【泡最高】ソープしか楽しみがない65【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない64【姫大好き】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514739941/ マラソンシーズンなもんで毎週遠征先で行ってたら2月のだけで7回もソープ行ってたワロタ ソープの基本的な流れってマット→ベットだと思うけど、2戦目って勃起力弱まってるから、せっかくの攻めフェーズでもイキにくくて体力バテする時があるわ・・・
まだ20代なのに、2戦目は相棒も心なしか半勃起気味だし >>459
ベッド、マットの順にすればいいよ
マットは嬢が積極的に動いてくれるから疲れにくい >>460
初めて入る嬢とかに言っても大丈夫なのかな?
よくあるお願い? いつもベッドマットの順だけどな
即の店だと自然とそうなるだろ 即ってことは高級店か、羨ましいかぎり
自分は、80分26000円の激安店(この値段で激安という括りに違和感を覚えてしまう)だから、マット→ベットなんだよね
嬢は自分なりのルーティンあるだろうし嫌がりそうなイメージ 最近は高級店しか行かないので
10分後には生中出しで果ててるんで
むしろその最高に気持ちいい状態を
どう長く続けられるかが課題やな
その後のマットはマグロ状態で
気持ち良ければ
イケなくてもいいやって感じ 大手町商事の初々しい新人秘書とのセクハライメクラプレイはマジめっちゃ興奮する プレフラなんて、まだやってんだ。
すっかり忘れてたよ。 久々に吉原年齢を引いた!
吉原に来たから当然っちゃ当然なんだけど……
明日また他に行くかなあ 久々に表記通りの吉原年齢引いたわ
今度は予約していこう >>472
加齢によるボケですか?
エロい事ばかり考えてるからですよww オキニに当欠かまされたらどうする?
もう一度指名してみるか俺が嫌で当欠したと察して他の子いくか迷ってる
店に連絡もせず休んだらしい 連絡無しだと考えますね。
もう一度だけ、予約して様子を見るかな。 オキニから姉妹店へ移籍するので次はその店に遊びに来てと連絡が来た。
オキニは、今いる店のNo1なのに移籍する理由は何だろうか。
移籍先の店の店長とは飲みに行って一緒に帰る仲なので引き抜きなのか。
その店に仲の良い嬢がいて自分より稼ぎが良いとか言ってたからなのか。 >>474
お前が大切なら当欠しないよね?ここで痛々しい質問する前に察しろ 僕は御年49歳ですが、まだまだ性欲真っ盛りですね
ちんこビンビンにオッタチマスヨw
オキニにはすごくおっきくて堅いね(ハート)って
言われるときもあります。
物忘れも、時々しかないし、手のふるえも最近はそれほどありません。
見た目も、30前半にみえると僕は思います。
おきにには30後半ってうそ言ってますしね。しかもばれてないしw
ということで、としとってても、チンコさえ勃起すれば
ソープいく権利はあると思います、ソープ生きましょうw
僕にとって最大の問題はmaneyですね。
これっばかりは、派遣から正社員にでもならないと
いくら僕でも解決できる問題ではないですね。
あさってのソープ楽しみ(ハート) >>479
maney→money
これくらいの英単語のスペル間違いはしてはダメ
>>471
もう一度だけ予約してみるわ
また当欠されたら確定ってことで >>480
oh my god!
指摘ありです。
これでも僕は文系の大卒なんですが、としとると物忘れがひどいようでw
最近はソープのことしかかんがえてないから、英単語も忘れてきたようで
す。でも、早くソープいきたいよー >>482
スマホなら『マネー』と打てば変換されるんでね? もう3ヶ月女体から遠ざかっている
ちんこも乾きっぱなし
1月はオキニが風邪引いて長期離脱
2月は自分が骨折で行けず
ようやく来週末登楼できる
待ち遠しい ソープデビューして2年、年100万使わなければ貯金増えてたなあと思う一方、こんな素晴らしい遊びに使ってホント良かったとも思う、複雑だわ
でも性癖や相性がバッチリだったり、プラベで遊んでくれる数人のオキニに出会えたのは宝 今日はじめていってみました
童貞だったのですがぜんぜんまんこにいれてもきもちよくなかったです
しかもいけなかった
どうすればいいですか
優しく教えてくれたけどまた行ったら気持ち悪いかな
同じ人がいい ちくしょう、日曜日の前日予約しようと思ってたけど顔に吹き出物ができてやがる・・・
皆はこの手の肌トラブル系って気にせず予約しちゃう?
それとも日を改めたりする? >>488
絆創膏でも貼って行け
>>487
オナニーで強く握りすぎ
普段のオナニーのやり方から変えないと改善されないよ >>487
先ず、オナニーの回数減らす。そして、ゆるい系のオナホをゆっくりでイケるようにする。中出しモノのAVで中出ししてるシーンでイク癖をつける。
俺はこれで改善した。今ではかなりの早漏。 >>490
オナニー回数減らしてみます
>>493
ありがとうございます、頑張ってみます
お姉さんにも同じこと言われました >>488
本指名の子なら気にしなくておk
初指名なら全く気にしなくておk >>487
何度か行けば慣れてくるし気持ちも良くなるよ。
ソープは独特な雰囲気だから初めは逝けない人多いよ。かくいう自分もそうでした。
みんながみんな絶倫でもないし。
気の合う嬢に当たったのなら続けて入って親しくなればセックスも良くなるよ。
ガンバレ。
でもこの書き込み、釣りかな? >>496
まじで釣りじゃないです
21才ですけど昨日のはじめてが人妻店でした 何回も来てもらえたらいやな客じゃない限り通常はうれしいでしょ >>486
逆だよ、羽振りの良い奴しかそういうことを書かない。
他の板でもそう。 お前ら毛の処理どうしてんの?
おれ毎回アナル周りと陰茎と根元周りを剃っていく >>497
同じ20代の素人童貞で一年前から風俗通いだしたパイセンとして助言してやるが数回通えば無意識のうちにしてた緊張がなくなってイケるようになる
普段のオナニーで緊張しながらする事なんて無いだろう?
マグロでイケるようになったら、次は攻めでイケれるように頑張るんだ
にしても肌トラブルとかでも気にしない人ばかりなのね
初回嬢だし気にせず予約突撃しよう >>501
パイせんありがとう
きんちょうがなくなったらいけるんすね ドタ引いたー
ミニリュウゲットしたらまた予約しなおそうか帰ろうかな はじめ良くなくてもガッカリすることないよ。
理由はともかく、回数を重ねるとたいてい改善される。
いろいろな嬢に入るうちにぴったりサイズが合う、女性自身の内部の動きが自分自身にしっくりくる、そんな相手に出会う。
同じ嬢に繰り返し入って気持ちが通じてくると、直接の刺激とは別の気持ち良さみたいなのが芽生えてくる。
セックルだから、これが正解なんていうのはない。 さて、今日も予約困難でソープ補正なしの完璧自分好みの激カワオキニに47回目の登楼や。
今日もさっさと逝って、余韻の時間を長くしていっぱい見つめてあって、いっぱいキスしよう^_^ >>506
全くだな。でも人生やり直したくないくらい満足してる。 いやいいと思うわ
俺はここの人たちみたいに金ないのに収入の割に結構行ってるw 最近120分でも1発しか出来なくなっちまった
あまり頼りたくはないが、いよいよドーピングも考えなきゃならないか… ソープ中毒で身を滅ぼしたやつ沢山見てきた。
収入に見合う遊びをしなさい。 >>510
何も言い返せなくてリフレ不況できないもんな >>509
ED薬は勃つけど感度鈍るよ
1発しか出来ないのが、
勃つけどイケないのか、勃たないのかで対処が変わる >>458
フルマラソンのあとに、通ってるの?
スタミナすごいな ソープ帰りの電車で隣に座ってきた女の子が、ずっと船を漕いでる感じでこっちに倒れて来たときに間違えて女の子の肩を抱いてしまったw
幸い女の子は気付かなかったけど、その隣のおっさんは驚いてたなw当たり前かwww >>510
ちなみに何しにこのスレ来てる?
俺の何がうざいのかな?
単にお前は簡単に予約できるブスばかり指名して痛い目にあってるだけやん >>517
おれは>>510じゃないがお前はウザイわ >>517
ぼくも>>510じゃないけど、あなたはいつもいつも同じことばかり言って、正直ウザいと思ってました!! 予約困難で激可愛いく、それが更に完璧自分好みのルックスだった。そんな嬢に今日は半年で47回目。
ソープのスレでそうゆう話をして何が悪いのか理解できん。
俺を追い出そうとしてる奴はただのソープアンチだべ? I84wzbF4x吉野 CVcZ/fFrd中田 G9eujB5f0佐藤 Md/T1+H/p中村 nu7exlPMp下野 TH1DFRpzd井口 bqhmfH740岡本 (笑)(笑)(笑) やらせてくれない美人より
やらせてくれるブスだろ当然 >>533
ブスなら絶対やりたくねーや。
だから俺は予約困難な激カワ嬢かつ完璧自分好みのルックスの嬢を命がけで探した。 二択ならばって仮定の話をしてんだよ
リフレリフレと言ってもヤレなかったら
意味無いだろうが 今までセックスだけで判断したらブス嬢の方が良いセックスしてくれたな
最高に締まりのいい嬢は顔がイマイチだったがまたヤりたいと思う >>537
1人で三役以上して必死に俺を追い出そうとしてるみたいだw。余程リフレ布教を邪魔されたのが悔しかったらしい 親父の何が悪い。嬢の生活費を与える重要な存在だ、親父を馬鹿にするんじゃない。ドツボにはめたろか。大阪を舐めるんじゃない。 >>534
デブスを引いた時は、あまり嬢の顔体は見ず、他の事で意識を集中しないとイケない。
そして余った時間はトークでやりすごそうと企むが、嬢に2回戦を誘導された時は、本当にただの罰ゲームだわ。 >>538
おれはリフレおやじじゃないがあんたは嫌い
何度も同じ事を連呼してウザすぎる >>538
今はリフレおやじ居ないと思うけど?
お前は自分が嫌われてるって自覚しろ >>542
お前こそ何しにこのスレ来てんの?ただのソープアンチだから良い話が気に入らないだけだろ まーたパネマジ&サバ読みだった。それでもご対面以降はできるだけ明るく
楽しく振舞おうとはするけど、すべて終わって店出た途端の落ち込み方がすごい。
もう泣きながら駅まで走る。帰ったらすぐ布団敷いて寝る。 俺の行ってる店ではパネマジはもはやデフォだわ
加工技術が発達しすぎて雰囲気すらわからない 高級店だとそんなにガッカリすることはないなこれまで 俺の行き付けの店はパネマジ凄すぎて全くの別人が出てくるw
そんな中で逆パネマジみたいな俺好みの嬢見付けて、恐くてその嬢にしか入れなくなった >>547
ブス選んどけばいいって事だろ?簡単じゃん >>547
一つ覚えで細めに修正するけど細くするとキツく見えて本人よりブサくなる子っているんだよな
そういうのだと逆パネマジになる パネマジって店全体の評価おとすと思うんだよな
多少高くても国産食材のみ使用です!っていう食堂行くし、風俗店でもパネマジ0宣言しとけば多少微妙な顔でも好みなんて千差万別なんだし客はいると思うんだけどなぁ
パネマジ詐欺だらけの店の中にパネマジ0の店が出来れば客集中するだろうし >>551
吉原にそういう店あるけどかなり微妙だよw
パネマジ全くしなくていいって事は身バレしてもいいって嬢だし。 最近ある写メ系の店はそのあたり狙ってるんでしょ
一見目当てじゃないからわりといい店多いけどね 可愛い子がいるんだけど、ソープは楽しくないってヘルス専業になりそう。
寂しいなぁ… 写メは写メでインチキ多いぞ。
snowやフォトショで修正かければ別人になれるしな。 新宿の高級ソープなんかはネットに一切写真載せてないところもあるな
店行って決める感じ、どんな嬢がいつ出勤してるのかすらわからんから、初めてだと行きづらいけどな 写メも加工のせいで当てにならん場合が多い! 10%ぐらいは納得できる範囲内かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています