【泡最高】ソープしか楽しみがない65【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない64【姫大好き】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514739941/ お前ら120分で何発打てる?回数と発射時間を詳しく。 >>359
ソープ以外の話すると予約バトラーが発狂するぞw >>313
週に2回のペースで会ってる?新婚さんなみのペースでセックスしてるんだ >>364
ほのぼのするよね。ご本人の財布に問題ない限り応援したくなる。 俺が鬱になった原因。
金で買える女の頂点である超高級ソープにも良い女がいなくなった。
頑張ってもつまらない。もう嫌だ。疲れた。総額15万円くらいの
ソープ、せめてかつての高級店クラスの女がいるような店作ってくれ。
そんな店があったら、一日1000円ずつ貯めて、半年に一回行ってやる。
そうしたら俺は救われるウツも治る。その「行ってやる」な店がない。
ボーナス前に妥協して選んだ超高級ソープの女の写真を、
待合室で見て「きれいだけどな…」の落胆が辛い。
超高級ソープに行って、「俺は負けてない」って劣等感から解放されるけど、
でもいい女がいない。
俺がすげえ気持ちよかったのは、超高級で指名した女が当日ドタキャン
やらかして、電話口で「まことに申し訳ございません」って従業員さんに
言われたとき。このとき「助かった〜!」 >>363やっぱお前リフレおやじで間違いないな。俺のせいでリフレ布教できなくて必死だなwww。俺がいなくなるのに必死に貼りつく。哀れw >>364
そんな感じですね。ルックスが完全に自分好みの激カワだから、さっさと逝って嬢の顔を見て癒される時間やキスする時間の方が長い 以前このスレ荒らしのソープでブスばかり引いてたリフレおやじはいなくなったと思いきや、俺がいなくなるのを必死待っていたらしいww
相当追い詰められてるみたいだ >>358
ソープを中心に生きる事にしたので
会社を辞める事にした
これからは平日に好みの子を予約して
土日祝日にびっしり働く >>374
お前何しにこのスレ来てんの?リフレ布教したくても俺のせいでできないもんなw
荒らしのくせに逆ギレはやめろよw 激安店ではやっぱり大手町商事はトップクラスにコスパ良いな >>366
今時、超高級ソープなんて風俗黄金期から延々働いててプライドだけ超高級のBBAの巣窟だぜ。大衆店の方がずっといい子がいる。 >>378文章でお前がリフレおやじだというのはもうバレてるよ。 >>380
キチガイはお前だろ。妬みにしかみえんぞ。
ソープのスレでソープの話してるだけで、なぜ関係ない話題を布教してるお前に文句を言われなきゃならん。 >>381
だから誰が布教してるんだよw
キチガイすぎ >>377
過去に9万程度の店でアイドル級の美人というのに騙された事があったな。
予約簡単に取れたからおかしいとは思った。
いやー今は幸せだからこの汚点が懐かしいぜ 入らぬ風呂の泡算用、のがしっくりくるな
これ僕が考えたんですけど、どうですか? この間入った事ある嬢がNO.1嬢になってた
サービスも良かったし、納得もいくんだけど
嬉しいような、ちょっと入り辛くなって寂しいような…… オキニの裸とか見たり触ってる限り、ずっと勃起し続けてるんだけど、こういう奴他にいる?
薬とか一切やってないのに5回射精した後も勃起し続ける
デブとかだとフェラされて出した途端シナシナになって3回しかいけない >>388
デブスじゃ勃ちもせんわ。
完璧自分好みルックスの激カワオキニは顔見ただけで勃起してまうわ。 >>389
自分もデブブスはムリと思っていたけど
それを自覚していてか
サービスで満足させよう頑張る子は許せた
アナルを舌先ドリルしての手コキや
両乳首とフェラの同時攻めとか
しまいに生中出しを誘ってきて
溢れる精液を見せ付けた後に
お掃除フェラを起ってくるまで
タップリしてくる子がいた >>390
俺、怪獣クラスのデブスにあたったことがあるが
ちゃんと射精までいけた
俺スゲーと思った >>390
自分は絶対無理
見た目が良い嬢に如何にサービス受けるかが楽しみなのに
サンクコストの呪縛そのものだな
そんな時は回れ右して違う店行こう! 雄琴の中級店の中でもさくらんは断トツでコスパ良いよな 急に辞めてしまったお気に入り嬢から「お店変えて復帰しました」とメールが来ました。
以前いたお店より約1万円高いお店に移籍したらしいです。
金が余りなくて悩んでいます。
他の嬢で回数楽しむか?
それとも月1でもお気に入り嬢で楽しむか?
悩んでいます。
皆さんならどうしますか? >>396
1万ならまあ通う。俺なんか4万だぞw
露骨に行く回頭減らしたら嬢の方から前と同じ値段で店外の誘い来た。 いいねえ
俺なんかキモオタオヤジだから、有料店外のお誘いさえない
こんな底辺世界でも、格差というか、今では階級があるんだね 店外ってなにすんの?
店にマージンがいかないだけ? 手抜きとか時短されて切った嬢をまた指名することってある? ないだろ
容姿が半端なく自分好みで、時短されようが手抜きされようが、通いたいって気持ちが強いなら行くんだろうけど
俺は容姿がいくら良くても手抜き、時短は二度と入らないわ 若くて可愛くて物もいいって嬢いたけど手抜きっぽかったし、それをまた指名するってのは個人的にはないなぁ 手抜き嬢に楽して稼がせるより
仕事きっちり嬢を応援するよ! 店外なんつーもんは
嬢にとっては一人相手するくらいなら店に出たほうが日銭はいいし
客にとっては嬢の不満にならないように店より高く出さざるを得ない
ゆえに成立しにくい
それでも店外に誘うというのは
よほどの色恋営業か
転々虫の客囲いか >>404
週1から月2くらい
1回目でこちらから誘って2回目から店外行ける子もいるし、3回くらいで誘われる子もいる
逆に絶対しない子はいくら通ってもしない
相性があるから見切る回数自分で決めて、数打つしかない >>407
主のスペックは?
投資家で金捨てるほど余ってる超金持ちとかイケメンだと全く参考にならんw >>404
月1で貸切ってた。
一枠二枠ぐらいなら店に出てたほうが良いだろうが、
貸切だと4ー5枠だから店総額でも嬢への入りはいい。
5人相手して10発やられるより1人で最大3発ぐらいなら楽だしね。 いいですね〜僕もオキニを貸し切りたいですね〜w
もちろん、1日貸し切ったら、5回は射精したいですね〜
1回目はマンコに〜
2回目は手でしこってもらって、手の中に〜
3回目はモチロンフェラで口の中に〜
4回目はマンコ〜
5回目はまんこ〜
う〜ん、こんなにできれば、人生ハッピー幸せだな
でも、貸し切れるほど、お金ないんですけどね〜残念
でも、僕は給料のよい派遣先にかえるなど、努力して
できるようにガンバルぞい! >>411
中級店ならアラフィフ独身なんでそのくらい出来る。
富豪は高級嬢を毎週でも出来んじゃね? それだけの金と時間を自由にできるだけで勝ち組
俺にはそんな金も時間も体力もない… 顔・体型・声・反応・穴具合・技・サービス姿勢などなど、ほとんど好みで良い感じの姫を見つけた。
問題はヒドいと言うほどではないけどワキガでスソガなこと。自分がクンニ・69が好きだから困る。 ココを読んで気付いたが、ワシは地雷を甘やかしすぎた >>413
金津園の高級店で2、3人貸し切る奴がいた
1日で100使っていくそうだ
女の子に聞くとけっこう若くてタフな奴らしい
詳しいプレイ内容は教えてもらえなかったが
映画を食事を挟んでずっとヤってると言ってら
店側も素人新人は優先して味見させてた様子だった 大手町商事は店の外観から部屋の中まで雰囲気が徹底してて好きなんだよなー コンセプトしっかりしてる店はそれだけでも楽しめるよね 週1で100万だと年5000万だね。
店には大助かりだ。 超熟店なら普通に出てくるよ。
汁婆くらぶなんて70過ぎがゴロゴロいるし。 吉原に全て込み1万でNNあるけど、婆しか居ないって店ある 90分30000の店に月2で通うのと120分60000の店に月1で通うのどっちがおすすめ? 90分30000、90分24000、100分28000に月5回くらい
これでもだいぶ落ち着いた 自分は120分でゆっくり遊ぶ方がいいな
ベッド→マット→ベッドで
調子がいいと3回、悪くて2回
残り時間を気にしながらとかが嫌やな 俺も時間長い方が良いかな、ゆっくりできるし
今は高級店のお気にに通ってるってのもあるけど
色んな子としたいなら30000月2回で良いと思う 値段的には中級店だけどさくらんは高級店並の嬢揃ってる コミュ力高い嬢が多くて本当一緒にいて楽しい子ばっかりだね ホームページのぼかし写真である程度当たりつけて、お店に行って写真だけ見せて貰うって良くやってたけど、最近断られる事が多くなってきた。
もちろんいきなりでなくフリー客を装ってだし、そんな頻繁でもないから顔を覚えられてるでも無いだろうに、オキニを探す為には有効だったのに残念。 >>417
5時間貸しきった人の話は聞いたことあるけど
上には上がいるなあ 貸し切りといえば4枠以上〜、8〜12時間が多いから5時間なんて普通。いっぱいるやろ。
5時間って3枠以下、下手したら外出すらできないぞ。 夜勤明けで早朝にソープに行ったんだけど、
嬢から「この後、お仕事ですか?」と聞かれたので夜勤明けだと言ったら入念にチンポを洗われた。
おまけにキスしようとしたら避けられた。
やっぱり夜勤明けって言うと汚いイメージがあるんですかね? 俺は必ず家で風呂入ってから行く、それを伝えると好感度アップだと思うから
見た目は変えられないが清潔にするのは誰でもできる
仕事終わりで無精ヒゲとか好かれるわけない 今月はもう10万使ってしまった
先月も同じぐらい使ったし、今年に入って使い過ぎだな
来月は我慢すっかな
あー無理そうだなー >>442
我慢は無理だと思います‼
自分も3ヶ月連続10万使って自己嫌悪…
あと1週間我慢すれば3万も残るなぁ〜
と思いながらも行く情弱なんですっ‼ 自分は最近さすがに遣いすぎと思い
月15万ぐらいに抑えてる
生中出し中毒は怖い 去年の四月からの統計(笑)
回数112回
金額3079千円
時間183時間
嬢のスペック
年齢22.9歳
身長155.3センチ
B83.8のD未満
W60.3
H85.4 結局気になる子を予約しちゃったww
ギャンブル辞めてから毎週か〜
大衆店でも毎週は少し負担だ〜 給料日が近づいてます。楽しみです。お給料はいったら
僕はオキニとセックスするんだ。楽しみです。
プレイの最初はキスから始まり、ねっとりのキスになり、
最後は挿入の予定です。楽しみです。
でも、前回のソープ費用の借金返すんで、生活費ぬいて
ソープ代足りるか不安です。でも楽しみです。
最近は仕事がつまらなくて、仕事中にソープのこと
考えてないと、発狂しそうです。オキニにあうのが楽しみです。
最近悟ったんですが、仕事辞めてソープに毎日通えたら
幸せだろうなと思いますね。ビットコインでも買ってみようかな
楽して設けそうですよね、稼いだらオキニのゼンワク予約して
温泉旅行できたら、いいなと思いました。楽しみです。
因みにこれは僕の日記ではなく、ソープを語れる友人恋人がいないので、
ただたんに魄の呟きです。 >>452
ほんと基地外だな、こいつ
大人の発達障害ってやつなんだろうな
親も基地外なんだろなw 業界未経験の子指名してみたら顔は微妙だったけど体がめちゃくちゃ柔らかくてこれぞ女の子って感じで感動した
ソープ歴長い子ってマットと騎乗位スクワットで全身に筋肉ついてるせいかおっぱいまで固い子が多い気がする マラソンシーズンなもんで毎週遠征先で行ってたら2月のだけで7回もソープ行ってたワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています