【吉原】MOMO(モモ)Part2【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
MOMO(モモ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506121908/
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>603
ずいぶん前のレスにあったが北川の彼氏レベルの客というやつか?
アクアの2やホスラブにもあったが、この系列にはかなりイケメン客が多いらしく店外やNSをしまくっているという客の書き込みが多い
イケメンであれば何をしても許される
こんな事を許してもいいのか? >>617
はっきり言わせて頂きます。
アクア優子さんのおまんこ目的で1年張り付いて疲れ果て Momoに主戦場を移した淋しきキモオタです。
ランキングに載せる以上は公平を期すこと。
姫予約ばかりでなく、皆さんにとって公平におまんこチャンスを与えて頂きたい。
北川さんが第2のアクア優子さんにはならないことを切に願います。
同士の皆さん張り付きご苦労様です。
皆さんに公平におまんこチャンスを与えて頂けますように、この際言いたい事を言っておまんこチャンスを獲る為のお力お貸しください。
宜しくお願い申し上げます。 >>619
姫予約もだけど時短も辛い、先日なんか60分で入ってお店出たら50分しか経ってなかった、実質何分だったんだ? 格安とはいえ 嬢や店員に文句言えるはずもなく、すごく寂しい気分で帰ったよ… >>621
どうせ姫予約で埋まってるから朝には受付終了になるだろ
毎回同じ話題で盛り上がってるけど学習しろよw
絵に書いた餅だよ
俺は山田にハマるかも! 店員?スカウト?必死w
返しが早すぎだぞ、頭つかえよw 624です
すまん!
レス間違え
他スレに書いたつもりが何故かモモスレに
w 初MOMO行ってきます。
人気の北川さんは取れなかったよ… 店員さんにどうしたら北川さんのよやくとれますかー?ってきいたらたまにキャンセルがあるからまめに電話してもらうしかないですねー。っていってた。キャンセル待ちできたらいいのにねー。 ランカ良かった。
関西弁で 肌もツヤツヤ。優しい感じの接客で癒されました。
綺麗なカラダでDカップと、おしり。 どんなにいい女でも3回やれば飽きる。
北川も優子もチャンスはあるさ。
辞めなければな。 最近は当日早朝に体入新人がアップされるのが恒例になってるけど、なんとか前日夜にしてくれないかなあ
ましてや電話受付開始の時点で店コメント空白は困る
せっかく文章考えても初日当欠嬢がやたら多いからやる気しないのかもしれないけど、、
担当者さん頑張って! >>636
そうか!それならニートなら取れそうだな
頑張れニート! >>638
イヤ取れない。1年以上は張り詰めたが全く歯が立たない。そろそろ限界…
なんだか虚しくなったし、あきらめる。 北川、あんまり酔いと思わないんだけどな
まぁコスパは認めるけど 頭切り替えて、あずさでもハメますかね。
あの馬鹿っぽい顔にデカパイ、風俗する為に生まれて来たような雰囲気…w >>641
ブスで樽と思われるが、突撃したら
レポよろしく。 れおレポ
リスカ跡っぽいのあったけど、顔可愛い。
プレイは慣れてる感じ。経験者っぽい。
がりではないけどデブではない。
泣きはそんなに大きくなかったけど、俺の技術力不足のせいだったかな?
全体的な雰囲気としては、いわゆるバンギャっぽい感じ。裏は返さないかも。
続いてアリスれぽ
貧乳で華奢な感じ。
好きな人は好きそうな顔立ち。目に特徴ある。
可愛い系より美人系かな?
プレイも鳴きも普通だったけども、接客は丁寧でした。
しかし、アクアパレスよりもこっちのほうが最近はレベル高いなぁとか思う。
もちろんパネマジもたまにあるんだがw あずさレポ
顔の雰囲気は写メの感じに近い。Jカップは圧巻で感度も良好。エロくてサービスも積極的。それなりに腹はあるが巨乳好きには許容できる範囲。
山田レポください。 >>630
お前、書き込んだの特定されてるからな。 みなみは実物のが可愛いし鳴き感度ともに高レベル。
微妙な出勤時間は姫予ステルス隠しかないよな。12時でだしゃいいのに、返すのやめとくわ。 山田レポ
顔は顎をしゅっとさせて化粧を濃くした荒川◯香って感じ。
スタイルは好みもあるが、かなりいい。
プレイは積極的。
フェラがめちゃくちゃ気持ちよかった。
親しみやすく会話が楽しい子だった。 4月13日 金 夜9時前にmomoの受付に行ったら
ヤバ目な若い客に遭遇、
何故か返金されていたのかなぁ?
店員さんが「申し訳ありません」と言っていたが
「お引き取りください」みたいな。
そいつはその場でポイントカードを1分ぐらい 確認して小言でボソボソ独り言(¯―¯٥) ヤバイ
何かあったのかな?
とにかく姫がかわいそう。 >>655
受付終わった後に体調不良でキャンセル返金じゃね?俺も前に同じ事あったけど。
何で姫がかわいそうなの? なんかそいつの動きや言動が直感で「こいつヤバイ」
と思った。
キモいマンでなくヤバイ感じだった。
仕事であっも無理なものもある。 >>640
顔の系統的にはどういう感じでしたか?
改造感(整形)ありましたか? 今日は土曜日だし、1枠ぐらいに100人ぐらい電話かけたらほぼ不可能だろw >>661
ありがとうございます。この店美人とか綺麗と評判の人多いですが可愛い系(改造感皆無)でオススメいればご教示いただきたいです。 北川なんか、もう絶対予約取れないよ。以前、受付開始1分後に奇跡的に電話が繋がったが、受付終了だった。他店に移籍してくれんかなぁ。ハニーコレとか、姫予約の無いところに移って欲しいわ。マジで。 仮に新規で北川の予約取れたとしても、数日前のレスみたいに予約取れて有頂天になって
ココに書き込んむバカがいるからな。
これじゃあ、もう新規は取るつもりないだろうな。 北川に関しては後悔している。
まだアクアで簡単に入れる時に入って以来、こんなになるとは思わず姫予約の確認を怠ってしまった。以来一度も入れず。
あの美巨乳くびれスタイル、八重歯スマイル、優しい接客と具合の良いハメ心地。
1年以上張り付いているが朝イチの争奪戦に破れ、ゲリラ出勤に備えてウェブチェックはマメにチェックし過ぎ、頭が痛くなってきた。
更に要確認に期待して電話し過ぎて、店からは嫌われ者になってしまった。
次に出来る事は何がある? 北川さんの出勤曜日の傾向と対策に従って、ゲリラ出勤対応として水金土は外勤で上野周辺で待機。
この努力は報われる日が来るのか? 最近では水金土の営業日報を書くのが辛い。
架空の営業日報の内容には限界があり、そろそろ種切れ。どないしょ。 北川さんで落ち込んでばかりもいられません。
サリちゃん
スタイルの良いイチャイチャ大好きな性格、可愛いくて攻め好きには最高でした。
クンニ好きな方は是非とも。
ローターが好きです、ガチで反応してたっぷり楽しめます。勢いで中に入れても大丈夫。好きだそうです。
会話とかよりプレイを楽しめます。
本人もあまり頭は良くないと言ってましたが、話では緊張してしまうのでその代わりにフェラしてしまうとか。
タオルで拭きながら立ったままでフェラしてくれます。まんまDKしたり、とにかく楽しめました。
自分は小さな持ち物なので多少緩く感じましたが、個人的な感想です。
キツキツ好きには不満が残りますが、スタイル重視で会話するよりハメ倒したい方は是非。 時代は北川じゃなく山田だな
でも山田休みやがった w >>670
サリは顔が俺はダメだった
確かに穴はゆるいwww
逝けない危機を感じた メロンて随分前からアクアにもいたよな
ずっといるんだっけ? 初めてDコレクションに案内されたわ
アクアみたいにボロボロではないけどMOMOから移されるのはガッカリするな >>670
レポ乙
お返しにしおり
顔は芦田愛菜っぽい
賛否別れるだろうが俺は好き
スタイルよく肌も綺麗
離れ乳なので表記ほど大きく見えないが存在感はある
下の毛は全剃り
一通りのテクはあるが特筆すべきは感度の良さ
あんなに中でイキまくる姫は初めて見た
「ヒィヒィ言わせる」がマジでできる
あれほどオスとしての自尊心を満たしてくれる子はなかなかいないと思う
ボチボチ本指名も増えてるようなので今のうちにどうぞ みはね
可愛い、オッパイは綺麗な美巨乳、小さいけどバランス良いスタイル。
落とし穴はクンニ好きにはむせるような、満州と手マンに白いマンカスがこびり付いて来る事。
それさえ我慢すればマンコの締まり、密着はかなりの具合良し。
マンカスを許容できるような器の持主ならおススメ。
自分は器がまだまだなので微妙。
指に臭いが残るのが神経質な人には? >>676
この娘 なんか可哀想
このスレ見たら 恥ずかしいし
店も いずらくなるだろうね みはね、満州とか別になかったぞ?
鼻近づけても別に匂いなかったし、手マンでもカスや後に残る匂いもない。
自分的にはまた入ってもいいなと思える良嬢だったが。 >>676
腟カンジダとは、カンジダ菌という真菌によって起こる腟炎です。
カンジダ菌は、何らかの要因によって腟内のカンジダ菌が異常増殖すると、腟カンジダを発症します。 白い織物が大量にパンツにへばりついてんのに病院じゃなく店出るんだぜ
ヒリヒリ痛いの我慢して何本も咥えさせてアンアン演技してんだぜ
いつの時代も遊女は哀れだよな
体壊して下衆野郎の咥えて
それでも金が欲しいのかな けいってレポないんか?
本日出勤でTELしたが一杯だし出勤時間が短すぎじゃね? めいレポ
ショートカットで、スタイル良い。
美脚だわ。
胸はないから 星人には不向きかも。
ドMで、マジ燃えた!乳首と背中だけ すげーかんじてた >>691
そーなんだ
今度 入ってみんねー
ありがとねー 鬼出勤のナンバーの娘
プレイの途中でアソコに
フェミニーナ塗りだしたのには笑ったな
頭の中で 頑張り過ぎちゃう?って
ツッコンでたww >>698
文脈から意味理解出来てないww
超爆笑ww メロンに入ったのでレポ。
小柄なせいか?写真より太い感じだけれど顔可愛い。
プレイは慣れてる感じ。経験者だと思う。
胸はGかぽー。垂れてなく、ハリも良い感じ。
感度も良かったです。
ライン交換し、いつでも姫予約できるので良嬢隠ししないでレポあげます。
性格も良かったです。
ついでにアクアのすうレポ
顔はまあまあ可愛い。ある程度、写真のイメージ。
Fかぽーは無いかも?Eかぽーくらいかな?
綺麗な胸してハリもある。
感度はイマイチ?嘘なき?変な息遣い?で萎える。
あっちも緩い感じで、俺的にはイマイチでした。
年齢は21?専門でて4月に就職したそうです。
裏は返しません。 かれんレポ
顔は相武紗季とまではいかないけど、なかなかの美形。
プロフにもあるように、乳が素晴らしい。
おっぱい星人の紳士にはダントツでおすすめ。
あと、髪形が結構凝ってて会うたびに印象変わるからそれもまたよし。
今日も受付終了だったみたいね。 まなみ辞めた…オワタ…
もうmomoに行く事はないでしょう…おまいらさよなら… >>670みて自分もサリ入ってきた。
可愛らしいしスタイルいいし反応良いなど概ね同意。
けど会話も楽しく出来たしそゆんでは特にダメなところ思いつかないかな
緩くもなし。新しいこ色々入るから同じ子あまり入らないけどまた入ってもいいかなーと思った。 >>703
美形で可愛いけどプロフ写真とは結構イメージ違うよね >>707
入店当初はプロフ写真の感じだったよ
久しぶりに出るようになったら髪型や髪色が変わってた
あとはマグロ気味なのがもうちょっと積極的になったら最高なんだけどなあ レポ
セレナ
顔 ちょっと外人寄りだが美人な部類
おっぱい 良くもなく悪くもなくDくらい
接客 明るくていい子だと思った。総合的に良嬢だと思う
メロン
顔 やしろ優にそっくり
おっぱい 形悪いしスタイルも悪い方
接客 普通、フェラ頑張る印象
かれん
顔 かわいい。おっとりしている顔
おっぱい 美乳だし巨乳
接客 もう接客とかどうでもよくてとにかく当たり
あすか
顔 個人的には苦手な顔。言い表せない
おっぱい DではなくVVこんな感じでA~B。痩せ型
接客 普通 >>709メロンのどこをどうみたらやしろ優に見えるんだよwwwwwwお前の目どうなってんだ? ホスラブの掲示板見たが開店前から姫を入待ちしてステルス出勤を見張るオッサンとか笑える
見た目が地味で遊んでなかった真面目な奴ほど執着したら度を越えた危ないモンスターに育っていくんよね
ダメオヤジが良嬢を追い込み退店へ
しかし事件は起こすなよな 入待ちのステルス出勤を見張るオッサン
誰につきまとってんのかな?
週末とあったが、俺とオキニが被ってたらアカンな 入り待ちだったらまだかわいいもんだが出待ちして家特定してる可能性考えたらやべえな ボーイに言えばすぐ110番するはずだが
所詮は匿名掲示板のネタだろ
ホスラブも数年前から客(男)が書き込みしてるし
ら@@@も最近ちょくちょく客の書き込みあるがすぐ特定できるわ でもなんで源氏名が山田やねん
山田ちゃんって呼ぶのがいや >>700
164cmじゃんなのに大柄?
あなた160cmも無い人?
ハニーカンパニーなら160cm以下の女の子はいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています