トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】PUREってドニーチョ? Part53【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 636e-xrSa)2018/01/20(土) 18:42:18.34ID:T6qxom3w0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式スマホ】http://www.y-pure.com/sp/
【公式PC】http://www.y-pure.com/

過去スレ
052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502183623
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460419830
050 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1411781582
049 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1366005433
048 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1346497526
047 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1320768281
046 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303570616
045 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1288780474
044 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1279233340
043 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1265217108
0584名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:20:58.47ID:7aEGd1rP
>>583
葵しの似だとしたら残念だよね。
0585名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 13:26:10.99ID:zGaERh9i
退店したアンリの美貌は
ソヒョンにも負けていなかった...
今はどの店にいるの?
0586名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:43:29.44ID:zU4apM0L
ジェシカもうソープ嬢から卒業してしまったのか?
0587名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 21:49:51.34ID:wNo/1CYS
ふたりともグラデュエーション
こ〜の支配からのグラデュエーション
こ〜の支配からのグラデュエーション
0588名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:06:10.36ID:dyj82oZ8
アミューズと統合してから気持ち悪くて寒い書き込み増え過ぎ
本人はこれで面白いと思ってんのか?
0589名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:14:19.72ID:e9crHo/p
>>560
ひとつの良い時代が終わりを告げたということだな(;。;)
0590名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 12:29:25.96ID:HcRPDZZw
>>588
あんたこそ事態を把握してないというか出来ない基地害だと思う。
もうこの店にアミューズの面影や匂いは一切ない。
気持ち悪い書き込みって、ヒビキの書き込みが筆頭だろ。
ヒビキはピュア嬢、ピュア客の方が気持ち悪いだろ、自覚しろや!
0591名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 17:27:50.80ID:IqK1XUO2
3月いっぱいで辞めるって言ってたのはりんね(ほとり)だったか

まあ自分はあの人嫌いだったのでどうでもいいけどw
0592名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:34:05.98ID:9DqmmR+f
>>591
コスプレ売りしてたからピュアだと辛かったんだろうね
1位は安定だったけどそれ以外のアミューズランカーは下位に落ちたし
0593名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:41:04.69ID:F4eZVk7N
ほとりが辞めたのは彼氏NGだよ
0595名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 21:43:08.42ID:GAI6l193
>>591 本人ずっとSNSで4月からニートとか言ってたのに情報遅すぎ。
0596名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:21:32.38ID:07DTiV/9
去年のうちにはもう3月で辞めるって書いてたからな
また誰かが情報こことかに漏らして
時期繰り上げて消えるような事態になるんじゃないかと思ってたが
無事満了で引退か
0597名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:32:18.50ID:HcRPDZZw
>>592
粘着ピュア客蛆虫のような存在。
蛆虫とともにピュアは滅びる。
アミューズはほとりもやめてチーン、完全閉店。
アミューズ客はハニー、アクア、プラチナに散り散り解散。
以上。
0599名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 00:19:15.14ID:1JeiPlNw
>>598
何が言いたいの?
0600名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 06:02:05.43ID:3IU8XG8F
紗英って35歳?
0601名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:36:16.08ID:wXlA+GRB
ソヒョン、ニュースに出てるが大してきれいじゃないじゃんw
0604名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 22:25:33.89ID:a52PwHKl
>>603
写真見る限りじゃ細くない?
なんでわざわざ「テクニックはありませんが」なんて書いたのかは気になるところだけど
0605名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 15:24:14.50ID:Rk7sDlK9
>>604
テクがない嬢なんていくらでもいるのにわざわざ書くのは
本当に何もできない(する気がない)からだよ
いくら何でも注意書きしないとヤバいレベルだとこの店ですら思ったってこと
0606名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:45:39.15ID:InOIp4+b
あんり...
君の後ろ姿は
若い頃の中村れい子を
彷彿させた。
0607名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:28:06.72ID:Rvjx7Vo1
やっとティナの写真消えたな!
0608名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:00:30.49ID:51To+DFC
てかティナの写真どころか、HPまるごと消えてね?
まさか潰れたの?警察の査察とかに引っかかったのか?
0610名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:47:04.00ID:51To+DFC
さっきまでは見れなかったけど、今見たら元に戻ってるね。
てっきり何事かが起きたのかと思ったじゃねーか。
0611名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:58:52.98ID:ky8hWIpb
>>610
そのうち何の告知もなく潰れるだろ。
ハニー、アクア、プラチナに統合とか言って。
0613名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 00:08:02.20ID:h5HXaEMe
>>612
素朴な質問だね。
揶揄してるだけだよ。
アミューズ閉店1日前に店に行って客も告知されないし、嬢と出勤予定入れておいていきなりピュア行けって初めて知らされてそれはないだろ?と普通の人間だったら思わない?
0614名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:24:09.75ID:MGkp0KkE
松雪泰子って
やっぱり ブスだと思う。
0616名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 12:48:47.26ID:6UXXUmUt
みずき入ってきた。
初々しい感じで、本当にこの手の仕事初めてなのかも。スタイルは抜群で、胸もGOOD!
好みにもよるがなかなかの美人さんで、写真とのキャップは少ない。
あそこはパイパンで、締りがいい。
サービスも悪くなく愛想も良いし、入っても損はないと思います。
0617名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 13:55:47.15ID:L9HSJXHv
>>みずき
HPで完全に顔出しって、何考えてるんだろう。もとAV嬢とかかな
0618名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 14:51:36.79ID:alLusfVI
>>617
そんなん吉原中どこにでもいるじゃん
別に珍しくも無いだろ
この店しか知らない人なの?
0619名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 15:05:12.56ID:L9HSJXHv
そんな吉原は知ってて当然みたいに言われてもな
0621名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 16:57:22.23ID:Vgnq2NDo
ミステリーハンターの白石みきって...
あんりじゃないよね...?
0622名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 17:21:19.54ID:2c3BGjU0
ここで完全顔出しといえば、エミリだったな
いい子だった、元気かな
0624名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 19:40:46.30ID:Z6XO/aBy
>>622
顔出ししてたっけ?
おもしろくて美人で気さくな子だったな
同じく元気にしてるかな
0625名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 01:40:02.61ID:onAAuNKu
ハニー系列はプラチナ釣りのやり方が気に入らないし
勤務時間厳しくて何か疲れてる嬢ばっかだし
アクアは嬢のドタキャン祭りだし
キュートやゴクウが栄えてた頃の吉原に戻って欲しい
0626名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 17:10:47.28ID:D39xHmNX
唐田えりか似の可愛い嬢はいるの?
0627名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 04:59:39.49ID:ukWdErFj
ここ最近、吉原は様変わりだね。

店員の対応も変わってきてるんだけど独特だ。

依願退職警官かな?
0628名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 05:45:16.38ID:ukWdErFj
依願退職警官には2種類あってさ。

嫌気がさして辞めたのは経歴を嫌悪して民間側に極端に振れる。

ポカやって懲戒解雇。懲戒解雇だと次の仕事を紹介してくれない。

懲戒解雇と依願退職のどちらを選択するか迫られて

泣く泣く依願退職を選択したのはモロに経歴を引きずるんだよ。
0629名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 06:11:04.97ID:ukWdErFj
吉原の店員さんの原型は

浅草が近いから売れなかった芸人さんだよ。

もめたら最終的にヤクザとか出てくるのかもしれないけど。

それに代わるものとして依願退職警官を置くのはやめてもらいたいよな。
0630名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 07:37:43.62ID:WEPrWCG0
>>629
どーでもいい
0631名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 09:23:38.05ID:ukWdErFj
わかったわ!

懲戒解雇公務員はヤクザに転落するしかなく、

それだと数が多すぎて警官の総数に迫るんだろ。

だから狩られるのが怖くて警察は仕事しねえんだ!
0633名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 19:32:49.62ID:gNN3M8fH
中級店から落ちてきたようなおばちゃん入店
いろいろでかいw
0634名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 19:49:42.10ID:tBi4sPbo
アミューズで見たことのない店員が出てきて

私はこの店に17年いますがとぬかしやがった。その後すぐ閉店。

たぶん元詐欺師だろう。

過ぎたことは凶を招く。ほとんどが関心ないだろうが。
0635名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 20:59:17.12ID:1OlsUNr8
>>633
写真見ただけで大きいと想像できるから実際はもっとでかいんだろう もぅやだ〜( ´Д`)y━・~~
0636名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 11:27:38.80ID:icphhah/
>>631
運転手のハゲなんかヤクザ丸出しじゃねーかw
0637名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 12:06:34.45ID:TmecnAue
子持ちタレントを追っかけたタクシー運転手、

息子をオリに入れた高齢親父、

両者共に元警官の匂いがするな。
0638名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 13:18:51.87ID:msaV6n6F
そして、みゆ、とうとう引退・・・

予約取れたことなかったけれどおつかれさまでした!!!
0639名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 14:57:54.93ID:VDkfUdFD
みゆって引退したの?移転でしょ?
0640名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 16:37:59.23ID:7eXo7KzX
みゆ引退か...
0641名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 18:15:36.70ID:hq3wcix9
>>639
それ言うなら移籍だろ。
物じゃないんだから。
0642名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 00:37:38.31ID:KxIaojxY
みゆ移籍、あの店に..
0643名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 01:22:57.03ID:S3SO3/g1
>>642
どこよ?
0644名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 09:26:25.74ID:iWLhsl6r
みゆ何処行ったんだろう
0645名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 09:34:22.35ID:f06Xpl6/
>>625
ゴクウて今なに?
0646名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:33:44.82ID:CO+vXe2d
みゆって4月いっぱいまでいるんじゃなかったのかよ
0647名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 16:17:42.36ID:0FeUHtTd
>>646
居たら入ってたの?
入ってる人は知ってた事!
0648名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 19:31:45.57ID:HnCKK/Bv
>>645
ゴクウがあった店舗は今は別のグループ店が入ってて中身は完全に別物
ゴクウ自体は何年か前にラバーズと統合してアミューズに、さらにアミューズが実質潰れてピュアと統合
ゴクウからの嬢も何人か今のピュアに在籍してるよ
0649名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:03:19.95ID:5FP4ND1V
>>648
アミューズの嬢はピュアには実質もういないだろ。
まだ潰れて5ヶ月しか経たないのに実質もう誰もいないんだぞ。
0650名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:38:18.88ID:O/FMLtAN
>>560
みゆもあんりも辞めてしまった
旧キュートファンには寂しくて
涙が出るぜ(T_T)
0652名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 23:24:26.24ID:/L5f2Kik
ライン知ってる常連はみんなみゆの新たな店に行くだろw 金銭的に問題なければだけどな。
0653名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 00:47:31.30ID:b0pkmcR2
高級に行くの?
0654名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 02:37:22.00ID:4sSulVWf
みゆだってもうアラサーだろ?
今さら高級店なんていけないだろ
ギャル店行ってもお局様扱いだろうしな
0656名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:55:12.50ID:TkksEoyl
いずみ いるしいいやんw
0657名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 22:12:06.61ID:B7+MBTK0
アミューズにいたあかつきさんに会いたいけどピュアにはいないんだね…引退しちゃったのかな?
0659名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 07:51:12.51ID:tBHQ1usi
セクハラやった依願退職公務員は

転職先でも同じことやらかす可能性があるんだな。
0660名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:37:34.32ID:Oc45rzss
>>657
一力茶屋に同じ名前の嬢がいる。特徴も似てる。凸ってないから本人かは知らんが
0661名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 10:11:21.72ID:zj/Imo9Z
初音っていまだにドタ癖あるの?
0663名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 21:29:50.92ID:wQtEZnqj
>>662
イマイチなのだらけ。
他店もそんな感じだけど。
マジにレベル下がってるな。
もろ少子化の影響だ。
需給バランスが完全に売り手市場。
客の立場からするとコスパ悪過ぎ。
0665名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:15:04.17ID:wQtEZnqj
>>664
あなた何歳だ?
凄いな。
0667名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 00:43:23.44ID:avzU7s9D
なおこさんも忘れんといて
0668名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 01:13:34.47ID:hQu4WVrA
>>650
俺もアンリに会いたい。
0669名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 03:41:39.25ID:8ZDihWJT
在籍中はあーだこーだ不満ばかり言い放題で辞めたらもう一度入りたかった会いたいとホザく根っからの貧乏性客が多いようだね
0670名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 22:24:54.21ID:+Bmir2dd
>>644
クラブワールド
0671名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 22:28:58.43ID:xQvtFMCM
あんりは別にもう入りたいとは思わないなあ
賞味期限切れ
0672名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 22:57:43.45ID:GYZt9ovi
さやか居るからいいや
0673名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 23:42:19.05ID:sJlosCQM
>>671
どこにいるか、知ってる?
あんり。
0675名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 07:44:28.65ID:5kDeZRkx
>>671
四天王も賞味期限切れかw
0679名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 16:13:12.13ID:lZ5RdaV/
消費期限は まだまだ先だよ。
0680名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 18:33:42.26ID:prtnTojN
アミューズアラサー四天王駆逐されたな
アミューズオタは貧乏だからな
0681名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 21:55:03.55ID:ZRV91IUc
>>680
馬鹿なの?
ピュアオタかピュア暇婆糞嬢か知らんがアミューズが滅びればピュアも滅びると気付かないの?
オメデタイ奴だな。
0682名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 02:49:37.56ID:JOjhpwdo
>>670
ダイアモンドってNSなのかな?
料金お問い合わせになってる
0683名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 03:51:35.45ID:i7Rksp68
>>682
脳内お花畑かよ。すごい思考回路してる。
クラブワールドは格安店だぞ。
普通に考えてNSなんかあるわけないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況