【吉原】メイドマスター part-13【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>924
金曜うたが入らなかったらあゆみに入って見てくるよ!写真だと肉感はないし、あっても少し乗ってるぐらいだと思ってる >>926
あんまりデブはキツイけど、多少のお肉なら触り心地いいってことにしておく。でも目安になったよ!ありがとう >>924
あゆみはちょいぽちゃではないかと…むしろ普通に太ってるよ。
ここな、あんなに比べれば細いけど、つかさぐらいにはムチムチしてる >>930
あぁぁぁ…ありがとう。うたに希望を託す >>931
金曜ならハニコレのしおりとか行けばいいと思うけど。うたは来るはずさ。 ちとせ、つかさ、やよいはパイパンですか?以前どっかの掲示板で見た記憶があるのだけど表記にないので。 >>932
いい人過ぎて泣きそう。ありがとうありがとう!!しおりタイプ過ぎてカウパー出た >>934
やよいは1月に入ったときはパイパンだったよ。ちとせはしらんつかさは11月に入ったときは薄く毛はあった。 >>935
正直ハニコレならナナセとかメロはいれよて言いたいが新規ではきつい。しおりなら結構あいてるはず。 >>936
ありがとうございます。では、やよいにプラス払って入ってみます。 >>938
ちとせ、つかさ、やよいの三択とはB専か? >>937
しおりの日記見てきたけどすごくいい子。教えてもらってほんと嬉しい!うたに期待せずシオリにソープデビューを乗り換えようか検討しますw >>927
そら入ったことあるけど、長身、
前田敦子に見える時があった >>941
でもうたとしおりは顔の系統は全然違うがな。もしうた入ってよかったら次に入れるのがいつになるか不安になりそう >>944
シオリはハニコレだよ。そういえばりんねもいたな。 りんねはうたみたいな当欠は無いけど、ゲリラ出勤が多い。りんねはいろんな店に在籍あるからフラフラと気分で出勤する。
まあ、出勤してれば予約は取れる子なのでりんねはオススメ。ただ、予定は立てにくいよ >>943
顔の系統違うの?性格も全然違いそう。
うたの日記はサバサバしてるけどハニコレのシオリは優しさを感じる!でも今回はうたに入りた…入りた…シオリに入りたい。Gカップで挟まれたい >>947
両方入ればいいさ。おれも両方入りたくなってきたよ。今日店行ってF表記の女の子入ったけど細かったけど胸はDかEぽかったな。やっぱボリュームある胸のか俺は好みみたいだ。 >>948
両方!その発想はなかった。そしたらまずは入るのが困難なうたから攻めるか。
俺もボリュームがある胸が好き うたのウェブ予約したったぁ。早く合体したい!!当欠しませんように。。。 >>950
うたは出勤が多いから困難ではないがうた予約しちゃうと他の女の子保険で予約できないのが痛いわ。 >>951
メアドと携帯番号2つあれば…
あとはまぁ当日の運だよねwひとまず楽しんでくる 嫁いつつソープ行く人ってどれぐらいいるんだろ?挙手お願いしますノ
はぁ。セクロスしたい >>953
既婚の中年が一番多いやろ 次が女房恋人のいない中年 次が恋人のいない若者って所かな! 興味本位で聞くんだけど、ソープってフィニッシュどうしてるの?S中?腹出し??顔射…はさすがに無理か。できれば腹出ししたい >>956
腹出しとかAVの見すぎだろw
虚しくなるからやめとけ >>956
抜いて急いでゴム取って腹出し
AV映像的にはありでもねぇ
顔射は目に入ったらエライ事だし
髪に付いたら取れにくいしで
最悪出禁じゃね? >>957
>>958
イクの溜めて腹出し、できなくはないけどねw一応聞いてダメなら普通にフィニッシュするよ。S中だしでもいいけど、上手く結べないって理由w >>956
S中てスキン中?まあ俺は膣でイケれば中でだしてイケないときは手こきで手だね。仲良い女の子の場合は腹か口に出すときもある、。 >>959
ゴムて自分で外すの?嬢がはずしてティッシュ処理かティッシュ処理のあとお掃除Fかお掃除Fするもんだと思ってた。 ゴム付いてるからそのまま中の一番奥でフィニッシュしてる
抜いてゴムを嬢が取るか自分で取るかは嬢の出方によるかな >>961
お掃除Fされたい。そっか、嬢に外してもらえばいいし、自分で処理しなくていいのか。デリ系で基盤できたときは結局自分で処理してたから… ★武井勇輝の姉のInstagram
西川口 m0919ayu >>963
へーそうなんだ。俺はヘルス行ったことないから知らなかった。ソープは女の子がつけて外すが当たり前だと思ってたよ。 >>965
ソープのがコスパいいね。ヘルス系でもデリは正直テクも無いしやる気無い子いるしで、じゃあ基盤ってもプラスいくらね、みたいな。
最初っからソープ行っときゃよかったwテクが同じでサービスとしては上に感じるね。情報ありがと >>967
おれもメイドマスターに通いはじめて1年たってないけど女の子の年齢だけは20代だから若い女の子と遊べるのはいいね。もっと早く来たかったて言いたいとこだけど昔はWeb予約なくて電話を何回もかけ直すとかで大変だったみたい >>967
そのかわりデリはNS率がG着ソープより高い。 >>969
俺は電話派だからウェブの方がかったるいけどね。打ち込んだ情報どう管理すんのーとか余計に考えてしまうw
明日メイマス行くつもりだけど、デリなんかよりずっといいと思う >>970
一個人的な意見だけど、デリのNSなんてコワイよ。出入り激しいし掛け持ちするからビョーキの確率高いだろうし。俺はNS許可されても付けるかな。着けて楽しむソープの方がリスクは少し減る。少し、ね うた、受付終了(ほぼ100パー当欠)。俺のソープデビュー終了のお知らせかなw
ハニコレのシオリも当欠です。本当にありがとうございました。 >>974
平日はドタばかりだからなぁ
土日はいけないの? >>971
俺も電話派だけど昔はランクで電話時間管理してたから回線パンクとかあったり繋がらないとかあったから電話のリダイヤルしてたみたいよ。 >>974
ついてないね。なんか今日は当欠多いね。ただうたは次シフトあげたら初めの二日間は高確率でくるよ。そしてまた休むパターンの繰り返しだね >>975
諸事情により土日は行けない…かな。来月ならもしかしたら行ける >>977
その高確率で来るパターンが今日だと思ってたんだ。確か前の2日間休んでたから。ありがとね うた出勤してるとな。諦めて別の子探してたけど念のため電話したら普通にいるってwこれから行ってくる >>980
そうなんだよ。朝受付終了でも遅刻でも受付終了になるんだよ。 >>981
出勤したら必ず日記上げるか出勤中を上げるかしてほしい。電話しないとわからんて、ちょっとなぁ そんな時だいたい店から電話かかって来るんだけどな、今日のスタッフさんは気が利かないか とりあえず休みの場合は当日店からは連絡くる。だからうたは出勤上がってからの予約でいいて言ったろ?基本勤怠悪い女の子はみんな後ろから予約が埋まっている(笑) >>986
出勤上がってからの予約だと埋まってたよwだから前に誰かが言ってくれたウェブ予約で後ろの方に入れておくのが正解だね。 >>987
俺が12時30分くらいに見たときは次回案内は16時だったな。うたの場合は日記あげないからホームページチェックすればはいれるよ >>988
それ俺な。用事が入って行けなくなりそうで店に迷惑かかるからキャンセルしたけど、用事がなくなってキャンセルをキャンセルした。
つまり空きはない。 >>989
それで空きはないはおかしいだろ。たまたまキャンセルしたら誰も入らなかったからもう1回入れただけだろ。 >>990
すまん。だが事実なんだ。12時にキャンセルして14時に再予約した。店も快くOKしてくれたし、一瞬だけ空きができたのは俺のせいなんだ。すまん。 >>991
いや別に入る気はないからいいけど。このスレでうた入るてあったから見てただけ。その文章みるとただ1時間30分の間に予約が入らなくて空いてたから予約どうぞてことだろ >>992
そうだよ。そうだし「空きがなかった」アッピールをしたいだけ!当日予約なんてできないって言いたいんだよ。もう知らない。メイのバカ メイドマスターで当日予約できないのはつきのとなぜかふわりだけだよ。でも昨日はつきのめずらしく待機してたからほぼ全員当日予約はできるよ。 >>995
明日のスケジュール、19〜21時ぐらいに入ったんだよ?それまで俺ウォッチしてたもん。もう知らない。メイのバカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 10時間 52分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。