【吉原】PUREってドニーチョ? Part53【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティナ、とうとう在籍一覧から消えちゃったね・・・
お疲れ様・・・・・ ティナいい子だったのに
先月末に言動が変だったよ
ほんとうに飛んだのかもしれん 入ったことないけどティナちゃん心配だな。元気だといいが。 初音は確かに可愛いがゴムフェラだからな。
俺はリピートは無い。
みゆって平日なら当日でも予約取れるのかな? 初音もみゆもアラフォーだぞ
若い子はイジメられてみんな辞めてるぞ アラフォーはゆかり、星、はるか(れい、あんも?)
さやか、サラが35くらい(いずみ、千鶴、りんね、紗英も?)
みゆ、カエラ、初音はアラサーだろう
さつき、さゆりは、見た感じは20代だった みゆが26なわけねえだろうよ
年取らない妖怪かい
35くらいだろうに 5月20日
「どうしたの、こんな黒い服着て」
初めて見るひびきさんの黒いドレス姿。
痛々しい顔の様子、化粧で隠してるけど。
部屋に入ると胸、足に一杯のアザが見える。
事故、殴られた?
「裏切られた。こういう時に信頼していいかどうか分かる」
と言う。
大げさな感じがしたけど、うまく言えなかった。
「他のお客さん、お見舞い持って来たでしょ」と聞くと、頷いていた。
持参したオレンジの皮をチョコレートでくるんだお菓子を一緒に食べながら、改めて、
「どうしたの?」
と聞くと、
「色々あって言いたくない。皆心配してくれたのに、一人だけ違った。信用できると話してたのに信頼が崩れてしまった」 >>394
ティナ
1時間ほど前、LINEコメントが変わったから、その内容からも
無事・元気でいるようです。
新コメントーー「この世は無限大」。 >>396
そうなん?
知らんかったわ。
ティナターナーは知ったったけど80歳とは。 まきさん見たいなー スレンダー好みの俺としてはななさん以来の超ナイスバデーと想像してまう^_^ >>396
ティナのコメントほんと変わたね。
卒業して他の職業にでもつけたのかな。
最後に会いたいな。さみしいよ ゆりあは他でNO.1になってるし
新人育たない、熟女ソープになってるよ
また潰れるわ
みゆの行く店全部つぶれるな >>400
あと十年やると言っていたが、ババアばっかい優遇するっていって切れてたいなくなった。
旧アミューズ勢はまだコスプレやってんのっていじめられてたし
アラフォーのやる気ない さやかがNO.2っておかしいよ
ピュア嬢は原則姫予約禁止だからね名刺も手書きだったぞ >>403
ピュア嬢の姫予約禁止っていつからなの?
俺はこの店でリピしたの2人しかいないが、2人とも姫予約だった。
ネットに弱く姫予約禁止じゃ客がどんどん離れていくだろ。 >>403
この店で20回以上いっているが
嬢専用名刺貰ったことないぞ
旧アミューズ嬢は姫予約可能だったんで
よけいにいじめられてたみたいだぞ
みゆひびきはつねはみんなアミューズ嬢だぞ
普通さやかゆかりで裏かえすか
指名したって店が勝手に変えるからな 檸檬の出勤予定をチェックする。
予定無しでホッとする。
そのココロは...
ザ・金欠 >>405
ひびきはピュアだろ。
名刺は手書きだろ。
メールとかラインの交換をすれば名刺はないが、くれる嬢の方が多い。
それにピュア嬢だって姫予約可能はいるぞ。 >>406
メールとか連絡先交換した嬢はいるよ
居心地悪いんで、他店いったよ
姫予約可能嬢はいないことはないよ
アミューズ嬢はほぼ全員そうだよ
姫予約いれたら、店が拒否するから、嬢が切れてたよ
ひびきってしらね
アミューズ嬢来てから異様にスレ伸びたが、前は、半年に一回くらいだったもんな >>409
アミューズはみゆ以外ほぼ全滅。
みゆ&ピュアとなってしまった。
姫予約を受け入れない店の対応により離散か。
多分部屋が足らないから、店管理にしないと回していかれないのかな。
アミューズがあってのピュアだったのでかなりヤバイよね。 >>399
火曜日出勤になってるぞ
入ったらレポよろしく >>410
ティナって性格いいし若いしかわいいよ
いなくなるとピュア行く理由がない >>411
HPにいないぞ
ランキングも存在自体消えてるぞ >>410
1強に頼ってるとみゆしおん初音あんりが出勤しないせいで
3人出勤とかでアミューズ潰れたんだぞ
ピュア嬢は出勤すれば、店が客廻してくれてたから
姫予約しなかったんだよ。
競争原理を持ち込だのはアミューズ
ピュアのほうが先に潰れると思われてたよ。
1強作るとその子が出勤しなくなると即廃業だもんな
AKB戦略よろしくクラスで3番目にかわいいで廻したほうがいいよ
乃木坂みたいに敗退するよ >>411
2018年03月07日に退店しました。
ってはなまちにあるぞ
がせじゃないのか >>414
中国人?韓国人?
日本語の勉強はまじめなサイトでしたほうがいいぞ。 新人の「まき」でしょう?
はなまちなんて見ないけど、そこでも火曜日出勤になってるじゃん
みんなの言ってることが分からん ティナの話してると思われたのか ちゃんとアンカー先見てよ >>416
>>417
まきってだれじゃい
話題にもなっとらん
コメント見る限り
微乳の25歳って感じだな
素人がパイパイなわけないでしょよ。
ちゃんとアンカー先確認しろよ
ティナ生きておくれ
この世は無限大って
あの世のいったってことかい アミューズ嬢と一緒にアミューズ客も退店してくれないかな >>421
もうとっくに退店してるよ。
アミューズ客がいなくなったこの店のオサキは真っ暗だよ、分かってるの? アミューズ客って粘着貧乏人だからな。
アミューズ客が来ないので潰れたのは事実
みゆ信者と言う割には行かないし
アミューズ客がいなくたって普通に潰れてないわ
判ってるの ピュアってまだあったんだ。笑
こんなヤル気のない店にいる嬢達可哀想。笑 今日は3月11日。3年前の今日ピュアに初めて来て、ランキング5位のひびきさんに入った。
ここは一年半になると言っていた。 (三) 5月20日の続き
ひびきさんはずっと不機嫌だった。
NG にするところ、先に予約が入っていたので会ったと。
次はOK だと言う。
「これでいいですか」
黒いドレス着たままの話だけで終わり。
セックスなし。いい訳ないでしょう。
次は一ヶ月後、傷も良くなっているだろうし。
ひびきさん、『私の傷ついた体を見て反省して下さい』とメールがきたけど、お門違いだよ。
傷つけたのは、ひびきさんが自分で選んだ男○○○だよ。私が紹介したんじゃない。
この後ずっとそう言いたかった。 いろはが繰り上がってランカーになってるねえ
半年以上在籍で初ランクインかな
ここでの評判は良くなかったはず(可もなく不可もなく、淡泊)だけど・・・ 姫予約してもらえない、かわいそうなヤツが言っているだけ >>430
NGまではいかんが、出来れば来て欲しくない客なんだろうな。
普通に何回か予約していれば、他の客には姫予約していれば気付くよな。
そしたら行くの嫌にならない?
気付かないと言うのもある意味幸せなのかもね。 >>434
でもあの顔立ちだとその方がエロくね?
外人もののAVみたいなセックスを自分が体験できるとは思ってなかったわ だな、しかもあんなに人当たりのいいエロい子はなかなかおらん >>426
精神科行け
お前の妄想話も聞き飽きたよ
誰にも相手にされない孤独人
きっとそんな性格してたら友達もいない可哀想な奴なんだろうなw (四)7月8日土曜日
間が空きすぎたけど、誕生日のこと考えてこの日のラストを予約。
予約確認の電話をすると、体調不良、不整出血で帰ったと。
ドタキャンはしない人なので、NG ですかと聞くと、いやそうじゃない月曜は空いてるという。 ティナ見つけたかもしれん、入ったわけじゃないから確実ではないけど、
明るさまに隠してる感じてもないから本人だと思う ティナはもうそっとしておいてあげた方がいいんじゃないのか? >>437
Tu me casse la tete ! > 35 名前:名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-pJC7)[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 01:52:45.38 ID:7Xeoxtbyd [1/3]
> >>33
> 他店の嬢がアミューズの部屋で接客したとしても売り上げは在籍してる店に行くだろ
> まさかアミューズが他店嬢の売り上げを貰えるとでも思ったのか?
> もしそうだとして在籍店が他店に嬢を送るメリットがあると思うか?
超遅レスだけど
部屋貸しは普通、借りる側が貸す側に5千円ほど払うのが一般的
貸す側のメリットは部屋が複数空いてしまった際に少しでも収入を得ること
借りる側のメリットは自店で部屋が埋まってしまった事で稼げない嬢を稼がせること
ちょっとは頭を使おうね >>446
頭悪いのはあんただろ。
アミューズはいつも部屋が余っていた。
その余っている部屋で嬢を部屋待機させていた。
ハニー、アクア、プラチナなんか部屋が足らなくて予約を断っていたくらい。
某店の店員が特別な協力店以外でも部屋が空いていれば貸して欲しいし、そういう協力関係にあるはずだと言っていた。 >>446
頭悪いのはあんただろ。
アミューズはいつも部屋が余っていた。
その余っている部屋で嬢を部屋待機させていた。
ハニー、アクア、プラチナなんか部屋が足らなくて予約を断っていたくらい。
某店の店員が特別な協力店以外でも部屋が空いていれば貸して欲しいし、そういう協力関係にあるはずだと言っていた。 アミューズ最期には3人出勤とかあったからね
まあ店にとっては不人気余り嬢なんてどうでもいいことだよ
コスプレ系の客は店で選べないからね
ネット指名だもんな
人気嬢が出勤してないと直ぐつぶれる
旧ピュアの場合やりたいからいったら
たまたまランキング嬢ってよくあること 部屋の稼働率が悪かったから統合したのは事実だと思うよ
コスプレを無くしたのは勿体なかったと自分は思うけどね ID:EJUYU6gV
赤と黒のジャージをいつも着用 ティナ件だけど、事件より性病発症の可能は?
ティナのお客だった人は性病検査を受けた方が!
あくまで可能性の一つではあるが、あれほど鬼出勤していて突然不自然だ。 まだコスプレやってるよ
ピュアのbbaが嫌み言うだよ
若いティナは辞めちゃたよ 言動がヘンだったって書いてた客が居たじゃん
今までややハイな感じもしてたから、反動が来ただけと違うの? 月初めに風邪引いてたけど
そんな事いったらみんなそうだぞ
合同部屋だからね
田舎出て一人で生きてるから
メンタルケアしてあげないと
生きてておくれ (五)2017年7月12日水曜日
ずっと不機嫌。(後日、五十日と間隔空けすぎてひびきさんのヘソ曲げさせたのはまづかったと思った)
この日は嫌がらせ見本市の接客だった。近づかない、触れさせない。青いバスタオルを広げて
鼻から下に掛けキスガード、足を開いてハイやってちょうだいと言わんばかり。
でも慣れ親しんだ体の魅力には勝てなかった。
ひびきさんに入って49回目だもんね。
前回はやはりNG と同じと。
今日は様子を見て、次NG にするかどうか決めると言っていた。 検査は月初めに行ってるよ
嬢の為にやってるからね
医者も言わないよ >>449
3人しか出勤していない日も多々あった。
完全なる放漫経営だ。
某店はアミューズかピュアがヤバイという情報はキャッチしていたが、出遅れ買収出来ずに地団駄を踏んだと言った。
部屋借りもどんどんしたかったと言っていた。
協力店でなければ貸さないという事実は一切なくむしろ積極的に借りたいと言っていた。
半目してない限り殆ど全てが協力店だと。
アミューズほど部屋を遊ばせていた店は格安店ではないぞ。
これから将来に向けてもそんな放漫経営の店はないだろう。 >>460
あんな場所で水道管破裂してるアミューズ買い取るか
新アミューズも登録は変わってないぞ
ピュアグループが引いただけ
嬢の貸借りなんてしないよ >>462
意味不明だな!
何言ってんのかサッパリ分からんな。
お前チャイか?
買い取られて買い取った店の嬢と店員が今のアミューズにいるんだぞ!
買い取った側の店が給排水設備の不備があってアミューズ買い取ったんだぞ。
お前のいうこと真っ逆さま。
嬢の貸し借り⁉
真性包茎ならぬ真性馬鹿だな!
そんなもんあるわけないだろ!
日本語読み書き出来るようになってから出直せよ! >>463
何おこってんの
ソープ経営者なのかい
首になった旧アミューズの店員なのか >>464
お前が出鱈目なことばかり書いたり、日本語不自由だからイラつくんだよ。 真実だから怒ってんじゃねえの
格安ソープで経営語ってんじゃねえよ >>466
>>462 を読んで真実だと思うお前も相当な馬鹿だな。 2017年7月20日木曜日
良かった。三ツ星。物憂い表情をしている。心が疲れているんだろう。体はOK。
キスはダメ。最初ベッドに座る時も離れている。まだ許してくれないんだろう。
帰りはひびきさんの方から手をつないでくれた。
出勤も11時から11時半に。色々あったからと言っていた。別れた?
太もも裏にまだ大きなアザが。ほんと、ヒドイ目に会ったんだなと思った。 店員っていえば、アミューズ統合してすぐに、ゴクウの店員が全員辞めた
元ラバーズの店員も入れ替わり激しくて、知った顔が誰もいなくなった
かなり労働条件がブラックだったんだろう まきの写真変わったけどあばら浮いてるぞ・・・・・・・・・ >>466
ソープの店員なんて屑だろ
労働条件とかじゃないよ >>470
そこがまたいいんですぅ^_^スレンダーちっぱいガナガナ んー想像が膨らむ(^^)早く愛に行きたい ティナどこ行ったの
情報もとむ
ティナだけリアル20だもんな
後はみんな(/_;) 2017年7月28日金曜日
7割塩対応だった。
いつもタオル掛けて下着脱がしてくれるけど、この日は自分で取れと、かごを指差して
「パンツ」
とひびきさんは言う。
ベッドに腰掛けて、
「僕たちは心は繋がってないけど(こんなゴタゴタして)、体は繋がってるもんね」
と私は言った。
バスタオルを広げて持って来て、顔に当てキスガード。
体の相性はいいから射精。
帰りは少しムカッとして、別れ際に、
「手位触ってよ」
と言うと、丁寧に頭を下げて、某カタカナ化粧品で身につけたんだろうお客樣をお送りする挨拶。
入って2回目からキスして別れてたけど、入って50回目でこんな挨拶。
後味悪かった。 ティナについてはまったく情報ないんだから、もうあきらめたら? 新人定着率が低いせいか、まだ景子に新人マークがついている
4か月いたら新人じゃないよなあ >>476
新人定着率が悪いのはこの店だけでない。
全くと言うか殆ど新人が入って来ないことの方が問題。 >>373
>>396
ティナのLINEつながってる人教えて
新コメントーー「この世は無限大」がなくなってる。
生きていることは、確認できたl
>>472
>>473
アミューズ嬢で30人入店したが
統合ピュアになって30人辞めてる
若い子潰ししてアミューズ嬢潰して
2のティナもやめるんだから
この店潰れるな >>478
かもな。
統合じゃないもんな。
新人も全く入って来ないし。
経営が下手だな。 コスプレ復活させて、ホームページもピンク基調に戻せよ
こんな店に新人やってくる訳がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています