【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
特殊な許可は、体を洗うための許可な
おまえこそ通報されるぞ ムキになってるw
糞認定された嬢を擁護したいのか、さらに落とし入れたいのかわからんがw 下手に擁護してるから、かえって深みにはまってる
客商売なんだから、もし改善するべきところがあれば改善すればいい話
店にとっても嬢にとっても客にとっても悪い話ではない
もうこれでヤメ!! >>419
他の嬢の情報とgive and take >>416
あんたさ、信じられないバカ
バカはレスしないで!!!!! >>426
あんたが一番のバカ!!!!!
超ーーーーキモイ!!!!! >>426
いやぁ、貴殿に言われたくないですな。(草) >>417
いや、ただ奈央本人が他人に成りすましているだけ
もし本当に本人なら、俺を否定したい気持ちになっているだろうな お前、根っからの馬鹿か?
少しでいいから気付け、お前の馬鹿さ加減
角海老でも奈央は違う店だろ?お前、かなりブサイクだろ?w 覗ける窓があり、ドアに鍵は無い
いつでもk札が入ってこれる状態な
遊び方をわきまえない奴は、店も守ってくれない 今日遊ぼうと思うんだけどおすすめいる?個人的にはねことかりりあとかが気になってるんだけど >>442
多少太くてもおっぱいおっきいこがいいからねこがいいんだけど全然出勤してないのが気になる
りりあがあんぱい? そらさんに入りました。写真のままです。
彼女なりのルール(体を洗っている時は触らなせない)
(乳首は指でつままないで)などあり。
おっぱいも大きい。以前の書き込みにあったけど
緩いのは間違いないかな。 >>454
意味不明
ニューグラと何の関係があるのか 早番のみかさん、辞めちゃったみたいだね。いい子だったのに。 >>460
その通り!......っていうか高級店だってみんなの迷惑では? まどかさんのオッパイ、大きくて気持ちいい
性格も裏表が無さそうでgood この店も今は生はおらんやろ?
No.1は知らんが。 >>426
おまえさ、ほかのスレで有名な便所虫小僧だろ?金もない汚い糞貧乏人がレスすんな! そいつ、入りもしないでいい加減なこと書いてる札付き嘘つきじゃん
新宿風俗スレでよく叩かれてる粗チンカス、最低なカスww ↑こいつ、下手くそな一人芝居でいい加減なこと書いてる札付き嘘つきじゃん
新宿風俗スレでよく叩かれてる粗チンカス、最低なカスww >>467
おまえ、チョロチョロネズミだと思ったら、猿マネのサルかよ(爆笑!)
顔もサルそっくりじゃね!(爆笑!)
サルはソープ行く金ねーだろ?(大爆笑!)
みんなの迷惑になるからよ、おまえは書き込むな! >>464
そんなに羨ましいのか?
お前も頑張って書いてみろw
中学不登校じゃ無理かな?w >>469
幼稚で頭悪そうだよね
意味不明で何一つ面白くない人間…いや人間かどうかも分からない奴がいるな >>464
そんなに羨ましいのか?
お前も頑張って書いてみろw
中学不登校じゃ無理かな?w
↑
ゴメン!
>>469
の間違い! 嬢の情報をお願いします。
どうでもいい嘘つき君の情報はいりません。
真奈美はどうしたのかな?
プロフィールの写真変わって笑ったけど >>475
旧の写真と実物の中間を狙ったのかな。
あまりの違いに苦情が多かっただろうから。 新しい真奈美のプロフィール写真見たら絶対に入らなかった!
そういう人多いんじゃ?もっと早く写真変えろって ニューグランドの伝説として語り繋がれていくことだろう…
あの見事な、ハンパない下半身は忘れない… >>480
ニューグランドの伝説って、大袈裟だな
相撲で言えば、せいぜい関脇か小結だろ いやー
あの体格では序二段がせいぜい
やっぱ体型からして相撲取り >>482
あんた実際に見ていないから、どんだけ写真と違うか分からないんだよ
伝説級横綱級のパネマジつーことじゃねーの? >>485
真奈美のドスコイっぷりハンパナイ
圧倒的に真奈美
ドスコイ真奈美はどこへ? >>487
情報ありがとう!
深海魚でドスコイしてた!
誰かドスコイしに入ってやってくれ! >>470
メンバー残念だったね
俺の顔を見ろ〜♪
俺の顔を見ろ〜♪ >>491
あんたソープスレに書き込む暇あんだったら病院行きなさいよ >>472
僕にそんな言うな。旧レイナを愛し旧レイナに愛された僕にそんなこと言うと知らないぞ。 去ったレイナさんを賞賛し惜しむレスを続けてて
まさかの復活!とか喜んでたけど…旧レイナとは?
別人だったという事なのか、別人のようになってしまったという事なのか
パネルは面白珍獣みたいな感じだが… 詩織、まどかので迷ってるけどどっちがオススメ?情報ください! >>498
その2人は全然タイプが違うけど
ご希望はどんな感じ? >>499
30代前半ぐらいで、美人 美乳テクニックあり 攻め好きが希望ですかね!アドバイスお願いします!!!
ちなみに、詩織 まどかならどっちが美人さん? 詩織さんは30代中盤〜かな?40超えてるかもしれないし30代前半にも見えるっちゃ見える
お顔、スタイルは良い方だと思うけど、喋り・プレイなどあわせて全体的にはすごく地味な印象
まどかさんは40行ってるだろう
中年体型の愉快なおばちゃんって感じだった
まぁある種のテクは持ってるかなw
いずれも1年以上前に入った感想なので、ルックス・体型や芸風は変わってる可能性アリ >>500
まどかさんは、美乳というよりも豊乳。
貴兄もクレクレばかりでなく、何か情報を出しなはれ。 きららさんは、年増らしいが、外見はまだまだイケてるらしい。
マンコの相性は人それぞれだから、御自身でお試しあれ!! >>475
真奈美、って源氏をあの子に付けた店の神経を疑うね!
それはそうと、かの静香さんにそっくりな(外形と締まり)マソコの嬢に出会った。体型もよく似てるのが不思議だ。 >>508
同感
>>509
いやー、若いだけじゃダメよ。
先代の真奈美さんはアラサー越えだけど、お顔よし・スタイルよし・サービスよし・性格よし。
個人的にはニューグラ史上?ハイスコアだったので忘れがたい。 去年ココさんに入った以降ご無沙汰しています。
またココさんに入りたかったけど、もう辞めてしまったので他の子探しています。
長身、色白、攻め好きがタイプです。
今、気になっているのは早番のあおいさんですが、年齢いくつぐらいですか?
サービス内容はどんな感じですか?
入った方からの情報もらえたらありがたいです。 >>513
入ったことはありませんが、店長のコメに「24歳!未経験!!」とあります。
いつのことか不明ですが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています