【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
俺はそいつじゃないけど、隠すなら隠す。言うなら言う。にしてもらいたい。 新築だめで改装おっけーなら、せめてフロントまでエレベーターつけてほしい。フロントまであれで、部屋が4階だとかなり嫌がらせだわ。
姫の見送りも楽になるのに。 >>230
EVって…
10万円やそこらじゃ出来ないだろうに いずみの新しい写真どう思う?
俺は前のほうが良かったな…
ていうか、
某スタジオはほんとセンスねえな 大柄でニコル風の嬢がいたけど、
名前を忘れてしまった いちごは元クラブハートのあいか
地雷でクレームだらけだった ゆうりって神崎かおりにしか見えないんだけど...。何がSSS級なんだよw この店に通うよりも、出会系アプリをつかって
割り切りした若い娘のほうが全然いいぞ。 風花とななこの写真、「例のプール」で撮影したのか
確かに新宿のスタジオだけど、金あるんだな
http://www.pstudio.co.jp/studio/hanazono-room/ プールが写ってなかったりでわかりにくいけど
例のプールはよく使われてる >>221
九州出身の旧レイナの連絡先知ってる人いない? あれ?
そういえば、その復帰したレイナさんは一瞬で消えちゃってたのか
1日くらいは出勤したのかな? >>246
多分
前に教えてくれたやつまだ繋がるはず 外れ
最後は12
最後だけ外れじゃなくて全部でたらめ >>244
例のプールってレンタル代おいくら万円なんだろか? A room(プールのみ)45,000 円/3hパック 風花とななこ
「例のプール」で一緒に撮影したんだと思います。
スタジオシェアしたんでしょう 写真屋が風俗嬢集めて一気に撮るんじゃないかな
嬢が写真屋に払う額はどこでもだいたい同じで、
カメラマンが借りるスタジオとしても法外な額というわけでもないのでしょう >>256
おめでとうございます❗
で、どうでした? >>259
ななこ氏さんはフェラ上手いですか?マット上手いですか?
剛毛ですか?乳輪でかいですか?韓国人なんですか? 繋がったらなんて言うんだよ
2ちゃんに書いてたからかけてみたっていうのか? りえ
おばさん
入れパイ
マニュアル対応
イカ臭系満州
マット普通特に上手くない
フェラ短すぎ 季節ごとにニューグランドに通って早10余年
数多くの嬢に入ったけど満州のきつい嬢には出会ったことが無いなぁ
私が運がいいだけなのかな?
それとも満州のきつい女の子というのは都市伝説なのかな?
興味本位で一度お手合わせしてみたいものです ほんのり満臭からしっかり満臭まで珍しくもないが
3年前くらいにいたほのかさんが凄かった
満臭の臭いじゃなかった >>> 275
私の知ってるやわらかおっぱいのほのかさんは無臭だった記憶が
次の代のほのかさんかなぁ www りえさん可愛い
りえさんありがとぅ
書き込んでいたガラケーが何故出てこない? 先代 の 「りえ」さんには世話になった。
どこでどうしていることやら。 先代は3年ほど前に指導員をしてマットを教えていた
在籍長く急な辞めかたなので行方は不明ですね >>274
そもそも風呂入るからそんなに激クサってのは見ないと思うよ…
そんでも当たってしまった時は運が悪かったんだろうね >>278
ほんとよかった。いろいろサービスしてもらったし。あんないい子、先にも後にも出会ってないな。感謝してます。 舞
々
チョムチョム(舞々):破壊力のあるパンチを連続で打ち、相手に倒れるチャンスを与えずKOする金竜飛の決め技 りえさん
優しくしてくれてありがとう
また会いに行きたいな >>300
ホスト狂いだから、この仕事はやめれんだろ。店替えか。 顔が美少女だったら飛びっきりの美少女だったのに…
何を言ってるのかわからんが… >>306
そりゃプライベートなら男の一人ぐらいいるだろう 写メ日記にあったんだが250分って90分W+70分?こういう時間の組み合わせもOK? >>309
ルックスは並で店の説明(SSS級、等)は大嘘。
That'sパネマジ。
身体のフォルムは良いが陥没○首。
プレイは仕事を淡々とこなすタイプ。
客に自由はほとんどなく、禁止事項がやたら
多くて萎える。場合によって足ブロックも有り。
裏を返す事は有り得ないレベル。 >>309
顔はインパルス板倉。プレイは上にもあるとおり、お仕事系。
テクもなければ、愛想もない。同じく裏を返すことはない。
予約はうまってるような日記が多くネットアクセスも
多いみたいだが、ランキングに入ってないあたり、
推して知るべし。 >>313
マジかそりゃひどい
人気あるのかと思ってた
いくらルックスが良かったとしても一番嫌いなタイプだ… >>313
いくらなんでも、るいより酷いって事は無いんじゃ…
パネマジどころか、ご対面時でヤル気のない気配満載女は
初めてだったよ
マットはマットで、ホントに教わった通りなのか?って思うぐらい
系列店にオキニいるからもういいや…で以降行ってない るい と かな
この二人ばダメそうだな。
ネットに騙されないようにしないと。
他に同様の嬢はいないのか。 風花さんは良かったよ?
同業者と度が過ぎた客には嫌われてそうだけど >>319
俺もまずまずだった。
ハードルを下げて入ったからかもしれないけどね 角海老に行く時点で年齢や容姿のハードルは下げておかないとな >>322
俺もそれ思ったw
最近低レベルの加工多すぎ
パーツ貼るにしてもサイズくらいは合わせろと 新人さんの一発目の写真てだいたい地鶏みたいなやつじゃね?
しばらくしてからちゃんとした写真に変わると思うが、さてこの子はどうだろうか ぼかし入って今度は明らかな心霊写真になったぞ
夏だからいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています