トップページソープ板
1002コメント344KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-139c)2018/01/14(日) 01:57:21.59ID:K0Rf4N7ka
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512953510/
0345名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-F02V)2018/01/27(土) 21:33:17.98ID:L6JW+Irnd
>>326
もう一回、ソープランドに行けば
何となく、コツを掴めるかと思いますよ。
0346名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-F02V)2018/01/27(土) 21:34:54.96ID:L6JW+Irnd
>>313
童貞を卒業したリポートお願いします。
0347名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-F02V)2018/01/27(土) 21:40:04.88ID:L6JW+Irnd
>>335
それは、その場の雰囲気でやるかどうか
決めて下さい。

クンニをやってみて、お姉ちゃんが
感じていたら愛情を込めて、クンニを
して上げてください(^-^)
0348名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-F02V)2018/01/27(土) 21:42:32.69ID:L6JW+Irnd
>>344
不安だったら一回目だけは、
友達のお勧めの店に行ったら
どうですか?
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-H1Si)2018/01/27(土) 23:30:03.24ID:UVse/fIq0
>>344
そういうノリは悪くないよ。このスレによくいる何年も悩んでなかなか行かずに馬齢を重ねてる奴より100倍いい。
初めてなんて失敗してもそのあとやりまくれば上書きされてどってことない。キチガイがトラウマ言っても気にするな。
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e398-Uz8e)2018/01/28(日) 00:14:09.77ID:xLhtR1Ja0
金と心があればあとは何でもいいよ
気になるなら汗書いたから先に風呂行きたいんだけどって言ったらどうにかなる
短時間コースは知らん
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebc-W10G)2018/01/28(日) 08:14:16.48ID:Ta8JXuBI0
>>344
最低限地雷じゃないことは調べたほうがいい
あと、個人的には童貞捨てるならなるべく若い娘にお願いしたほうが良いと思う
リードできない、上手く動けなくてもむこうは慣れてるから
0360名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM77-Yt4D)2018/01/28(日) 08:40:16.30ID:u06fOGqYM
>>343
それでも嫌な顔せずにベロチューしてくれた嬢にまた入ります。
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35f-qtlF)2018/01/28(日) 11:55:37.49ID:zH8HD+1f0
>>337
ぐうわかる
しかもびらびら黒マンだと穴が背景と同化しててどこにあるかわからんわ
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-rgA5)2018/01/28(日) 12:24:19.33ID:eITWTK0R0
>>364
高級店ならごっくん当たり前だぞ?
格安・大衆は行ったこと無いから知らんが
だって高級ってアナルまで普通に舐めてくれるんだぜ?
ごっくんなんて造作も無いわ
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 13:07:03.53ID:lWbgCgeM0
今月の下旬に吉原で卒業を考えてるんだけど、
行けるのが平日の昼間なんです。
なにか注意することとかあったら教えてください!アドバイスでも
ちなみに店や姫はまだ決めてません
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35f-qtlF)2018/01/28(日) 13:22:01.63ID:zH8HD+1f0
>>370
最近卒業した者だが、最初はお試しで大衆店に行ったほうがいいと思う

姫を決める際は候補を2、3人決めた方がいい

自分の時は予約した子が生理で休んでたから
緊張するかもしれんが頑張れ
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 13:29:41.37ID:lWbgCgeM0
>>371
ごめんなさい、間違えた!来月の下旬ですw
>>372
大衆店か、わかりました!
シティヘブンで大衆店を中心に調べてみます!
0377名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-ufqP)2018/01/28(日) 16:15:30.11ID:JcnoCtTCd
はじめて行ったとき格安でベテラン嬢だった
フェラが始まってふと思ったもんで「NGとかあるの?もしこのままガマンできなくて口に出したらどうなるの?」って聞いたら「アタシは全然いいよー」だった
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 18:40:12.23ID:lWbgCgeM0
さっきの370ですけど
入りたい姫が2人いるとして、どちらも自分が行ける日時に出勤してる場合
どうすべきですかね?
まさか店員さんに「童貞の扱いに慣れてる姫はどっちですか?」なんて聞けないし
もちろんどっちも俺の行ける時間が空いてると
仮定してですが
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-rgA5)2018/01/28(日) 18:44:56.30ID:eITWTK0R0
>>380
いまさらかもしれないが
童貞卒業が大衆店で良いの?
万が一ハズレの嬢に当ってしまった場合は一生引きずるんじゃねえの?
俺の個人的な意見だけど童貞卒業だけは高級店にしておくべきだと思う
一生に一回だけの事だしな
童貞の扱いにも慣れてるよ ベテランが多いし
それに嬢についての情報も集めておくべきだ
嬢の顔とか体が自分の好みに限りなく近いのを選ぶべきだと思うよ
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-tRLm)2018/01/28(日) 19:11:13.96ID:YXZb90TM0
>>382
そういう人は高級店行くしか無いよ、高級店でハズレ引いたら諦められるんでしょ?
それとも高級店に行けば外れないの?
ただ、そんなに初体験が大事なの?当たるまで行けば良いだけだと思う
高級店で6〜8万かけてハズレたらもう怖くて行けないよ
0389名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-d0Kr)2018/01/28(日) 20:09:25.46ID:8f0CC9yNa
俺は最初は素人っぽい若い子が良かったな
そんなわけでJK制服が売りの大衆店にした
初回で挿入、二回目で中だしできればいいやと思ってたが
ものすごい好みの子が来て今でもお気に入り
総額24000だから半年たった今でも毎週通ってる
他の子や店にも行ってみたが、初回の運が良かったと思う
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 20:44:25.54ID:lWbgCgeM0
遅れました!
>>381
やってみたいけど、二輪車はないみたいw
>>382
激安を除く、大衆と高級で店探してます!
まだ行くまで一ヶ月あるので最終決定は来月でいいかなって
一応2人の評価を調べてみたけど、どっちも
良い感じのことしか書いてない・・・
本当かどうか知らないけど、尚更悩みます。
>>386
両方入ろうとは思ってますけど、どっちを先にするかで悩んでる感じですw
確かに深刻に考えすぎなのかな
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35f-qtlF)2018/01/28(日) 21:32:04.52ID:zH8HD+1f0
>>390
年上か写メ日記をよく書く子でいいんじゃない?
年上は経験豊富だし
マメな子はハズレ低いって聞くよ
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 22:21:26.16ID:lWbgCgeM0
>>391
当欠の確率ですか、それは考えてなかった。
ちょっと調べてみます!
>>392
コイントスか・・・
最悪決められなかったらそうしますw
>>393
どっちも21歳となってます。
吉原年齢で21は二十代後半でしたっけ?
俺は26歳なんで、たぶん年上じゃないかと
なるほど、写メ日記の更新頻度か
1人はあまり更新してないみたいで、去年の暮れで止まってるw
>>394
全然違うは恐いな・・・
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a27-g7kd)2018/01/28(日) 22:29:50.37ID:11hMUY1l0
本当に会いたいのどっちか、で決めればいいよ
それだけ拮抗してるなら当欠時のセーフティにしてもいいし
翌週入らなかった方に入る事にしてもいい
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-Yt4D)2018/01/28(日) 22:36:05.26ID:N4EunJ9l0
暴発なんてよくありそうだがな
口内発射NGな子とかいるのかな
0398名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Ce6-KE3r)2018/01/28(日) 23:06:40.62ID:5GTCMcWsC
>>395
なんだ?写メ日記も見てないの?
じゃあ何を根拠に二人に絞ったんだw
一般的に写メ日記更新多い嬢はサービス精神旺盛
少なくともサービス地雷ではない確率高し
あと、電話して聞いてみりゃいいじゃん
「童貞ですけど」は言えなくても「ソープは初めてなんですけど」は言えるだろ?
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/28(日) 23:21:39.35ID:lWbgCgeM0
>>396
翌週はきつい・・・
翌月がリアルですわw
>>398
もちろん写メ日記は見ました!
ただ更新頻度は気にしてなくて
確かに電話で聞いてみるのもアリですね!
初ソープに適した姫がどっちか教えてくれるかもw
0400名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spab-n2Vf)2018/01/28(日) 23:35:17.52ID:PudTFhLjp
まあ、いろいろ調べても電話できいても
結局大幅に違う子が出てくるので
あんまり煮詰らんようにな。
コイントスで決めるのと、そんなに変わらん。
0401名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Ce6-KE3r)2018/01/29(月) 00:06:44.72ID:jlnId/FmC
>>399
ぜひ聞いてみるといいよ
まともな店なら教えてくれるはず
どんな店だって新規の客はものすごく大事だから

>>400
全然違うよ
単に選択がヘタクソなだけだろ
高級店にフリーで入るのと、大衆店に指名して入るのじゃ、後者の方が断然結果がいい
フリーは基本、指名の取れなかった売れ残り嬢だから
それに真剣に選んだ方が失敗しても次に繋がる
なんで失敗したのか考えれば、次の選択は進歩するから
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8773-H1Si)2018/01/29(月) 09:14:11.75ID:FIQ9EieS0
トラウマ君みたいに一生に一回のセックスを目指すんでなければ気楽に行った方がいいよ。男は一生に数千回セックスする生き物なんだから。
0404名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-IIj+)2018/01/29(月) 09:37:33.77ID:WG/Oils9d
ちなみに、予約方法によって、嬢へのバック額が変わる店は、下手すると嬢のモチベーションが下がることがあるので、
初回はしょうがないが2回目以降はちゃんと指名してあげてくださいね
0405名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-n2Vf)2018/01/29(月) 13:04:02.87ID:UzKfTILYdNIKU
俺の時は3人候補いたわ笑
卒業相手だと考えると誰にしようか悩むんだよな〜わかるわかる
もしまだ悩んでるなら出勤数の少ないほうにしたら?コンスタントにいる姫は次にしてさ
もしどちらも同じ感じならごめん笑
0408名無しさん@入浴中 (ニククエ 3a81-IAOe)2018/01/29(月) 21:06:26.77ID:btw0dG8+0NIKU
相手によって全然違うよ。でもそれが楽しいんだよ。
0409344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 21:29:53.91ID:ogbON7wEaNIKU
遅くなったがレポ
性欲とノリに突き動かされ福原へ到着
事前にどんな店があるか程度は調べといたが、いざ着くとどうすればいいのか分からずしばらくウロウロ
芋引いてたんだよね
だがいつまでもウロウロしてるわけにはいかん
ちょうど無料案内所のおっちゃんと目があった
0410344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 21:37:31.93ID:ogbON7wEaNIKU
「兄ちゃん、ソープか?」
「うん。ええとこある?」
「まぁ、とりあえず中入り」
小雨が降ってきてたのでありがたい
「予算どんくらい?」
「五万くらいやな」
「それなら高級店でもいける値段やけど…もう一万頑張れるなら120分6万が多いけど。高級店やけど90分4万5千円のところがあるで。どうする?とりあえず聞いてみる?」
「じゃあそれで頼むわ」
店に電話をかけるおっちゃん
0411344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 21:43:19.83ID:ogbON7wEaNIKU
今から入れる嬢を聞き出してくれるおっちゃん。
店のHPを見ながら嬢を確認して、細身巨乳の子を選んだ。
店にもう一度電話してくれるおっちゃん。
しばらくすると迎えが来るらしい。
「実はソープ初めてやねん」
「そうなんか。まぁ初めてやったら安いところ行くより高級店の方がええわ」
そんな感じの会話をしてるとまもなく迎えのボーイが来た
0413344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 21:54:18.38ID:ogbON7wEaNIKU
ボーイに誘導されて店内へ。会計を済ませて待合室に。熱い緑茶を啜りながら待つとお呼びがかかる。
ボーイがひざまずいて垂れ幕をめくりエレベーターまで案内してくれる。なんか変な光景だ
エレベーターでは嬢がこれまたひざまずいて待機
乗り込むと扉を閉めて嬢から挨拶
「今日寒いね〜。今は雪は降ってない?」
「今は小雨くらいやな。雪降ってたん?」
「朝起きたとき雪降っててさ〜」
なんて話しながらエレベーターは目的階まで到着した。誘導されて部屋の中へ
0414344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 22:05:40.77ID:ogbON7wEaNIKU
部屋に入って上着を預けている間、所在なく立ち尽くす俺。実は緊張で小刻みに震えていた
「じゃあそっち座って」
促されてソファに向かう
しばらく雑談。でも何しゃべったか覚えてないw
おもむろに服を脱がせてくれる嬢
なんかもういっぱいいっぱいなのでここでカミングアウト
「ソープ初めてやからよく分からへんねん」
「そうなんだ」
「ていうか童貞やから何も分からんw」
「え!じゃあ卒業しに?」
「そうそう、思いきって」
などと話してるとお互い全裸に。嬢が脱ぐときはガン見してた
0415344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 22:22:24.07ID:ogbON7wEaNIKU
細身の体にぷるんとしたおっぱい。凄い興奮する
「私が初めて貰っていいの?」
「じゃあ全部私が貰っちゃうね」
そう言ってそのままフェラしてくれた
超暖かい。気持ちいい。我慢できずに声を漏らしてしまう
確かに目の前で起きている、というか実際に体験しているのにまるで現実感がない光景だった
咥えられているところからひりひりするような熱さを感じる
0416344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 22:32:13.91ID:ogbON7wEaNIKU
気持ち良くて足がびくんと動くと、服と荷物を入れたカゴを蹴ってしまう
「ちょっと狭いね。ベッドいこうか」
嬢が立ち上がって手を引いてくれる
立ち姿を見ると本当に細い。女の子って脱ぐとこんなに細いのか…?
いやみんながみんなそうじゃないだろうが、あまりの細さに本当に驚いた
ベッドに座ってフェラ再開。自分の脚の間にすっぽり収まっている
さっき体の細さを意識したからか余計に華奢に感じられる
0418344 (ニククエ Sa32-q4Ja)2018/01/29(月) 23:03:32.18ID:ogbON7wEaNIKU
しばらくフェラされた後、湯船へ
向かい合って座る
「すごいおっきくなってるね」
「だって童貞やもん」
あんなきれいな裸見たらそりゃギンギンになるわ
「マットの準備してくるね」
準備を始める嬢。手際が良い
なんというか職人の仕事を見ているようだ
準備完了し、マットにうつ伏せに
0421名無しさん@入浴中 (ニククエW d601-UEho)2018/01/29(月) 23:24:37.36ID:NpT37OTT0NIKU
なんという次回予告
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/30(火) 06:50:29.53ID:A5N2AJVj0
また?
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-n2Vf)2018/01/30(火) 14:38:03.41ID:A5N2AJVj0
姫のドタキャンはよく聞くけど
急に出勤時間が短くなったりすることはないの?15時〜24時だったのが18時〜24時みたいな
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-F02V)2018/01/30(火) 21:04:06.43ID:aa1w/zwMd
>>350
友達、居ないの?
0430名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spab-Itwv)2018/01/30(火) 21:55:07.71ID:bLSrS4S8p
この前卒業してきたけど
・緊張をほぐすためかチン毛を抜かれる
・即ハメで生中出し(明らかに演技してもらって罪悪感MAX)
・マットで2回戦した後手コキで潮?吹かされる
・もう出来ないだろうと思って地元話後おっぱい揉ませてもらったら勃った(時間切れ
・「ファーストキスは好きな奴としな!」とキスは無し

写真と体型違いすぎるのはすごく気にかかったが満足でした
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-V6vC)2018/01/30(火) 21:59:29.89ID:Ok+8bxvV0
>>429
俺も風俗覚えてから
ほぼオタ卒したぞ
アニメも声優も以前は大好きだったが
今ではチェックすらほとんどしてない
0434344 (アウアウオー Sa32-rgA5)2018/01/30(火) 22:59:07.77ID:oX22b8P8a
続き。むっちゃ眠いからまだかかるかも

うつ伏せになるとローションを掛けられた
手で体全体にローションを伸ばされたと思うと背面に柔らかい感触が
暖かくて気持ちいい。思わず声を漏らす
「どうしたの?」
「むっちゃ気持ちいいよ」
「じゃあこんなのどう?」
というと足を上げられて足裏におっぱいを押し付けられた
くすぐったくて笑ってしまう
「足弱いの?」
「子供のころから弱いんだよね」
0435344 (アウアウオー Sa32-rgA5)2018/01/30(火) 23:06:29.43ID:oX22b8P8a
次は体の下から手を差し込まれて手コキされた
腰上げたほうがいいのか戸惑ってると玉とか蟻の門渡りを刺激される
情けないが喘ぎ声がめっちゃ出た
「どうしたのw?」
「これすっごい気持ちいい」
「へーそうなんだ」
しばらくそのまま責められてしまった
責められながら体全体をこすりつけられる
嘘みたいに柔らかい
0436名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-n2Vf)2018/01/30(火) 23:10:58.49ID:TA1g0E+dd
>>429
>>432
わかる!
俺もエロゲやらなくなったもんw
0437名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-rgA5)2018/01/30(火) 23:21:40.25ID:oX22b8P8a
しばらくすると仰向けに
今度は体の側面から上下に擦り付けられる
直視するとエロさが増す
思わず体に腕を回してしまった
今度は正面に回って
「こんなのはどう?」
と言って体を上下に擦り付けながらパイズリされた
「気持ちいい?」
「すごいよ。やばい」
「こういうのじゃなくて、こういうパイズリはどう?」
今度は亀頭を谷間でこすって責められる
0438名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-rgA5)2018/01/30(火) 23:33:05.53ID:oX22b8P8a
この亀頭責めはやばい
感触的にも視覚的にも最高だ
みっともなく喘いでいると嬢からささやかれる
「もう入れたい?」
即行でうなずく
「じゃあ、童貞もらうね?」
ちんこの上にまたがられてそのまま挿入された
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d601-UEho)2018/01/31(水) 01:12:42.62ID:4fhRKbU80
>>430
ファーストキスのくだりで良い姫だなと思ったよ。
文句言いたいところもあるだろうけど、感謝しなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況