【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に撮らせてる静香の超絶ダサい写メ
いつまで続けるつもりなの >>714
その件2月頃から何度も出てるけど
太客釣り続けるためにやめられないみたいよ >>715
尻は桃だの桃が寂しいだの
日記に書いてたが
あれが釣りかい? 静香さん連日貸切の太客と同棲発覚!
身請けまもなく? 口開け3コマ姫予約とって
静香の全裸桃写真撮り溜めてくるよ 譯・・縺上&繧翫°縺代′荳逡ェ縺ィ繧阪¢縺ヲ逕倥>縺ョ繧�
譛鬮倥・縺雁袖縺ァ譁ー逕滓エサ縺ォ雋「縺後l縺ヲ縺・″縺セ縺吶・ 新人のゆうさん中々良かったなー
腰の括れを楽しみながら、バックから攻めるの最高だよ。 かなって出勤少ないけど吉原と掛け持ちでもしてるの? >>728
貸切すればオプションも天蓋も何でもしてくれるよ >>729
静香さん1時間近く攻められて廊下中に鳴き声響いてたけど最後は腹筋使いすぎて過呼吸になってた 婆さんのオゲレツなはみ尻写メも
要らねーww
過呼吸のお詫びで客に撮らせたやつ
載せないでいいから 名前は同じだけど、かしこ丸静香とは雲泥の差があるよな >>739
どっちもアラフォー婆だが
新静香は下品だな >>744
そう。
排便時に発する声は、「はぁ…」だよ。 >>745
なんでもよく知ってるのね
形や匂いは? 嬢も稼げないから掛け持ちするのは当たり前になってるみたいね >>725
真琴さんは、2月か3月くらいに上がったよ! 尻の破廉恥写真無理矢理撮ると
嫌がりながらとあそこはぐじょぐじょ 泣いてる黄昏尻にかけつける桃さま
受付時間延ばしても逢いたいの
桃さまいのち 静香 >>757
尻写メ撮りに貸切る太客だわね
見るのも聞くのももうウンザリ そういやオプションってできたの?
HPなんかにも詳しく記載ないよな >>761
それは残念です。
毛ジラミ予防でしょうか? マン毛ボーボー、処理してない系の嬢がタイプなのでいたら教えてください。 しばらく行かないうちに女の子入れ替わり結構あったみたいだね
ベテランが少なくなるのはさみしいのう 情報を誰も出さないから知っている分だけ出すから他の人もよろしく
カワイサに大感激!!のれんさん
写メとは別人、話しやすくトークは上級
別人だけどブスではないので楽しめると思う
今が旬な娘、見つけたひとみさん
写メ、パネルとも別人、測った訳じゃないけどバストよりウエストの方が○○○
Cではない感じ
キレカワのスレンダー若姫のさとみさん
写メ、パネルとも別人、スレンダーでもない
超癒し系の美人姫詩織さん
ランカーなので間違いない
この娘はスゴイマジでさらさん
本当にど素人、サービスは?
病んじゃいそうなので優しくしてあげてください
ココ ありさ 純、気になります情報ください
ランカーは間違いないようなのでいろいろ冒険してみたい >>762
それもあるだろうし単純に見た目のエチケット的な意味合いもある >>768
ありさ:未経験!可愛さ超ド級
久々の将来有望な新人。
プロのお仕事Hでは味わえない、受けの本気の感じ方が、何とも言えない素晴らしい。
僕のイチオシ。 >>768
お店の待合室に掲示してある新人本指・ネットアクセスランキングでは、ありさが1位。
実際に入ってみれば、ナルホドと納得できる。
看板に偽り無し。 >>768
タトゥーが好みの人は、かりん、ゆきの。
タバコのキツイ匂いか好きな人は、もも。 純さんは顔立ちが整ってる
この店では顔立ちの綺麗さはトップクラスだと思う >>775
迷っているなら行っといた方がいいみたいだね
残念だけど純消えた >>773
タトゥーは好きではないけどかりんは行ってきます!
タバコは無理
禁煙マークがついているのにタバコ吸ってるのがいて部屋もくさいし吸ってない人にタバコ吸っていいですかとか聞いてくる時点で接客業失格だと思う >>777
純さんは、本日現在、HPの在籍一覧に載っているよ。 あおいは、キス好きにはたまらない。
お願いすれば、プレー中もディープキスを沢山してくれる。笑顔を絶やさない根っから性格のいい子。
時間を共にすると、心が癒される。 >>779
載ってました。
なんで消えたと思ったんだろう かなさんは、スタイル抜群だし宣材写真の横乳・下乳が魅力的だから、ネット指の初回予約でほとんどの枠が埋まる人気嬢。
しかしながら、いざ入ってみると、プレーはマニュアルに沿ったかのように事務的・無機質なもの。だから本指客が少いし、本指客がついても長続きしない。
ランカーさんは、どこまでかなさんのネット指人気が続くか見ているよ。(そらさんのかつてのネット指人気の凋落ぶりを見ているから) >>783
オキニのランカーさんから聞いたお話です。 おっぱい好きな方には、まゆりさんをお薦め。
あのおっぱいのハリは素晴らしいと思う。 ちえさんに入るに、覚悟を決めてから。
初めて対面した瞬間、言葉を交わす前に、この嬢に裏を返すことは絶対にないと思った。
身長158sで体重30s台。スレンダーを通り越し、骨と皮ばかり。但し、Dカップの
おっぱいがアンバランスに付いている。
厚化粧で素顔を隠そうとしているのが痛々しい。
但し、接客態度は熱心で良。テクニックは並以上。気持ち良くフィニッシュした。 ちえさんに入るに、覚悟を決めてから。
初めて対面した瞬間、言葉を交わす前に、この嬢に裏を返すことは絶対にないと思った。
身長158sで体重30s台。スレンダーを通り越し、骨と皮ばかり。但し、Dカップの
おっぱいがアンバランスに付いている。
厚化粧で素顔を隠そうとしているのが痛々しい。
但し、接客態度は熱心で良。テクニックは並以上。気持ち良くフィニッシュした。 新宿の店で通いたいんだけど、こことニュー姫とどっちの方がレベル高いの? >>791
5月後半もずっとお休みでしたよね。
息子さんももう大学生だし、親としての務めも概ね果たし終わったということで、引退なのでしょうか? >>793
僕もあおいちゃんに入ってみたけど、ディープキス最高だった。
大方の嬢のキスは、軽いお仕事キス止まりだけど、あおいちゃんにちゃんと頼みんで了解が得られれば、お互いの舌を絡めあった濃密なキスが期待できる。
あおいちゃんのキス最高。 >>792
はなさんは、大塚角海老にいるよ!
夏美ちゃんも一緒だよ。 >>795
キス?
静香の口内発射の舌づかいは半端ない
マットとベッドで二回抜き
うまそうにごっくんしてくれた あきこさんマジか
一つの時代が終わったなあ
おつかれさまでした あきこって大学生の子持ちだったの?
いくつだよ実年齢 >>800
このお店には、実年齢40以上の方が何人もいますよ。
いずれの方も美容と体形維持に努力されていろるようなので、実年齢よりは若く見えるケースが多いよう。 T様のTは天蓋のT
T様のTはたかはし様のT
だいぶ好き >>803
桃のN様やH様も大事なお客さま
あとはそこそこかしら >>815
雪とゆきのは、池角に移った。
宣材写真は、ニューグラの時と全く一緒。
愛菜、まいまい、きいもいなくなってしばらく経つ。
早番の釣り人も、いつのまにかいなくなってしまった。
移籍ではなく卒業なら、おめでとうなのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています