トップページソープ板
1002コメント327KB
【吉原】MOMO(モモ)Part2【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (ワッチョイ bfee-kp3l [175.108.84.163])2018/02/01(木) 08:16:47.22ID:8FZCShED0

犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
MOMO(モモ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506121908/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-mRzn [175.108.84.163])2018/03/25(日) 22:39:40.24ID:aelL1dwv0
そこには客への嫉妬に加えて嬢にまでも嫉妬し恨み節を書く半端な奴
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-FP+b [116.65.147.24])2018/03/26(月) 01:28:26.45ID:3fbRO8BY0
>>458
意味不明だぞ
しっかし性悪な嬢やな
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afa7-mRzn [202.32.22.117])2018/03/26(月) 02:21:38.46ID:T1QYqJIR0
>>451
ヒマ嬢にそんな事して何の意味があるの?誰も損してないし気にも留めてないよ?
自己顕示欲が異常に強い奴って劣等感も同じくらい強いんだってね。
次また同じ内容を書く時、お金を払って女に会いに行くんだって100回唱えながら送信ボタンを押しな。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c68d-EuGp [39.110.181.45])2018/03/26(月) 06:33:30.18ID:/M5bybuc0
北川さんてそんなに可愛いの?コスパラのひなちゃんより可愛いですか?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-3KaU [126.103.158.39])2018/03/26(月) 07:06:24.82ID:vws/jACa0
おそらく451はイケメンだろうな
結局いい男の言う事なら何でも聞く、典型的な例だね
おれもアクアではモテ客の部類だけど、コイツもなかなかやるな
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aee-lqPq [27.94.235.133])2018/03/26(月) 08:44:12.99ID:CohTRjfu0
>>462
タイプが違うだろ ひなはロリ可愛いくて 北川は美人でスレンダー美乳
0465名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-Xcrk [49.98.150.63])2018/03/26(月) 09:17:59.48ID:cbugAQM3d
>>463
451は自己顕示欲と厚かましさは認めるね
口開け取った奴に分からせる手口で軽蔑するし、そのダメ姫も信用出来ないから早めに切るのが得策だよ。
0466名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-SK4C [106.139.10.11])2018/03/26(月) 09:30:39.75ID:g5xsJt+GM
ステルス予約で口開け客に分かるように嫌がらせ?
でマウント取って喜んでんの?
なんでそんなに低レベルなの
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-3KaU [126.103.158.39])2018/03/26(月) 10:26:25.62ID:vws/jACa0
そんなに目くじらを立てなくてもいいのでは?
嬢も仕事とはいえ女
好きな客いい男には自分から名刺渡したり連絡先を教える、店外のお誘いに乗ったり乗られたり
魅力のない男はプレイが終わり、普通に帰るだけ
まあ99%の客はその類だろうねw
残り1%のモテ客が店以外で会える
そんなとこかな
まあ30前半までの男限定だね、それ以上の男は圏外でしょw
おっさん洋梨てとこかな
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-mRzn [175.108.84.163])2018/03/26(月) 12:17:56.77ID:S2fjk/RB0
>>451 は妄想だぞ釣られんなよ
>>457が答え
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-vbe/ [175.108.84.163])2018/03/26(月) 17:11:16.22ID:S2fjk/RB0
チョコからお誘い
どうすっか昨日やったばかりだし
0472名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-lqPq [49.98.159.148])2018/03/26(月) 17:54:27.78ID:RTFnJfcrd
行ってやれよ
羨ましいぞ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-vbe/ [175.108.84.163])2018/03/26(月) 18:29:24.71ID:S2fjk/RB0
他のスレでもここ話題だな
539 : 名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:51:07.96 ID:ipLGezlW
538
金瓶梅エルクイーンから嬢が大量離脱、移籍してるところだからその辺じゃないか?
0475名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-IilU [1.72.1.39])2018/03/26(月) 19:54:59.44ID:tz1WFaV8d
>>468
同意
463.467は451の自演だろ
調子にのってやってんだろうが
451をイケメン、いい男なんて言うの本人しかいないわ
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb01-qeio [60.42.157.23])2018/03/26(月) 20:09:38.93ID:ghJIRj+g0
>>467
俺なんか50前のおっさんだけど、飯とかちょいちょい行くけどな〜
みんなは嬢と便器としてしか接してないんじゃないか?
自分の欲望だけを押し付けていなか?
入れる前に、ローション付けていい?なんて言われてないか?
人として接すればいつかは飯ぐらいは行ってくれると思うんだがな・・・
おっさんの小言ですみません〜
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa5b-fzSc [133.209.108.68])2018/03/26(月) 20:15:16.16ID:YBg46k/q0
風俗嬢と店外とか、、、キモい客だとしか思われてないぞw
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-3KaU [126.103.158.23])2018/03/26(月) 20:32:03.37ID:IwfGCY9J0
>>475
俺463、467書いた本人だけど451じゃねえし自演なんかするかよw
モテてる奴をモテてるって言ってるだけだろ?
俺もアクアにはかなり頻繁に通ってるけど嬢の態度みれば自分がモテてるのはわかる
モテない奴には分かんない気持ちだろうけど、喧嘩売ってくんなよ
一応言っとくけどホストみてえな馬鹿系じゃねえからな
もう文句言われても相手にしねえからヨロシク!
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa5b-fzSc [133.209.108.68])2018/03/26(月) 20:36:45.63ID:YBg46k/q0
>>451
入ってやるつもりだ(笑)

なんか知らんが、これはダサダサすぎるなw
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb01-qeio [60.42.157.23])2018/03/26(月) 21:00:09.54ID:ghJIRj+g0
>>478
イケメンさん、モテるのはわかったから、レポでもしてくれよ
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ff-Xcrk [180.235.52.42])2018/03/26(月) 21:52:42.87ID:RghQrFpy0
>>478
451がモテモテなのわかったけど。
あんたは、わざと乱暴な口調で書いてるの?
自演でも皆が妬んでるのわかるから馬鹿にしてるんだろうな。て感じ。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afa7-mRzn [202.32.22.117])2018/03/26(月) 22:01:37.02ID:T1QYqJIR0
>>478
文章がモロ馬鹿系w
自分が特別だと思い込む幼稚な思考回路ならホスト以下だろww
息してる?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b7f-SK4C [150.249.55.177])2018/03/26(月) 23:05:10.63ID:2X34IblT0
格安ソープのスレでモテ自慢とかw
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-mRzn [175.108.84.163])2018/03/26(月) 23:23:34.17ID:S2fjk/RB0
だから >>451 は妄想猿真似
いつまで釣られてんだ、
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-IXew [116.65.147.24])2018/03/27(火) 01:30:49.76ID:xSUCas5q0
自称イケメンの自慢もいいけど
つるんでハメた嬢もなかなか腹黒なやり手やね
出し抜かれた間抜け客は一番笑える
オレなら次に時間ギリドタキャンを返すわ
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b31-hXz9 [150.246.86.7 [上級国民]])2018/03/27(火) 03:24:42.07ID:2YASAq010
最初か二番かとかほんとどうでもいいわ
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-mRzn [175.108.84.163])2018/03/27(火) 06:46:38.93ID:AAow3sNf0
ちなみにステルス枠は口開けだけじゃなく
最終枠にもありますよ
当たり前だがラストまで予定出してない嬢に限るけど
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a6b-SyzQ [203.181.53.76])2018/03/27(火) 23:22:35.10ID:nCE5ooxm0
新人のまみ
この写真でw56ですか。。。。
0493名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sabf-09UF [106.161.216.200])2018/03/29(木) 01:34:01.51ID:rtY4WAKga
ありさが気になる
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.77.140.196])2018/03/29(木) 12:50:20.63ID:WPUx30eJ0
>>494
いつの話しだよ
ステルスしてんの?
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-B6Ur [27.94.235.133])2018/03/29(木) 13:46:22.89ID:UbqEqBIN0
イイ嬢見つけたのに 姫予約やって無くて 次にいつ出勤かもわからん モヤモヤするわ
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-psQl [175.108.84.163])2018/03/29(木) 14:01:17.91ID:UNRDFXsU0
>>493
万臭事変
>>494
激逝きのカレンか
0498名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-LMAE [1.72.1.39])2018/03/29(木) 18:53:12.81ID:totkLdg3d
>>496
そのまま飛ばないとよいね
どんなふうに良かったの?
自慢して
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-psQl [175.108.84.163])2018/03/29(木) 23:28:11.12ID:UNRDFXsU0
>>496
っこは出勤お知らせメールがないから毎日勤怠チェックしとけ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-psQl [175.108.84.163])2018/03/30(金) 15:34:43.86ID:bvBhrNwe0
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-psQl [175.108.84.163])2018/03/30(金) 15:53:02.33ID:bvBhrNwe0
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b96-nZJ1 [60.76.185.208])2018/03/31(土) 10:25:14.39ID:TkS5Ai7K0
この店のかすみって、
以前アクアにいた、かすみと同一?
0503名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-LMAE [1.72.1.39])2018/03/31(土) 11:36:35.93ID:4ErYwEjVd
すてるす悪女の話もありんすがオープン12時で遅番18時に中間15から16時が原則
バラバラ出勤は店管理はできませんので
ほとんどが真面目にやっております
0505名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMff-jwIF [219.100.28.95])2018/03/31(土) 22:24:01.97ID:IrSdaQY5M
姫予約を受けていてもリピートして欲しくないお客さんにはやっていないって言うよ。
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-bwcB [150.246.86.7 [上級国民]])2018/03/31(土) 22:35:47.39ID:OnuTFuNv0
>>505
すげーどうでもいいことを真顔で言ってると思うと草
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb5b-EdfM [220.144.186.130])2018/04/01(日) 09:40:19.47ID:mqqioEzV0
>>504
つむぎ?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-9K0l [60.34.242.137])2018/04/01(日) 16:53:31.39ID:LgVvD5OF0
>>504
>>508
嬢予約で盛り上がれるなんて、安上がりだな
ワンランク上のお店で楽しめばいいのに・・・
0511名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-mH30 [182.250.243.46])2018/04/01(日) 22:40:58.72ID:gZ0hKXCja
ワンランク上の店に行けばもっともっと可愛い嬢が思ってるのか⁇
ひと通りの価格帯行った経験ある者からしたら一番ヤバいの居るのは大衆や中級辺り

あの価格帯は仕事や技術みたいなのは出来るぶん格安の嬢よりレベルが落ちる
今の若い嬢は格安か高級の二択を選ぶ傾向
0512名無しさん@入浴 (ワッチョイ 9b2c-OK5B [116.65.147.24])2018/04/02(月) 01:00:25.91ID:oFJDBgC00
>>508
姫予出来ない子でレア出勤は厳しいくね?
曜日とある程度時間が決まってると狙いやすい?
新人だとレア出勤?と思ってるうちに辞めたりもある
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b96-nZJ1 [60.76.185.208])2018/04/02(月) 04:12:01.99ID:NlDaqiO60
>>511
吉原界隈のパネマジの凄さと吉原年齢を実感させられる羽目になるよ。
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df5b-4jXv [221.171.98.161])2018/04/02(月) 10:05:58.44ID:Kuh8zmcy0
>>514
確かに川崎あたりの格安チェーン店の方が若い子・かわいい子が多いね
吉原はDEBUSU多すぎて「あなたは誰ですか?」のご対面が何度あったことやら(*_*;
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.65.176.62])2018/04/02(月) 14:48:10.05ID:kNlCyKbq0
>>435
今日出るよ。
と思ったらもうホムペにも出てるね。
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbd-JQrx [36.2.206.11])2018/04/02(月) 14:50:50.83ID:AMyOJsUy0
北川ランキング載ってないけど何で?
ランキング間違えじゃないの?
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df5b-4jXv [221.171.98.161])2018/04/02(月) 15:29:54.83ID:Kuh8zmcy0
まなみ、ランキング5位、6位独占か!
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.65.176.62])2018/04/02(月) 15:30:56.37ID:kNlCyKbq0
けいってまだ2日しか出勤してないと思うんだが、それで18位になれちゃうの?
他の嬢がいかにリピートが少ないか、または1回出勤してすぐ辞めちゃうか、だね。

一方、かれんは2週間ほど集中的に出勤してたけど、ほぼ全て当日急遽だから裏返しにくかったようで。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/02(月) 18:53:36.35ID:fXn8asue0
カレンは殆ど姫予約だな
さえ良いの?誰かレポおなしゃす
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.65.176.62])2018/04/02(月) 19:01:55.36ID:kNlCyKbq0
>>520
数週間ぶりに急遽出勤だからね
連絡もらったらとりあえず予約入れるでしょ^^
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-9K0l [58.89.189.192])2018/04/02(月) 19:14:40.15ID:fsZuKH5y0
>>510
以前、ここのお店は週1で通ってて、今でも1人だけリピしてる嬢がいるからさ
>>511
中級店でほぼパネマジ無しの自分的に可愛い嬢が出て来たから報告したまでだよ
初対面の時は、大衆店との差がこんなにあるのかとびっくりしたくらいだよ
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/02(月) 19:22:30.87ID:fXn8asue0
参考までにその店と嬢を報告されたし
0524名無しさん@入浴 (ワッチョイ 9b2c-OK5B [116.65.147.24])2018/04/03(火) 00:33:10.99ID:f4SYpvv80
>>519
18位の下位とはいえ2日はないだろ。もっと出てるんじゃね?
>>520
かれんは姫予で埋まるならランクはいるだろ?

りおんが13位だし、ベスト10と10位以下のレベル差は大きいな
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-bwcB [150.246.86.7 [上級国民]])2018/04/03(火) 00:56:28.45ID:VE8bXvBq0
総合順位、どっかに出てるの?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.65.176.62])2018/04/03(火) 02:47:47.55ID:VMEcrKLf0
>>524
いや、2日だけのはずだよ。入りたいと思って出勤表よく見てたから。
こないだの日曜に体験3日目(ドタだった)と書いてあったからステルスも無さそうだし。

あと、かれんの殆ど姫予約ってのは今日(4/2)の事では?
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.65.176.62])2018/04/03(火) 02:52:04.71ID:VMEcrKLf0
>>525
ホームページに
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb31-bwcB [150.246.86.7 [上級国民]])2018/04/03(火) 09:23:43.12ID:VE8bXvBq0
アクアと勘違いしてた。すめん。
0529名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-CpJc [49.98.164.78])2018/04/03(火) 19:47:57.36ID:d6wcSUqwd
りり辞めちゃったのかなぁ
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b92-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/03(火) 20:10:35.44ID:SXBpPHxd0
姫咲どーなんや
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b92-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/03(火) 21:26:04.48ID:SXBpPHxd0
撮影してるファンからしたら堪らないんやろうけどパスやわ
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb29-BEHX [220.157.218.178])2018/04/03(火) 22:04:22.85ID:laeKg5XR0
>>526
ランクは下でも10本だろ
なんで体験2日で取れんだよ、お前間違ってるだろ!?何か説明してみ
0535名無しさん@入浴 (ワッチョイ 9b2f-OK5B [116.65.147.24])2018/04/04(水) 01:19:01.60ID:vSVhtfHe0
>>534
けい?初日に10人相手してその10人が二日目に裏返せば指名10本も可能だ
12:00から0:00出勤すればギリいける可能性はある。納得できたろ
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b18-sXyO [222.151.27.107])2018/04/04(水) 02:13:42.10ID:EaVGd3wD0
姫咲入りました。
淡々とした接客 色んな嬢に入りまいたが
ダッチワイフのようで楽しくない。
会話も頭いいとは思えない天然系です。
歳は30くらい モテないので人生最後にやりたいそうです。
お気に隠しとおもわれるならどうぞ。
私は裏返しません。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db96-E4L2 [126.77.140.196])2018/04/04(水) 03:03:01.50ID:WBrGwXBS0
>>534
なんで怒ってんの?
3/10と3/25、どちらも13時-19時だけのはずだって。
あとはまだ名前つく前の体入の時の客もリピートしてるかもね。

>ランクは下でも10本だろ
そうなんだ、そんなの知らんかった。
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f92-psQl [175.108.84.163])2018/04/04(水) 07:08:23.21ID:BbZwhmf00
>>536
本気にさせられないテク無しか不細工?
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe0-4jXv [221.171.98.161])2018/04/04(水) 10:16:08.57ID:ztAnkzJi0
>>538
店員さん必死w
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b18-sXyO [222.151.27.107])2018/04/04(水) 13:15:54.67ID:EaVGd3wD0
>>540
その読みは当たってるw
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f92-psQl [175.108.84.163])2018/04/04(水) 13:21:15.48ID:BbZwhmf00
なんで店員やねん!
なんで嬢やねん!
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b7a-4jXv [124.25.182.37])2018/04/04(水) 13:23:49.48ID:TyDIiHMD0
>536
レポthank you!

こひな入った方いますか?感想聞きたいです。
0544名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-EdfM [49.98.150.25])2018/04/04(水) 14:04:50.15ID:LD19+gs5d
>>542
大阪民国人乙
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f92-psQl [175.108.84.163])2018/04/04(水) 18:57:36.46ID:BbZwhmf00
クレクレは餌をやると調子にのってどんどんクレクレする >>543
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df92-B6Ur [27.94.235.133])2018/04/04(水) 20:26:17.31ID:d2SNnjiq0
カレンは出勤が安定すればランキング5位以内は確実やろな 顔が幼くて 身体は大人最高でした
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b92-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/04(水) 21:11:59.46ID:BnoiXXFG0
今日姫予約権ゲットした人だねw
0549名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-BEHX [49.98.158.228])2018/04/04(水) 21:18:15.43ID:Eu/khmg9d
>>537
ネットで出勤確認もいいが、ここでの書きっぷりはストーカー予備軍としか思えん
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f92-psQl [175.108.84.163])2018/04/04(水) 22:20:20.33ID:BbZwhmf00
勤怠チェック予約チェック写メ日記チェックからの匿名掲示板に書き込みっていう情けないしょうもない奴
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-l1yD [103.2.35.55])2018/04/04(水) 22:21:23.37ID:qgdX4EVn0
かれん、自分は微妙だったなあ
別にオキニ隠しとかではなくてね
0552名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-5TQ4 [1.75.215.44])2018/04/04(水) 22:25:14.72ID:bHNyvlN7d
あえて悪い部分書くとすれば、かれんテクは全然ない
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b92-PuF8 [124.214.32.150])2018/04/04(水) 22:35:11.77ID:BnoiXXFG0
俺も可愛いと思うし人気出るだろうなぁと思ったんだが
実はもうちょっと大人でどスケベな方がもっと硬くなるんだよなぁーを実感したw
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3289-HZLx [59.147.61.132])2018/04/05(木) 00:52:40.13ID:2CX+mA1v0
そだねー
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-lki3 [126.77.140.196])2018/04/05(木) 01:16:59.21ID:XOOrsZyG0
>>549-550
はいはい

>>551
なんというか醒めた子だよね
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e92-KzXr [175.108.84.163])2018/04/05(木) 08:23:45.73ID:EIbQ7Waq0
>>551 >>552
微妙な客には微妙な対応
テク無しにはテク無しマグロ対応
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e92-KzXr [175.108.84.163])2018/04/05(木) 08:29:07.43ID:EIbQ7Waq0
softbankうぜーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況