【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若干マシでありがちな感じの修正になってボカシ解除されたw >>330
そんなものはない
本指名でも写真でも予約でも誰に入っても
70分23,000円
90分30,000円
が全て。 客には関係ないが嬢には指名料が入るので
なるべく予約して行ってあげてね 亜美はいい子ではあったが写真とは全然違う女が出てくるので、そこでまずビックリします。
思えば数々のソープ嬢をイカせてきたテクニシャンのボクですが、彼女はかなりの上つきでボクの祖チンでばイかせられることができませんでした。
結論としてはガッガリです。裏は返さない。 るい、カナ情報サンクス!
お礼に地雷情報
真奈美、アクセスランキング上位なのは写真写りか?お前ら騙されるなよ!
見たらビックリするのは他にもいるけど、ちょっと度が過ぎる!サモア系か?下半身そうとう太い!
サービス手抜きで完璧地雷(俺がブサメンだからもしれんが、明らかに他の良嬢に比べルックス&サービスは劣る)
風花、亜美は良譲やろ!ブサメンにも優しいしw あくまで俺の主観な 真奈美
実物見てワロタ!!金ドブに捨てたわ!!プレイはチャイのキャッチ並み
あれするなこれするなで良く金取れるもんだ オレも写真に騙されて入ったが酷かった(苦笑)
せめてプレイを期待したが、時間稼ぎの動作が多すぎで当然マットもなしヤル気もなし
感じてるフリもバレバレ(苦笑)それでもイッて元を取ろうとしたオレも情けない(苦笑) ルックスそのものは悪くないと思うよ
写真からはかけ離れているけどね そうそう、顔は悪くない
しかし体型はハンパないって、太もも俺のウエストぐらいあるし
写真とは別人だが顔だけいいぶん大目にみてや 70分で入ると塩対応、無駄な時間稼ぎでプレイはかなり短い
日記の写真見て期待したぶんショックは大きい
顔はまぁまぁだが洋梨体系、写真では全くわからない現実(泣。。 >>328
他のやつも書いてるけど真奈美はなかったぞ
別人28号だし、俺は二度と入らん 顔は確かに橋本マナミ崩れ。
だから、真奈美なのか?! >>355
マナミよりマシなのはいくらでもいますけど 入ってくださいってことじゃ?
とにかく手抜き時間稼ぎがないように教育指導してくれって
日記の更新よりもしっかり仕事させろよ >>360
見学できる訳ないし、どうやって見習うの? >>361
客に対して高圧的な態度をとるなということ
解った?地雷嬢さんw >>364
高圧的な態度って、
あんたが蔑まされただけでしょw まなみさん確かにダメダメだったけど
高圧な態度ではなかったぞ? 俺もそう思う
お仕事ダメダメダメだけど高圧的ではない
アレするなコレするなを高圧的と言ってるのかな?
どうでもいいけどさ 童貞にオススメの人いますか
できればキレイ系の人がいいです >>375
DTくんか?それなら金もそんなにないだろうから早朝割引使って
めぐみだな 多くは朝出勤してる嬢
間違っても釣り日記に騙されるな!w 顔は良くても手抜き地雷がいるからw ただし、キレイ系かどうかは疑問(すまんな)
良譲であることは間違いない 早朝割は嫌われるからやめときなー乞食と思われるし嬢のバックも下がるからやる気も下がるよ サービスはかわらないし偏見もないし何もかわらないけど
しったかぶり? >>378
話がおかしい
嬢にとって、早朝出勤の意味がない
9:00までに客が来ないよりかは全然良いだろ >>378
おまえ、くそ自演童貞ボーズやろ!!
ひとりでセンズリでもコイておけ!! 飲み物取りに部屋出てくんだなここ
なんか一人で部屋いて変な感じだったが >>382
そこでチャンスとばかりに嬢の私物を漁っちゃーいけないよw 俺はそれで5、6分時間稼ぎされた
ここで度々登場する地雷嬢 >>384
真奈美?
飲み物を汲むところで、ひとりで立ち飲みしながらくつろいでいるのかね? 他の嬢が来たら奇異に感じるだろうね。 乳でかいからももか気になってるんだが、サービスどう?
多少樽でもサービス良いなら入りたい 悪くない。
テクが凄いというわけではないが、
愛想は良い。よくしゃべる明るい子。
少なくとも細くはない。
エロイ体つきの樽。 そうそう、地雷ではない
フォトジェニック下半身デブの地雷だけはやめておけ 鬼出勤する前のそらにちょくちょく入ってた者だが久々に入ったらま◯こガバガバでわろた…
鬼出勤の弊害か… >>392
締めてもらえなかったってことは…察しろw >>394
締めるまでもなく大きかったということか 真奈美、写真と写メ日記に騙されました。サイズは、ウェスト100超えるのでは?太もも、後ろ姿、相撲取りのようでした。
サービスは、胸は触らしてくれない、足もだめ。中はゆるゆる、しかも潤滑油を先につけていれる。
何処が♡印なんだろう。酷かった。 >>400
ここを見てからにすれば良かったのに!
手抜き、時間稼ぎ、あっちもこっちもダメダメ詐欺
それで顔以外は全部並以下
脚と腹とケツはビックリするだろ?
それでも逝ったの?? 真奈美って、人によってサービス、プレイの内容が違うのか?
外見は顔だけまともで、あとは相撲取り?と言われても仕方ない体型
それは一致してると思うが、プレイはどうなの?
俺に対しては>>400同様最悪 だったが、良かった人いる? 顔も良いとは思わなかったが、皆が言うほどプレイは酷くは無かったな
良くはないけどw
客を見て選ぶというより触り方とかで胸NGになったりするんだろう
まぁテクは素人に毛が生えたレベル、全体的にも鬼勤嬢に悪い予感がする通りの内容な感じ 写真で見るのとは別人、デブ
鬼出勤嬢は悪い予感 正にその通り! その日の体調もあると思うが、悪い日にあたったら最悪の塩対応
だったら休めよ!金取るんだったらちゃんと教育してくれ! 金払ってるとかドヤ顔したいなら高い店行けとしか相手は思ってないよ ↑お前バカか?
素人以下のサービスじゃ仕事じゃないだろ!
その辺の素人娘のほうが愛嬌ぐらいあるわ!
誰もドヤ顔なんかしていないし!俺は大人しくマグロに徹したわ!
お前、アホだから対価という言葉知らんだろ? こんなソープ板で最底辺のやり取りでカッカしなさんな 素人じゃ相手にされないからカッカしてんの笑えるw相手にしてもらえないから金出して相手してもらってんの素人じゃ触ってももらえないだろなw自分の口臭体臭くさかったり触り方が下手だったり自分に問題あるんじゃねーの?ww なんだ?ずいぶんとムキになってんな
本人か?
なら少しダイエットしなw 本人でもいいからよ
客にも最低限のマナーがあるし、嬢にも最低限やることあるだろ?
ムキにならないで最低限の仕事をやってくれ
あと、下半身痩せないとよ、写真から実物はサギやw >>412
お風呂で体を洗うのが、仕事なんだけどさ
まさか入浴以外の事をしにいってるのかな お前は馬鹿なの?
2万円以上払って体洗うだけじゃ特殊な許可はいらんやろ?
糞して寝ろ!ボケ! >>414
特殊な許可は、体を洗うための許可な
おまえこそ通報されるぞ ムキになってるw
糞認定された嬢を擁護したいのか、さらに落とし入れたいのかわからんがw 下手に擁護してるから、かえって深みにはまってる
客商売なんだから、もし改善するべきところがあれば改善すればいい話
店にとっても嬢にとっても客にとっても悪い話ではない
もうこれでヤメ!! >>419
他の嬢の情報とgive and take >>416
あんたさ、信じられないバカ
バカはレスしないで!!!!! >>426
あんたが一番のバカ!!!!!
超ーーーーキモイ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています