トップページソープ板
1002コメント273KB
【吉原】秘書室31 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b34-4viX)2018/01/10(水) 21:09:07.74ID:0l8uA39V0
店HP
http://www.hisyo.co.jp/

総額65k
S着とNS混在店 NS情報は公式メルマガ掲載
南雲グループ
ホスト狂い率高めで、鬼出勤や掛け持ちや休み中に他地域鬼出勤出稼ぎ嬢多数
中国人受け入れ店

前スレ
【吉原】秘書室26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436295705/
【吉原】秘書室25
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414802430/
【吉原】秘書室27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456372146/
【吉原】秘書室28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470897538/
【吉原】秘書室29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484692788/
【吉原】秘書室30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497480686/
0983名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:59:17.67ID:9b2+O92m
>>982
系列のことは薔薇と秘書室のどっちに行こうか迷ったので知ってます。
金津園も系列とかあるので。
0984名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:42:33.35ID:nl9f1Zq5
<結論>
秘書室は一切振替えはやってない。これが結論!
「部屋借り」と「振替え」を混同した振りしてこのスレで遊ぶのはもうやめろ!
他の者も、もうこいつの”釣り”に引っかかっては駄目だ。
無視!こいつのカキコには無視だよ!
0985名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:13:20.95ID:sxm9BGKq
>>983
大分釣り上げたな!
今夜は満足かい?
0986名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 01:50:29.53ID:8zPqGjLE
>>984
すいません。黒服に「他の部屋を借りますので」と説明され、結果女の子が違ったのでこれが振替ってやつなのか!と思って最初に部屋借りと振替を混同して使ってしまいました。
だけど今日ここに書いた事は本当の事で一切嘘をついてないと誓えます。
0987名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 01:55:13.04ID:8zPqGjLE
>>985
嘘は一つも書いてません。今日書いたことは全て事実です。
逆に嘘をここに書いたところで自分には何も得することがないので。
どれだけ事細かくここに書いたとしても、もう過去の終わった話なので何も変わりませんが、ただこんなことがありましたって報告だけです。気分を害されたようならすいません。
0988名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:51:45.22ID:As2BsQZ1
部屋借りで嬢がめっちゃパネマジだったってことでいいのかな
0989名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 05:51:10.35ID:WmX4Bh6M
パネマジがひどく別人と思った。
しかし、本人はパネマジが分からず
指名した子とは違う別人が来たと思った。
そしてそれを振替されたと思った。
(勘違いだな!)

こう言うストーリーなら分からなくはない!
0990名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 07:29:58.34ID:JLqQMnm8
きょうこさんのレポあればお願いします!
0991名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:51:16.47ID:DwruHJ9A
>>990良かったって最近教えてやったが?とりあえず入ってこいよ。レポ欲しがるお前みたいのはきょうこに好かれないぞ。
0992名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 11:25:15.97ID:8zPqGjLE
>>988
秘書室からエメラルド皇帝への部屋借りで当然エメラルド皇帝の女の子が出てくるわけで指名はしてません。最初若干似てるのか……?と思いましたがやはり全然違います。終わった後の待合室でアルバムを見ましたが写真と実物のパネマジはありましたね。
0993名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 11:34:40.98ID:8zPqGjLE
>>989
部屋替えのことを振替と言うのかと思ってました。この掲示板で部屋替えと振替の違いを教えてもらいました。
部屋替え先では指名してません。秘書室で予約した空に似てるのは髪がショートカットくらいです。だからフリーの状態です。パネマジどころか名前すら違うので当然別人ですね。
0994名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:45:58.38ID:u0rXU9Us
振替られてウダウダ言ってる鬱陶しい奴が張り付いています
以降スルーでお願いします
0995名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:26:12.69ID:JZa3hwcq
ももか、プレイの積極性、あと、乳首どんな感じでしょうか。
0996名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:10:15.72ID:j5lWCFPZ
ここももうすぐ1000か
半年ちょっとで埋まったからまあ賑わっているのかね
0997名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 15:17:07.42ID:WmX4Bh6M
もう直ぐ1000
俺は最後まで歩美のアナルにこだわる!
0998名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 15:20:01.93ID:XQVtRDYc
今日歩美出勤。
コシあんとハチミツ持ってきた。両方をアナルにたっぷり塗って
時間をかけて舐めあげてやる!
歩美待ってろ〜・・・・・!!
1000名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:32:23.03ID:jVuZlxEM
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 20時間 23分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況