トップページソープ板
372コメント80KB
【雄琴】アマンクロス 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f579-jAHg)2018/01/22(月) 02:05:49.28ID:m01FVpRN0
ホームページ
http://www.amancross.com/

〈総額料金〉
70分  35,000円
100分 50,000円
プレミアム嬢は各コース +5,000円
指名料 3,000円 

〈予約〉
70分は2日前から、100分は1週間前から可能


二度と落とすな
0191名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 07:30:52.84ID:2Kzrt+Uj
3Pだと嬢同士の仲の良さというか相性も大事だから楽しめるかどうかは分からない。
0192名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 07:28:28.23ID:bzDLnS7A
メルマガの写真が3P連想させる図柄だから誤解を生まれるんだろうな。
0195名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:37:17.72ID:TqmpRih1
>>194
いつでも会えるじゃん
0196名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 23:13:39.93ID:TXwgDEtF
ダブルファンタジーせわしないだけでイマイチだった
ひとり指名→当たり
もうひとり→外れ

両方が当たりならまた行きたいと思ったかも知れないけど、やはり100分で一人だな
0197名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:07:12.37ID:PZWSnO1y
鈴宮日頼さんてどう?口元写っとらんでわからんけど美人ぽいやんね
0198名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 14:04:39.43ID:M5mHers4
バクサイちゃっかり個人スレあった
0200名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 18:01:04.95ID:74hGYgy9
保守?
0203名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:40:20.93ID:rv72FQlt
新人のレベル低いな
0205名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:37:12.91ID:jiZ7/NVl
めい、菖蒲、小島、あとは違う意味で沖田
0209名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 00:39:10.10ID:txsBhgYo
>>208
205ではないから分からないけど、自分が入った中では小島さんは責めが荒々しかった。
受け身に入ると鳴きに驚く。
けっこう要望を聞いてくれるし、サービスが良いのは間違いないと思う。
0211名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 15:25:13.02ID:EDHvx7KM
>>205
沖田さんはどういうかんじですか?
0213名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 18:30:57.61ID:6FmEqxwV
スレないからスレチなのは承知で聞かせて下さい。
こことシャトールイって比べるとどうですかね?
0215名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 02:40:13.51ID:xwst36s0
先月末のメイドイベントって何があったの?
都合で行けなかったので誰かおせーてください。
0216名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:15:19.54ID:0ZEPgIFZ
>>215
バクサイのアマンクロススレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0217名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 00:36:17.18ID:ZA6iI/pR
まああそこは俺が書いた嘘がリアルになってるけどなw
0218名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:12:00.61ID:9siYV/OB
あー
関東にも
アマンみたいな
オサレなソープが
あったらなー
0219名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:07:24.78ID:EDXWlRKb
ないからいいのさ
0221名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:35:51.89ID:jRs5nDAM
>>220
答えにはなってないけど、意外と大津や湖西線沿線のビジネスホテルが休前日に取れない。
結果、京都駅にしてしまうが、これまた駅近くは割高なので、四条あたりなど若干離れたところになってしまう。
0222名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:42:09.55ID:Su0JHh3F
>>221
ありがとうございます。
駐車場はありますか?
岐阜のホテルから往復した事があって、
高速代と時間がもったいなかったので。
0223名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 03:19:20.15ID:RH/TQDyK
>>222
大津、雄琴周辺のホテル(旅館)なら駐車場は余裕だし
紅葉のハイシーズン(まさにこれからだけど)の土日とか避ければ
ある程度えらべると思う
0224名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 09:06:01.22ID:adJLbaMU
>>222
車で行くなら雄琴周辺だけじゃなくても大津、草津、守山あたりも考えられると思う
滋賀はほとんどのホテルで駐車場あるし
守山とか綺麗なビジネスホテルができてるし琵琶湖大橋渡ったら雄琴も結構近いからおすすめかも
0226名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 12:34:11.54ID:L71SLsAt
京都出張の時はいつも「京都市内は高いから・・・」と言って山科に泊まっている。
会社の経費を節約してるように見えて上司からの印象も良いw
0227名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 12:36:40.33ID:fwMJ79bC
思い切ってあがりゃんせ内のことゆうにしたら?
京都を避けて滋賀県にしました!みたいなw
0228名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 12:39:59.04ID:L71SLsAt
>>227
割と高いじゃんw 山科のホテルは五千円代で泊まれるよ。
そんなにいい部屋じゃないけど。
0230名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 13:45:26.95ID:AxGM8sTh
アナル攻めとかしてくれる嬢はいますか?
最近普通のプレイに飽きてきた
0231名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 21:59:46.74ID:3X03JGWC
>>228
ブライトンはまあまあいいと思う
0232名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 22:02:33.25ID:3X03JGWC
>>224
草津アーバンとかはいいよね
0233名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:00:47.42ID:WffiGA5s
初で飛び込むのに後悔しない嬢は誰やろうか
0234名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:32:57.10ID:lITnPwbO
後悔するしないを気にするなら風俗遊びやめとけ
0235名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:00:18.52ID:9QJK6So2
>>233
クリスタルすみれ
0236名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 19:44:55.33ID:acF955/K
>>235
入れないでしょ
0237名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:40:05.75ID:5C3HI9Db
>>231
ブライトンホテルは営業終了してます
別な名前でやってますがw
0238名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 19:25:06.52ID:wdY4ksiX
出張ついでに内藤静香に入ろうと思ったのに休みか…
0239名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 16:36:13.55ID:tQSbSgWU
こないだ行って来ました。100分でアンケートにもマットしたいと書いたけど、オールベッドでした。週1位の女の子でしたので、マット出来なかったのかなと、納得。見た目はみんな良さげですね。
0240名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 00:31:41.00ID:frUq814o
>>239
書いたんだからしてほしいけど流れもあるからね〜
次があったら言いましょう
0241名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 17:33:55.47ID:VXDqtqDX
初めてアマンクロスに予約の電話入れたけど割と忙しそうで空いてるかの確認の電話すらなんとなく憚られる
0242名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 09:07:20.08ID:Za5gbq3S
飛び込みでいっても大丈夫?
0243名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 10:14:08.64ID:Y41PVi19
>>239
納得すんな!ちゃんとクレーム言えよ
0245名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:26:08.33ID:5RHIuECN
>>244
いつもそうしてる
0246名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 23:16:22.53ID:9neSXBOS
ここ、70分は二回戦ありなんでしょうか
0247名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 03:01:25.25ID:7j6NJvxf
あり
0248名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:43:20.05ID:oNWvvIY+
この前初めて行きました。ドレスコードがどんなものかイマイチ分からなかったので無難にスーツで行ったら、見れた範囲で他のお客さん達普段着でした。無駄にスーツをクリーニングにまで出した俺がバカみたいじゃん…
0249名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 07:03:08.20ID:O8k8eOzp
>>248
最初に店員から説明されたけどね。
スーツじゃなくても良いって、その時点でわかったよ。
0251名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 10:02:28.88ID:5Cd4d8gM
>>242
その時間空いていればね。
アマンクロスは一斉にスタートだから。
0252名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 21:18:11.71ID:V+OeXbLb
>>251
必ずしもそうとは限らない。
0253名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 22:43:12.64ID:5BTsxJXY
130コースもあると店員が言ってた。
絶対ズレるじゃん
0254名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 20:28:22.12ID:BW6t8uxW
駄目だ電話つながらねぇ
直前割って人気なんだな
0255名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 16:06:00.05ID:eUHjak28
ここみたいなちゃんとした店って吉原にある?直前割が東京にもあれば
0256名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 19:25:26.02ID:VSQs5B2t
吉原にはないと思う。
川崎にここの系列があるようだが
0258名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 10:41:45.46ID:OvnD+cDK
適当ですまん
嬢がちゃんとしてて3.4万の店
0259名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 04:54:19.62ID:Z+e8irHC
山科とかいう雄琴のベッドタウン
0260名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 02:25:59.49ID:1sMhLh2y
久々に覗いてみたらななも寧々もいなくて草
小島がランキング無双しててさらに草
プレミアはまひるだけかー
どうなるのアマンクロス
0261名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 20:08:37.28ID:Tl59bYvq
出入りが激しくなったね
新人名義の出稼ぎもいるからそれを省いたとしても定着率は悪いっぽいな
安心して通える嬢を見つけるにも一苦労だ
0262名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 17:08:27.89ID:WIX/6BWc
関東に越すんやがアマンみたいな価格帯、女性レベルのソープないかね?
0263名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 22:12:07.78ID:Aa6nO7F5
ない。アマンの魅力は関東から通ってしまうくらい面白いシステムと部屋の大きさがあるから。
女の子の質は普通の吉原高級店(6.5k)と変わらない。
それで吉原の方が断然狭く、サービスもバラバラ。
唯一吉原・堀之内が圧倒的に勝っているのは姫予約が出来る点かな。
0264名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:33:23.81ID:WIX/6BWc
>>263
レスありがとう。やっぱりそうだよねぇ
新店発掘するのも楽しいけど、すぐアマンが恋しくなりそう
0266名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:56:54.18ID:4AVx2vo3
やっぱ、ここって他の子に入ったら明確にバレてるよね。それはシステムとしてどうなんだろう。
0267名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 13:03:17.30ID:BhnuR4gY
そもそも待合室でわかる時もあるからな。話してる声とかで。
0269名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 17:24:49.77ID:M3c6gujC
登楼日と他の子の出勤日が被らないようにすれば、他の店ならある程度バレずに済むけど、ここは顧客情報で思い切りバレるのがなぁ。
0271名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:12:02.01ID:j2Gt2dUk
小島 由香里
南まひる
柏木かおる
(敬称略)

あたりかなぁ
0272名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 16:41:06.19ID:GM7ezWZb
>>265
フランス語でamant が愛人という意味で、 crossは英語で交わるという意味なので、
まあ、そういうような意味なんじゃないの?

Cross にはあんまりエロい意味は無いので、たくさん集まって交錯している
みたいなイメージがわくけどね。
0273名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 17:38:52.04ID:275yaYSS
みんなこの店の略し方はどう呼んでる?
アマン?
クロス?
マンクロ?
0276名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:32:10.75ID:5DcKRNga
>>275
閑散期に週2〜3回位だと思う
0278名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 22:34:44.98ID:kLS4vweg
プレミア嬢は直前割の対象から外れるんだっけ?
0280名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 09:13:57.09ID:M3eOpyrX
増やすつもりないって聞いたことあったけど、まひるがやめないから増やさざるを得なかった感じか
0281名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 11:46:11.14ID:MRTnAOB8
横綱と一緒で、一旦プレミアなったら店辞めるまで変えられないもんね。まひるはいい嬢だけど、プレミアってほどでは。10年前なら間違いなくプレミア級だけど。
0282名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 22:04:49.56ID:5QFy4r/8
割と違和感ないメンバーやな。めいが入らなかったのは少し意外
0283名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 08:26:18.95ID:IR5DeBa4
東京から雄琴に直行する
深夜バスがあったらイイのにな…
0285名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:29:07.44ID:ibdzjf21
>>283
京都駅までバス、そして駅からJRで行けばいいのに
口開けに予約しても余裕で間に合うでしょ
0286名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 11:25:06.21ID:1TQXTtJJ
>>283
オススメは池袋サンシャインを23:40発朝5:30に京都つくやつ
3000円台で3列シートだし乗車時間が他よりも圧倒的に短い
着いたら満喫か京都タワーの風呂にでも入ればok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況