【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
写真だけだと純さんが一番美人に見えた
写真のままなら彼女が一番だろうね。こういう業界は美人だから売れるってわけでもないんだろうねー。
ふつう顔で愛嬌ある女性の方が男性受けはいい 新参だが、よくよく確認したら純さんの他にも渋谷店とかにおっという子いるけど化粧が濃いんだよなー
アニメ好きな子が豊富で驚く。そして、リアルで確認しないことには分からないから、とりあえず行ってみるかね 写真はあまりアテにならないんだよなぁ・・・
∧_∧
( ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ 薄くしたらフツーのおばさん、目尻のシワとか結構なもんだよー 翔さん半年くらい前に入った
全然レポもなく、前、前々のパネルがどう見てもブスだったからビビりながら入ったけど
実物は案外悪くなかった
30代中盤〜アラフォー手前?痩せてはいないがデブでもない
初回から大盛り上がりで打ち解けるというタイプでは無かったけど
とくに内容で悪い点は無かった
キスNGだった記憶も無い
ニューグラの平均的な良嬢といった感じ
やや地味で決め手に欠けるが、リピしたいと思える嬢 パイパンってジョリジョリするのがきもちいいからしてんの?
俺なんかいやなんだけど そらさんってこの4年間くらい、通勤と睡眠時間の他はほとんど店にいる気がするんだが、大丈夫なのか?
強靭な忍耐力精神力の持ち主で病まないのだとしても、ちょっとは人間らしい文化的な活動をしないと空っぽな人間になりそうだが… >>23
趣味のために頑張ってるんだからいいんじゃない? ここって初めての利用でも前日電話予約とかってできるんでしょうか…? >>26
ありがとうございます!
色々探してたらここで猛烈に気になる方がいたので助かりました!
明日早速電話してきますー >>24
すみません。もし差し支えなければその趣味とは? >>28
何でもいいじゃん、貴方には関係無いでしょ?
知りたきゃ調べればいいし、本人に聞いてみたらいい るい。アイドル級は言い過ぎ。若干コミュ障気味、というか話題が合わないと会話続かない。胸は小さいが綺麗。エッチのノリはまずまず。相性合えばいい子じゃないかな。 XD-87へ。
AE25は56%増しで凍結せよ。
以上。 はな辞めたって言われたけどマジ?
きれいで明るくてサービス良い娘だったんだが >>39
ヘブンネット見る限りでは出勤情報上がりましたね。
確かにはなさん良かったです。 スレすっかり寂れちゃったねぇ
店も去年より客減ってるのかな 客はそこそこ入ってるでしょ
むしろここは他よりも良嬢が多い
むしろ2ちゃんねるがオワコン 例え見つけてもいちいち書かなくて良いんでないの?
探し回って書き込みして、ストーカー並にみっともない野郎だな
どちらの嬢も人気があって、転々虫掛け持ちしてるわけでもなし、
常連も店も報告受けて知ってる話だろうに、、 れいかサイズ変えて載せればいいのに
あれじゃ誰でも探せるよ 探してどうすんだよネットストーカーw
NG辞める挨拶で12月出勤して、店が在籍消してないだけ れいなさんとりりあさん、どちらがよりポッチャリですか? 水樹さんのサービスを体験した先輩がいたら、どんなか教えて欲しいです。
よろしくお願いします >>69
内容的にはすこぶる良嬢だよ
あとは外見や会話の好みの問題かなー
女子バレー部のムードメーカー副キャプテンな感じの子だった
マッサージの心得もあるらしい >>71
ありがとうございます。近々バレー部の副キャプテンに入ってきます。 系列の「府中ダービー」の新人の「ひな」さん、名前もそのまま、プロフィールそっくり。 >>90
乳がだいぶ違うな
>>92
メンヘラ日記を全消ししただけだろう
1年おきくらいでやってる あきこさん日記やらない方が良いんでない?
あの年齢であそこまでのメンヘラ晒しても良いことないよ 階段の途中に嬢の写真がたくさん貼ってある。オキニは「何か恥ずかしい〜」って言ってるけど。
あれって、ケータイとかでこっそり撮影してもいいのかな?(してないけど) >>99
お前みたいなクソがいるから、店内に写真出さない子いるよ なんでオススメ嬢やらないのかね?吉原本店以外の角海老系って。
広告料かかるからかな?
https://osusumejou.com/ 年末に店行って総選挙の抽選券貰ってきたけど、当選番号の発表は終わったみたいね。忘れてて財布の奥から番号書いた髪が丸まって出てきたわ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 昨日昼間行ったらアメリカ人の客が居た((((;゜Д゜))) >>66 だな、昔は隠し玉だったが、今はエースだろw 葉月さんのエイプリルフール
いくらなんでも乳デカすぎ
でも、うける〜〜〜 >>118
達筆詐欺に騙される老人が増えているらしい 純 パネマジなし。写真そのままの娘。
マネージャーよりのコメントそのまま
当てはまるかな。ただ純情ではない
と思うけど。若い子が好きな方は
ありなんじゃないかと。 >>117
写メの乳が適度な大きさだったら
騙されていたなーw 最近、若い子入れてるけど、嘘でも年齢表記しないのかな 一見客が入れないどころか予約の機会すらない嬢なんて居ても居なくても同じだからあんま関係無いと思うが 自分の客で予約埋めてるからだよ
ランキングに載せてなかったけど、誰より指名客持ってた女 20代後半の身体に30代後半の顔がくっついてる感じかな >>139
どこがw ランカーにも入ってない。毎日毎日鬼出勤してるだけやん >>142
先代の真奈美さんがいたんだよ。
顔よし身体よし性格よしサービスよし、めちゃめちゃいい子だった。
一年位前に辞めたのかな?彼女超える子にはいまだ出会えてないわ。 奈々に入ろうと思うけど、どうかな。
入ったら報告する。 >>149
地頭は悪くなさそうなのに勉強嫌いな女子高生が、そのまま成人してしまった感じ。
どちらかと言えば、受け身か。 とりあえず、ランキングはあてにならないというのがよくわかった ずっしりおっぱい
ハミマンTフロント
つるつるババア
って誰? この店にも、新宿、都内には他に沢山嬢がいるから
気に入っても目移りしちゃって二度入るのは希だわ
余所で入った地雷嬢にここで知らずに二度目入っちゃう事はたまにある
このパターンは何故がニューグラで集中して起こる… ゆいレポ
テクなし。素人感があると言えば良いか…フェラは下手くそだった。
顔はまぁまぁかわいいほう。乳頭がデカい。 >>153
なので、ランキング、みていません!!!!!!!! >>149
もう入られたのでしたら是非ご報告をお願いいたします。 >>164
デブ専の嬢は知らんが
デブにも優しい嬢ならいるんじゃないか 何情報?てか掛け持ち密告なんだろうけど
ざっと一覧見た限りピンと来る顔は見当たらなかった 赤の他人がどこで働いてようが関係ないだろうに、よっぽど暇なんだね。 今更何言ってんだか。どっちも指名客には隠してなかったぞ。
そんなに粘着してお疲れさん。 >>165
入ろうと思っているんだけど、先月末からほとんど出勤なし。
復活してくれたら良いけど。 純ちゃん消えた?
話は楽しくなかったけど体は良かったからまた入りたかったんだが 新人ちゃんガンガン来るのに在籍一覧の総人数は全然変わらないのは
それだけ消えてる嬢がいるってことだよなぁ
最近は印象薄い人が多くて誰が消えたのかわからない エレナちゃんが消えてる
そういやずっと出勤表に出てなかった気がするから消えて随分経ってるのか
まぁ内容はたいしたことなさそうだけど、パネマジ度低そうだったから一回入ってみたかった 嫌な客から逃げたかもしれないのにここで移籍先書かれるとか恐怖だな 知らないってことはお前には教えたくないってこと
入ってた客なら知ってるんだからほっとけ >188
いい情報ありがとうございます。
他にも教えてください! そっこーHP見に行って居ないから笑た。
過去の思ひ出。
現役でおねしゃす! 2018/05/20(日) 20:30:20.24より前に >>> 200
AV顔負けの騎上位は最高だったよな。
かわいくって、エロくって良嬢だったなぁ。
最後にもう一回入りたかったなぁ... >>173
しょうがないなぁ〜
自分で行けよ
いちごレポ
バネマジではほぼない、割と可愛い
目もとの化粧が俺はちょっと濃ゆいと思ったなあ。
太くはない、
性格は若干姉御肌だけど
洗い方やきちんと話もできるし
対応は好感が持てた。
マ○トはイマイチ、
下手ではないけど普通の。
重さを感じるのが嫌だった
ベ○ドも可もなく不可もなく。
一番合わなかったのは声、
少しハスキー気味なあの声が嫌いでなければ入って損はないかな。
俺は裏返すことはないけど。 さくらってまだ地味に居たんだね、まだ卒業出来ないのか?ホ◯トの彼氏のせいかな〜?まぁほとんど出勤しないからどうでもいいけど… 214だけどスレ違いでした。よその子とごっちゃになってた、ごめんなさい ここさんていなくなったんですか…?
どこに移籍ですかね? >>216
このスレでも何の違和感も無いから困る
レイナさんって3〜4年前に消えた人?
俺が初めてニューグラ行ってこのスレに来たのがその頃で、丁度
スレでは福岡に帰ったレイナさんが大層惜しまれていた記憶がある >>211
あんま記憶に無いけど薄め?少なめだった気がする 前スレで名前出てた子
スレンダーとは程遠いけど太ってない
ちょうどよい肉付きで俺は大好き
これ以上はオキニ隠しにて…(笑)
ちなみにエロいし感じにくいわけじゃないけど客の優しさとテクが必要 一体前スレで名前出てた子が何人いると思ってるんだ! >>227
俺はそいつじゃないけど、隠すなら隠す。言うなら言う。にしてもらいたい。 新築だめで改装おっけーなら、せめてフロントまでエレベーターつけてほしい。フロントまであれで、部屋が4階だとかなり嫌がらせだわ。
姫の見送りも楽になるのに。 >>230
EVって…
10万円やそこらじゃ出来ないだろうに いずみの新しい写真どう思う?
俺は前のほうが良かったな…
ていうか、
某スタジオはほんとセンスねえな 大柄でニコル風の嬢がいたけど、
名前を忘れてしまった いちごは元クラブハートのあいか
地雷でクレームだらけだった ゆうりって神崎かおりにしか見えないんだけど...。何がSSS級なんだよw この店に通うよりも、出会系アプリをつかって
割り切りした若い娘のほうが全然いいぞ。 風花とななこの写真、「例のプール」で撮影したのか
確かに新宿のスタジオだけど、金あるんだな
http://www.pstudio.co.jp/studio/hanazono-room/ プールが写ってなかったりでわかりにくいけど
例のプールはよく使われてる >>221
九州出身の旧レイナの連絡先知ってる人いない? あれ?
そういえば、その復帰したレイナさんは一瞬で消えちゃってたのか
1日くらいは出勤したのかな? >>246
多分
前に教えてくれたやつまだ繋がるはず 外れ
最後は12
最後だけ外れじゃなくて全部でたらめ >>244
例のプールってレンタル代おいくら万円なんだろか? A room(プールのみ)45,000 円/3hパック 風花とななこ
「例のプール」で一緒に撮影したんだと思います。
スタジオシェアしたんでしょう 写真屋が風俗嬢集めて一気に撮るんじゃないかな
嬢が写真屋に払う額はどこでもだいたい同じで、
カメラマンが借りるスタジオとしても法外な額というわけでもないのでしょう >>256
おめでとうございます❗
で、どうでした? >>259
ななこ氏さんはフェラ上手いですか?マット上手いですか?
剛毛ですか?乳輪でかいですか?韓国人なんですか? 繋がったらなんて言うんだよ
2ちゃんに書いてたからかけてみたっていうのか? りえ
おばさん
入れパイ
マニュアル対応
イカ臭系満州
マット普通特に上手くない
フェラ短すぎ 季節ごとにニューグランドに通って早10余年
数多くの嬢に入ったけど満州のきつい嬢には出会ったことが無いなぁ
私が運がいいだけなのかな?
それとも満州のきつい女の子というのは都市伝説なのかな?
興味本位で一度お手合わせしてみたいものです ほんのり満臭からしっかり満臭まで珍しくもないが
3年前くらいにいたほのかさんが凄かった
満臭の臭いじゃなかった >>> 275
私の知ってるやわらかおっぱいのほのかさんは無臭だった記憶が
次の代のほのかさんかなぁ www りえさん可愛い
りえさんありがとぅ
書き込んでいたガラケーが何故出てこない? 先代 の 「りえ」さんには世話になった。
どこでどうしていることやら。 先代は3年ほど前に指導員をしてマットを教えていた
在籍長く急な辞めかたなので行方は不明ですね >>274
そもそも風呂入るからそんなに激クサってのは見ないと思うよ…
そんでも当たってしまった時は運が悪かったんだろうね >>278
ほんとよかった。いろいろサービスしてもらったし。あんないい子、先にも後にも出会ってないな。感謝してます。 舞
々
チョムチョム(舞々):破壊力のあるパンチを連続で打ち、相手に倒れるチャンスを与えずKOする金竜飛の決め技 りえさん
優しくしてくれてありがとう
また会いに行きたいな >>300
ホスト狂いだから、この仕事はやめれんだろ。店替えか。 顔が美少女だったら飛びっきりの美少女だったのに…
何を言ってるのかわからんが… >>306
そりゃプライベートなら男の一人ぐらいいるだろう 写メ日記にあったんだが250分って90分W+70分?こういう時間の組み合わせもOK? >>309
ルックスは並で店の説明(SSS級、等)は大嘘。
That'sパネマジ。
身体のフォルムは良いが陥没○首。
プレイは仕事を淡々とこなすタイプ。
客に自由はほとんどなく、禁止事項がやたら
多くて萎える。場合によって足ブロックも有り。
裏を返す事は有り得ないレベル。 >>309
顔はインパルス板倉。プレイは上にもあるとおり、お仕事系。
テクもなければ、愛想もない。同じく裏を返すことはない。
予約はうまってるような日記が多くネットアクセスも
多いみたいだが、ランキングに入ってないあたり、
推して知るべし。 >>313
マジかそりゃひどい
人気あるのかと思ってた
いくらルックスが良かったとしても一番嫌いなタイプだ… >>313
いくらなんでも、るいより酷いって事は無いんじゃ…
パネマジどころか、ご対面時でヤル気のない気配満載女は
初めてだったよ
マットはマットで、ホントに教わった通りなのか?って思うぐらい
系列店にオキニいるからもういいや…で以降行ってない るい と かな
この二人ばダメそうだな。
ネットに騙されないようにしないと。
他に同様の嬢はいないのか。 風花さんは良かったよ?
同業者と度が過ぎた客には嫌われてそうだけど >>319
俺もまずまずだった。
ハードルを下げて入ったからかもしれないけどね 角海老に行く時点で年齢や容姿のハードルは下げておかないとな >>322
俺もそれ思ったw
最近低レベルの加工多すぎ
パーツ貼るにしてもサイズくらいは合わせろと 新人さんの一発目の写真てだいたい地鶏みたいなやつじゃね?
しばらくしてからちゃんとした写真に変わると思うが、さてこの子はどうだろうか ぼかし入って今度は明らかな心霊写真になったぞ
夏だからいいのか? 若干マシでありがちな感じの修正になってボカシ解除されたw >>330
そんなものはない
本指名でも写真でも予約でも誰に入っても
70分23,000円
90分30,000円
が全て。 客には関係ないが嬢には指名料が入るので
なるべく予約して行ってあげてね 亜美はいい子ではあったが写真とは全然違う女が出てくるので、そこでまずビックリします。
思えば数々のソープ嬢をイカせてきたテクニシャンのボクですが、彼女はかなりの上つきでボクの祖チンでばイかせられることができませんでした。
結論としてはガッガリです。裏は返さない。 るい、カナ情報サンクス!
お礼に地雷情報
真奈美、アクセスランキング上位なのは写真写りか?お前ら騙されるなよ!
見たらビックリするのは他にもいるけど、ちょっと度が過ぎる!サモア系か?下半身そうとう太い!
サービス手抜きで完璧地雷(俺がブサメンだからもしれんが、明らかに他の良嬢に比べルックス&サービスは劣る)
風花、亜美は良譲やろ!ブサメンにも優しいしw あくまで俺の主観な 真奈美
実物見てワロタ!!金ドブに捨てたわ!!プレイはチャイのキャッチ並み
あれするなこれするなで良く金取れるもんだ オレも写真に騙されて入ったが酷かった(苦笑)
せめてプレイを期待したが、時間稼ぎの動作が多すぎで当然マットもなしヤル気もなし
感じてるフリもバレバレ(苦笑)それでもイッて元を取ろうとしたオレも情けない(苦笑) ルックスそのものは悪くないと思うよ
写真からはかけ離れているけどね そうそう、顔は悪くない
しかし体型はハンパないって、太もも俺のウエストぐらいあるし
写真とは別人だが顔だけいいぶん大目にみてや 70分で入ると塩対応、無駄な時間稼ぎでプレイはかなり短い
日記の写真見て期待したぶんショックは大きい
顔はまぁまぁだが洋梨体系、写真では全くわからない現実(泣。。 >>328
他のやつも書いてるけど真奈美はなかったぞ
別人28号だし、俺は二度と入らん 顔は確かに橋本マナミ崩れ。
だから、真奈美なのか?! >>355
マナミよりマシなのはいくらでもいますけど 入ってくださいってことじゃ?
とにかく手抜き時間稼ぎがないように教育指導してくれって
日記の更新よりもしっかり仕事させろよ >>360
見学できる訳ないし、どうやって見習うの? >>361
客に対して高圧的な態度をとるなということ
解った?地雷嬢さんw >>364
高圧的な態度って、
あんたが蔑まされただけでしょw まなみさん確かにダメダメだったけど
高圧な態度ではなかったぞ? 俺もそう思う
お仕事ダメダメダメだけど高圧的ではない
アレするなコレするなを高圧的と言ってるのかな?
どうでもいいけどさ 童貞にオススメの人いますか
できればキレイ系の人がいいです >>375
DTくんか?それなら金もそんなにないだろうから早朝割引使って
めぐみだな 多くは朝出勤してる嬢
間違っても釣り日記に騙されるな!w 顔は良くても手抜き地雷がいるからw ただし、キレイ系かどうかは疑問(すまんな)
良譲であることは間違いない 早朝割は嫌われるからやめときなー乞食と思われるし嬢のバックも下がるからやる気も下がるよ サービスはかわらないし偏見もないし何もかわらないけど
しったかぶり? >>378
話がおかしい
嬢にとって、早朝出勤の意味がない
9:00までに客が来ないよりかは全然良いだろ >>378
おまえ、くそ自演童貞ボーズやろ!!
ひとりでセンズリでもコイておけ!! 飲み物取りに部屋出てくんだなここ
なんか一人で部屋いて変な感じだったが >>382
そこでチャンスとばかりに嬢の私物を漁っちゃーいけないよw 俺はそれで5、6分時間稼ぎされた
ここで度々登場する地雷嬢 >>384
真奈美?
飲み物を汲むところで、ひとりで立ち飲みしながらくつろいでいるのかね? 他の嬢が来たら奇異に感じるだろうね。 乳でかいからももか気になってるんだが、サービスどう?
多少樽でもサービス良いなら入りたい 悪くない。
テクが凄いというわけではないが、
愛想は良い。よくしゃべる明るい子。
少なくとも細くはない。
エロイ体つきの樽。 そうそう、地雷ではない
フォトジェニック下半身デブの地雷だけはやめておけ 鬼出勤する前のそらにちょくちょく入ってた者だが久々に入ったらま◯こガバガバでわろた…
鬼出勤の弊害か… >>392
締めてもらえなかったってことは…察しろw >>394
締めるまでもなく大きかったということか 真奈美、写真と写メ日記に騙されました。サイズは、ウェスト100超えるのでは?太もも、後ろ姿、相撲取りのようでした。
サービスは、胸は触らしてくれない、足もだめ。中はゆるゆる、しかも潤滑油を先につけていれる。
何処が♡印なんだろう。酷かった。 >>400
ここを見てからにすれば良かったのに!
手抜き、時間稼ぎ、あっちもこっちもダメダメ詐欺
それで顔以外は全部並以下
脚と腹とケツはビックリするだろ?
それでも逝ったの?? 真奈美って、人によってサービス、プレイの内容が違うのか?
外見は顔だけまともで、あとは相撲取り?と言われても仕方ない体型
それは一致してると思うが、プレイはどうなの?
俺に対しては>>400同様最悪 だったが、良かった人いる? 顔も良いとは思わなかったが、皆が言うほどプレイは酷くは無かったな
良くはないけどw
客を見て選ぶというより触り方とかで胸NGになったりするんだろう
まぁテクは素人に毛が生えたレベル、全体的にも鬼勤嬢に悪い予感がする通りの内容な感じ 写真で見るのとは別人、デブ
鬼出勤嬢は悪い予感 正にその通り! その日の体調もあると思うが、悪い日にあたったら最悪の塩対応
だったら休めよ!金取るんだったらちゃんと教育してくれ! 金払ってるとかドヤ顔したいなら高い店行けとしか相手は思ってないよ ↑お前バカか?
素人以下のサービスじゃ仕事じゃないだろ!
その辺の素人娘のほうが愛嬌ぐらいあるわ!
誰もドヤ顔なんかしていないし!俺は大人しくマグロに徹したわ!
お前、アホだから対価という言葉知らんだろ? こんなソープ板で最底辺のやり取りでカッカしなさんな 素人じゃ相手にされないからカッカしてんの笑えるw相手にしてもらえないから金出して相手してもらってんの素人じゃ触ってももらえないだろなw自分の口臭体臭くさかったり触り方が下手だったり自分に問題あるんじゃねーの?ww なんだ?ずいぶんとムキになってんな
本人か?
なら少しダイエットしなw 本人でもいいからよ
客にも最低限のマナーがあるし、嬢にも最低限やることあるだろ?
ムキにならないで最低限の仕事をやってくれ
あと、下半身痩せないとよ、写真から実物はサギやw >>412
お風呂で体を洗うのが、仕事なんだけどさ
まさか入浴以外の事をしにいってるのかな お前は馬鹿なの?
2万円以上払って体洗うだけじゃ特殊な許可はいらんやろ?
糞して寝ろ!ボケ! >>414
特殊な許可は、体を洗うための許可な
おまえこそ通報されるぞ ムキになってるw
糞認定された嬢を擁護したいのか、さらに落とし入れたいのかわからんがw 下手に擁護してるから、かえって深みにはまってる
客商売なんだから、もし改善するべきところがあれば改善すればいい話
店にとっても嬢にとっても客にとっても悪い話ではない
もうこれでヤメ!! >>419
他の嬢の情報とgive and take >>416
あんたさ、信じられないバカ
バカはレスしないで!!!!! >>426
あんたが一番のバカ!!!!!
超ーーーーキモイ!!!!! >>426
いやぁ、貴殿に言われたくないですな。(草) >>417
いや、ただ奈央本人が他人に成りすましているだけ
もし本当に本人なら、俺を否定したい気持ちになっているだろうな お前、根っからの馬鹿か?
少しでいいから気付け、お前の馬鹿さ加減
角海老でも奈央は違う店だろ?お前、かなりブサイクだろ?w 覗ける窓があり、ドアに鍵は無い
いつでもk札が入ってこれる状態な
遊び方をわきまえない奴は、店も守ってくれない 今日遊ぼうと思うんだけどおすすめいる?個人的にはねことかりりあとかが気になってるんだけど >>442
多少太くてもおっぱいおっきいこがいいからねこがいいんだけど全然出勤してないのが気になる
りりあがあんぱい? そらさんに入りました。写真のままです。
彼女なりのルール(体を洗っている時は触らなせない)
(乳首は指でつままないで)などあり。
おっぱいも大きい。以前の書き込みにあったけど
緩いのは間違いないかな。 >>454
意味不明
ニューグラと何の関係があるのか 早番のみかさん、辞めちゃったみたいだね。いい子だったのに。 >>460
その通り!......っていうか高級店だってみんなの迷惑では? まどかさんのオッパイ、大きくて気持ちいい
性格も裏表が無さそうでgood この店も今は生はおらんやろ?
No.1は知らんが。 >>426
おまえさ、ほかのスレで有名な便所虫小僧だろ?金もない汚い糞貧乏人がレスすんな! そいつ、入りもしないでいい加減なこと書いてる札付き嘘つきじゃん
新宿風俗スレでよく叩かれてる粗チンカス、最低なカスww ↑こいつ、下手くそな一人芝居でいい加減なこと書いてる札付き嘘つきじゃん
新宿風俗スレでよく叩かれてる粗チンカス、最低なカスww >>467
おまえ、チョロチョロネズミだと思ったら、猿マネのサルかよ(爆笑!)
顔もサルそっくりじゃね!(爆笑!)
サルはソープ行く金ねーだろ?(大爆笑!)
みんなの迷惑になるからよ、おまえは書き込むな! >>464
そんなに羨ましいのか?
お前も頑張って書いてみろw
中学不登校じゃ無理かな?w >>469
幼稚で頭悪そうだよね
意味不明で何一つ面白くない人間…いや人間かどうかも分からない奴がいるな >>464
そんなに羨ましいのか?
お前も頑張って書いてみろw
中学不登校じゃ無理かな?w
↑
ゴメン!
>>469
の間違い! 嬢の情報をお願いします。
どうでもいい嘘つき君の情報はいりません。
真奈美はどうしたのかな?
プロフィールの写真変わって笑ったけど >>475
旧の写真と実物の中間を狙ったのかな。
あまりの違いに苦情が多かっただろうから。 新しい真奈美のプロフィール写真見たら絶対に入らなかった!
そういう人多いんじゃ?もっと早く写真変えろって ニューグランドの伝説として語り繋がれていくことだろう…
あの見事な、ハンパない下半身は忘れない… >>480
ニューグランドの伝説って、大袈裟だな
相撲で言えば、せいぜい関脇か小結だろ いやー
あの体格では序二段がせいぜい
やっぱ体型からして相撲取り >>482
あんた実際に見ていないから、どんだけ写真と違うか分からないんだよ
伝説級横綱級のパネマジつーことじゃねーの? >>485
真奈美のドスコイっぷりハンパナイ
圧倒的に真奈美
ドスコイ真奈美はどこへ? >>487
情報ありがとう!
深海魚でドスコイしてた!
誰かドスコイしに入ってやってくれ! >>470
メンバー残念だったね
俺の顔を見ろ〜♪
俺の顔を見ろ〜♪ >>491
あんたソープスレに書き込む暇あんだったら病院行きなさいよ >>472
僕にそんな言うな。旧レイナを愛し旧レイナに愛された僕にそんなこと言うと知らないぞ。 去ったレイナさんを賞賛し惜しむレスを続けてて
まさかの復活!とか喜んでたけど…旧レイナとは?
別人だったという事なのか、別人のようになってしまったという事なのか
パネルは面白珍獣みたいな感じだが… 詩織、まどかので迷ってるけどどっちがオススメ?情報ください! >>498
その2人は全然タイプが違うけど
ご希望はどんな感じ? >>499
30代前半ぐらいで、美人 美乳テクニックあり 攻め好きが希望ですかね!アドバイスお願いします!!!
ちなみに、詩織 まどかならどっちが美人さん? 詩織さんは30代中盤〜かな?40超えてるかもしれないし30代前半にも見えるっちゃ見える
お顔、スタイルは良い方だと思うけど、喋り・プレイなどあわせて全体的にはすごく地味な印象
まどかさんは40行ってるだろう
中年体型の愉快なおばちゃんって感じだった
まぁある種のテクは持ってるかなw
いずれも1年以上前に入った感想なので、ルックス・体型や芸風は変わってる可能性アリ >>500
まどかさんは、美乳というよりも豊乳。
貴兄もクレクレばかりでなく、何か情報を出しなはれ。 きららさんは、年増らしいが、外見はまだまだイケてるらしい。
マンコの相性は人それぞれだから、御自身でお試しあれ!! >>475
真奈美、って源氏をあの子に付けた店の神経を疑うね!
それはそうと、かの静香さんにそっくりな(外形と締まり)マソコの嬢に出会った。体型もよく似てるのが不思議だ。 >>508
同感
>>509
いやー、若いだけじゃダメよ。
先代の真奈美さんはアラサー越えだけど、お顔よし・スタイルよし・サービスよし・性格よし。
個人的にはニューグラ史上?ハイスコアだったので忘れがたい。 去年ココさんに入った以降ご無沙汰しています。
またココさんに入りたかったけど、もう辞めてしまったので他の子探しています。
長身、色白、攻め好きがタイプです。
今、気になっているのは早番のあおいさんですが、年齢いくつぐらいですか?
サービス内容はどんな感じですか?
入った方からの情報もらえたらありがたいです。 >>513
入ったことはありませんが、店長のコメに「24歳!未経験!!」とあります。
いつのことか不明ですが... >>514
そうなんですよね。
店長のコメントは信用しすぎると・・・
優菜さんのそっけない対応で撃沈したことがあるので・・・ >>515
非常にあっさり、ですね。
店長コメにエロいとあった、みなみさんはそれなりに納得しました。 恥ずかしがりやだから常連になるとエロいという意味では 誰にでも愛想が良いタイプではないな
慣れるとそれなりだけどラブラブイチャイチャな感じにはならないね
そういうのを期待して入る娘ではないな >>521
サバサバ言葉遣いがガサツNG多め話多め >>502さんへ
501の書き込み読んでお二人に入られると
逆に良い印象受けると思います
若さを求めるのではなく中身を求めるのなら
まどかさんもしおりさんも人柄がとっても良く
優しいし、癒されると思うので僕はお勧めします 情報ありがとうございます。
みなみさんは、ちょっとだけストライクゾーンから外れたので見送りました。
お返しに、まゆりさんの情報を。
気になる子の出勤時間と自分の時間の都合の兼ね合いで、まゆりさんに入ってきました。
プロフィール・店長のコメント、ほぼその通りでした。
特にマットは丁寧に行ってくれます。
ただちょっとだけポチャってます・・・が、自分には丁度良いポチャリ具合でした。 遠隔で電波を照射する機材を用いて、特定の人物だけピンポイントに嫌がらせする行為の1つです。
専用機材を用いることが多い。 激しい頭痛、湿疹や痒み鼻水等アレルギー症状、チクチクした内臓の痛み、睡眠障害、人口幻聴など身体的に深刻な影響が生じさせる犯罪が流行っています。 >>513
夏頃に入ったけど、ほぼプロフどおりパネルどおりの可愛い娘で良かった。
サービスは、普通だけど、俗に言う中出し公衆便所なのでNS好きには嬉しいけど、衛生面で不安がある人は微妙かも? 昔はNSと書く時点で生入れ中出し有りの意味だったが、
いつの頃からか、誰かがNSとNNという分割をしたせいで
いちいち分けて書かねばならんことになった。 >>538
情報ありがとうございます。
あおいさん、パスします。 前後の文脈によるが、普通単体でNSとあればNNの意味だろう 昔はNO SKIN
今はNAMADE SOTODASHI
NAMADE NAKADASHI >>543
御教示ありがとうございます。NSとN Nの違いを知りませんでした。なので、昨日の発言は、NSではなく、 N Nと訂正させていただきます。 クァントヴァレ ディ エントラダ?(入浴料は幾らですか?) >>533
限られた人間しか知らない情報
適当な工作員で情報も撹乱してるしな。
盗撮盗聴はレーザーや○○で出来てしまうので小さいカメラも必要無い
風俗店等を狙ってネタ探しに録り溜めしてる集団がいる。
会社名等うっかり言わない方がいいぞ。嬢が他の人に言わなくても盗み聞きしてるのがいるから。
まぁwそんなこと気にするやつは風俗行かないだろうけどな。 なんなんだこのオカルト陰謀論くんは
ぶっちゃけ庶民のちょっとした個人情報が漏洩したところで何がどうなるっつーんだ?
多大なコストとリスクをかけて、何の得になるんだ
そもそも俺は社内・社外でソープ大好きを公言してるわw コストもリスクも気にしない奴らがやってるんでしょう。 キレイに遊べば問題なし? ねこって最近当日の予定しか出さないんだけど。
サービスいいしお気に入りなんだけど、いきなり予定合わせらんない。 >>533
>>548
こいつ暇なんだねー、自作自演しちゃって
誰もソープ通いのオヤジなんかに興味ないわ
お前、無職の妄想ナマポだろ?働いて税金払ってからレスしろ いずみさんて33とか35位かと思ったら、50オーバーなんだ
超魅力的に見えたんだが え…そうなの?
パネルや新人時代のレポだけ見て最年少グループの一人かと思ってたわ いずみちゃんは余裕で20代だろw
50近いのは千姫のいずみさんのことだろ 555だがすまん
優雅スレと間違えたw
向こうに書き直す 40は軽くオーバーしてると思っておけば
ダメージはないだろう ゆい、最近出勤ないけど店を移ったか、足を洗ったのか… >>566
ゆい、在籍から消えてない?
かわいい子だったんだけどな。
どっか別の店行ったのかな。 >>574
昔から根強い人気があり、良い意味でベテラン嬢です。
関西弁で、柔らかい巨乳。 静香の写メ 熟女の全裸大開脚のオゲレツは興ざめだわ 前の静香とは月とスッポン 新宿ソープデビューしようかと思ってます。部屋の感じと90分コースの流れを教えてください。 >>591
バクサイにもたぽたぽって書いてあったわww 新人もえ
入ってみるか位の気持ちでしたが良嬢でした
オキニ隠しするか迷ったものの自分はあまり行けないので >>594
こんな所に書き込まれても嬢は嬉しくないだろうよ >>598
それは個人の趣味だから関係ないな
きちんと出勤してきちんとサービスしてくれる点でいい子 新人エレナに入ってみたい人はホスラブの吉原いちりきを見ていけば参考になるよ。 今月のリニューアルで具体的にどう変わったん?
マットの代わりにアロママッサージが選べるようになったんか?
マッサージって嬢さんの指も腕も疲れるだろうし、オイル嬢自腹だったらと思うと頼めない >>604
旧静香(かしこ丸)の写メと比べて汚いし下手すぎだよオッサンw >>605
金払って店でスマホで撮ってんだぞ
プロと比べるな >>607
ストリップのポラ並み
顔出しNG
写メはあそこ加工で隠して掲載な ポラって
指で開いた性器撮影
一枚500円は安過ぎでしょ
売って欲しいす >>611
また604のオッサンの撮った下手な丸出し静香が載るなw もろだしすっぱだかを撮り溜めしてきた小出しに写メに載せてく予定 2ちゃんに書き込んでるの知られていやがられないの? >>628
キミのご所望の女性は角海老系には一人も居ないと思われるw >>629
角海老系を代表しての自己批判?
会長かなww 静香 ほんとにオッサン命なんじゃね
写メ使い続けてるし
そっとしてやらん? 事の始まりはオッサンの妄想なのであった。
>>604 >>634
それが本当でオッサンがまともなら、こんな所で言いふらさないよな >>635
それが本当で嬢がまともなら、撮られた写真を日記に上げ続けたりしないよな >>637
おっさんの名前が静香日記にさらされとるww ラストに撮影したから一日抜き差し後だけどあそこはフレッシュだったぞ 純てどうですか?
日記の写真だと良さそうに見えますが。 ヘブンのページ、グレード下げたな…
スレと同じく店も過疎ってんのかな
3年前くらいまではスレも勢いあったのに >>662
サルとかブタのお面をかぶって接客するらしい セイナって最近新宿の別のとこにいたよな?転々としてるってことは地雷か >>664
地雷ということではない。
一生懸命さが伝わってくる。
ポチャが嫌でなければ、一度お試しあれ。 宇都宮 石亭
あやせ→そら
あんな→弥生
りんか→りりあ
いのり→イヴ >>672
酒池肉林におもちゃ攻撃で白目のいきっぱ 回数最高記録だと >>672
基本買い取ればあれもこれも言いなり
本イキ繰り返して上下からもらすし撮影OKで高級店よりコスパいい
次回お初になにさせようか AVで研究中 いつもほとんどの嬢が即ヒメだが、ボーイが仕事サボってるだけ?
それともマジで閑古鳥なん? >>676
何度か名前出てるので日記見たけど中身空っぽワンパターンでがっかり
高身長 熟女プレイが売りなの 先代の ゆい どっか別の店行ったのかなー。あの乳首好きだった。 >>679
先代の静香さんとよく似てるから好きなんだ。 >>681
長身で貧乳が共通なだけで、似てないだろ >>682
さすがにゴールデン街に店を出すのは無理だったな >>681
静香はどっちもおっさん丸出しのアラフォー世代 ここ見て今日あおいに入ったけど、写メの雰囲気と違って明るく少し太めだったな。それにNS じゃないしw。 まぁフェラが上手いから良しとするか。 あおい
吉原ミスターダンディ パートUはる
SPコース対応嬢=生 >>697
火のないところに煙なし
したいんなら求めよさらば与えられん >>692
ダブルに延長すればNSおけ?と小声で聞くオレ
唇に指を縦にあてて
ひみつよと微笑むオキニ >>699
それ遠回しにダメって言ってるだけなんじゃ… >>702
結果ダメだった話をここに書くわけなかろうに ももかさんって経験ある方いらっしゃいますかね…?
この店パネマジ結構すごいから入るの躊躇っていて…若いか、肌は綺麗かとかわかれば教えて欲しいです ももかさんって経験ある方いらっしゃいますかね…?
この店パネマジ結構すごいから入るの躊躇っていて…若いか、肌は綺麗かとかわかれば教えて欲しいです もえ優しすぎて泣きそうになった、、、
自分デブスだから嫌な顔されがちなんだが(嬢は出してないつもりかもしれんが割とわかる)もえはずっと笑顔で対応してくれてめちゃくちゃ嬉しかった
どうでもいい話でスマン ここくらいしか吐き出せるとこが無くて 客に撮らせてる静香の超絶ダサい写メ
いつまで続けるつもりなの >>714
その件2月頃から何度も出てるけど
太客釣り続けるためにやめられないみたいよ >>715
尻は桃だの桃が寂しいだの
日記に書いてたが
あれが釣りかい? 静香さん連日貸切の太客と同棲発覚!
身請けまもなく? 口開け3コマ姫予約とって
静香の全裸桃写真撮り溜めてくるよ 譯・・縺上&繧翫°縺代′荳逡ェ縺ィ繧阪¢縺ヲ逕倥>縺ョ繧�
譛鬮倥・縺雁袖縺ァ譁ー逕滓エサ縺ォ雋「縺後l縺ヲ縺・″縺セ縺吶・ 新人のゆうさん中々良かったなー
腰の括れを楽しみながら、バックから攻めるの最高だよ。 かなって出勤少ないけど吉原と掛け持ちでもしてるの? >>728
貸切すればオプションも天蓋も何でもしてくれるよ >>729
静香さん1時間近く攻められて廊下中に鳴き声響いてたけど最後は腹筋使いすぎて過呼吸になってた 婆さんのオゲレツなはみ尻写メも
要らねーww
過呼吸のお詫びで客に撮らせたやつ
載せないでいいから 名前は同じだけど、かしこ丸静香とは雲泥の差があるよな >>739
どっちもアラフォー婆だが
新静香は下品だな >>744
そう。
排便時に発する声は、「はぁ…」だよ。 >>745
なんでもよく知ってるのね
形や匂いは? 嬢も稼げないから掛け持ちするのは当たり前になってるみたいね >>725
真琴さんは、2月か3月くらいに上がったよ! 尻の破廉恥写真無理矢理撮ると
嫌がりながらとあそこはぐじょぐじょ 泣いてる黄昏尻にかけつける桃さま
受付時間延ばしても逢いたいの
桃さまいのち 静香 >>757
尻写メ撮りに貸切る太客だわね
見るのも聞くのももうウンザリ そういやオプションってできたの?
HPなんかにも詳しく記載ないよな >>761
それは残念です。
毛ジラミ予防でしょうか? マン毛ボーボー、処理してない系の嬢がタイプなのでいたら教えてください。 しばらく行かないうちに女の子入れ替わり結構あったみたいだね
ベテランが少なくなるのはさみしいのう 情報を誰も出さないから知っている分だけ出すから他の人もよろしく
カワイサに大感激!!のれんさん
写メとは別人、話しやすくトークは上級
別人だけどブスではないので楽しめると思う
今が旬な娘、見つけたひとみさん
写メ、パネルとも別人、測った訳じゃないけどバストよりウエストの方が○○○
Cではない感じ
キレカワのスレンダー若姫のさとみさん
写メ、パネルとも別人、スレンダーでもない
超癒し系の美人姫詩織さん
ランカーなので間違いない
この娘はスゴイマジでさらさん
本当にど素人、サービスは?
病んじゃいそうなので優しくしてあげてください
ココ ありさ 純、気になります情報ください
ランカーは間違いないようなのでいろいろ冒険してみたい >>762
それもあるだろうし単純に見た目のエチケット的な意味合いもある >>768
ありさ:未経験!可愛さ超ド級
久々の将来有望な新人。
プロのお仕事Hでは味わえない、受けの本気の感じ方が、何とも言えない素晴らしい。
僕のイチオシ。 >>768
お店の待合室に掲示してある新人本指・ネットアクセスランキングでは、ありさが1位。
実際に入ってみれば、ナルホドと納得できる。
看板に偽り無し。 >>768
タトゥーが好みの人は、かりん、ゆきの。
タバコのキツイ匂いか好きな人は、もも。 純さんは顔立ちが整ってる
この店では顔立ちの綺麗さはトップクラスだと思う >>775
迷っているなら行っといた方がいいみたいだね
残念だけど純消えた >>773
タトゥーは好きではないけどかりんは行ってきます!
タバコは無理
禁煙マークがついているのにタバコ吸ってるのがいて部屋もくさいし吸ってない人にタバコ吸っていいですかとか聞いてくる時点で接客業失格だと思う >>777
純さんは、本日現在、HPの在籍一覧に載っているよ。 あおいは、キス好きにはたまらない。
お願いすれば、プレー中もディープキスを沢山してくれる。笑顔を絶やさない根っから性格のいい子。
時間を共にすると、心が癒される。 >>779
載ってました。
なんで消えたと思ったんだろう かなさんは、スタイル抜群だし宣材写真の横乳・下乳が魅力的だから、ネット指の初回予約でほとんどの枠が埋まる人気嬢。
しかしながら、いざ入ってみると、プレーはマニュアルに沿ったかのように事務的・無機質なもの。だから本指客が少いし、本指客がついても長続きしない。
ランカーさんは、どこまでかなさんのネット指人気が続くか見ているよ。(そらさんのかつてのネット指人気の凋落ぶりを見ているから) >>783
オキニのランカーさんから聞いたお話です。 おっぱい好きな方には、まゆりさんをお薦め。
あのおっぱいのハリは素晴らしいと思う。 ちえさんに入るに、覚悟を決めてから。
初めて対面した瞬間、言葉を交わす前に、この嬢に裏を返すことは絶対にないと思った。
身長158sで体重30s台。スレンダーを通り越し、骨と皮ばかり。但し、Dカップの
おっぱいがアンバランスに付いている。
厚化粧で素顔を隠そうとしているのが痛々しい。
但し、接客態度は熱心で良。テクニックは並以上。気持ち良くフィニッシュした。 ちえさんに入るに、覚悟を決めてから。
初めて対面した瞬間、言葉を交わす前に、この嬢に裏を返すことは絶対にないと思った。
身長158sで体重30s台。スレンダーを通り越し、骨と皮ばかり。但し、Dカップの
おっぱいがアンバランスに付いている。
厚化粧で素顔を隠そうとしているのが痛々しい。
但し、接客態度は熱心で良。テクニックは並以上。気持ち良くフィニッシュした。 新宿の店で通いたいんだけど、こことニュー姫とどっちの方がレベル高いの? >>791
5月後半もずっとお休みでしたよね。
息子さんももう大学生だし、親としての務めも概ね果たし終わったということで、引退なのでしょうか? >>793
僕もあおいちゃんに入ってみたけど、ディープキス最高だった。
大方の嬢のキスは、軽いお仕事キス止まりだけど、あおいちゃんにちゃんと頼みんで了解が得られれば、お互いの舌を絡めあった濃密なキスが期待できる。
あおいちゃんのキス最高。 >>792
はなさんは、大塚角海老にいるよ!
夏美ちゃんも一緒だよ。 >>795
キス?
静香の口内発射の舌づかいは半端ない
マットとベッドで二回抜き
うまそうにごっくんしてくれた あきこさんマジか
一つの時代が終わったなあ
おつかれさまでした あきこって大学生の子持ちだったの?
いくつだよ実年齢 >>800
このお店には、実年齢40以上の方が何人もいますよ。
いずれの方も美容と体形維持に努力されていろるようなので、実年齢よりは若く見えるケースが多いよう。 T様のTは天蓋のT
T様のTはたかはし様のT
だいぶ好き >>803
桃のN様やH様も大事なお客さま
あとはそこそこかしら >>815
雪とゆきのは、池角に移った。
宣材写真は、ニューグラの時と全く一緒。
愛菜、まいまい、きいもいなくなってしばらく経つ。
早番の釣り人も、いつのまにかいなくなってしまった。
移籍ではなく卒業なら、おめでとうなのだが。 >>811
あなたの目でお確かめください
って書いてあるねw
基本写メ日記は別人だよね
写メ日記より実物の方が良かったのは純さんだけだったな
みんな目の大きさが異常だしかたちも変わって階段でご対面の時、この子は誰?になるwww >>811
純さんに入ったけど、実物は確かにHP より上だった。
これぞ正統派の美人。
でも、Hの方は可もなく不可もなし。
だから、僕は裏は返さないつもり。
僕のイチオシは、ありさ。
彼女もHPよりも実物の方が上。
可愛さと綺麗さを兼ね備えていると思う。
素人さの残るHがたまらない。 >>811
イヴちゃん、良さげに見えて今度入ろうかと思っていたけど、しばらくは見送り。 >>815
そうだね。他の子にした方がいいよ。サービスもイマイチだし。 ゆうという人の写真は修整されている?
HPでスタイル抜群でも、実際はただのデブというのが多いが…。
ホントにあんなプロポなら顔はガマン出来るが。 >>817
プロポーションでいえば、かなさんをおいて他にいないと思う。宣材写真通りの期待で大丈夫。
ただしH は、まるでマニュアル化されたかのような事務的なものですが。 サービス重視だと誰がオススメ?
見た目は年齢は多少を目をつぶりますので あきこさんには数年前に感動的な接客をしていただいて、
その後いろいろあってソープから遠ざかっていたのだけど、また機会があったら入りたいなと思っていた。
ちょっと残念だけど彼女にとっては恐らくいい事だよね。おつかれさまでした! >>824
そういうあなたは今誰に入っているわけ?
ソープに復活できたんですか? >>817
新宿角海老のゆうのことだったら、写真通りとまではいかないが、デブではない。ただ、身長が高いぶん、全体的にデカイ。特に尻。
顔は美人ではないがブスでもないと思う。 どなたか、まゆさん、ほのかさんの情報ありませんか?
よろしくお願いします。 妊娠したら
ミルキーベイビー
乳パラダイス
みるくDX
みるく倶楽部
ピンクパラソル
で働こう >>829
ありさは、771の書込みご参照。
僕のオキニ。
新人本指・ネットアクセスランキング(★)で堂々の1位であることが納得できますよ。
(★)お店の待合室に掲示されています。 早番に居た長身で彫り物が結構すごくて顔つきもキリっとした子、消えちゃったかー
見た目も表情も雰囲気も迫力満点、上半身を背中から見るとまるで男、おっかない感じだったが
お仕事超キッチリ、サービス精神満点、クールな姉御キャラで鳴きも余裕ある大人の女を演じてはいたけど
攻守交代してガチ攻めするとどんどん乙女チック女の子な声と反応になって楽しかった
また会いに行きたかったなー かつて在籍していた嬢のれいかが、今度の土日2日間限定で久々に復活だそうだが、かつて入ったことのある方がいらっしゃれば、コメントを頂けないでしょうか? >>827
胸ぺちゃ腹ぽこで尻がでかい
それをクビレと称してる >>835
本当にあのれいかなら予約取れないと思うよ 妊娠したら
ミルキーベイビー
乳パラダイス
みるくDX
みるく倶楽部
ピンクパラソル
で働こう >>840
新人だと、ありさ、ゆず、さくら、ハニー。
ありさは3月末にこの業界に入った正真正銘の新人。この素人感がプライベートHを思わせる。ベテラン嬢では味わうことのできない世界が広がる。リピーターが多く、「新人・ネットアクセスランキング」の1位なのも納得。
他の3人は移籍組で、この店では新人。
ゆずは、確か吉原だったか?
さくらは、金津園から。
ハニーは、すすきのから当店へ先日復帰したばかり。昔のお客さんのリピートが多く、連日予約でほぼ埋ってしまう人気嬢。 >>843
1年半前
ランキングには載せないようにしてたが、一番予約取れない嬢だった >>435
今回3年ぶりに復帰したハニー(7月10日から勤務再開)の功績は、あの人気嬢のれいかを誘ってお店に連れて来たこと。
ハニーありがとう。
きみは本当に偉い。 れいかさんは長く在籍されてた人気嬢なんでしょうか? >>848
HP上の写真では、少しキツそうに見えるかもしれないけれど、実際に本人に会うと性格は穏やかで、サービス精神が旺盛な良嬢です。
何回かリピート中。 >>850
詳しく教えてくれてありがとう!!
写メ日記めっちゃ可愛いから凸ります >>852
おっしゃる通り別人。
写メ日記の写真では少しキツそうにも見えるけど、実際は穏やか感じ。
本人も、よくそう言われると言っていた。 >>851
いい娘だよ。
日記や宣材写真は、かわいく見える角度で撮っているので
きつく見えるのだと思う。
自分も何度か裏返している。
時々ドタキャンあるようだけど、
予約している日はきちんと出勤してくれている。
まあ、外国人xを宣言しているから、店から
フリー客付けてもらえない可能性あるかな。
以前、それでここやめた嬢いるからね。
いい娘だし、続けてほしい嬢ではあるかな。 かな、出勤が最近めっきり減ったけど、愛菜さんのようにパパ活が成功して、そろそろ退店なのかな?
それに、ネットも以前のようには鳴らず、週末出勤でも待機時間が目につくようになってきたね。
写メ日記の更新もサボルようになってきた。
もはやこの仕事は、心ここにあらずということだろう。
そろそろ見切りをつけて、みい、ハニー、さくらのように接客のしっかりした娘にシフトしようと思っている。 ソプ歴ウン十年(含:ト〇コ風呂)
の私が一番、自信を持ってすすめられる店。 ソプ歴ウン十年(含:ト〇コ風呂)
の私が一番
自信を持ってすすめられる店ニューグランドの
一番おすすめできる子
静香ちゃん >>862
再掲
ソプ歴ウン十年(含:ト〇コ風呂)
の私が一番
一番おすすめできる子
静香ちゃん 私が一番
一番おすすめできる子
静香ちゃん
ハイジアに車とめてアクセスも便利で最高
静香はいいよ日記も最高!! >>866
後期高齢者は運転免許返却なさい
勃起不全老人のお相手なら静香が適任 ハニーがまた出稼ぎに来るようだが、れいかは来ない?先月3日間予約電話したが毎回10分繋がらず撃沈しました。 年金生活者乙ニューグランドはおすすめ
免許は次の更新で最後
でもハイジア病院の帰りに寄れるから便利 ハニーって大した事ないの?
写メ日記見ると良さそうな感じなんだけど
れいかのオマケでいつも書かれてるよね >>871
れいかは川崎時代から超予約困難の人気嬢だから
30分繋がらないのは当たり前だった
ハニーも良い子ですよ >>863
がっつかないし何ならプレイしないで会話だけで終わることもあるらしいからな レイカがもし今月も来るならば、ハニーに感謝する。
ありえないけども、感謝する。先月だけにしても本当にありがとう。本当に感謝します。 ハニーさん、本当にありがとうございました。一度、レイカに会えただけで、もうあなたを一生一生、感謝します >>881
レイナって新人のことだよ。
知らねーなら、テメーこそ無意味な書き込みしてんじゃねーよ。 >>877の書き込みで
>>873ってアンカーをつけるから紛らわしいんだよ >>885
日記と別人はよくある事だよ
ハニーは日記見るとリピーターが多いのとすすきのからわざわざ来てる追っかけがいるみたいな感じですごくレベル高いとおもってた。
別人でも楽しめるレベル? >>886
違うと思います
そもそもレイカは川崎でも新宿でも抜群の人気嬢ですけど、ハニーさんは全く人気嬢ではありませんよ ハニー完売完売って日記に書いてるけどランキング入ってないしな 悪い嬢ではないんだが、別人は確かだね。自分を持ち上げすぎてる。
同じスレンダータイプなら京や葉月の方が断然良い。
ハニーは写メ日記がマメで、風花と同じく宣伝アピールが上手い人。
自分だと思われる客のことも日記に書いてあったが、真実が書いてあるとは限らない。 ハニーは他の嬢より手取り(客単価、バック)が高いから必死に日記してるんだよ 客単価は同じだろ?他嬢より手取り良いってなんで知ってんの?本人から聞いたの? 今度初めてこの店に行こうかと思っているのですがMなので責め好きでおすすめの女の子を教えてください >>893
プロだから要望を言えば大丈夫だと思う。
容姿とかの好みで選べば?写メ日記をアテにするとほぼ別人が出てくると思うので何人か入ってみるしかないけどランキングで選べば大きく外す事はないよ 177センチ表記ってことは180あるんだろ
マニアじゃないと無理だな
こんな巨人女、ニューグランドの狭いマットではマットできないだろう >>898
出勤してから完売するのは即完売とは言わないだろう >>899
出勤しないと受付終了と出ないから店の中の人じゃないと出勤前に完売してると分からないのでは?
出勤して受付終了とすぐに出たら即完売じゃないかな? >>900
日記に書いてあるよ
嬢なら前日には完売してるかわかる 京都グループで一番予約取れなかった一年間予約電話かけても予約取れず
それが新角に隠れ移籍してたんだよな
気付いた時には再び予約取れない嬢になってた 釣った奴が最後まで責任もてよw
聞かれてうざいなら最初から黙ってりゃいい 俺じゃないんで レイカくらい調べたらすぐ出てくるのに長々やってんなよ >>906
ここにいたのは1年半前かな?
新角からこちらへ移籍するも、写メ日記もしなくなってランキングにも一切載せなくなった
新角ではまりなという源氏名
彼女の予約電話殺到のせいで他嬢の確認電話が繋がらず、ベテラン嬢達が怒って日記に書くほどだったので、その後予約時間が変更されました
ネットは大荒れ、そのせいでニューグラへ移籍したという噂も
単に旧京都妻で仲の良かったハニーがいたからかもしれないし真実はわかりません 以上です 申し訳ないが、もう一つだけ
レイカとハニーは本当に仲が良く、すすきのハニーの日記を見る限り、札幌へも何度か遊びに行っていた模様
過去ハニーが辞めるとレイカも辞め移籍する
今回もハニーが久しぶりにこちらへ来たので、まさかと思っていたらレイカも限定出勤
ハニーを大事にしないと レイカねたはうんざり
ここでは需要ゼロ
宣伝したいなら別スレ立ててオナッてろ >>908
誰も釣っちゃいない
自作自演もいい加減にしろ レイカ リピーターで連絡取り合っている者しか入れない
新規はほとんど入れない 本当にれいかのファンなら宣伝なんかしやしないよ。写真すら出してない、写メ日記もしてない、客にも連絡してないからハニーが日記に書いてやったんだろ。こうやって叩かせたいだけ。 >>924
レイカに貼り付いて相手されずアンチになったストーカーてとこか >>924
レイカに貼り付いて相手されずアンチになったストーカーてとこか あいは、エロの勉強に余念がないらしいけど、貧乳すぎてエロくない。 もう何年もやってるベテランてんてんむしなのにね
長身スレでは何年も前から有名な嬢だぜ
すぐいなくなるから、入りたいやつは早めに入っときな 麗華さんの話をしてしまって、叩かれるかもしれませんが、回答よろしくお願いお願いします
今まで書いてた人間とは、全く違います
ハニーさんが、相棒との食事は後日と書いてるのですが、レイカさんがここで今月働くが否かご存知の方はおられませんか?
煽りや宣伝のつもりは、一切ありません
気分を害したら申し訳ありません >>932
ハニーの写メ日記を見てればわかるじゃないのかな >>934
ハニーさんはもうあと1日で帰るらしく麗華さんがその間に働くことはなさそうなんです。
もしニューグランドで働いてくれるならば、前もって予約しないといつも出遅れてしまうので、という心配です。申し訳ありません。 >>935
リピーターで、連絡を取りあっている場合は予約とれるけど、新規の場合はほとんど無理だと思うよ >>935
ここに書いて誰に読んで何をしてほしい
のかよくわからない
ハニーに入ってお願いしてみれば? >>937
ハニーにしてみればそれは凄く失礼なお願いだよね 以前の在籍時から日記読んでると人気にあやかって広報担当みたいになっていたり
重々自覚してるっぽいから大丈夫じゃないかな >>938
よくあることみたいだし、ハニーもそれで客が来る、話題になるならば嬉しいのでは?
中にはプレイすらしないで話だけで帰るレイカ客もいるようだしお得で嬉しいでしょ
レイカの客はハニーにまでお揃いプレゼントしてる奴も多いし、ハニーの写メ日記情報を楽しみに感謝してる 相棒との会合があると書いてあるし、そのうち日記に書いてくれることを期待してます。 体調不良になったから相棒とは会えませんでしたって・・・ドタキャンか 仲の良いふりをして宣伝のために利用してる
他嬢の個人情報を客に話したらダメでしょう れいか出勤情報上がったな
限定といのうか出稼ぎというのか分からんが >>949
いまどき 箱ソープ、角海老、歌舞伎町と
凋落3拍子揃えば若い女が集まるはずない 俺が女ならデリヘルなんて怖いし
客も少ないイメージだけどなあ ここ10年くらいの流れは確実にソープの客はデリに流れているそうだ
ただその分、デリ店舗と女の子も増えすぎて需給バランスが偏りすぎている事に加え
移動時間のロスが大きく、勤務時間のわりに収入が少ない
ヤバい客のリスクも大きいし、多くの客が本番したがる、生で入れようとするのでストレスが半端ない
風俗に堕ちた時点ではソープなんか絶対に嫌、そこまで堕ちたくないと考えていた子達も
結局はソープの方が安心、ラク、稼げる事に気づき堕ちてくる ソープの客がデリに流れてるのは不景気で安いほうに流れてるだけだろ >>955
そんな認識だから凋落の一途
ネット時代に箱まで出向く客が減るのは当然 自宅にデリ呼んでるの?
わざわざホテルに出向いてるんじゃなくて? 手間かけないとセックスできなかった
ふるい時代の遺物 1時ピッタリに電話繋がったけどレイカ取れなかったよ >>961
完売
1時ピッタリにつながってから3分ぐらい待たされ
予約完売 れいかは元々無営業塩営業だから長年この店辞めてて姫予約で固めてるとは全く思えないわ。性格知ってたら。
悪口じゃなく時間内はすごく優しい良嬢だけどあっさりしてるし営業皆無だよ。 1人で何枠も買い占めて予約が簡単に完売するんだと思う
それでもフライングじゃないと無理そう >>970
それが分からないから確かめてみたいだけ レイカ出勤表の一番後ろでわかりにくいのはわざとなのか?気付いた時には空きが無くなってた >>977
朝電話したら全部埋まってたのに何故だ? 今朝の日記では15時に予約が入っている様ですが
予約の手違いがあった様です あんり=本田美香=りおんとヤってきた
AVで観たときやる気なさそうだったけど、実物は抜け殻みたいだった
店を転々としてるのも頷けるぐらい意欲が無い、疲れてる
一応プレイはできるから記念として長身女性とやりたい人はどうぞ、
サービス良好を求める人はやめとけ もう次に行くらしい高級店の新人プロフで発見されちゃってるからここにいるのも時間の問題かと NS高級なんてブス地雷も多いからな転々虫して稼いでるんだろ
自分もりおん入ったけど写真とは全く違う高身長ブス出たきた最近は予約も埋まらなくなってきてるみたいだからね やっぱりひどい嬢はすぐにネット鳴らなくなって辞めるね。ネット指名ばかりのそらも全くネット指名が無くなり出稼ぎ嬢へ転身。 >>982
入ってみたかった娘でした。
どこの店に移籍したの?
ここ最近の書き込みで、ニューグラ出勤しなくなってしまったし。
長身で検索して検索して見つけられませんでした。
教えてください。 >>986
りおんなら今日も明日もニューグラで出勤になってるぞ >>987
どうもカラ出勤みたいだね
電話すると本日休みなので、他に興味のある娘いますか?
と聞かれるので、店も看板のつもりで載せているのかと思ってる。
他の嬢は〜から予約可能、待機中、受付終了出てるけどりおんは変更なく。
日記の更新も完全ストップしているしね。 ここ空出勤なんて載せるか?しかもたかがリオン程度で 空出勤じゃなければ前日の時点で完売だね
しかもたかがリオン程度でw >>991
入ったことある?ひどいよ、容姿もサービスも
あれを看板にする意味がないよ >>992
入ったの?
俺が注意喚起してやったのにw
…余所の掲示板だったか >>993
いや、見たんだが高級店にいたならすごい美人でサービスもそこそこかと思って入ってしまったがここの安いブスな地雷と変わらんな
高級にいたってのはあてにならんと書いてあったのがよくわかりました りおん話題だったので入りましたが上の通りで酷い
レポしましたがデカイ、背が高くスタイルは良いです顔は写真とは全く違い外れと言ってもいくやる気なし看板なんてありえませんよ
もうひとつ話題だったハニーどこが良いのかわかりませんまずおばさん写真とは全く顔違いオタフク顔でした店ではかなり推されてる様子ですが人気嬢の友達だから?
おばさんでもサービスの良いおばさんなら良いです、ここは全員おばさんランカーなので
僕は年上のサービス良い人も好きですが
とにかく自分本位、日記はすごく性格良さそうでしたがおそらく性格すごくキツく自分の都合通りじゃないと嫌な顔をしますマットはすごく下手です
そそくさと上だけ滑って全く舐めませんアナルも舐めませんとにかくさっさと終わります
店のサービス推しはありえないな 自演失敗してまでステマしたい気持ちもわかるよw
ただ一方で彼女はここで実質単独スレが続いてまで追いかけてるファン達がいるのも事実なんだよ ふむw
それから話題だったのはハニーさんでは無いんでないのw
ハニーさんを介しているのは間違いないだろうけどw りおん出勤予定全て消えた
この連休に入りたかったのに (泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 602日 20時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。