トップページソープ板
1002コメント372KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 21■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 11:34:34.97ID:2mLKQueh
>>806
確かに変に知らなくていい事まで知る必要はないのですが、どうしても気になって。変に本気になって割り切って遊べない様です
0808名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 12:47:37.35ID:Ct/gt1Zk
金もないのに結婚するからだろ、馬鹿じゃねーの
0810名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:03:50.06ID:ZIHS7rrL
一回切りの店外とかなら分かるけど
月額で10万とか払ってるおっさんはゴミクズみたいな人生だな
たかが売春婦だぞ、そんなんに高額なプレゼントまでして…
人生全てが汚点じゃん、ゴキブリ以下だよ
見た目もゴキブリなんだろうけど
0811名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:12:37.89ID:aQ/dACPc
>>810
ナニイッテンダコイツ
一枠価格で昼のサービスタイムやりっぱとか泊まりで一晩中やったりとかだよ
セフレにお小遣いあげてる感覚だね
0812名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:13:46.42ID:B0EZqZVv
月10万とか大丈夫か?
その程度の経済的合理性しか持ち合わせていない奴には、
解らんだろうなぁw
0813名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:35:47.92ID:ViHvBK+j
>>810
いまさらそれをソープ板で言うかw
愛人に比べたら、屁みたいな額だし

高級店で毎回二輪車三輪車してる話なんかを聞いたら、こいつ、驚き死にするんじゃないか?w
・・・オレもやったことはないけどな
0814名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:12:27.38ID:ZIHS7rrL
愛欲にまみれて老後の資金も無くなるんだぜ?
ゴミみたいな人生じゃん
0815名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:46:59.91ID:B0EZqZVv
そんな貧乏人が女遊びするかよw
富の再分配を実践してるんだよ。
世の中不公平に出来てる。

あー、若いオナゴ抱けて幸せじゃわいw
0816名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:55:31.68ID:ViHvBK+j
>>814
オマエはいま、女遊びをしている全世界10億人の男を敵に回そうとしていることを覚悟しろw
0817名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 23:13:36.95ID:4Og8bGx7
10万くらいの金
女遊びしないでも普通に毎月遊びに使ってるぞ?
むしろそのくらいの金で老後とか考えちゃう状況で
ソープ板なんぞウロチョロする方がいかんのでは?
0818名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 00:41:33.80ID:cVh7bVab
>>814
>愛欲にまみれて老後の資金も無くなるんだぜ?
万一、老後がミジメになるとしても、今、愛欲にまみれられる幸せを選ぶよ、俺は
0819名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 04:38:17.69ID:tG6ACL/E
格安店の客は10万でアップアップか
0820名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 05:21:56.92ID:M9D0U3Km
https://ten-navi.com/hacks/article-52-12847

自分は月の額面は60万越えしているけど、税金やら保険料やらがっつり取られ、月に大体手元に入る金は、ここに載っている手取金相当しかない。ボーナス+月額面×12を計算すると1300万くらいにはなるんだけどね。ほとんど残業ないから満足している。(50代)
お風呂関連に使えるのはせいぜい6万くらいかな。月のこずかい(昼・夜の食事、趣味代、お風呂代、サプリ関連)で10万。
それでもいいよといってくれる嬢、お金の大切さがわかっている嬢と僕はつきあっているのでそれでも幸せです。
無理しすぎると多分続けられないと思います。

俺、オキニに相当感謝しなきゃダメそうだと
感じた。
0821名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 08:15:06.95ID:hAJ27phD
年収1000万までは上がった感がある。
でもそこから上は引かれるものが多すぎるし、生活レベルも上には上がレベルになってしまってるので、年収に対して残るお金の割合は劇的に減っていく。一生懸命働く気が失せる。

ここの人は不労所得が多いの?経費でうまく落として年収以上の暮らしをしてるの?それともオンナにカネを使うのを仕事のやりがいにしてバリバリ働いてるの?

四十路に入ってあっちも少しずつ弱くなってるし、なんかもう生きるエネルギーが減ってきてる。
0822名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 09:24:37.79ID:FwKtp7wu
情けない事言いなさんな。
オレはもう63歳、生涯現役のつもり。愛人2人おるぞ。
良い子だが、良い子過ぎて、今後どうすべきか悩んでおる。
嘘をつくとか、金に汚いとか、何かいい加減な所があれば、切りやすいのだが。
別れるとき、いくら金渡したら別れてくれるか?
0823名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 09:25:45.36ID:lyKnglft
>>820
ボーナスまるまる貯蓄に回してるってことか?
あと額面60万超で手取り35万くらいって財形かなんかで貯蓄にまわってるだけだろ。
サラリーマンで1300万なら月の額面に対して税金と社会保障費で3分の1引かれるくらいで済むし。

キャッシュフローがそんだけあれば手堅い投資信託でもそれなりに余裕があるだろ
0824名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 10:05:55.24ID:s4wYio80
>>823
オレもそんなに変わらないくらいだが、たいして貯蓄には行ってない
若い頃に考えずに入ってしまった生命保険の天引きはあるけど
0825名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 10:13:51.62ID:SnjRvYgj
どうせ女買ってる身だ貯蓄なんてどうでもいいわ
少々の金で好みの身体した女を抱けるのだからそれ以上は言わんよ
昔は彼女とかも作ったけどやっぱ素人の女は不倫するには面倒になってくる
0827名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:26:23.09ID:ZX8i+0XO
>>824
そうなんだよね。わりと貯蓄型の保険に入っているみたいなんだけど。思ったほど自由にならん。

ボーナスは大体25万くらいは使っているけど、各70万くらいは貯蓄に回っている。
車、家などの負担がないからだけど、それでもゆとりはあんまりない。

激安ソープあがりの有料のセフレと楽しめるだけで、俺は幸せです。
マナーしっかりしているし、金銭感覚もマヒしていない。

糖尿病の治療費が馬鹿にならん。

>>821
ED薬、亜鉛サプリと下半身筋トレ(男性ホルモン出す)とムラムラがとまんない。
前に他の客に嫉妬する話が出てたけど、オスとしての性能があがると、つまんない嫉妬は感じなくなる。
人間性を評価されつきあっている人多そうだから、あわせてセックスの質をあげると無双だと思う。
0828名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:36:07.35ID:s4wYio80
>>827
オマオレですなぁ

糖尿は、体重減らしたらHbA1cが劇的に下がった
てことより、腰が軽くなって腰振りやすくなって好評w

レビトラも効きがよくなって、硬さが更にアップも好評だよw
0829名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 13:00:00.91ID:ZX8i+0XO
>>828
まったくですね。今HgA1c 6.2←7.8
投薬のみ。
(インシュリン注射なし。)

深刻な合併症にならないよう、がんばりましょう。いつまでもセックス楽しめるように。

レビトラ遅漏になりませんか。ホテルの長時間セックスだからいいんだろうけど。
今はシアリス系。
0830名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 14:09:18.02ID:Bl7nkBS1
>>829
バイアグラ、レビトラ、シアリスとひととおり試したけど、レビトラが一番ガツンと来る気がしたので。

若いときは何発でもできたけど、最近は1発屋なので、受け攻めあわせて早いときでも一時間半、十分に盛り上がるため遅漏の心配はないですw

もう少し若ければ、さらに一回戦、ならば長時間効き目が続くシアリスなんだろうけれど。
いや、その元気があれば勃起薬自体が不要だなw
0831名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 16:57:52.70ID:0R4gjYEW
スレ違いが多いな
0832名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:19:17.50ID:Bl7nkBS1
勃起薬の話題は、完全にスレ違いじゃないと思うんだが
外で会うときには役に立つ

って、三十代くらいまでには無用だろうけど
0833名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:33:40.15ID:ZX8i+0XO
あがり嬢を抱えることができるのは、ある程度経済的余裕と、嬢に好かれるだけの人間的余裕
がある方たちだろう。

ホテルは何処かいい?
ホテルの3時間?を有効に使うには、ED薬なにがよかった?
上手くいかなかったけど、どうすればいい?
とか?
ちょっと視点を変えれば役だつ話もあるんじゃないかね。
まったりいこうよ。
0835名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:40:43.41ID:ZX8i+0XO
まわりに相談したり、自慢できる話題でもない。同じ環境の人たちなんだから、仲良くやりたいね。
0836名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 20:02:48.78ID:rP+Zj6gf
>>832
俺は35だけどシアリス 飲んでる。泊まりでやるときとかは2回目の硬さなんかが全然違う。夜3回朝1回やれる
0837名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:27:32.66ID:LwLDwi5o
ちんこの硬さはドーピングでどうにかなるけど、回数は精液量なのでどうすればいいの?
亜鉛を毎日飲めばかなり変わるのでしょうか。
0838名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 01:04:22.06ID:bMxdMJTg
>>837
若いときには、女から、良くも悪くも「多い!」と必ず言われてたんだが、トシとともに、立ちが悪くなってくるのと同時に量も減ってきた。

回数こなせないだけじゃなく、快感も減った気がするよw

で、亜鉛とかマカとか飲み始めて数ヵ月だけど、量が増えた実感はあまりないねえ。
0839名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 01:18:03.48ID:G9xHYGBW
嬢から聞いた話だけど、何回も逝ける人は1回あたりの量が少ないらしいよ
1回戦しか無理な人は量が多いとか

俺も毎回「多い」と言われて1回戦ボーイだったけど、1回で出す量を少なくする練習積んだら2回逝けるようになった
ただ、出す量少ないと >838と同じで快感も減る
0840名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 01:57:02.69ID:ndIZOCZW
薬使うと出した後も萎れなくなるから、こっそり2回戦始められるメリットがあると思います!
0844名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 08:11:09.14ID:Oi+0fxnh
>>839
そこんとこは人それぞれなんだろうけど、若いときは3回はイケたし、多くの男の相手をしてきた風嬢からも、「何回出しても多いね!」と呆れられてた。

それだけは自信あったんだけどなぁ。
・・・って、よくある年寄の昔語りだなw
0845名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 12:45:55.13ID:gpCh+/sU
昔は「いっぱい出たね」と言われて恥ずかしかったが、今は言われなくなって久しい。
0846名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:15:12.81ID:XUkjKLoh
昨日はシアリスを試してもんの凄いフルボッキになってめっちゃ気持ちよかった
元ソープ嬢といってもめちゃくちゃ締まりのいい奴もいるから不思議だよな
0848名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:59:36.39ID:a7ZFMPDr
731部隊生体データーと変わらん
0849名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 12:01:48.62ID:dTiOFQ/a
女遊びするようになっめから女をケツでしか見れなくなってきた
経験上ケツの薄い女は締まりが悪くて駄目だ
今継続してる嬢はピストンで腰を引く時ゴムの根元を持ちながらやらないと外れちゃうんじゃないかと思うくらいの締まり
0850名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 13:27:53.85ID:hlfDw7Ts
オレは女を見ると無意識に、超高級・高級・大衆・エコノミー判定をしてしまう。
0851名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 13:36:39.17ID:kFWwBuG+
>>849
自分でも骨盤底筋トレしているからわかるけど、お尻がきゅっとあがっていて、ハグしながらなで回しても肉感が楽しめるのがいい。
0852名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 20:19:47.87ID:/3U7/En9
>>850
俺も同じように、こいつなら幾らでOK!とか値段をつけてしまう。
0854名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 00:38:54.33ID:KJFC/xbP
喫茶店で可愛い子がコーヒー持ってくると
指名したくなる。
0855名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 01:08:15.71ID:vpo17qrl
毎回同じ体位で同じタイミングで射精、3年月1セックスしてるのに、最初と同じように気持ち良すぎる。
セックスが飽きないし、会話も楽しい。

こんな楽しい不倫してて私結婚できるのかな…と言われた。嬉しいやら申し訳ないやらいつか来る終わりを想像して寂しいやら。
0856名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 09:28:55.03ID:hczvDtI1
>>855
悩ましいですね。お相手の年齢はお幾つですか。年齢次第では、適切なタイミングで、綺麗に終わらせてあげるのが、姫のためですね。
私も20そこそこのJD姫と、お風呂から上がった後までネチネチとしたエッチをしていましたが、こんな年端もゆかない娘に、オジサンの変態SEXを仕込んでいて良いのだろうか、と思うことがありました。
双方楽しんでるのだから、と割り切るようにしてはいましたが…。
この3月にJD卒業でお別れして、寂しい一方、ホッとしたところもあります。
…しかし、次の姫が見つかれば、またやっちゃうんだろうな。男の性ですね。
0857名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 09:43:13.65ID:e9EILqYW
>>849
お尻がぺったんこな女だと対面座位のときケツが浮いちゃうから
今一だな。
0858名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 09:47:54.80ID:qm1FS8F9
>>856
半年後にオキニから、やっぱり忘れられないと言って連絡がくる。(あまりの給与の安さに辛抱できない?)
そうしたら、断れますか?
断らず、じゃあ、いい人ができるまでねと続けますか?
0859名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 10:34:05.74ID:hczvDtI1
>>858
仮定の話なので絶対とは言えませんが、エッチが忘れられない、という事なら、恐らく断ると思います。
誘惑に負けず断れるように、次のオキニ探しに精出さないとですね(笑)。
さらに私の仮定ですが、利発な娘でしたので、給料安いという事で連絡してくることは無いと確信してます。
最近の若者は、結構、世の中甘く無いこと知ってますよ。
0861名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:09:05.23ID:OmYWuaU8
>>856
オジサン変態セックスってどんなの?
俺は
・イラマ
・子宮当てグラインド
・フェザータッチ焦らし
位しか出来ないんだけど
0862名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:10:06.06ID:OmYWuaU8
>>857
お尻ぺったんこだと大抵括約筋が発達してないから締まり悪い印象
0863名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:44:42.39ID:hczvDtI1
>>860
いやいや、完全に自分のためです。だって、お金目的で離れて貰えなくなったら修羅場ですよ。
直引きは、お店の管理がなく、お互いに情も移るので、始めることより、撤退する方が難しい。
後戻り出来るうちに別れるのがお互いのためです。
0864名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:23:42.20ID:hczvDtI1
>>861
信じて貰えないかもしれませんが、

・ホテルに入室していきなり唇奪って身体中弄り(事前の歯磨きが暗黙の約束)
・そのまま跪かせてイラマ(事前にアルコール綿での局部お清めが暗黙の約束)
・そのまま立たせて洗面台に手をつかせて無理矢理パンストとショーツを下ろしてお互いの表情見ながら立ちバック(もちろんS着でここでは発射未満)
・頃合いを見て、Bに移って着衣のままor脱がせあって1回戦

ここまでは、ある時以降、毎回でした。
以下、毎回変わりましたが、以下のようなバリエーションつけて、フェラやクンニで高め合い2回戦。元気があれば3回戦もでした。

・お風呂に移って洗いっこ。ボディ洗いして貰って、興が乗れば背面座位でヌルヌル楽しみながら愛撫。最後に混浴で潜望鏡
・Bに戻ってコスプレ(透け透けレオタードやスク水、ボディコンにパンスト破りなど)
・おもちゃ(ローター、バイブ、飛びっこなど)
・拘束(目隠し、手枷、M字開脚など)

痛さや怖さを与えないように、優しく丁寧にプレイすれば、結構一緒に楽しんでくれてました。要は信頼感ですね。
0865名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:57:06.47ID:qm1FS8F9
>>863
なるほどね。

自分の場合は、家族や会社バレしようがなんのリスクもありません。
本人は辞める意思は固いのだから、もう既に目標は達成できていて、あとは慎ましく生きればなんとかなる財産は稼いだのだと私は考えています。
そんな中で、私とあと数人の客を抱えれば、安泰でしょう。
とにかくアゲマンらしく、色々なことが好転しているので、今のところ手放すつもりはありませんね。(例えセックスの関係がいずれなくなったとしてもです。)
0866名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 15:54:52.06ID:hOQtxc9m
>>864
あ、指マンや挿入時に弱点見つけて集中的に責める、といった普通のエッチテクニックはもちろんです。長いので、お互い弱点熟知してますからね。
あと、書き忘れましたが、筆愛撫の焦らしも喜んでました。
0867名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:17:16.27ID:6W63czNm
聞いてねえよ
08688552018/05/20(日) 22:43:46.20ID:vpo17qrl
皆さん、リリースを決意したのはどういうきっかけでしょうか。

相手から別れようと言われたなら大人の男として身を引くのは当たり前ですが、それ以外はどんなシチュエーションでしょうか。

今まで自然消滅(というか切られた)事は数度ありますが、どうも今の子とは続きそうなので。先輩方の事例を教えて下さい。
0870名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:21:52.88ID:C/BhH342
>>868
こういう話は十人十色なので、他人の話はあまり参考にならないと思います。要は、あなたとお相手の考え方次第だと思うので。
私の場合は、この種の関係は、一時的だからこそ良いと思っているので、頃合いを見て終わらせることが前提です。
ですので、始める時も、関係が続いている間も、それとなく意識させるようにしてます。結果的に、お互いにその時々のエッチに没頭出来、少々変態的なプレイにも抵抗感少なく付き合ってくれていると思います。
ただ、改めて考えてみると、相手が基本的に、娘くらいの年齢の(実際には子供いませんが)JDだという事が関係してますね。これから青春を謳歌する年代なのに、背徳感楽しみつつ、ねっとりと変態プレイするオジサンがいつまでもくっついるべきではないと。
同年代とまでは言わないまでも、長いことお風呂でキャリアを積んで、体力的に続かないから引退、という姫が相手なら、また違った考え方もあると思います。
十人十色という所以ですね。
0871名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:44:52.87ID:Fd6LHLsI
大人の男としてとか言う割にはガキ臭ぷんぷんだな
0873名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:36:47.66ID:peHqR5Dg
どっちみち一回オヤジの変態プレイ教え込まれた女はもう駄目だろ
これからもそういう人選を歩む事になる
だから遠慮せず、思いっきりセックスしてやる事にしてる
0874名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 10:00:32.02ID:K4AfZThd
年に5回〜8回程度会って、今年で13年となりました。
週末に会いますが、これで終わろうかと思います。
0875名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 10:03:33.36ID:W49Z/62b
>>874
なんで?
0876名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:29:00.44ID:G4z6ekDg
なんか季節的なものなのかな?オレも終わらせる方向で検討中。ふた回り下の元姫とは足掛け8年、昼職も安定してきて忙しいらしい。一番の理由は、
0877名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:44:32.14ID:3zxoKYjE
>>870
相手との年齢差、相手が望むものとのギャップ、価値観のズレなどによっても差がありますよね。
幾代餅のように嫁にとることを辞さない人もいれば、一線を引いた割りきったつきあいを望む人もいる。
ややラブラブな関係を作りたいのに、割り切った匂いを示し続けるのも不粋ですし。
X-day まではまだ余裕があるでしょうから、その間に今後のことを少しずつ話していきたいと思います。
0878名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 16:24:51.01ID:sXln8tSZ
>>877
それは、男の身勝手な論理。金で割り切った娘以外、そう都合のいい女の子は、いない。
恋愛感情が少しでも入った濃厚な情事を楽しもうと思うと、別れるのが本当に難しくなる。

将来の別れに関する事を少しでも匂わせたら、街中でいきなり泣き出された事がある。
女は子宮で考えるから、少しづつ話すとか、有り得ない。
別れるときは大変だが、そのあとは女の子は意外と切り替えが早くケロッとしてる。未練引きずるのは男だけ。
0879名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 18:03:42.87ID:xEyt92yZ
>>878
女は「上書き保存」、男は「名前をつけて保存」ってやつだな
0880名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:49:21.23ID:3zxoKYjE
そうだね。人生、最後の(疑似 )恋愛楽しむつもりでいます。
彼女と別れたら、その後は風俗遊びは辞める予定です。
0881名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:51:29.23ID:NjDFZxVy
>>880

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  「その後は風俗遊びは辞める予定です」
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0882名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:51:22.73ID:vcsiuJ7M
>>878
別れた次の日別のパパとベッドイン
0883名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 01:21:58.18ID:POKYBL7/
そういう娘なら、後腐れも未練もなく、本当に気が楽で何の問題も無いが。
そうでない娘だと、自分から別れるのが難題。

大学卒業と同時に忙しくなって自然に会わなくなったときはこれでいいと自分に一生懸命言い聞かせ連絡しなかった。
また会えると嬉しいと連絡が来たときには、天にも昇るように舞い上がってしまったのを覚えている。
再会したときには、抱きしめながら身体が震えた。

この先どうなるか解らないが、欲望には勝てない。
0884名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 03:52:09.68ID:cE4CBqf3
>>883
完全にノックアウト(ベタボレ)ですね。

自分もやられています。

他の人からプロポーズされた。
親類縁者から見合いを勧められた
なんて言われたら
嫁にすることを真剣に考えてしまうかも
しれない。
0885名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 06:42:40.50ID:KviQS9ov
マジかお前らすげーな俺はただハメ心地がいいってだけで続けてるわ
0886名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 07:42:58.87ID:0/j78cGv
>>883
>>884
こうでなければという決まりがある訳じゃないが、風俗での関係はあくまでも「擬似」恋愛。だから、美味しいところだけをつまみ食いして、そのお礼としてお金を払っている、というのが私の認識です。
ただ、実際人生送るとなると、つまみ食いだけではなかなか上手く行かない。だから、特に若い姫相手の場合は、きちんと別れることで、その辺を伝えるべきだと思っています。
0887名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 08:47:59.20ID:AnyBg3pv
>>886
そのひと次第、そのふたりの気持ち次第で行き着く先は様々でいいんじゃないかな
そういう「遊びのルール」みたいなものに囚われすぎるのもどうかと思うし
08888742018/05/22(火) 09:11:56.46ID:wmoZW7b7
>>875
会ってから書き込みます。
0890名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:01:28.01ID:rz3+g6Vs
ソープを上がった後も
金払って付き合ってもらうんだよ
0891名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:24:12.49ID:cE4CBqf3
>>886
うん。それも粋なつきあい方だと思う。
特に若い娘には、そういう気配りしてあげるといいでしょう。
いいオッサンが(既にその気をなくした)若い女にしがみついているのは、ちょっと粋ではないでしょうし。

>>887

ルールというよりマナーってものはある。
二人の間で、オーダーメイドの取り決め(ルール?)は決めていけばいいけど、まだ、相手の価値観が探りきれない段階では、相手を極端に不快にさせないマナーを活用するって感じかな。

前に、テンプレにしようよという書き込みあったけど、あれはマナーであって、遵守すべきルールではないんだと思う。
0892名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:23:05.87ID:QFoAuNGv
>>886
セルフレスです。
なんか、ちょっとシリアスになってる感じだけど、要は、お互いに後腐れなく楽しむための大人の嗜みですよね。
このスレでは、若い姫にオジサンの組み合わせが多いだろうから、年上は、若者の手本にならないとね。
0893名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 13:49:55.27ID:bQFH95H2
自分で経験しないとわからんち
0894名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 21:57:00.64ID:Xy34P9Xr
おまえら堅い話が好きじゃのう。
マナーだとかルールだとか、しかもテンプレートとか、何考えとるん?
一回り、二回り違うゆうてもお金を介しての大人と大人の付き合い(未成年相手はだめよ)。
分かれる時のことなんて考えてもしゃない。
0895名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 22:30:44.53ID:POKYBL7/
お金の関係のうちは問題ない。そんな事は当たり前。
少数派かもしれないが、そして程度の差はあれど、恋愛関係に発展するケースの話。
0896名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 22:49:40.52ID:pJBG/Rpg
お互い30半ばの独身でお金使って恋人気分味わせてもらってる
相手の母親の生活費も含めて毎月30万渡してる
お互い結婚せずにこういう関係をいつまでも続けたらいいねーって話してる
0897名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 23:51:57.20ID:4ehpnKQq
>>883
雰囲気ぶち壊して悪いんですが、そういう感動の再開でもお金の関係なのですか?
0899名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 00:16:13.31ID:oCdlTnvI
>>896
なんで結婚しないんだろう。金持ちの方の行動は自分には理解できない。
0900名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 00:37:14.11ID:F1V8X0aF
>>899
女性側からすると単なる商売相手であって、人生の伴侶とするには魅力がない男。
男性側からすると、いつまでもとは言ったが、オバサン化してくれば問答無用で切りたい相手。

俺も20離れた定期から「あなたが70、私が50になってもこうやって会っていましょうね」とは言われるが、
よく語る彼女の将来像の中に俺の姿はないようだし、おれも40過ぎの彼女にお金を渡す姿を想像できない。
0901名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 01:06:27.45ID:l9suAc2i
金渡すのは新しい結婚の形みたいな感じだが他にも客はいるんでしょう?
0902名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 01:24:20.89ID:l0FRJu++
>>897
相手の通帳を預かって、残高が減少すると口座入金していた。
卒業してから、残高が維持されててほとんど入金してない。

お金を貰ってるから付き合ってると思われるのが嫌だった、と言われた。

それでも、必要な時にはいつでも遠慮しないでと言ってあるので、保険にはなってると思う。

今は、会えるときが楽しいと言ってくれてるが、いつか彼女も自分は何してるんだろうと思うときがくるに違いない。
こっちも今は見た目が悪くないと自負しているおじさんだが、白髪が目立つようになってきて間違いなく年とってくし、夢はいつか覚める。
0904名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 05:08:15.46ID:oCdlTnvI
>>900
>「あなたが70、私が50になってもこうやって会っていましょうね」

30代➡40代だと急激にオバサン化する場合もあるし、容姿、若さに費用を出している意識があるならば、少なくとも減額対象だろう。
その頃には茶飲み友達だね。(金は払わないよ)
と返せばいいかもですね。

>>902

割り切っておられるようで何より。今は楽しんで、そのときが来たらスッパリと別れるのもいいでしょう。
0905名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 08:23:18.88ID:DY9JOcW8
大恋愛の末に結婚した夫婦だってセックスレスになるんだから、劣化した風俗嬢といつまでもセックスするのは
難しそうだな。
0906名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 09:54:02.01ID:cc07Z+EC
セックスの相性が合うかどうかだけだな
ウチのは今35だが劣化するどころかますますフィットするようになってきた
考えただけでも勃起する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況