トップページソープ板
1002コメント308KB
【究極】私がソープ嬢になった理由2【選択】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 01:19:58.73ID:hpj7QKrL
>>50
近いです。まだですが
0052名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 14:09:45.23ID:lwLs7Pv7
失礼ですがもう退職されましたか
0053名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 14:54:53.64ID:hpj7QKrL
>>52
随分前に上がりましたよw
0054名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 23:27:58.82ID:nIEc4DsQ
>>53
普通生涯年収稼いで辞めていくんですか?
収入そこまでないですが嬢にガチ恋勢で結婚してほしいですが可能性ありますか
0055名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 01:13:14.97ID:hJSwtfPF
>>54
とりあえず、そこそこ貯金は出来ました
後、投信なんかの有価証券。
マンションも購入しました。
今はショッピングモールでパートと民間の年金、投信の分配金がありますから
贅沢さえしなければ充分生活できます。

恋愛はやめた方が良いですよ。

私も未婚ですが。
0056名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 01:39:36.51ID:8vyhnR/m
入れ墨入れてる嬢とか見ると、幸せになれるんかいなと思うが、
まあ、小さな幸せでもあればいいよね
0057名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 15:47:35.02ID:pBN05EtG
タトゥー=悪の時代劇じゃないから
0058名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 18:52:04.79ID:R1UcPBTi
>>55
恋愛はやめた方が良いですよ。

うちの嫁は元嬢で、俺は元客。
細かな気遣いが心地よかったのと、情にほだされたのとで、
本気でアタックしたら本気で応えてくれた。
贅沢できるほど金持ちではないけど、それなりに幸せに暮らしてる。
0059名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 15:24:50.60ID:CZK2OTSF
作ってるだろー
0060名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 22:33:29.18ID:hNH6uFDR
いや、作ってないよ。
俺以外にもいるだろ、嬢とくっついた人。
0061名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 22:51:33.95ID:z8SdX3if
家について行っていいですか?
0062名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 03:42:59.50ID:ANrD+8zq
>>47
不倫の慰謝料のために続けるなんてやめなよ
男にも責任あるんだからさ
自分1人で背負っちゃだめだよ

夢のために始めたんやろ?
男と別れて自分のためにお金貯めなよ
0063名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:34:25.69ID:k6Z4k6im
作文コンクールでは有馬シェーン
0064名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 10:36:18.56ID:fBiVIzCa
奨学金を繰り上げ返済するために、仕事帰りや会社が休みの日にバイトしてました。
金額が大きかったので2年近くかかりましたが、無事に返済しました。
0066名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:01:28.90ID:d9coO6HQ
教育を受けるためにカラダを売らなければならないなんておかしな世の中になってしまいましたね。
0067名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:14:28.66ID:zbnMtdPZ
経験 ・・えみりーちゃんもみんなやめて〜
0068名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 20:31:58.65ID:CiPPjRF1
>>55
おばさん、どんな半生だったか教えて
0069名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 01:08:52.44ID:wZlsDTGl
おまえに教える必要ない
0070名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 19:08:19.70ID:FOzYVXpk
大学2年の時、学校帰りにスカウトの人に声をかけられたのがきっかけでした。
最初はグラブでバイトを始めて、1年くらいたってから、大学院を修了するまで4年くらいソープでバイトをいていました。
0071名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 19:08:45.10ID:FOzYVXpk
大学2年の時、学校帰りにスカウトの人に声をかけられたのがきっかけでした。
最初はグラブでバイトを始めて、1年くらいたってから、大学院を修了するまで4年くらいソープでバイトをいていました。
0072名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 14:25:23.97ID:dHxs1Vns
付き合っていた男にタダでやらせるのがアホらしくなったから、生理的に無理な客が来たときは
ドタキャン理由で断っていた。たまに好みのイケメンが客の時は本気でやっていた。
0073名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 09:48:18.32ID:0I4QObg3
>>68
私の場合はスナックでバイトしている時に誘われたのが始まりでした^ ^
後、何を書けばいいの?
0075名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 22:48:12.95ID:0I4QObg3
>>74
控え室から待合室が見えましたから
そのあたりは大丈夫でした
0076名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 01:05:32.26ID:PgUF2Wgg
>>75
知り合いで仕事の事を知ってる人はいた?
いたらどんな間柄?
0077名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 01:20:32.37ID:ZLUpdGCt
>>76
スナックでバイトしていた時のお客さんくらい。
0078名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 09:12:07.50ID:9t599FUm
雄琴のソープで一番稼げるお店ってどこでしょうか?
0079名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 14:24:28.39ID:/Xfap1Ht
銀座で飲んだ時、ホステスがソープ誘われてると言ってたわ。
0080名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 23:07:07.81ID:g2EzvCfk
>>79
学生の頃、銀座じゃないけど、スカウトの紹介でグラブでバイトしていたけど、同伴ノルマやアフターがあったりして、思っていたより厳しかったですね。
スカウトに相談して、ソープでバイトすることにしたけど、振り返って見ると正解だったと思っています。
0081名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:54:28.31ID:r+0k2oge
>>77
何処らのお店?
0082名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:33:40.09ID:QAWs5ZZk
>>81
わた
0083名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:34:50.74ID:QAWs5ZZk
>>81
金津と名古屋です
0084名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 10:42:53.35ID:ECD+PdHj
雄琴で稼ぐなら今だとさくらんが良いんじゃない?人気あるっぽいし
0085名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 14:35:49.00ID:Qn/tkz/z
行け行けおご〜とどんとい〜けー
0086名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 15:17:58.36ID:9pmnyMVU
田んぼの中のネオン街
0087名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 15:53:26.47ID:y8Y1t6Qk
行ったら心がさくらんしました
0088名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:04:27.30ID:PL7gUYq+
>>83
金津は僕もたまに行きました
客ですがw
0089名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:11:09.29ID:Drzhp2zQ
ネカマ(客)が立てたスレw
0090名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 18:19:19.81ID:jWrpY1Fa
>>71
大学院卒業してからどうしてるの?
0091名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:53:46.14ID:VZjNYUF/
>>90
金融関係の仕事をしています。
0092名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:54:10.95ID:VZjNYUF/
>>90
金融関係の仕事をしています。
0093名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:28:34.27ID:PICp/1rq
振り込め詐欺だな
0096名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 18:56:46.69ID:s8cfHG/X
>>94
グラブでは何回かしたけど、今は、営業ではないので。勿論、営業でもそんなことはしないです。
0097名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:29:45.95ID:9cEFNGRL
普通に、繁華街でスカウトいるらしいな
0098名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:07:15.07ID:blGw9WtT
風俗店じゃなく路上スカウトってあり得るの?
もうヤメたけど男性経験浅いオキニはスカウトされたと言ってた。
0099名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:07:42.22ID:ws3s3OVe
>>71
ソープでバイトしたのもスカウトに声かけられたの?
0100名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:42:26.21ID:jq+LH4/0
スカウトってのは大体キャバからソープまで
1人で網羅してる
繁華街に普通にいるだろ
0101名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 19:42:16.46ID:5lT+76g8
>>99
グラブを紹介してくれたスカウトからは、時々連絡があったので、同伴やアフターがあったりして学校に行く時間がなくなると相談したら、ソープはどうかといって紹介してくれました。
0102名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:31:52.41ID:EX+xJftB
麻生
0103名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:28:49.82ID:rdqmOXXh
お金だよ。それ以外に理由なんてあるの?
0104名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 07:36:52.41ID:3gM0Gr8B
それ以外の理由はチンコが欲しいんや。
0105名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:36:14.50ID:jo4A7o+e
俺の天涯オキニは学費だとおしゃっていますが、
ホントのところは、やっぱりお金なのかな。
まあ、おじさんが若い子とお付き合いするには
¥の力は必要だと思うけど、
こっちも割り切った関係でないと
後々困るからいいんだけど、せっかく仲良くなったから幸せにはなってほしいと思う
0106名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:54:13.09ID:Vi39wKcs
おきにが気の毒だす
0107名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 17:39:06.91ID:bzKzyn31
>>101
スカウトって店を紹介した後も連絡が来るんだ。
ソープの時も連絡来てたの?
辞めてからも連絡来るの?
0108名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 20:07:31.48ID:M9Zgte1T
吉原の平均年収ってどのくらい?
風俗ってせいぜい十数年程度しか稼げないよね
平均的なサラリーマンよりは稼げるんかな?
0109名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:35:54.85ID:MI3GFRRG
>>108
最近は多い子でも年収3000万〜5000万円じゃない?
出勤日数や何時間勤務かにもよるし、コンスタントに出勤しない子もいるし、体壊して長期休養もあるし、なかなかうまく稼いでる子も少ないと思う
私は100万円行くか行かないかのあたりだったけど、週に3日〜4日だったから、自由な時間もお金も作れたし6年で2000万円貯めたよ
0110名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:42:44.31ID:zLUAG9ra
売春婦には悪い男はいなくなるんだよw
どんな男もよくなるのが売春婦

自分を選んで買ってくれるならどんな男もいい男になるんだよw
ソープ嬢風俗嬢たちの、抱かれているときの幸せそうな表情をみてみな?
淫乱のバケモノ女ですよw本当にw
0111名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:21:11.04ID:6H+LXHOd
クラウンさん、男と車(クラウン)、どちらが好きですか?
0112名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:03:51.84ID:fns8gahO
>>109
年齢の割には稼げるってイメージかな?
留学だとか金のかかりそうなことを考えている場合には、
ちょうどいいかもだけど、やっぱりリスクが大きい感じですね。
0113名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 14:25:19.54ID:WiPeUYy1
>>112
NS店だと稼げてもリスクはかなりあります
ピル服用だけでも体質が変わったりしますしね
何より見た目年齢と体力かな
私は29歳で吉原に入りましたから遅いほうでした
それから6年はプライベートは充実しましたよ
0114名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:00:43.71ID:DIks1KgW
>>111
もう興味無いですねーw
0115名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:04:00.63ID:DIks1KgW
>>113
私が居た当時、金津はnsでした
0116名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:37:02.45ID:DIks1KgW
>>113
私が居た当時、金津はnsでした
0118名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 21:00:06.06ID:sjPCfLIz
雄琴ならさくらんだな。とにかく稼ぎたくてがんばったら日給10万〜月にしたら100万はいけた。他にもいいと思ってる子もいるよ。
0119名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 13:57:13.22ID:WHb9XbXs
固定客多いからね、指名バックで跳ね上がるよ
0120名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 14:04:48.43ID:WHb9XbXs
それはすごい。。ほかのエリアの平均はいくらもらえてるんだろうか
0121名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 23:05:20.63ID:cEtg9uHK
>>107
週に二回くらい電話やメールがありました。
落ち込んでいる時など、色々、相談に乗ってくれたので、助かったことがありました。
0122名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:14:53.25ID:LTyhW7ML
ばっくつってもEまんくらいだった
0123名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 13:32:19.12ID:GKr1whIb
さくらん行きなw
0124名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 22:38:50.45ID:a7ZFMPDr
>>113
金銭面で充電出来たということ?
0125名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 10:04:42.30ID:IETl0AdL
>>121
そんなに頻繁に連絡来てたんだ。
ちなみに、そのスカウトともSEXしてたの?
0126名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 17:51:18.21ID:O1memOoM
バカ?
ソープ嬢=売春婦=風俗嬢になるような女はまともなのはいないの!!!!
どんなに普通にみえても頭に虫が湧いてるんだよ
淫乱で男に抱かれて快楽に涙を流し、風俗嬢をやめられない

そんな女が風俗嬢なんだよw
そんな女もずるがしこく過去を隠して結婚しようと、アホな男にすり寄る
バカな男はでき婚で不幸の蟻地獄www
笑うしかな
現実ですよ?
0128名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 16:34:26.76ID:93BrMF7r
ゲイ風俗があるとしてそこで働く男になったと想像しよう。初対面の性病持ちかもわからない男の
体を洗いナメテベロチューして、肛門SEXして・・・・
それを一日に何人も相手する・・・・
とてもまともな精神状態ではできないよな。人間を捨ててバカにならなきゃできない。

それが風俗嬢なんだよな。どんなに普通に見えてもまともな女じゃないんだよ。
風俗嬢売春婦になる女は、Hしたくてやってはみたが、我に返ったとき自己嫌悪に
落ちるんだろうな。頭のおかしい女はチヤホヤされてフワフワ風俗嬢やってそれなりに
幸せなんだろうな。
人間失格という小説もあったな・・・・
0129名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 16:38:16.90ID:OvcVd7sw
>>128
Hしてみたくて風俗嬢になる?
ほんとにそんな事考えてんなら、まともな精神状態じゃないのはお前の方だよ。
あと、人間失格読んだことないだろ?
0130名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 19:52:24.07ID:CsDxXeKK
すべてはお金のため
0131名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:25:23.20ID:aqGoHr4v
バカどもがソープ嬢をディスって必死のマウンティング
ディスってるソープ嬢にお世話になっているか
ソープに興味があってスレを覗いているくせに
バカ野郎ども憐れ
アハ/(/(/(/(/(/(/(/(/(
0132名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 08:52:51.36ID:BiUszgQb
>>124
金銭面で充実したので、やりたいように過ごしました
もっと上の生活もあるでしょうが、ブランドなどには興味がないので私には十分でした
0133名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:37:19.81ID:kOFP651+
そだね〜
0134名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:26:46.83ID:ArOhsVRb
>>125
色々と相談に乗ってもらっているうちに、なんとなくそういう関係になりましたね。
0135名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 11:56:57.31ID:YvE0o8s9
>>134
スカウトとやってたんだ!!
今もスカウトとやってるの?
0136名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 22:23:38.37ID:MJaH2hKk
>>135
クラブでバイトしていたときに、そんな関係になって、ソープでバイトしている間は、月に2~3回はしてました。
ストレスが溜まる仕事だったので、ストレス解消にはなったと思います。
卒業して今の会社に就職してからも、なんとなく関係は続いていますね。
0137名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 23:08:41.33ID:dfYmyJQO
セフレ関係ダニー
0138名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 07:54:54.34ID:hdxF+1GW
>>136
今は月に何回くらいやってるの?
ソープ嬢やってた時は生で中だししてたの?
0139名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 11:55:34.43ID:WR2JTX9s
とにかく美容に金使って綺麗に磨きをかけた。
一日10万稼げたね。
今は夢叶えて結婚して妊娠中
0140名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 23:13:34.26ID:QUML9dT/
>>138
今は月に1回くらいかな。
スカウトとは、クラブでバイトしている頃から着けないでやってて、今もそうです。
ソープでは、お客さんによって、着けたり着けなかったりしてました。
0141名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:18:45.97ID:2riMm1mm
俺たちは金を払ってセックスしてるのに
スカウトとかホストは言わば金を貰って
セックスしてるんだもんなぁ…
俺もそんな人生をおくりたかつた
0142名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:29:00.25ID:8OqKycSh
>>141
ホストなんかキモいばばあとやらなきゃだぞ
40過ぎのくさマン舐められるか?
0143名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 22:08:39.21ID:pznvajk2
>>141
ホストは女を選べないから、142の言うとおりだな。

>>140
ソープだけでなく、スカウトとも生でやってたとはビックリだな。
就職してからもスカウトとやってるってことは、今でもソープやってるじゃない?
0144名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:22:40.07ID:mwqrLJ0V
ソープで働き出してどれくらいで何も感じなくなるんだろう?
2週間くらいかな?
演技臭い喘ぎ声聞いてると、大変やなぁと思うわw
0145名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:20:03.37ID:Mo/xXifT
>>143
就職してからソープはやってないですよ。
スカウトとはなんとなく続いている感じですが・・・。

>>144
出勤日は多くなかったけど、出勤した日は4~5人のお客さんの相手をしていたので、1ヵ月くらいかかった感じがします。
でも、年上のエッチが上手な男性がほとんどだったこともあって、演技することなく、毎回、何度もいかされました。
0146名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:40:47.95ID:1UqCwrCu
こういう業界に居た女がすんなり上がって、普通に結婚、出産できるの?
旦那、周囲にはばれないのかな?
0147名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:44:57.84ID:O+rCm2jW
冗談抜きで、20前後の子いっぱ入店してるよな
0148名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:44:31.39ID:S+pSMuGt
親バレしてるという嬢はいた。親は宗教に嵌まっちまったらしいが。
0149名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:27:34.67ID:GTpZJGCY
>>146
勤務当時からお付き合いしていた彼が、ご実家の都合で地元に帰って家業を継ぐことになった
お店を辞めて付いていきました
程なくして妊娠
籍を入れて今年元気な子供を出産
旦那の実家の家業は結局廃業することになりましたが、こちらでうまく就職出来たのでもう東京に帰るかは分かりません
でもこのタイミングに本当に感謝しています
0150名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:45:02.38ID:i7IGiT9E
>>149
旦那さんは風俗やっていたことは知っていたの?


ま、とにかくお幸せにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況