【吉原】ハニーカンパニー part-9 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
デフォじゃないから不潔だったんじゃない? 漏れのオキニはスタイル、おっぱい、顔、性格、全てがパーフェクト! >>129
あそこ洗ってもらう時、痛いとかしみる表情した?すけべ椅子の下にある薬で洗うと病気の方はすごいしみるそうです。そのような方はゴムFだって。それから真性包茎も 女の子に、我慢汁が凄い出てるわよ。
と言われ凄いコーフンしたw ハニカン安いのにレベル高いな。
追加の無い子でも、普通にスタイル抜群の美人が出てくる。 新しいポイントカードは
以前みたいに累計わかんないし
カード出してからお会計したら
店員が機械通さず返して来たこともあったぞ
一度に2つの事が出来ないのかよ
って指摘してやったら
「大丈夫です!」だって…
何が大丈夫なんだよ…
新しいポイントカードは
レシート貰わない限り
累計わかんないから
ちゃんと見張ってないとごまかされるぞ!
不正の無いように元に戻してほしいわ
あー面倒くさい。 >>141
いいかげん辞めたらどうだ?誰も興味ないし迷惑だから専用スレでも立てて基地害同士でやれや
辞めないところが糖質の特徴だな >>139
ストライクゾーン低いな
格安のレベルでしかない >>141
以前のカードの累計表示って全部の累計だったの? >>142
何切れてんだ?
顔真っ赤(≧▽≦)だぞ。
基地害同士って・・・。
>>141 の糖質野郎より、お前の方が余程、基地害だからお前こそ専用スレ作ってやれよと言うか、お前みたいな糞は書き込み禁止な。 >>143
お前、ケチつけるだけの糞野郎だな。
ソープ番長か、焼そばパン野郎か、ビール差し入れ野郎か、暇人だな。
店に行けや。
オラ❗ ソープポイントランク自慢って臍で茶が沸くって昔の人は言ってた
キモイのでもうかまうのやめよっとww マジレスでここの子がレベル高いって眼科に行けってレベル ここのボーイにビール1ケース差し入れすると予約困難嬢も簡単に入れる 新カードは全くランクしないし、さとみは一般には絶望だからもうこの店は諦めて他行くわ。
みるくだけ取れた時は行くけどね(*´ω`*) ハニコレグループはプラチナが増えた結果新規の客が地雷しか踏めなくなっ
て未来の常連の種が完全になくなったよねw
白メンバーカードでも特別料金積めばプラチナと同条件で予約取れるとかに
すればいいのにね
久々に利用したら待合室常連ぽいおっさんばっかだった まあ、新規客切り捨てに走ったグループなんて初めてだよ。(*´ω`*) >>156
特別料金出す気があるのならすぐプラチナだ。ちょっと無理しても4ヶ月もあればすぐ80万円。
理解してないのかな?
争奪戦になる嬢以外が地雷って極論過ぎるね。
俺は争奪戦になるような子はリピしないか、リピしたとしても1回くらいだな。 >>157
ドルチェ、ハピネスも15回以上行かないと電話予約は1日遅れ。
ハニーGと嬢数&店舗数からするとほぼ同様のハードルがある。
ドルチェ、ハピネスもあんたのいうところの新規切り捨てにあたる。
他にもあるんじゃないか?
一見さんと常連が同じ条件なのがむしろおかしい。
俺はハニーG以外ではプラチナステージを使っているが、一見も常連も電話予約開始は一緒。
30分も電話が繋がらないことがままありあまり利用しなくなった。 15回で済むなら早いよ。一年30回は通ってゴールドにすらならないなんて(*´ω`*)
電話競争の方が取れる可能性があるからまだまし。 >>158
普通に3ヵ月ドブ銭の80万使うならそこそこランクの高い店で遊んだほうがハズレひかなくていいやろ
また来よう!って気になればいいけど抜けるけどリピはないな・・・
って子にしか入れないならそもそも同じ店に来ようとも思わない
嬢も最近若い子こなくなっておっさんばかりでたまに若い子くると嬉しいって言ってんぞ
ハードルを全く同じにしろとはいってなくて+5000円でも1万でも払う奴は払うんだから
上乗せ予約料取ればいいのにって話さ >>157
ご都合主義ですね
>>160
店に直接言いなよ 半年前はweb予約方針変更でプラチナ切り捨てとか言われてなのに 店のシステムが嫌なら行かないこと 客が減れば店も考え直すだろ 店の売上が上がっているなら 店のシステムがあっているって事じゃね 嫌なら行かないのが一番だよ >>160
理解力ないね。
ハピネス、ドルチェは単店舗で15回だから、ハニーGの3店舗合算とほぼ同額だろ。
あんた、ただ金を使わず楽をしたいだけだろ。
俺はプラチナステージが優先予約権を始めたら、すぐプラチナ会員だから、またプラチナに戻るかもしれない。
30分も電話繋がんないの面倒くさいからかなり無理矢理ハニーGで金を使い4ヶ月くらいでプラチナ会員になった。 >>161
よく言うよ。
プラス1万円払う価値を見いだせる客も嬢もいないのは明白。
そんなプラス1万円なんて払う余裕があるなら、さっさと80万円使いなよ。
どうせ上乗せ1万円なんて口だけだろ。
あんたの理論でやったらすぐ店は潰れるよ。
適正価格ってものがあるんだよ。 >>161
リピないななんてどの店に行ったって一緒だろ?
俺は10人に1人くらいだぞ。
あんたの基準なら吉原全て糞店だよ。 >>167
その仮定は否定しないが
@売上が下がっているが原因が解らない
A売上が上がっているのはシステムとは別の理由
Bシステムが不評だが店側に利点がある
という可能性もある >>171
現状で問題があっても放置して潰れる店が多いのにそこそこ順調ならそんなこと考える必要ないし考えるわけないだろ。 でもカードリーダー通し忘れは
勘弁してほしいわな… 用は独身で40代とか50代とかそれ以上の
平均年収以外のおっさんが本指名料をケチって
いろんな嬢に入ってる。結果的にポイントが貯まってる。
ポイントの為に同じ店ばかり行ってるって事な
抜ければいい感じだからどんな女でも平気なんだろ >>174
本指名料って電話予約料に➕1000円だからそれをケチっていろんな嬢に入っているということはないだろ。
抜ければいいというのも言い過ぎだろ。
抜ければいいのなら、ルシャナとかエンジェルとかもっと安いところに行くだろ。
ポイントのためというより、このグループは嬢の数も多いので入りきれないから、他の店まで足をのばせないだけだ。
金と時間が無限にあれば他のグループもどんどん行くよ。 4か月くらいでプラチナって。
60分コース利用として月10回以上は行ったってことか。
金よりも時間がないと無理だわな。 お金の使い方はその人の自由だけど、普通のソープ好き客は月20万なら夕月かカモミール
あたりに月3回行ったほうが満足度は高い気がするけどね。
まあ、質よりとにかく回数通いたい、お金だけじゃなく時間にも余裕がある客もいるんだろうね。 >>182
取りあえずでなくずっと50分で十分。
何してるの?
やることやったらさっさと帰りたくない。 >>186
帰りたくない。ならもっと長い時間取ったら?
キモがられると思うけどw >>180
協調性の無い社会不適合者はいつまでも迷惑なオナニーレスを書き続けるってか
>>180
割引とかポイントとかを好む貧乏客で自己主張だけは一丁前のかまってちゃんだから
言っても無駄だと思いますから無視でオッケーですわ アンカーミス訂正
>>178 >>179
協調性の無い社会不適合者はいつまでも迷惑なオナニーレスを書き続けるってか
>>180
割引とかポイントとかを好む貧乏客で自己主張だけは一丁前のかまってちゃんだから
言っても無駄だと思いますから無視でオッケーですわ >>187
俺の書き方が悪かった。
やることやったらさっさと帰りたくない?
若しくはさっさと帰りたい。
と書くべきだね、失敬。
ロングなら週2で50分の方が俺はいいよ。 わかる爺になると1日1回がやっとだし賢者で湿った部屋で世代違いの嬢と会話するのキツイもんな >>193
もうすぐ50だが80分で2回するよ。1回終わった後も孃に抱きついて乳もんで回復したらもう1回 はじめての子は50だな。
でも平日行けたりすると60分で2000円引いてやるからこっちで入れとか言われる。 >>196
2、3日。それ以上のオナ禁は身体に良くない >>199
いつもいつもさともばあさんのステマ 乙 >>201
オマイもちゃんと頑張って人気になれよ。努力が足りねーよ。 >>203
さともとは、さといものことだろ。
さといもが好きなんだろ、書き込み者の基地害が。 さといもおいしー。
さといもおいしー。
さといもおいしーぞ。 <<160
ハニーGも雲行きが怪しくなってきてるよね
新カード詐欺で昔からちょこちょこ通ってた客も離れそうだし >>208
だよね
なのに他店のスレで繁盛店だって書き込みがあって笑う でも繁盛はしてる店だとは思うよ。
長身でスタイルのいい子を、ここまで集めてる格安店って他にないぞ。 >>214
否、カッスカスでカッテージチーズが出ています >>213
お前は勤怠見ないで行くのかよ貧乏で行けないのか。死ね貧乏人。 え?まさか>>218は予約しないで出勤当日になって店に行くのか?
あと、店のHPで「予約終了」となっている場合は、どうやってHPや5ちゃんで勤怠確認出来るんですかね?
その方法をぜひ教えてくださいよ 勤怠チェックストーカーって >>213 が言うのは
店にも行かず勤怠チェックだけして書き込みする基地害勤怠チェック厨房のことだろ >>222
だったら当日に一時間前の確認電話するだろ
その時に出欠が判るだろ
何のつもりだこれは?
>>218
> お前は勤怠見ないで行くのかよ貧乏で行けないのか。死ね貧乏人。 さといも 風俗長いし、そこそこ稼いでるのになんでそんなにお金がいるのかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています