【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿ソープデビューしようかと思ってます。部屋の感じと90分コースの流れを教えてください。 >>591
バクサイにもたぽたぽって書いてあったわww 新人もえ
入ってみるか位の気持ちでしたが良嬢でした
オキニ隠しするか迷ったものの自分はあまり行けないので >>594
こんな所に書き込まれても嬢は嬉しくないだろうよ >>598
それは個人の趣味だから関係ないな
きちんと出勤してきちんとサービスしてくれる点でいい子 新人エレナに入ってみたい人はホスラブの吉原いちりきを見ていけば参考になるよ。 今月のリニューアルで具体的にどう変わったん?
マットの代わりにアロママッサージが選べるようになったんか?
マッサージって嬢さんの指も腕も疲れるだろうし、オイル嬢自腹だったらと思うと頼めない >>604
旧静香(かしこ丸)の写メと比べて汚いし下手すぎだよオッサンw >>605
金払って店でスマホで撮ってんだぞ
プロと比べるな >>607
ストリップのポラ並み
顔出しNG
写メはあそこ加工で隠して掲載な ポラって
指で開いた性器撮影
一枚500円は安過ぎでしょ
売って欲しいす >>611
また604のオッサンの撮った下手な丸出し静香が載るなw もろだしすっぱだかを撮り溜めしてきた小出しに写メに載せてく予定 2ちゃんに書き込んでるの知られていやがられないの? >>628
キミのご所望の女性は角海老系には一人も居ないと思われるw >>629
角海老系を代表しての自己批判?
会長かなww 静香 ほんとにオッサン命なんじゃね
写メ使い続けてるし
そっとしてやらん? 事の始まりはオッサンの妄想なのであった。
>>604 >>634
それが本当でオッサンがまともなら、こんな所で言いふらさないよな >>635
それが本当で嬢がまともなら、撮られた写真を日記に上げ続けたりしないよな >>637
おっさんの名前が静香日記にさらされとるww ラストに撮影したから一日抜き差し後だけどあそこはフレッシュだったぞ 純てどうですか?
日記の写真だと良さそうに見えますが。 ヘブンのページ、グレード下げたな…
スレと同じく店も過疎ってんのかな
3年前くらいまではスレも勢いあったのに >>662
サルとかブタのお面をかぶって接客するらしい セイナって最近新宿の別のとこにいたよな?転々としてるってことは地雷か >>664
地雷ということではない。
一生懸命さが伝わってくる。
ポチャが嫌でなければ、一度お試しあれ。 宇都宮 石亭
あやせ→そら
あんな→弥生
りんか→りりあ
いのり→イヴ >>672
酒池肉林におもちゃ攻撃で白目のいきっぱ 回数最高記録だと >>672
基本買い取ればあれもこれも言いなり
本イキ繰り返して上下からもらすし撮影OKで高級店よりコスパいい
次回お初になにさせようか AVで研究中 いつもほとんどの嬢が即ヒメだが、ボーイが仕事サボってるだけ?
それともマジで閑古鳥なん? >>676
何度か名前出てるので日記見たけど中身空っぽワンパターンでがっかり
高身長 熟女プレイが売りなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています