トップページソープ板
1002コメント273KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 104【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bffa-NkGb)2018/02/04(日) 19:40:27.75ID:q8h5UsoU0
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

当然ガラプーや出禁マスターはこのスレ出禁です。性懲りもなくうろついたら無視しましょう。

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
得意な荒らしは「と、在日が言ってます」

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 102【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504894574/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 103【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510696232/
0377名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:14:44.92ID:hI7etosL
>>370
鳴き
0378名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 18:02:50.11ID:qWj6dLjx
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0379名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 23:51:42.56ID:QU3G15vH
>>367
サービスも含め良い子だと思うが体系が駄目だった
0380名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 02:17:57.43ID:iocNPxOa
最近ラッシュにかわいい予感がする子が増えてきたけど、軒並みW58以上なんだよなあ
まあルックスが好みでないスレンダー系よりは全然いいんだけど
0381名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 06:45:18.22ID:p9tDl8KD
伝かえでのレポで
奥まで咥えこむFとあるが
本当だったらいいな🎵
イ○マじゃないけど、奥まで咥えてくれる嬢は好き
ノーハンドだとなおさらいい。
かえで、そんな感じですか?
むっちりした身体みたいだけど…
りこか?かえでで悩む。
伝はパネマジ少ないし、金銀とかないけど
好きな店。
姉みたいなWサービスじゃなく
指名嬢に入る前に身体を洗う嬢がいて
洗ってもらって、着替えて
指名嬢を即即でプレイしたい。
これこそ業界初のシステム。
伝店長、お願いします。
リアルを求めて着たまま洗うシステムより
本当、即羽目システム。
70分以上限定で、洗体完了札でも作って
リアルに○いたい。
0382名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:46:56.72ID:rVh7FX10
>>381
イメクラだけど洗体専門の譲が居る店があったよ。
部屋とシャワー室に仕切りがあって、水着の譲に洗ってもらった後にプレイルームの譲と置換プレイといった流れ。
0385名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 00:23:42.55ID:VCcH9Nb5
羅あめ
性格はまあまあだったがガチの性病持ち。
顔はちょいブサだけど需要はそれなりにありそう。
生とクンニは辞めた方がいい。
0386名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 00:25:18.02ID:RL5adWKi
>>385
生でやれるの?
0387名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 01:17:17.78ID:daua5UQz
伝の無料で10分延長って60分で入って2発はダメなんかな
0389名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 19:50:53.31ID:e/pKA894
>>383
鳴きは小さめ
感度は敏感って程ではないと思います

僕の印象は賢そうな新卒の子とヤってるような感じでした
0391名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 01:15:24.92ID:WJkjRALT
>>385
性病持ちとか言ってるけど違った場合あんた
ただの営業妨害って分かってんの?
0393名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 07:47:03.91ID:OIdzC6MR
>>391
な、ほんとに病気だったとしても自分が移したのかもしれないのになw
0394名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 08:11:23.20ID:6DXKxYFJ
ラッシュトップ様余裕の当欠
0395名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 15:19:10.21ID:LzZbQHC7
ブログに載せる写真おれも撮りたいなー楽しそう
0396名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 18:35:29.41ID:9XIcNm90
今日は何故か店が暇そうだった
昼間に羅嬢予約で待合室に20分位居たが
誰も居なかった。珍しい
平日休みの人が少ないのは分かるが
何時もなら営業マン・出張族・フリーター
などで最低でも3名位はいるのに
最前列のパネルが確か7枚位あったよ
0398名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 23:32:52.06ID:sIZxziWU
>>397
好みは分かれるかもだが実物も可愛いよ。あまり風俗の子っぽくない。
ドルチェならかなり人気出そう。
0399名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 01:02:47.66ID:/1FdCBJb
巨乳好きなので、
伝のまなみかひなたで迷ってるのですが、
どちらがお薦めですか?
0400名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 07:12:49.63ID:NysXOb+t
今日はあすか出勤じゃないか!
久々にいれてきます(゚∀゚)
毎回二回戦さそってくるし、二回戦目はパックでとおねだりしてくるのがええよー
あとプレイ後おしっこしたくなるみたいで、放尿みせてくれるから好きやわ
って長々すんません久々で舞い上がってるだけなので許してね
0401名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 08:22:35.22ID:5yHPyaPL
>>347
伝ゆきな、ポチャというほどではないが全体的にデカい感じ。俺は抱き心地が良くて好きだが。
0402名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:05:05.69ID:/ih57qTm
>>399
ひなたはかなり積極的。自分から胸触らせてくる。
垂れてはないが、かなりのポチャ。
0404名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 11:57:51.51ID:nzZjDKdP
ゆきなはひまりの後継型かな
ひまりも10年前は良かったのだが
0406名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 12:54:05.22ID:qR1a0q8E
羅のうれは本当可愛い!
他の人のレポも読みたいので誰かお願いします!
うれはちゃんは正直にみなさんどうでした?
0407名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 12:57:25.70ID:feTNL6s7
うれは口臭やばすぎるだろ
下水みたいな匂いしとるぞ
0408名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:31:07.12ID:UQ6w3P4i
>>405
以前議論になったけど、どっちの店か分からなければホームページで調べればいい、名前が被ってても話の流れで分かるはず、という主張らしい
0409名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:34:24.89ID:93p5NpKM
下水って…ひどい…
0410名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 18:29:31.71ID:UTcqdX2m
>>400
おい!早退させるなよ(笑)
0411名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 19:00:15.18ID:UpJxP9IN
>>408
自分勝手な主張だな・・・
店名付けるくらいたった数秒のロスだろうに
みんなに理解してもらってこその掲示板じゃないのか?
0413名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 21:43:08.47ID:nqwb6IAN
>>407
別に可愛くないしね。
誰が書いてるんだろう?
0414名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 21:59:33.67ID:zPAsb6Qj
羅あめの性病はガチだわ。まあこっそりゴム取って生やった俺が悪いけどなww
顔は確かにちょいブサだけどちょうどいいくらいかもね。なんかオタク系に貢がせてホストに金使ってそう。
なんか体は蕁麻疹多くてキモいね。
0415名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:33:01.23ID:feTNL6s7
>>409
マジだからな
0416名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:48:40.09ID:fHRUOc9J
店名付けろってのも勝手に作ったルールだろw
0417名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:50:03.21ID:/MJZZ43G
羅あすかね
0418名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:53:18.70ID:93p5NpKM
先ほどの方とは別なんだけどなんでここではラッシュのうれは不人気なんだろう?

うれは以上の嬢に出会ったことないくらい対応もスタイルも顔も良くてなんども入ってますよ。
0419名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:57:24.08ID:bgX7eOM2
口臭ひどいって何度もレポあるじゃん
少しくらいよめよ
0420名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 23:49:15.44ID:L7hDlPW3
客と嬢には相性があるしな。
蓄膿症なら臭いは気にならないだろうし、ルックスもデブ専やらいろんな趣味がある。
接客地雷の子でも、出身地が一緒で話が盛り上がって、良接客になったとかもありがち。
0421名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 05:49:03.21ID:592e7iES
羅かえではこれからどうなるんだ。
またヤケクソ日記を見たいんだけどな。
0422名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 08:36:59.72ID:Z66F2Ih+
羅こはるはどんなタイプですか
0424名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:00:36.95ID:zN3Ylemj
ソープBBSの 川崎ソープ人気店投票、京都Gに清き一票を。頼む〜。
0426名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 16:49:50.37ID:iWlvrq59
>>423
納得できないならスレを分ければいいんだけど、過去に分割スレが作られたけどそれは使われず、現行のスレが使われてるということは、
大多数の奴は今の運用方法に納得してるんでしょう
0427名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 19:35:32.93ID:wWJ3VxC1
客の電話番号管理出来てるんだから
系列店っていうか歩いて3分の店との源氏名のカブりぐらい無くせ
0428名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:26:24.18ID:0p5ofMlu
>>426
確かに。ラッシュの単独スレはあっさりdat落ちしたからな。
かろうじてエデンの単独スレが残っているけど。
書き込みの際に、店の名前を嬢の名前の前につけてくれたら合同スレでも何の問題無いけどな。
0429名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:29:08.98ID:xMjuPFSA
うれは口臭満臭無かったけど
0430名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 00:38:09.50ID:HZkzwXiG
口臭は日によってあるやつもいたりするからな
0431名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 07:00:26.81ID:XT03FeB9
10分延長のレポ聞きたいです。
0433名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 16:42:02.66ID:VDTh5DEA
えっ!?
ついこないだまで18歳だった貴重なリアル炉利が…
0434名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 17:32:07.81ID:gi5g9RtJ
辞めちゃったのか。。
次の出勤日、狙ってたのに。
一度入ってかおきたかった。

もう時効だよね?
誰か入った方、詳細なレポしてくだされ!
0435名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 21:40:05.63ID:len7zqno
りあちゃんのブログの写真はどうやって撮ってんだろ?写真写りすごくいい。
0436名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:30:44.14ID:+8IvgRF2
みか在籍から消えてるけど、店のブログでの告知はないのかな。
携帯故障したので3月に来れば連絡先教えられるよ、と言われて19になったら入ろうと思っていたら辞めちゃった。
お願いしたことはなんでもしてくれた良嬢だっただけに残念。
でも、身バレしないように点々とするとは言っていたのでどこかに出没するだろうと期待している。
しかし、辞めた子の詳細レポ欲しいって、何で?
0437名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 23:13:52.99ID:W5yyFMpj
羅のPASSカードって何?
0439名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 23:40:36.78ID:Pcs2J9oo
この前rushあめにはいったけど、じんましん多くて病気っぽかったなぁ。
なんかブログ見てる??ってしつこく聞かれたけど興味がないから適当に返事してた。
そしたらブログにいつも見てるって言われて嬉しいと書かれてて笑った。
サービスも超適当だったので二度と裏は返さない。
0441名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:54:51.27ID:lN/tzmfs
える レポください。

ひとみも レポください。
0442名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 13:25:10.29ID:QW09ve11
ギブアンドテイクじゃ
先に持ってる情報を書いてくれ
0443名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 16:00:46.62ID:1KSZWC27
あめは俺の時はサービスよかったぞ
0445名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 20:16:57.20ID:/goZVrOK
りあは伝在籍のりあだよ
それぐらい分かれよw
0446名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 21:02:00.27ID:SKmxgU3s
そのとおり、伝のりあちゃん。他に写真写りがすごくいいりあちゃんがいるのかい?
0447名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:10:27.51ID:SrxPIQxR
お気に隠しなんてするからせっかくの18辞めちゃったな
0448名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:15:32.41ID:ek/Dn0A3
甘え上手で可愛い子だったのに
辞めちゃって残念だ
0449名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:18:18.59ID:lO13z82I
エデンて働くの20歳からだろ!?
0450名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 02:21:10.68ID:8QAvl4XX
18-30過ぎまで幅広くサポートしてありますよ
0451名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 07:45:41.43ID:cG1cMcfP
伝ららって実物はブログの写真の通り?
0452名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 09:28:08.76ID:1H4W1Wvz
るりちゃんに渡した差し入れどうなったのかなぁ なんでブログにアップしてくれないんだろう
春日部に帰る前に捨てられたのかなぁ!?
0454名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 11:13:51.46ID:Be1yBIM8
差し入れなくてもいいと思うけど
あげたければハンドクリームとか入浴剤みたいな消耗品がええで
最悪でも捨てられないで別の嬢にあげるやろw
0456名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 11:45:49.45ID:j1fZx1lM
>>454
入浴剤ならLushあたりかな〜
マツコの番組で見て買ったギャラクシーバスボムはすごかったw
0458名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:20:42.92ID:2qx6bS+3
川崎でちょっと買うならアトレのボディショップ
ラゾーナならロクシタンがド安牌や
もらい飽きてるかも知れんがな
0459名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:36:23.98ID:PXP9BZGY
初めての子に行くなら何も差し入れしない方がいいよ。
その子の好みもあるし、初対面でいきなり差し入れしたら過剰なサービスでも期待してるのかと思われるしね。
自分は今ラッシュの子のリピーターだけど、行くときはチーズとレッドブルーとスイーツを持ってく。んで、一戦終わったら一緒に食べる。
仲良くなれば嬢の好みもわかるから差し入れするならそれを持ち込めばいい。
むしろ食べ物は喜ぶと思う。嬢によっては食べる時間がなくて、お腹が空いてることもあるからね。
0460名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 13:42:17.89ID:lsbqla9j
>>409
下水口臭よりひどいのは言うまでもなく、予約取って来店した何ら落ち度がない真摯で誠実な人柄の優良客を
騙し討ちで嘘の理由で接客拒否したり店出禁にする事である。
0461名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 16:08:44.68ID:ibWaMqrU
羅みずきは性格いいですか
0462名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 19:24:11.47ID:bQRpvRYb
伝ゆあは何で人気ないんだろう?モデルみたいでサービスも悪くないんでしょ?
0463名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 19:40:33.38ID:ynGLakRs
伝ゆあは写真とのギャップでしょ。やっぱブログの写真ができすぎてんのよ
0464名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:02:05.38ID:L8ZKvNVq
ブログある?
0466名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:59:07.50ID:LaTqHoSi
らん良さげに見えるけど、レポ少ないのはなぜ?
0467名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 00:14:26.03ID:gnpUki89
>>465
やばくはないけど、あそこまでかわいくはないですよ
0468名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 00:15:22.03ID:gnpUki89
>>464
ホムペにあるやつ
0469名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 02:57:44.08ID:6soeJ638
お前らバカすぎ
一番喜ぶのは現金に決まってるだろ
チップを渡してやれよ
0470名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 05:27:42.29ID:FwLayuS+
>>468
自分のPCでは、プロフィールの6枚の写真とセルフフォト、ムービーは確認できるけど、ブログは見当たらない。携帯のHPがあるのかな。
0471名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 05:44:40.61ID:Eov9x+aj
>>470
PC版クリック場所は
中央に位置する緑字の「ブログ」の右隣にある青フォントの『りあ』
または
画面右寄りの赤フォントの3/18(日)の上にある青フォントの「続きを読む》」

ウェブブラウザの別窓か別タブが開くが、開かないならお孫さんにパソコンの設定をしてもらってください
0472名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 06:14:51.61ID:5y79UnhC
りあじゃねえだろ
0473名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 06:43:20.69ID:Eov9x+aj
スマン間違えた
モデルみたいとかおかしいなぁ
と思った時点で気付けば良かった
0474名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:58:36.65ID:UhiVY6SV
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0475名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 19:43:55.08ID:gnpUki89
どうなのみんな、10分延長の恩恵は得られてる?
0476名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:18:25.72ID:SotmXInR
45分が55分になるなら大恩恵なんだけどな
0477名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:42:03.24ID:WpWo1Dd3
嬢とのlineの返事の時間でオキニにするかどうか分けてる

俺はいつも24時間で見切りをつけてる

男だって可愛い好きな子にはどんなに忙しくても未読溜まってても絶対すぐ返事するはず
24時間以上ほっておくなんてありえない

よって24時間未読スルーだったら即切り決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況