【吉原】メイドマスター part-13【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
勝手な想像だけどハニコレから移籍組ははずれはなさそう。 >>373
ホームページみて勉強しました、ハニコレは系列店ですね。そこから移籍した方だったんですね。
とても綺麗で、プロ意識もある感じで、初めての風俗で緊張してた自分にはピッタリでした! ハニコレのメンバーズカードでメイマスの会員予約できますか? >>376
メンバーズカードはハニコレ、ハニカン、メイマスのグループ内共通です。
お手持ちのハニコレで発行のメンバーズの番号を入力すればメイマスのweb予約も出来ますよ!
勿論、ハニカンでも りんこって今月やっとプラスになったけど、どうなのかな?
顔とスタイルはストライクなんだけど、接客(プレイ含む)はイマイチなのかな?
長くプラスにならなかった孃って接客イマイチなイメージなんだ。 来月プラス料金落ちる人いるのかな
入ってみたい嬢が落ちてくれると嬉しい >>376
メンバーズカードは系列店共通だけどメイマス初めて利用するなら、一般会員ではなく新規
になる。
web予約は2日前からになるがメイマスのメルマガw登録すれば新規様割引が使える。 >>383
本当か?
新規割引使えないはずだぞ。
制度改正があったのか? >>382
正直でよろしい。
俺も安い方がいい。
ホストラブにそんなこと書き込むとケチと袋叩きに合うが。 >>384
メイマスでメンバーズカード作って、年末にハニコレで普通に新規様割引使って入ってきたよ >>384
俺はつかえたよ。ハニコレは初めてだから新規割つかえますか?て聞いたら使えたよ >>382
ケチとかより、ランクが下がって喜ぶとか、人としてどうかと思う。
今プラス付いてるその嬢に言える?プラスから落ちてくれて良かった!って。
プラスったって、2000円か3000円だよ?
風俗に限らず、ちょっとした事ケチると良い思いは出来ないよ >>388
顔真っ赤(>_<)のホスラブ民降臨。
必死過ぎ、ソープ命ってか。
偉そうに言っていて意外とあんたみたいなのガチすぎてキモ客って言っている嬢が案外多いの知らんだろ? >>382
なあ、ほら、言わんこっちゃない、ガチ恋キモオタストーカー系客が蛆虫のように涌いてきただろ。
こいつら、オキニ命、ソープ命で必死過ぎ。
キモがられているの気付かず良客気取りだからたまったもんじゃねーよ。 >>390
ケチって言うと直ぐ噛み付くあんたらの方が必死だと思うわ。
噛み付くのは、自覚してるからだからね。
金無しは、いつ見てもホント憐れ笑
3千円出せないとか、同じ大人として情けないわ
お小遣い足りてる?w
今月3千円足りないんだよ〜って、親に泣きつけば?笑 >>388
嬢によっては、プラス料金をプレッシャーと捉える子もいるから、プラス=良い事とは言えないよね
まぁ、本人目の前にして言えないけどさ ソープ以外の無趣味おじさん達にはついて行けないので安い方がいいです。 >>392
顔真っ赤(>_<)⚡
必死過ぎ。
オキニになに求めてんの?
いつもありがとうとか?
日記みて喜ぶ?
くっさー、キモー⤵
俺なんか他の入ったとか平気で言うぞ。
なんでご機嫌取りすんの?
そういう客の方が逆に安心するという嬢が前提だけどね。
でもね、そういう嬢じゃないと入る気しないな。
あんた気持ち悪いよ、俺のオキニからしたら。
だけどね、入っているタイプが違うんだから偉そうに知ったかぶったり、ケチとかやめてほしいよ。
あんたがロングで入っていてキモがられていて、ショートにしてくんねーかなとか思われているとか考えねーの?
本当に自己満足野郎だな、お前は。 >>392
お前偉そうに言っていているけど、月何万円ソープに使っているんだよ?
偉そうに言うんじゃねーよ。
マスターベーション野郎❗
てめえみたいな野郎が一番気に食わねーんだよ❗
とことんやるぞー、こら💢😠💢
糞貧乏人が❗ >>392
ドケチ、オタストーカー反論しろよ。
お前偉そうにし過ぎ。
マジ頭に来る。
超迷惑客だよ。
もう来るなよ。
サラバ。 >>392
憐れといいながら逃げるのですか?
あなたは?
反論を聞いてみたいです。
そんな金の余裕があるなら、日本赤十字とか家族サービスとかもっと有益に金を使って欲しいです。
あなたがガチ恋粘着系ならアーメンとしかいいようがないくらい憐れな人間だと、薄っぺらな人間だと認識します。 >>392
返答なし。タイムオーバー。
キモガチ恋ストーカードケチ客認定。
金使えよ、ドケチが。 >>392
お前もう書き込み禁止だぞ。
ケチなくせに他客のことをケチとかムカつくよ。
本当にウザい野郎だ。
糞キモガチ恋客。
憐れ過ぎるわ。 仕事と言えどガイジの相手をする嬢が可哀想だね
そりゃ辞めたくもなるわな >>406
それはカイジって突っ込みたい……
いや、カイジもまぁ充分ガイジだけどさw つむぎちゃん消えてるやんけ。ガチ20歳だろうから楽しみにしてたのにーーー >>403
ガイジという言葉を平気で使うようなあんたの相手する嬢が可哀想と気付いたら? >>403
ガイジとかそういう言葉遣いやめろよ。
糞❗
おめえみたいなのくたばれよ❗
人間のクズ❗
お前の相手なんかいわいやしてるんだよ。
店に来るな❗ yuzuka @yuzuka_tecpizza
女が喘がないとマグロだとかなんだとかいうくせに、フェラの時微動だにしない男多すぎだろ。
どうした?ついさっきまで威勢よくいろんな台詞並べてたのに、フェラの最中だけはまな板に置かれたイワシかなにかに変身してしまうの?
喘げとは言わないから、反応しろ、反応。反応は結果ではなく、努力だぞ。
https://twitter.com/yuzuka_tecpizza/status/956961818940878848
10,870件のリツイート
28,006件のいいね >>417
ここなつかさゆめこよりは全然痩せてるけど
まあメイマス体型ってかんじかな
細身巨乳好きならおすすめしないけど乳は他のDB嬢よりいいぞ 早くツカサ、ありさクラスを超える嬢に出てきて欲しいわ。 >>417
勿論。
つきの花親方と言われるくらいだし、それゆえこの店の売れ筋なんだよ。 >>418
乳首が異常に小さい。
デカ乳首や長乳首が嫌いな人には絶品。 ホスラブにも書いてあったが
あんなここなはるな>つかさあゆみゆめこはるなつきのって感じらしい 書き忘れたが、ちとせも太めかな。
名前はいらないのが不思議だけど、体型はつかさ達と大差ないよ >>397
今月で言うと、ここの店で、二人の嬢に合計30万くらいかな。他店でも10万くらい。
あと、ホテヘルで長い付き合いの嬢に今月も20くらい。
あと、顔スタイルめちゃタイプの池袋のメンエス嬢に18万くらいw
でも、普通に友達とも飲み行ったり、親に小遣いあげたり、毎日忙しいから中々こういう所顔出せず申し訳ない。 >>430
俺もこんな生活出来たらなーと妄想するわ
ハニGの女の子、上から順に入ってみたいわ
はい、吐き出して治療完了ですw >>430
俺も毎日の朝と夜の風呂がわりに神山町のマンションからタクシーで通ってるよ
おかげで家のバスルームはしばらく使っていないなあ
明らかに矛盾してる>>430の内容も仕方なく信じてやるから
俺の「ぼくのゆめのせいかつ」も信じてくれよな☆彡.。
嫌だぜ「俺は事実だけどお前は嘘書いてる」とか言うのは
匿名掲示板なんだから嘘か本当かわからないじゃあないか
2ちゃんでインテリ・イケメン・エリートを気取るやつは「お察しください」が定番だけどさ 冗談抜きで過去に仕事のストレス等で不眠症になった時に夜寝れなそうって思った日には風呂代わりにソープ行って、終わったら即帰宅ベッドインでかなり解消された えっちして満たされたから眠れたんだろうね
定価的にえっちしたいわ >>435
ひとりエッチでよくね?コスパ最高
久し振りにテンガ使ったら女いらねーと思った >>436
そうなんだよ。ムラムラしたら抜いちゃえばいかなくてすむ >>438
いや抜かないとオキニの出勤全部行っちゃうからさ(笑)今月は8回店いっちゃったからせめて週一にしたい 今月4回だけどボーイにまた来たのか思われて恥ずかしいわ >>440
ボーイも気づいてるだろうけど、気にしちゃいないさ
気にするな
俺は最高週4回行ったことある
心なしか対応よかった気すらするわ 誰かピヨに迷ってるなら出勤するよう促してくれww
今日なら行けるのに… しっかし、ピヨピヨの日記は天才的だわ。
絶対コイツは特別な才能があると思う。
絵とかも上手いし。
勿体無いよなぁ。ホストにハマらなければ、その才能を別の事に活かせただろうに。 貴重な巨乳ショートヘアがいなくなっちまって寂しいぜ ピヨシフトアップされるようになったのかぁ
出遅れたぁ…(ノω`) ドタキャンしてるのに受付終了表示でごまかすのは辞めて欲しいよな
ちゃんと休みにして欲しい >>459
それな過ぎるよ。
プラチナステージは当欠の場合、受付終了と休み表示が混同。
このグループは当欠は全部受付終了とする。
店に問い合わせたら、そういう方針で変えられないとのこと。 気持ちは分かるが、そんな事したらドタ嬢に対する不信感、引いては店への不信感に繋がるから、店にとってのメリット全くない。
実際客には受け付け終了なのかドタなのかなんて分からんから、統一しちゃった方が楽。
まあムカつくけどね。 >>461
ドタ嬢はドタ嬢として認識して予約すればいいことだし、プラチナステージのように混同は微妙だが、休みの場合休み表示にした方が店の信頼性があがる。
あなたみたいな隠蔽するような考え方には同調できないな。 やよいはだいたい+2kが妥当なところでは。
うたとひなこは明日からプラス料金なしの通常料金みたいだから、この2人の本指客は
大喜びだろうね。 プラス料金にそんな大きな影響があるってのが今だに解せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています