【川崎】プレミアム part24【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
総額
60分 36.2k 80分 48k 100分 60k
公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part22【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509129660/
【川崎】プレミアム part23【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513082486/ どうでもいいけどドンファンのめろってyuukoだよね おまんこするならここの店が丁度いいや
当たりを引けばNだし スモモとかイブとかは粘着系に好かれそうなタイプだからな。
二人ともお人好しだから、取り憑かれた時に恐怖でどうしたらいいか分からない的な話は聞いた。
ってか同じ奴じゃね?とは思ったけど。 最近の新人ヤル気マンマンだな
まめにブログ更新してるし >>894
自分のブログ持ってない子は当たり前だよ 出勤しない嬢の話題しかないのかここは
airaかtsugumiはいってみたいんだけど情報ない? 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 >>898>>899
確かに常連ぶるクレクレこじきはどうにかして欲しい >>897
体操着っぽいな。マラソンのコスプレじゃない? >>904
セラは去年なんかオーラス(オープンからラストまで)出勤もあったよ。
HP上ではお昼休憩(3,4時間位?)入れてのシフト表示ができないから見かけ上こうなってる
だけ。
セラの去年のブログではお昼休憩入れてのオーラス出勤とか実際のシフトが告知されてた。
新人期間だけの短期の出稼ぎ嬢なんだろうね。 >>906
リピしたくなる嬢だとは思えなかったしあれだけ出勤してる嬢だと客もつくぶんそのぶん入った客は減るよな。 格安のランキング嬢に入った方がお得かな 今日ラストまでで明日6時からだからマンション泊まりだな >>906
さすが
すずちゃんに激似のセラやな
人気あるなw なんだかんだと
文句は言えど
やはり人気の子だなwww >>909
労働基準法違反じゃないか?
仮想通貨とかで大損ぶっこいたんかな? ニートのお兄ちゃんが
かなり借金あるみたいだ
可哀想に妹に肩代わりさせとる 誰かリホの移籍先知りませんか!!
タイミング会わなくて一度も入れなかった・・・ 最近はレモンたんに即ゴックンがマンネリ感しつつある。バックから責める際に間違ったふりして後ろに入れちゃってみようかな。 >>925
レモンは初めから大丈夫やで
オイル少し指で慣らしてあげたら
痛がらずに しばらくしたら
せがむようになる
もちろん 中出しはなんら問題無し
君もゴムとか着けるなよ
それが礼儀というもんだよ そやな
レモン二本しか取れなんだ
一応フルプレイはしたが
縛りまでは時間が足りなくなった
次回は着衣のままで縄縛りの約束して
オサラバしたよ ibuは辞めてないみたいだよ
来月と再来月にレア出勤するみたいだよ >>932
お前みたいに書き込むクソ客がいるからibuは出勤減らすだろうな イブ今総額10万のところにいる
高級より格安のところがサービス合ってるのかもと自信がない子だからもしかしたら格安に移籍するかもな >>937
こうやって嘘書くやついるから出勤しなくなったんだろうが >>928
肌が白けりゃ、縄似合うけど、ピーナには着衣のままが、正しい選択と思う。当然あの椅子に括り付け、パンツの横から入れるのいいなぁ。レポお願いしますね。 >>942
pii懐かしいな。
お掃除フェラが気持ちよかったなぁ ピックアップガールとして宣伝されてるのに、カンナもルミも全然出勤しないのな
本人は目立ちたくないけど、店側が選んでるのかな Mikan写真確認したけどいいな
地味までいかない程よい可愛らしさで俺は好き >>944
むしろライオンズとかにいそうだけど。ルックスいい素人恋人系。 俺はYoukoみたいないかにもソープ嬢な感じの女が好みだけどな。 >>939
>>949
そんな高級店にいそうな
可愛い子に
お相手してもらってたのかぁ
ありがたいです。 俺もずっと気になってたが他のやつから見てレモン イブはどちらがルックス良いのか?最近レモンの批判も見るようになったからそこんとこ気になる アサミ、トリプルエーのかほ
ドタキャンしまくって大衆店出勤か よく見つけたな
なんでこうも落ちたんだろう
普通にここいれば人気あったんじゃないの? レモン出勤少ないのに売れ残ってきたな
ルックスはイブだなやはり オレには、ibuがいいというヤツの気が知れん!
レモンは黒いけど、結構、いいと思うな。 ネットアイドルのyonaさん、HPのパネルのバックスタイルでお迎えしてくれ、ぶっ飛んだ。踊り場で即入れ良いのかと思った。最近あまり出てないようだけど >>945
ほんとフェラで我慢できなかったのは、piiだけやった。今は吉原でしょ。あの頃ではteneも良かったね。可愛さはアイドル以上、見てるだけでいきそうになったっけ。あの頃懐かしいです。 ホントだよね。
下着買えよって話。
何にも考えてないんだね。 Asamiです!
2/15と2/17の谷間の2/16はAAAに出勤します!
格安でご案内致しますので、よろしく! >>967
大将、今日突入してきたんすか?
レポを宜しゅう! レモンの血筋は
クメールルージュやで
怖いからイジメるなよ レモン、ピーナと思ってたが、もしかするとピーノの転換姫かも知れないと、肌感や骨格の感触に思う時ない?オペ品って見破れないくらい精巧に出来てるんだろうか。 体操着か…
マミが辞めてなければ、イブが出勤すればさぞ似合っただろうに、他のお気にが全く似合いそうにない… sumomoの微妙なパネマジ度は謎。必ず15%くらい違う。 >>966
こっちで入るのバカバカしいのでAAAでお世話になります ちゃうぞ
イブ担は 太客の禿げ親父と
1日15万で温泉や
ただしSEXは1日に1回だけの
条件付や
イブも要領ええからなwww >>979
イブたんと呼ぶでない
俺のイブたんだ阿保 >>981 お前がブスw イブはルックスは良い嬢だよあほんだらが 今さらノノと書き込む=嬢だな
それか店外断られた客
それか連絡先切られた奴だなオホホホ やっと夜になって、嬢叩きが盛り上がってきたね
外野の私としては楽しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。