【新宿】角海老ニューグランドその18【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
れいか出勤情報上がったな
限定といのうか出稼ぎというのか分からんが >>949
いまどき 箱ソープ、角海老、歌舞伎町と
凋落3拍子揃えば若い女が集まるはずない 俺が女ならデリヘルなんて怖いし
客も少ないイメージだけどなあ ここ10年くらいの流れは確実にソープの客はデリに流れているそうだ
ただその分、デリ店舗と女の子も増えすぎて需給バランスが偏りすぎている事に加え
移動時間のロスが大きく、勤務時間のわりに収入が少ない
ヤバい客のリスクも大きいし、多くの客が本番したがる、生で入れようとするのでストレスが半端ない
風俗に堕ちた時点ではソープなんか絶対に嫌、そこまで堕ちたくないと考えていた子達も
結局はソープの方が安心、ラク、稼げる事に気づき堕ちてくる ソープの客がデリに流れてるのは不景気で安いほうに流れてるだけだろ >>955
そんな認識だから凋落の一途
ネット時代に箱まで出向く客が減るのは当然 自宅にデリ呼んでるの?
わざわざホテルに出向いてるんじゃなくて? 手間かけないとセックスできなかった
ふるい時代の遺物 1時ピッタリに電話繋がったけどレイカ取れなかったよ >>961
完売
1時ピッタリにつながってから3分ぐらい待たされ
予約完売 れいかは元々無営業塩営業だから長年この店辞めてて姫予約で固めてるとは全く思えないわ。性格知ってたら。
悪口じゃなく時間内はすごく優しい良嬢だけどあっさりしてるし営業皆無だよ。 1人で何枠も買い占めて予約が簡単に完売するんだと思う
それでもフライングじゃないと無理そう >>970
それが分からないから確かめてみたいだけ レイカ出勤表の一番後ろでわかりにくいのはわざとなのか?気付いた時には空きが無くなってた >>977
朝電話したら全部埋まってたのに何故だ? 今朝の日記では15時に予約が入っている様ですが
予約の手違いがあった様です あんり=本田美香=りおんとヤってきた
AVで観たときやる気なさそうだったけど、実物は抜け殻みたいだった
店を転々としてるのも頷けるぐらい意欲が無い、疲れてる
一応プレイはできるから記念として長身女性とやりたい人はどうぞ、
サービス良好を求める人はやめとけ もう次に行くらしい高級店の新人プロフで発見されちゃってるからここにいるのも時間の問題かと NS高級なんてブス地雷も多いからな転々虫して稼いでるんだろ
自分もりおん入ったけど写真とは全く違う高身長ブス出たきた最近は予約も埋まらなくなってきてるみたいだからね やっぱりひどい嬢はすぐにネット鳴らなくなって辞めるね。ネット指名ばかりのそらも全くネット指名が無くなり出稼ぎ嬢へ転身。 >>982
入ってみたかった娘でした。
どこの店に移籍したの?
ここ最近の書き込みで、ニューグラ出勤しなくなってしまったし。
長身で検索して検索して見つけられませんでした。
教えてください。 >>986
りおんなら今日も明日もニューグラで出勤になってるぞ >>987
どうもカラ出勤みたいだね
電話すると本日休みなので、他に興味のある娘いますか?
と聞かれるので、店も看板のつもりで載せているのかと思ってる。
他の嬢は〜から予約可能、待機中、受付終了出てるけどりおんは変更なく。
日記の更新も完全ストップしているしね。 ここ空出勤なんて載せるか?しかもたかがリオン程度で 空出勤じゃなければ前日の時点で完売だね
しかもたかがリオン程度でw >>991
入ったことある?ひどいよ、容姿もサービスも
あれを看板にする意味がないよ >>992
入ったの?
俺が注意喚起してやったのにw
…余所の掲示板だったか >>993
いや、見たんだが高級店にいたならすごい美人でサービスもそこそこかと思って入ってしまったがここの安いブスな地雷と変わらんな
高級にいたってのはあてにならんと書いてあったのがよくわかりました りおん話題だったので入りましたが上の通りで酷い
レポしましたがデカイ、背が高くスタイルは良いです顔は写真とは全く違い外れと言ってもいくやる気なし看板なんてありえませんよ
もうひとつ話題だったハニーどこが良いのかわかりませんまずおばさん写真とは全く顔違いオタフク顔でした店ではかなり推されてる様子ですが人気嬢の友達だから?
おばさんでもサービスの良いおばさんなら良いです、ここは全員おばさんランカーなので
僕は年上のサービス良い人も好きですが
とにかく自分本位、日記はすごく性格良さそうでしたがおそらく性格すごくキツく自分の都合通りじゃないと嫌な顔をしますマットはすごく下手です
そそくさと上だけ滑って全く舐めませんアナルも舐めませんとにかくさっさと終わります
店のサービス推しはありえないな 自演失敗してまでステマしたい気持ちもわかるよw
ただ一方で彼女はここで実質単独スレが続いてまで追いかけてるファン達がいるのも事実なんだよ ふむw
それから話題だったのはハニーさんでは無いんでないのw
ハニーさんを介しているのは間違いないだろうけどw りおん出勤予定全て消えた
この連休に入りたかったのに (泣) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 602日 20時間 53分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。