トップページソープ板
1002コメント225KB
【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-DlZK)2018/01/19(金) 20:33:27.25ID:K0nsfXoGp
>>1
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-ZwRK)2018/01/20(土) 00:36:49.11ID:k0LhI/lh0
写真だけだと純さんが一番美人に見えた
写真のままなら彼女が一番だろうね。こういう業界は美人だから売れるってわけでもないんだろうねー。
ふつう顔で愛嬌ある女性の方が男性受けはいい
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-ZwRK)2018/01/20(土) 01:25:43.01ID:k0LhI/lh0
新参だが、よくよく確認したら純さんの他にも渋谷店とかにおっという子いるけど化粧が濃いんだよなー
アニメ好きな子が豊富で驚く。そして、リアルで確認しないことには分からないから、とりあえず行ってみるかね
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-ZwRK)2018/01/20(土) 19:21:01.79ID:k0LhI/lh0
化粧薄くしちくり。
0011名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-DlZK)2018/01/21(日) 12:17:32.09ID:N8ue/4Fap
薄くしたらフツーのおばさん、目尻のシワとか結構なもんだよー
0013名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-DlZK)2018/01/22(月) 19:51:35.22ID:z3EP3xvip
>>12
誰でしょう、うふふ。
0014名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tTNg)2018/01/23(火) 16:56:48.56ID:r3UvbUEea
翔はどんなタイプですか? 先輩方教えて下さい
0015名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-lt4o)2018/01/26(金) 14:59:18.20ID:YWlsLwENd
>>14
キスNG
0016名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-CMKN)2018/01/27(土) 02:50:04.65ID:WZcid0P3p
全く進まず機能せず
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa18-Pdni)2018/01/27(土) 10:06:34.01ID:u07thS5W0
翔さん半年くらい前に入った
全然レポもなく、前、前々のパネルがどう見てもブスだったからビビりながら入ったけど
実物は案外悪くなかった
30代中盤〜アラフォー手前?痩せてはいないがデブでもない
初回から大盛り上がりで打ち解けるというタイプでは無かったけど
とくに内容で悪い点は無かった
キスNGだった記憶も無い
ニューグラの平均的な良嬢といった感じ
やや地味で決め手に欠けるが、リピしたいと思える嬢
0018名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0b6I)2018/01/28(日) 16:22:34.44ID:8xmr3OYed
風花ってパイパンになったの?それとも前から?
0023名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7a-nWjR)2018/01/29(月) 13:26:30.34ID:25YrdvG3dNIKU
そらさんってこの4年間くらい、通勤と睡眠時間の他はほとんど店にいる気がするんだが、大丈夫なのか?
強靭な忍耐力精神力の持ち主で病まないのだとしても、ちょっとは人間らしい文化的な活動をしないと空っぽな人間になりそうだが…
0024sage (ニククエ Sdda-XkY+)2018/01/29(月) 18:27:03.54ID:8Xuwn436dNIKU
>>23
趣味のために頑張ってるんだからいいんじゃない?
0025名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-01tV)2018/01/30(火) 22:39:52.39ID:qZxdCF9ma
ここって初めての利用でも前日電話予約とかってできるんでしょうか…?
0026名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-CMKN)2018/01/30(火) 23:59:28.69ID:SGfFswlip
>>25
もちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況