【吉原】ハニーカンパニー part-9 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
お前にはあの程度の店員で身分相応だよwww
ソープにホテルのコンシェルジュ並みのサービスを期待するお前はよほどのアホってことだ。 >>761
不人気嬢って誰やねん?
そないなこと言ったらさとみとみるくしかおらんねん。
さやかは辞めたも同然やがな。 ルックスだけならえりだけど、テクがほぼない
素人美人系スレンダー好きならいいかもね、プロポーションルックスは似ているさとみを遥かに上回るけどプラス料金お値段以下 ルックス
えり>このみ>さとみ
テク
さとみ>このみ>えり >>768
さとみよりこのみがルックスいいとか嘘だろ
テクも全然ないしこのみを軸に評価されても何の期待も出来ない ランカー嬢で独断と偏見で入った感想。好みによる
さやかは入ってないからわからない >>771
ランカーにも入って皆そこそこ美人だったけど、結局オキニがNo1。
好みも有るだろうけど、ハニカンはルックスの平均レベルは高いね。 >>768
スタイル込みならさとみのルックスは圧倒的に上だろ
顔だって十分かわいい。 漏れは可愛い系に興味があまりない。
美人なイイ女系が好き。 >>774
みるくだろ 舌がチロって出てくるだけ マジつまらんわ >>779
さとみだろ マジでとろけるわ 本当に天使っているんやなぁ 自分は嬢からどう思われたか気になっちゃって気に入った嬢がいても裏を返すのがこわいんす >>782
こわいなら無理せずそのままでいいと思うよ >>783
そうですよね
これからも根無し草でいきます しかしまあ、ここに限っては+料金とかランカーにこだわらなくても美人でいい子は他にもいるじゃんか。 >>786
週2は理想ですね
何分で入ってますか? 今日は出勤してます(笑)、じゃね〜よ。
先ず、いつも休んで済みませんだろ。 >>792
オッパブなんかつまらんだろ。
ピンサロの方がいい。 >>791がこの店の典型的な客層なんだよな。
瑕疵のある人物に対して心が狭く、強い嫌悪感を持つ。
個人の不完全さを受け入れられない。
こんなのを相手にするんだから嬢が心を病むのも仕方ない。 >>796
昔は小岩が最高だったが沈下しているな。
チャイエスも沈下、ソープも沈下。
完全に斜陽産業になってしまった。
店、嬢の量、質の低下が止まらない。 >>797
オッパブなんてフェラしてくんないだろ。 >>787
月7で80分ですか、年間200万超えますね
嬢のランクにも影響して、うらやましいです >>798
いっつも同じ相手で実際は辟易してるだろな >>797
おっパブで本番は99.9%できないがアフターでやれる子は多い
ピンサロはフェラデフォで基盤はゴム持参で半々 ★武井勇輝の姉のInstagram
西川口 m0919ayu >>811
ピンサロは店員見てるからダメだろ。
本サロは別として。 嬢が歯磨きとうがいをしなかった場合はもう来るなのサインかな? おれの話をきいてくれ。
数日前、とある嬢と生本番をさせていただいた。
その娘は三回目の指名だった、二回目もナマでやったのだが、
今回もその流れで普通に生本番だった。
しかしである。
帰りの送迎を待機している場所に、店員がやってきて、
もう一度店へ戻ってくれとのお達しがあった。
嫌な予感がしたものの、嬢とは合意の上での生挿入だったので、
心の中では「まさか」という気持で複雑だった。
案の定、店員から「生本番の有無」を詰問された。
おれは、「嬢とは合意の上だ」と、その店員からの恫喝を突っぱねた。
結局30分ほどやりとりをしたが、埒があかないので、
「今後二度と出入り禁止」という店側の要求を飲んで退散した。
しかし、どう考えてもおかしい。
彼女は普通に同意してくれたし、行為中も嫌がる素振りも見せず、
楽しそうにしていた。別れ際にDKもした。
そんな彼女が店員にわざわざ生本番行為を垂れ込むだろうか。
よくわからない。 まぁ生で何度も挿入したおれが悪いことは悪いんだけど。 そういえばこの前行った時禁止事項の説明なかったなw >>819
お前、川崎でも同じことやってんじゃんか。ってか、お前が出禁になった店はこれで何店舗目だよ? >>819
馬鹿が考える嘘のストーリーは稚拙すぎて鼻で笑う >>819
帰りの送迎を待機している場所と言う表現がハニカンの出来事でないと思う
今や送迎はハニコレで待機
ハニカンを知らない奴の表現 >>826
ハニカンからハニコレて歩いて何分くらい?
来週利用しようと思ってるぬで だから明らかにハニカンに来たことないかまってちゃんに餌やるなよ
餌やるとあちこちでコピー貼り付けるからさ
スルー推奨 さとみって少し前は今ほどすぐ予約が埋まる感じじゃなかったよな
今は完全に新規お断りだな 王様のブランチに出てる小泉遥ってみるくに似てるな。 >>834
しょうがないじゃん。
スリートップのミルク、さやかは出走取消、放牧状態。
これに迫らんとばかりの有能な牝馬、あみ、あやみ、さら、そらは早々に引退、繁殖牝馬入り。
完全にさとみの独走状態になってしまったな。
また、そのうちいいの入ってくるし、他のハニカンの子もかなりいいので、今スグハニカンの他の有望新人&既存嬢にWEB予約を。 慶應女子高の教え。
【 男は踏み台、使い捨て 】
成功している女子を挙げよ。
豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産
【全国民豊田真由子議員より使えない格下】
サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。
バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら
【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。
可哀想な朝鮮人 >>835
みるくは山本美月をハーフにした感じだった。
感じてる時の顔がこの世のものとは思えないくらお美しかった記憶がある。
入るために5回くらいかかったけどね。
今も相変わらず可愛くて、相変わらずドタクイーンなの? >>840
11月位に入ったよ。
顔はダレノガレ明美だけど、お腹から下半身はかなりポチャ。
DKはNGとのレポあるが、キスしたいとお願いしたらたくさんキスしてくれたよ。 ソープ嬢ってさ、人気が出ればでるほど
病んで気が狂ってくるよね。
どんどん不特定多数のバカ男に跨らなきゃならなくなるし、
多少のワガママがすんなり通ったりするものね。
お土産はリクエストし放題で、
プレゼントも高額なものを要求しても文句言われない。
だけど、もともと頭がパーだから、
物欲だけじゃ満たされなくなって、
ホストに走る。
ホストクラブとソープは上で繋がってるから、
ソープ嬢が稼いだ金を再びホストが回収してくれるってわけだ。
だからソープはホストとの店外デートを画策したりもする。
笑いがとまらないよ。実にいいシステムだ。
もちろんそれが通用するのも30代中頃が限界。
最初はチヤホヤしてくれてた男たちも潮が引くかのように去っていく。
その後は地方のドサ回りか、一発屋か。
ソープ嬢の末路ってのは悲しいもんよ。 ね、みるくちゃん。 経済が回ってていいんじゃ?
ソプ客→ソプ嬢→ホスト→車やアパレル全般、生活費→その他
こうやって回ってるのさ。 ルックス重視なんだがおすすめ教えてくれ
みるく予約したけどドタされたしさつき、ももに入ったけどあれま〜って感じだった 顔なら、一ノ瀬は美人、椿は可愛いよ。肌やスタイルに難があるけど。 嬢も30過ぎたら結婚相談所でもいって、そこそこ小金もってる男と結婚すればいい 椿まどかかわいいよな
店のパネルだと欅の石森みたいに写ってるけど実物はもっと美人
ノーブルなおねえさんじゃなく明るい気さくなねーちゃん やはり、可愛いと美人の違いは非常に重要だ。俺は美人系しか好まないので。 さやか、さとみ、ミルク以外に良い子いないんかな。。 >>853
沢山いるよ。
なぜかランカーにこだわる客多いよね。 容姿がいい(可愛い、綺麗)からといって、サービス地雷じゃ目も当てられない。
容姿もサービスも良くても、会話が楽しくなければつまらない
ま、とりあえずいろいろ入ってみて好みを探すことだな。 >>856
みんなマネマネで、さとみ、さやかのWEB予約が取れないとそれらの一部の嬢の予約に拘泥しプラチナに対して妬み根性が強い。
プラチナは他の子も入っているからプラチナなのに、それらの客はハズレを引くのが嫌だから、いつでもさとみ、さやかとなってしまう。
だから永久にプラチナになれない。
プラチナ全てがさとみ、さやかを狙っている訳では決してない。
だからたまたま火がついた嬢は大ブレイクするが、埋もれてしまった子はそのままフリー要員となりしばらくすると消えてしまうことも多い。 この店の嬢達の容姿に不安は感じてないけれど、仕事として最低限の事さえやってくれれば後は波長の会う優しい嬢に巡り会えたら嬉しい。 すげ〜 180分で入って寿司を食べるというのがいるんだ。50分で1発の俺には夢だけど!
ソープで飲まないで寿司を食べるの? >>860
メイマスだと鍋持ち込み&酒持ち込みあるみたいだ。
ゲーム持ち込んで嬢が昼寝するだけという客もいるらしい。 ハニカンの良いところは、格安店で有りながらルックスの平均レベルが非常に高い点にある。
ランカーじゃなくともモデル美人でサービスもなかなかという子はいるよ。 >>861
カルチャーショックだわ
寿司を食べに行くは理解できる。
ソープに寿司を持ち込んで食べる為に180分、
一発終わって寿司を食べて、二発目をする?
大したもんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています