【吉原】MOMO(モモ)Part2【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
MOMO(モモ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506121908/
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぴょんって全然可愛くなかったが、明るくて楽しかった印象だけはある
良嬢の見極め方、なんとか身に付けたいわ
同じ金額でサービスに大きな差があるって、ソープって伏魔殿だわ笑 >>280
生は無しでもリピ何度かして仲良くなれば無料店外OKとか? もてない男とキモい客と金ガ無い奴はソープ嬢を店外に誘いたがる そんなこと言ったところで人気嬢と店外出来ている奴らは勝ち組だろ。
ここで金満自慢や俺もてるぜアピールしている奴らの方がキモいんだけどw 女って、一日に何人もの相手とやれて凄いね。俺なんか、外れを引いても、次の嬢を探す気力は
ないね。一日に5人位の嬢とやっていたら、干からびちゃうよ(笑)
君たちは、外れを引いたらどうしているの? >>286
安価な店なんだらら、おかわりに決まってるだろw
はずれならレポすればいい
俺なんか、やるよりどんな嬢が出てくるかの方が楽しいよ 偽計業務妨害で逮捕されそうな香ばしいレスが散見されるなw
未だに5ちゃんが無法地帯と思っているとしたら、最近、祭りになったアホな女と一緒やな笑 >>285
勝ちと思う思考が既に下衆な最低男
買収と買春が勝ちか?アホすぎ >>285
もし金があるなら貸し切りでもしろ
格安店だから安いもんだろ さとみ 可愛かった 関西弁でめっちゃ癒された 素人だけどNG特に無し DKいっぱいしてくれて恋人セクロス出来た >>294
まぁ肩の力を抜けよ笑っ
こんなアホ丸出しの間抜けのチビが店長やってる店に金落とすより気に入った子と店外でうまくやった方が有意義っ内容にアツくなるなよ。
君が書いている内容はなんだかそっち側のコメントみたいでウケるね!笑 直引毎週を約束に退店させた女の子が先月妊娠しているのが判明!
中出しするとマジ孕むんだな 一般女性に相手にしてもらえない奴が風俗嬢と店の外で会いたがるんだよ >>298
どうした?君はそんなに見た目が気持ち悪いの? カレン の乳 めっちゃ形いーぞ!
超絶美乳はマジ嘘じゃない。 >>302
顔かわいい、サービスは並、基本マグロだが挿入以降は感度まあまあ。
Fカップは無くてEあるかないか。 店外が良いか悪いかは賛否両論あるが、やはりモテる客の特権だというのは事実のようだ
実際モテ過ぎていて、店に通わなくても嬢達と外で好きなだけ会える男も存在する
イケメンは店外
ブサは店通いw
ココのレスを見ている限り、この構図は否定できない
店外できる男には、それなりの魅力があるのだろうな
店に通っているくせにモテていると勘違いしているクズゴミもいるようだがw そんなにモテるならそもそも格安ソープなんぞに行かずに素人相手に普通に遊べば良いじゃね
金を稼ぐ為に体を売っている女の子にタダマン決めて勝ち組だなんだと喜んでるってのは発想が貧困だぞ >>305
いや、勝ち組だろ。商品価値がある女からプライベートでも会ってもいいと思われる男はその他の客と比べて魅力があるって事じゃないの?
少なくとも店外を経験した事ない君よりかは女から見たら店外出来ている人の方がいい男として映っているはずだよ。発想が貧困って言う意味がよくわらかんのだが、バカな俺にもわかりやすく教えて? 俺もソープ嬢とプライベートのセックスは一人だけ経験あるけど、結構のめり込んじゃったから優越感より他の男とセックスしてる事実に耐えられなくなっちゃったな。
割り切れる男じゃないと辞めた方が良いと思ったわ。 お前ら金ヅルの自覚ある上で話してるよな?
なんか心配になってきた笑 >>309
この場合店外している人たちは女から金づるにしたくないって思われてんだから君とは違うって事だよ。
君の余計な心配はいらないんじゃないかな? >>310
金銭が発生していないならお前の言う通りかもな。
金払って店外で会っているなら立派な金ヅルだから早く目を覚ませよ笑 >>305
そだねー!ほんとにもてるならわざわざソープ嬢と店以外で会わないよね
それでいろいろ語ってももてないキモ男の自己満の戯言だねー! 本当に若そうで、スレンダーで腰がキュッと締まっていて
胸もそこそこありそう 何より目が好み
すぐに受付終了なんだろうなあ
写真がマジなら相当人気がありそう 今もお仕事中みたいだ いいなあ〜 みんなは連絡先交換はライン?番交換?
嬢とご飯とか行かないの? >>314
LINEだよー ラスト枠で入って盛り上がったら ご飯もあるよー『確率1%』かな笑 モテない店外も出来ないキモ客が数名?騒いでるなw
嬢が身も心も許したからこそ、食事や喫茶やカラオケ等のデートを楽しめる
モテているからこそ外で会える特別な男
モテないからこそ店に通い続けるただの客
どんなに騒ごうと負け犬の遠吠えにしか聞こえんw >>311
どう言う話や結論に持っていきたいのか分かり辛いなぁ
客を金づるって言ったらあらゆるビジネスの顧客は金づるなんだから「それで?」にしかならんのだが >>319
この間俺もされたよ。姫予約優先だから仕方ないよね。 >>315
なるほどー
嬢が気にってくれたら、飯等もあり得るとゆう事だね この店の優子、結構気に入ってたのだけど、
どこに飛んだのかなぁ? >>319
顔は良いけど
お仕事系だし
ガリガリだから
一度入れば充分だよ
他にも良い嬢は
たくさんいるし >>324
それだけで1位をキープしているから謎! >>322
来週の週末あたりから出稼ぎに来るんじゃない?姫予約だけで新規入るのほぼ無理だけど。 >>319
この間俺もされたよ。姫予約優先だから仕方ないよね。 ここで先月の16日に話題になってた時短問題って、店側で直してくれたかな? なおってないよ。
10分約\3000 〜
1分約\300 〜
格安店だから仕方ないのかもだけど
庶民には決して安くはない
時短されるとあまり気分良くないよね
何とかして下さいよ… 何とかしてったって、自分が時間憶えといてそれまで降りなきゃ良いだけじゃない >>333
なんで客側が1分単位で時間管理しなきゃなんねえんだよ笑
しかも嬢さんに催促コールを無視させて迷惑かけて最後に雰囲気悪くなって、何が楽しい? >>334
ん?あのインターホン10分前も鳴ったり鳴らなかったりで時間もテキトーだし、
こっちのペースでやれば良いんだよ
時間ギリギリまでプレーしてて服着てなければ部屋出ようもないし、雰囲気悪く
なるなんてことにはならないんだが、あんたが気弱なだけか 俺は10分前のインターホンがフィニッシュの合図なんでw >>336
なんでそういちいち煽るような文章書くかねえ、、、
時間ギリギリまでプレイする事もあるし、仕方ない時はそりゃ仕方ないが、
そういうゴネ勝ち的な思考はやっぱ嫌われるよ
とにかく、時間制で金とってるんだから店が管理すべき問題だわ >>336
基本、嬢は店のコールに従ってるだけで、時短とかは分からない。
例えば「もうコールなったし、そろそろ終わらないと」と嬢に言われたとして、
「いやいや、この店適当だから。あと5分あるはずだよ」とか言って粘るわけ? >>301,303
オレも入ってきた
レポ通りで感謝。
あんな美乳久しぶりに見た
もはや美術品かもしれんな笑
ただまあオレは背の高い子が好みなんで、、
でもオッパイにはびっくりした揉みまくったわw 格安店の客はポイントだ時短だとせこいな
文句ばかりのクズ客ばかり >>340
最初に煽ってきたのがお前の方だろw
弱気なおっさんは大人しくしとけ >>341
>「もうコールなったし、そろそろ終わらないと」と嬢に言われたとして、
1回目が鳴った段階でそんな事言う嬢がまずいない
2回目のヤツが早めに鳴ったときは、「あれ?おかしいよな?」、「そうだね〜」みたいな話はするわな
で、一応インターホン出て貰うと「準備できたら降りてきてくれれば良いってー」みたいな感じだから
特に急いだりはしないな
時間早いなら店の方に負い目があるわけで、強く出てきたらこっちがキレる いずれにしても客にそんな気を使わせるなよって話ではある >>342
美乳といえば北川なんだが、比較レポ求む。 箇条書きで書くね
・NGプレー多く不快感が露骨に顔に出る
・風呂で20分程度最近逮捕されたキャッチの彼氏の愚痴
・プレー後、こちらが非喫煙者にもかかわらず平気で煙草吸っていいか聞いてくる
・総じて態度と口が悪い、見た目は中の上くらい
ヤンキー好きって言ってたからヤンキーであればお勧めかも。それかイケメン。
自己責任とはいえ久々に金と時間無駄にしたな〜って思った。
かれんはかなりお勧め。 >>345は>>333を煽りの意識なく書いてるらしい。 まだやってんのか?
>>333は煽りじゃねーわw
>>336は>>334が余計な2行目を書いてきたからそれなりに対応しただけだ
この店は入れ替え時間考慮せずに詰めて予約入れるから60分以上の予約が連続してれば、
客のプレー時間を削って調整する魂胆だし、それがシステムになっちゃってるんだよ
何か無駄に頑張ってるけど、匿名掲示板で喚いたって店員が見れば、ネットで喚くことしか
できない気弱な客ばっかだからほっとけと思うわな
不満があるなら直接店に言えよ 余計な煽りを書いてるやつについて言ってるだけで店のシステムがどうとか関係ないから でた〜笑
最後はおきまりの、ネットで吠えるだけ〜〜&店に言え!
店に言ってないとも限らないのになぜか断定的
まだやってんのか?はお前さんを見てる側のセリフだぞ
(これは煽りです) >>346
そりゃ嬢も仕事だし、いいからさっさと帰れとは言わないよな。
この店の時短コールはほぼ毎回だから、つまりあんたはほぼ毎回嬢に気をつかわせてるわけだ。
で、場合によっては、嬢からインターフォンとって「あと3分あるだろうが!!」とかセコイ事するんだ? 嬢からすれば店員が紙に書いた時間が正規の時間だから
まだ時間あるなんて言い出したら勝手に何分か延長するクソ客だぞ
そもそもの店員が紙に書いた時間ってのが対面までの時間考慮してないから5分経過してるんだからな >>359
なんで店を擁護してんの。
1番クソなのはそんな対面するまでに5分10分ずれるような時間を書いてるクソ店だろw >>359
結局はソープに慣れてない
遊び慣れてないせこい客
このスレ読んだ感想 >>358
こいつの内容が格安店クオリティで笑える >>350
オレは新参者なんで、もはや北川に入るチャンスは皆無
すまんな、でもきっと常連さんがレポくれるさ >>362
え?>>359が店擁護に読めちゃう??店が時短してるってはっきり書いてるのに?
>>360
そうそう、それが言いたかった。 >>368
それで客に泣き寝入りしろって言ってんだろ? >>369
店に文句言う事自体を否定するような事はどこにも書いてないでしょ。
ここの店員はスレ見てるし、もちろん直接言うのもいい。
ただ、「部屋の中で」「嬢にコールを無視させて」「嬢が自分の見方だと誤解して」ゴネるような事か?って言ってんだけどな。 実際、帰り際に「ちょっと終わるの早くないか?」とボーイに言った事は何度かあるよ。
特に案内時にボーイの不手際で時間食った時とかね。 だいたい2chに書きこみする奴を相手にはしないし
ましてや書きこみなんて見ないのがまともな人達ですから つむぎって毎月出稼ぎで上京?レポが
全然上がらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています