:01.39ID:V/hVX2bmd
>>807
恥ずかしい奴w
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-36QX)2018/02/01(木) 19:50:52.04ID:1DeRThD0p
2年ぶりに入った嬢に新規で入ったら
カーテン開いた瞬間「あーっ!」って指差されたよ
2年前に二回しか指名してないのに何話ししたかまで覚えられてた
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-IajX)2018/02/01(木) 20:13:27.46ID:B5eLC5zF0
名前で予約管理してるんじゃない?
メルアド交換しなくても名前に会話メモだけ記録とか。
話題を勘違いして他の人の話しをしないように記録してる子はいた。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-36QX)2018/02/01(木) 20:24:20.04ID:l0z9ueTW0
>>809
死ね

ドアホ
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-36QX)2018/02/01(木) 20:42:36.97ID:l0z9ueTW0
女に
ションベンぶっかけられたんやろ?
それでしか いけねえ
変態チンカス野郎だよwww www
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/01(木) 21:14:40.66ID:m66yelt30
>>811
ごめんな。
気を悪くせんと。
そのオキニに嫌われているだけだと思うよ。
半年後に間違えて入っても嬢は覚えているもんさ。
間違えたっていうのは俺は本指名したくなかったんけどパネルが変わったり、源氏名が変わっていたので気付かなかった。
遠回しに入ったことあるよねと聞かれたり、即刻受付にコールして本指名ですとやられたことある。
後者の時はパネル&源氏名がダブルで変わっていたので逆にボーイにクレームいったよ、有無も言わせず本指名にする嬢に対して。
こっちからしたら会った瞬間キャンセルしたいのに本指名料とるような嬢はどうかな、騙しじゃないのと。
逆に新規で入ってたまたま消息不明になっていたオキニだったら、直接そのオキニに本指名料払うか、ボーイに渡した方がオキニに聞いて得するならボーイに渡すよ。
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/01(木) 21:16:32.28ID:m66yelt30
>>815
そんなことまで出来るというかする気がある店はないよ。
随分猜疑心強いんだね?
0821名無しさん@入浴中 (JPW 0Hdf-zKBb)2018/02/01(木) 22:00:57.37ID:E9l7LVnqH
半年前に一度裏返した嬢に、久しぶりに入ったら、先週ぶりぐらいのノリで話しされた。
賢いのか、営業の努力なのかわからんが、感心した。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-zy+P)2018/02/01(木) 22:39:38.48ID:m66yelt30
>>821
覚えているよ。
覚えていない方がイレギュラー。
侮れないよ、ソープ嬢。
悪用する嬢もいるから気をつけて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況